3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:19:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また行きます!!

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

ひな さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿嬉しいです!

今回も弱めアーチで伸びてくるスピードを考慮して
    短めに整えさせていただきましたヽ(´-`)ノ
    周りに生えてくる毛も少なくなってきましたね!
    引き続きワックスで綺麗にしていきましょう(*^^*)♪

またひなさまにお会いできることを楽しみにしております!

-MAYA-

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:33:19.0

施術中に仕上がりの雰囲気を細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。脚のマッサージがついていたのも、リラックスできてよかったです。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛のお悩み等もお気軽にまたご相談ください
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

鈴木

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:12:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、パーマとの違いを丁寧に説明していただきとても有り難かったです^^
    仕上がりも目尻まできちんと上がっていて大満足です!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)

ぴ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パリジェンヌ、仕上がり気に入っていただけ
    とても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌは根元立ち上げ&毛先がストレートな
    デザインですので、いつもとマスカラの塗りやすさや
    落ち方が違ってくるかなと思います!

デザイニングパーマの方も、
    まぶたやまつげの長さに合うデザインご提案可能です☆
    ロッドの種類もたくさん揃えておりますので、
    是非またお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:29.0

初回カウンセリング通りの仕上がりが初回とは違う方でも叶っています。来店すると毎回前回の仕上がりについて聞いてくださるので、細かくマツパのデザインをする事ができるので、一重の私でも安心して通えます。

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

はるか さま

お久しぶりのご来店&ご指名ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回同様、前から見てぱっちり見えるようなカールデザインで
    パーマをかけさせていただきました☆
    一重さんでも綺麗にぱっちり見えるよう、
    ロッドの選び方や巻き方にこだわって
    カウンセリングと施術をしております!♪

仕上がり気に入ってくたさりとても嬉しいです(*^^*)

まつげのクセにより、左の方が先に落ちやすいかな?
    と思いますが長持ちするよう補正してみたので
    また落ち方やデザインのご相談お気軽にお申し付けください☆

もしご予約のお時間すぎる場合、
    お電話にてご連絡よろしくお願いいたします!

-MAYA-

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:31:45.0

めちゃめちゃ可愛い目元にしてもらって大満足です!

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ140本 ¥7300(万代/マツエク)

まりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は黒目の上が長くなるようにお付けしましたが、
    可愛らしいデザインがまりん様にとてもお似合いでした★

フラットラッシュは軽く、まつげとの接着幅が多くなるので
    エクステの持ちを気にされる方におすすめです♪

ブラウンカラーもありますので、
    デザインや雰囲気を変えたいときは
    お気軽にご相談ください!

またまりん様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• cnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:06.0

お店も綺麗だし、スタッフの
    みなさんも感じがいいです(^^)
    いつも施術が丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます!

デザイニングパーマも、好み通りに
    仕上げてくれるので安心して
    お願いできます(^^)

cnm様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元から立ち上げて
    目尻はゆるめになるようなデザインでしたが、
    cnm様にとてもお似合いでした♪

デザイニングパーマはロッドの種類が多く
    いろいろなデザインを楽しんでいただける
    まつ毛パーマとなっております!

いつもと雰囲気を変えたいときは
    カール感のあるデザインもおすすめなので
    いつでもご相談ください◎

またcnm様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:38.0

丁寧な接客で理想のまつ毛にしていただきました

人気No.1☆Tr付きパリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】

ゆり さま

今回はデザイニングパーマとアイブロウの
    メンテナンスでしたね!♪
    接客と仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今の時期は、秋の花粉等で目が痒くなることもあるかと思いますが
    なるべく擦らないようにしていただくと
    抜けたり切れたりするまつ毛状態が改善していきます♪

ご提案させていただいた美容液の使用も
    おすすめですので、ご検討ください!☆

ゆり さまにまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

-MAYA-

• コカワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:41:31.0

お店の雰囲気が良くてとっても癒されました!
    仕上がりも満足です!

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク) ¥3900

コカワ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

客様のなりたいイメージにより近づけるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

1ヶ月を目安にケアを行うと綺麗な眉を保つことができます!

またコカワ様にお会いできることを楽しみにしております!

浅井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:33.0

接客が丁寧で、足のマッサージ機も使わせていただき、リラックスしながら施術をうけることができました。仕上がりも満足です。素敵な雰囲気のお店で、またお願いしたいです!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ ¥3900

あ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます★

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪

また、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    今回あ様のお目元に合わせてカール感のあるまつげパーマを提案させていただきました!

その後まつげの状態いかがですか?
    また、何かご要望や、気になることございましたらお気軽ご相談ください!!

またあ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

浅井

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:52.0

まつげを目頭の方から目尻の方まで綺麗に上げていただいて嬉しいです!
    またこちらでしていただこうと思います。
    学割の値段設定もありがたかったです。

かぼちゃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けたとのことで安心致しました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ロッドたくさん種類ございますので、デザインのご変更などございましたらご相談お待ちしております♪
    またその際はお手伝いさせてください(*^^*)

またかぼちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:36:57.0

久々に利用しました。
    店内変わらずお洒落で落ちついた雰囲気でした。
    スタッフの方も初めましてでしたが、仕上がり満足でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

あい さま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は根元からぱっちり上がる立ち上げデザインで
    パーマをかけさせていただきました!

その日のまつげ状態を見て1番モチがよくなる
    デザインをご提案させていただいております☆
    是非またケア方法などもお気軽にご相談ください!

あい さまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:43.0

2回目の来店です。前回まつげパーマの持ちがよくて(1ヶ月半くらい持ちました)今回リピートさせてもらいました。
    眉毛を抜かれるのはそこそこ痛いですが、朝のメイクの時短のためと思えば頑張れます。
    この値段でまつげパーマ&アイブロウが受けられて、この仕上がりはお値段以上だと思います◎
    また伺います。

たむ様

また嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    その後、まつげの状態いかがですか?まつげパーマ、眉毛などで気になる点ございましたら
    ぜひご相談ください!!

またたむ様にお会いできることを楽しみにしております!

浅井

• きみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:40.0

リラックスできる雰囲気がとっても素敵なお店でした!一重の私の悩みをしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足です。

きみどり様

先日はご来店ありがとうこざいました☆

初めてのパーマとの事でしたがご満足頂けて嬉しいです!

お客様のまつげ、まぶた、またお好みのデザインに
    よってメニューが異なる為選んで頂いております!
    デザインや気になる事などありましたらご相談ください♪

またきみどり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:47.0

毎回、希望を聞いてくださり施術中は快適に過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!

みっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつげパーマとアイブロウでしたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    カール感のある可愛らしいデザインと
    眉毛は長さをすっきりさせた仕上がりが
    みっきー様にとてもお似合いでした★

当店ではお客様のなりたいイメージや
    ご要望にお応えできるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

今後も気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もみっきー様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:11.0

丁寧に説明しながらしてくださいました^^

ゆき さま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげはナチュラルなデザインがお好きとのことで、
    丸みをつけてマスカラが塗りやすい立ち上げデザインで
    かけさせていただきました☆

眉毛は左に合わせて普段のメイクがしやすくなるよう
    調整いたしました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またまつげ/眉のデザインお気軽にご相談ください!
    またゆきさまにお会いできることを
    心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:35.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!メイクのアドバイスも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
    その後眉の状態やメイクはいかがでしょうか?
    メイク等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    一ヶ月を目安にケアを行うと綺麗な眉を維持できますので、ぜひご参考にされてください♪

またあき様にお会いできるのを楽しみしてます☆

時田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:27:11.0

2種類あり分からなかったのですがイラストで丁寧に教えて頂けました。
    デザイニングパーマにしました。
    綺麗に上がったので良かったです!
    次回も近くなったら予約をして行きたいです。

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

りり様のお目元に合わせたカール気に入ってくださりとても嬉しいです!

またりり様にお会いできるのを楽しみにてます!

浅井

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:11.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。他店と比べてまつ毛の立ち上がりにバラつきなく綺麗な仕上がりで満足です。施術中にマッサージ機を利用できる点も嬉しかったです。リピートしたいと思いました!

さとみ様

また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが、
    根元から立ち上がったデザインが
    さとみ様にとてもお似合いでした★

メンテナンスは4~6週間がおすすめです◎
    カール感のあるデザインや目尻をゆるめに仕上げる
    デザイニングパーマもございますので、
    気になるデザインなどありましたらご相談ください!

またさとみ様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:10:46.0

仕上がりが綺麗で、キープしていて満足です

ナミ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたMAYAです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ナチュラルなイメージのパーマがお好きとのことで、
    まぶたを避けて目尻を流した
    デザインにさせていただきました!
    仕上がりとキープ力気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

後日アイプチをしてみて、
    マスカラの塗りやすさはいかがでしょうか?
    デザインのご相談お気軽にお申し付けください!

また担当させていただける日を楽しみにしております♪

-MAYA-

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:46:00.0

可愛く仕上げてもらいとても満足してます。足のマッサージもついており、お店の雰囲気もいいです。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ100本 ¥6700(万代/マツエク)

すみれ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ブラウンカラー2色でお付けしましたが
    とても可愛らしくてすみれ様にお似合いでした★
    デザインやカラーの変更もできますので
    お気軽にご相談ください!

3~4週間でのメンテナンスがおすすめです◎
    またすみれ様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:42:55.0

仕上がりもとても満足です!

わか様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    マスカラ落とし後でしたので大体1ヶ月メンテナンスをオススメしています♪

ロットの種類もたくさんあり、その時のなりたい雰囲気でデザインなども変えることが出来るのでぜひご相談ください★

またわか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

時田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:13.0

かわいい方に担当していただきました。
    ずっとマツエク生活でしたが今回初パリジェンヌに挑戦してみました。
    とても楽ちんになりました!
    ありがとうございました~☆

もも様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミご協力頂きありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またもも様に会えるのを楽しみにしております!

浅井

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:21.0

何回もリピートしてます。
    個室で過ごしやすいし、まつパのデザインも細かく一緒に考えてくれて納得のまつげになりました!
    また行きます!

おもち さま

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内やデザインと仕上がり、気に入っていただけとても嬉しいです♪
    今回はまつげが伸びていたので前回より1つ大きめのロッドを使い
    目尻までぱっちりデザインで仕上げさせていただきました☆

お持ちいただいた画像のデザインもとても可愛かったですね♪
    カール感のあるデザインは、目頭側のまつげの長さで
    ぱっちり見え具合がかなり変わります!
    ご紹介させていただいた根元に塗る美容液でのケアがおすすめです(*^^*)!

またご来店時のまつげの状態や、なりたいイメージに合わせて
    色々なデザインのご提案をさせていただきますね!♪
    おもちさまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆

-MAYA-

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:03:17.0

丁寧にカウンセリングしてから施行していただきました。きれい仕上がりです。足のマッサージ付きでリラックスできました。

フラットラッシュ100本&アイブロウWAX【12600→9900】(万代/マツエク/眉毛)

なつ様

今回はフラットラッシュとアイブロウWAXでしたが、
    とてもお似合いで素敵なお目元になりました★

当店ではお客様に安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
    マッサージでもリラックスしていただけて嬉しく思います!

マツエクは100本でお付けしましたので
    3~4週間でのメンテナンスがおすすめです♪
    アイブロウWAXは1ヵ月に1回のペースでご来店いただくと
    綺麗な状態がキープできるかと思います◎

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

川崎

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 02:35:17.0

可愛く仕上げてもらいとても満足です。

sa さま

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は目頭と中央はカール感を出しぱっちり上げ、
    目尻の方は横に流すデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪

微妙な毛先の調整もご相談可能ですので、
    また是非お任せください(*^^*)♪

-MAYA-

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:55:34.0

イメージ通りの可愛いまつげに。綺麗仕上がりありがとうございました。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ80本【6400→5500】(万代/マツエク)

あおい様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は黒目の上が長くなるようなデザインで
    お付けしましたが、仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

目尻長めやカールを変えることで
    違った印象になりますので、
    またデザインや本数などご相談ください!
    メンテナンスは3~4週間がおすすめです★

あおい様のご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:54.0

過去一の仕上がりでとても満足です!
    とても細かなカウンセリングを受けたのも初めてだったので、自分の理想の眉毛やまつ毛に出会えました!
    色々メイクやお手入れ方法なども教えていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

なっちゃんさま

先日は初めてのご来店&担当させていただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めて担当のお客さまは特に、潜在的なお悩みもお伺いし
    好みの仕上がりに近づくよう
    細やかなカウンセリングにこだわっております☆
    過去一の仕上がりと喜んでいただけ、とても嬉しいです(*^^*)♪

似合いそうなまつげパーマデザイン他にも色々ご提案可能です!
    是非またお気軽にご相談ください♪
    ご指名でのご予約お待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• かもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:53:00.0

自分の要望を丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックス出来ました。ありがとうございました。

かも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

その後、まつげの状態いかがですか?
    まつげでわからないことございましたらお気軽ご相談ください!

またかも様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:27.0

パリジェンヌをお願いしているのですが、すごく綺麗にしっかりまつ毛を上げてくれるのでいつも大満足です!

あん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また気分によってロッドチェンジをし、さまざまなお目元を楽しんで頂けると嬉しいです♪
    その際はお手伝いさせてください!

定期的にメンテナンスするとパーマの持ちが
    どんどん良くなってくるので月一のご来店がオススメです♪

またあん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

時田

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:51.0

施術中何度も確認して頂いて、毎回大満足です!

めめ さま

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ここ数回で、かなり眉毛の左右差や形が整って
    周りに生える毛が少なくなってきましたね!♪
    施術中、メイクも楽になったと言っていただけて
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!ヽ(´-`)ノ

眉毛の左右差や筋肉のつき方に差がある方は、
    デザインの段階、仕上がり後、メイク後に
    起きていただいて見え方とお好みの微調整をしております☆

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    めめさまのご来店心よりお待ちしております♪

-MAYA-

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー