初めてだったので緊張しましたが、とても満足です!
ありがとうございました!またご来店させて頂きます(*^^*)
【学割U24★平日限定】マツエク/セーブル100本☆
LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
なーみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインとってもお似合いでした!
なーみ様のお目元に合わせてデザインを提案させていただきました!
その後、エクステのモチいかがですか?
普段のクレンジング方法や、エクステについて何かわからないことありましたらお気軽に
ご相談ください★彡
またなーみ様を担当できる日を楽しみにしております!!
浅井
初めてのマツエクだったけど大満足です!!
目元めちゃめちゃ可愛くしてもらえてよかったです
また行きます^-^
【NEW】持続力&濃さUP☆ダブルフラット☆80束【8600→7600】
あこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのエクステでしたが、
可愛らしいお目元になり、あこ様にお似合いでした♪
今後もお目元のおしゃれを
楽しんでいただけたら嬉しいです★
川崎
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5700】
わか様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
満足いただけたようで嬉しく思います◎
初来店でしたが今までで1番の好みのアイブロウになってまた次回以降もお願いしたいと思いました!
【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)
オムム様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
アイブロウ気にいっていただけ嬉しいです♪
口コミもありがとうございます!
次回のデザイン気に入っていただけるように施術させていただきます(o^^o)
オムム様のまたのご来店心よりお待ちしております
鈴木
今回も学生料金でまつげと眉毛を整えていただきました。前回の内容を確認してくださっていたので、すごく希望が伝えやすかったです。ありがとうございました^ - ^
【学割U24★2月平日限定】パリジェンヌ&アイブロウWAX☆
みみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回も立ち上げデザインのまつげパーマを提案させていただきました!
とてもお似合いでした★彡
眉毛も形にそって平行な眉に仕上げさせていただきました!
まつげとまゆげも定期的にご来店いただいてるのでとても綺麗な状態を保ててると思います!
まつげ、眉毛でわからないことが不安なことございましたらお気軽にご相談ください!
またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
浅井
初めてお願いしたのですが、理想としている所と似合う所を組み合わせてアイブロウをしていただけて満足してます!
お店も担当者の方も雰囲気がとても良く、足のマッサージ機も気持ちが良かったです!
【学割U24★2月平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)
るな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!!
お客様の骨格や、元々の眉毛の形に合わせて1番に似合うデザインを提案させていただきました!
普段のメイクも時短になると思うので眉毛が気になった頃またお待ちしております★
1ヶ月前後に一度ご来店いただくと綺麗な眉毛を保てます!
普段の眉メイクでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
またるな様を担当できる日を楽しみにしております!
浅井
先日はありがとうございました!!
まつ毛の長さに対応していただき、ありがたかったです.*
綺麗に上がって嬉しいです!眉毛もありがとうございました!
またよろしくお願いします*・
人気No.1☆Tr付きパリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】
ka*様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更やメイクアフターケア等
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました
ka*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
鈴木
初めてのまつパで緊張していたのですが、リラックス出来る環境で優しい対応をしていただき、しっかりまつげも上がり大満足でした! また伺いたいたいです!ありがとうございました(^^)
【学割U24★2月平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのパーマお任せいただきありがとうございました☆
お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
その方に合うデザインを提案させていただいているので今回のひな様のお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)
今回のカールデザインとてもお似合いでした♪
デザインたくさんございますので変更等ありましたらご相談ください!
まつ毛パーマは1ヶ月目安にご来店いただくとパーマのもちもよくなります!
またひな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
初めてのまつげパーマでとても緊張しましたがスタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
れいか様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^-^)
パリジェンヌやまつげパーマなどたくさんの種類がありますがお客様にも違いが分かるように、
カウンセリングの際細かく説明させていただいております!
またお目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
その方に合うデザインを提案させていただいております!
根元から立ち上げて毛先にカールのあるデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくとパーマのもちも良くなるのでおすすめします(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またれいか様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
アイブロウをお願いしました。
初めてお伺いしましたが
とても丁寧な接客で快適に過ごせました。
個室で作業して頂けるので落ち着けます。
足のマッサージ器具を付けてくださり
それをしながらアイブロウをしてもらえます。
眉と顔の黄金比をスケールで図ってくださり、最適な眉にして頂きました。
その他、眉を完成したあとは保湿もしてもらえます。
内容が盛沢山で場所もよく、またお世話になりたいと思いました。
らら様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入っていただき嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
らら様のお話とても楽しくてまたぜひお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(o^^o)/
鈴木
メイクしやすくなりました!ありがとうございました!
【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)
すみれ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★★
眉毛ワックスをすると普段のメイクがとても時短になり
メイクしやすくなるのでおすすめです!
眉毛等でわからないことありましたらお気軽にご相談ください^_^
またすみれ様を担当できる日を楽しみにしております
ありがとうございました★彡
浅井
今回もとても綺麗で満足いく眉毛になりました!
M様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がり満足いただけて嬉しいです★
一カ月前後でご来店いただくと眉毛の生える周期も遅くなり、綺麗な眉毛を保てます!
眉毛のメイクなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください^_^
またM様にお会いできる日を楽しみにしております
浅井
本日は遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
初めてのまつげパーマは凄くキレイに仕上がっていて感動しました!とても丁寧な対応でお店の雰囲気もとても素敵です!
本当にありがとうございました!
【初回】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5500】(万代/マツパ)
よしみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
パリジェンヌやまつげパーマなどたくさんの種類がありますが違いが分かりやすいよう
カウンセリングの際細かく説明させていただいております!
またお目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
その方に合うデザインを提案させていただいております!
今回のカールデザインとてもお似合いでした♪
仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)
また次回よしみ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
2回目のまつげパーマをお願いしました。施術も丁寧で話しやすくとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆
れお様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
お目元の形やまつげの長さを拝見し、デザイニングパーマの根本から立ち上げて毛先はカールのある仕上げにさせていただきました♪
ロッドたくさん種類ございますのできになるデザイン等ありましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆
1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくとよりパーマのもちが良くなるのでおすすめしています!
またれお様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
時田
先日はありがとうございました。過去最高に綺麗なまつ毛にして頂けて嬉しいです。鏡を見るたびにテンションが上がります。お店の雰囲気もリラックスできて緊張せずに施術を受けられました。ぜひ次回もよろしくお願いします。
ツナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
丸みのある立ち上げデザインとても可愛くてお似合いでした♪
またデザインたくさんご用意あるのでお気軽にご相談ください!!
ビューラーだとすぐに下がってしまうとの事でしたが、
まつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので1ヶ月~1ヶ月半のお手入れをおすすめしております♪
過去最高とのお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(o^^o)
またツナ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
とても明るく接客していただき楽しい時間でした!まつ毛も眉毛も大満足です^_^
モモカ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
その後、まつ毛の状態いかがですか?
パーマのことやアイブロウでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!
またモモカ様にお会いできる日を楽しみにしております
浅井
初めての眉毛サロンだったのでとても緊張したのですが、担当してくれた方がとても優しく対応してくださりまた、自分が想像したよりずっときれいに仕上げてくださりました。また、行きたいと思います!
たかくら さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
接客、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
今回はご自身でメイクがしやすいよう、
左右左を整えた平行眉にさせていただきました!
たかくらさまの優しげな雰囲気にぴったりの眉になりましたね♪
メイク初心者とのことでしたので、
ご来店の際またお手持ちのメイク道具の使い方や
オススメアイテムなども
お話しさせていただきますね!
また学校が始まる前に、
眉毛整えるお手伝いをさせてください!
お友達も一緒に、是非またのご来店お待ちしております☆
-MAYA-
まつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
カールの形や取れやすさなど親身に相談にのっていただき、お気に入りの形となりました。ありがとうございました。
ちさ様
先日はご来店ありがとうございました☆
眉毛、まつ毛共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
お客様のご要望や雰囲気に合わせてカウンセリングしております♪
今回は立ち上げて毛先はカール感のあるデザインに仕上げさせて頂きました!
また左に比べ右のまつ毛が下がりまつ毛でパーマが落ちやすい目をしていらっしゃったので右目を強めにかけさせていただきました。
まつ毛パーマは他にも色々なデザインのご用意がありますので、
何かご要望やお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
初めてのアイブロウワックスお任せしていただきありがとうございました☆
平行眉に仕上げさせていただきました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
まつげパーマ、眉毛どちらもとてもお似合いでした☆
月1くらいのメンテナンスされることをおすすめしてます!
またちさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
時田
初めて施術を受けさせて頂きましたが、落ち着く空間でスタッフの方も優しく丁寧に接しながら会話して下さりとてもリラックスして過ごせました。眉毛も綺麗に整えて頂けて大満足です!またお伺いしたいです。
ゆー様
また嬉しい口コミありがとうございます!
当店では初めてのお客様にも安心していただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
今回初めてのアイブロウWAXでしたが、
その後メイクのしやすさやお肌の状態はいかがでしょうか?
少し細めの形がとてもお似合いでした♪
また1ヶ月後にご来店いただくと
より綺麗な仕上がりになりますので、
ゆー様のご来店を心よりお待ちしております★
川崎
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の形になりました!ありがとうございました
た様
先日はご来店ありがとうございました☆
とてもお似合いでした♪
眉はお顔の印象を大きく左右するので、一人ひとりに合った形を大切にし丁寧な施術を心がけてます(^^)
仕上がりご満足いただけで安心しました♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイブロウワックスは一ヶ月程を目安にメンテナンスしていただくと脱毛効果も得られ眉の形も綺麗になります(^^)
また、た様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
時田
とても明るい雰囲気で、仕上がりも大満足でした!
ひー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
1カ月に一度ご来店いただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
また普段のメイクもとても楽になります!
またひー様にお会いできるの楽しみにしてます♪
浅井
まだマツパの知識が乏しかったのですが、その分丁寧にカウンセリングしてきただき、希望のカールになりました(*´-`)
また伺います!
みみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
カウンセリング時にお客様のなりたいイメージとまつげの状態
お目元に合わせてパーマのデザインを選んでいます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
浅井
パリジェンヌラッシュリフトをしました。途中で薬剤が目に染みたのでスタッフさんに伝えるとすぐにテープを外して拭き取りをしてくれました。その後、大丈夫そうだったので再度施術してもらいましたが対応が丁寧で好感が持てました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ちょし様
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
今回は施術中にしみてしまったとのことで、
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今後も安心してご来店いただけるように
技術の見直し、向上に努めてまいります。
眉毛の形を整えてもらいました。とても綺麗な形にしてもらい大満足です!
みゆ様
その後お肌の状態などいかがでしょうか。
ワックス脱毛を続けていただくことにより眉周りの不要な毛が生えにくくなり、自己処理も楽になります!
3週間から4週間のメンテナンスをおすすめしております☆
ケア方法等気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください!
また来月みゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
今回はいつも以上に立ち上げていただき理想に近づけました。まつ毛が抜けたり短かったりするから美容液を塗るようにアドバイスもいただけて良かったです。
あいり様
お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
その方に合うデザインを提案させていただいております^_^
あいり様のご要望が前回よりも立ち上がるデザインとの事で、
お目元の形やまつげの長さを拝見し、今回はデザイニングパーマの立ち上げの仕上がりにさせていただきました!
他にもたくさん種類ありますのでデザインお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
美容液は2種類ご用意あり、まつ毛の状態を見させていただきより効果が出やすい方をご提案させていただいております!ぜひご相談ください♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
またあいり様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
初めての施術だったのですが、丁寧な接客でとても居心地良く、リラックスできました!眉毛綺麗にしていただき、ありがとうございました。
おー様
先日はご来店ありがとうございました☆
黄金比の眉とてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またおー様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
時田
とても良い仕上がりでした。丁寧な施術ありがとうございました。
プレミアムセーブル★120本 ¥6000(万代/マツエク)
いく様
また嬉しい口コミありがとうございます!
デザインや気になることがありましたら
いつでもご相談ください◎
今後もいく様に満足していただけるように
技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
川崎
施術も接客も丁寧で理想の形に仕上げていただけて大満足でした!
重い瞼ですが、根本からぱっちりあがりつつ瞼に当たらないようにしてくださり本当になりたい形にしてくださいました。
またお願いしたいです!
ぽぽさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございますヽ(´-`)ノ
前回、他サロン様で左目のパーマが落ちやすかった
とのことで『まぶたにぶつからないぱっちりデザイン』
をご提案させていただきました!
接客と技術、
どちらも気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
ぽぽさまに似合うデザイン、多数ご提案可能ですので
まつげ/まゆげ共にまたご相談いただけると嬉しいです♪
指名でのご予約心よりお待ちしております♪
-MAYA-
前回と同様、まつげパーマとアイブロウWAX をして頂きました。いつも理想の仕上がりで感動しています。
まつげが細くなっているということで、おすすめしていただいたまつげ美容液を毎日欠かさずに塗っています。変化が出るのが楽しみです!またお願いします!
ミオ さま
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけ、とても嬉しいです♪
ダメージの少ないパーマのお薬でも、
まつげパーマを続けているとどうしても
少しずつ毛が細くなっていきます( ; ; )
元々のまつげの強さ、太さ、長さ、濃さは
遺伝によるものが大きいのですが、
ターンオーバーの乱れにより、新しく生えた赤ちゃんの毛が
育つ前に抜けやすいという方も多々いらっしゃいます。
おすすめのまつげ美容液、毎日塗っていただきありがとうございます!
次回のご来店時にハリコシのある毛が増えてますように☆彡
まつげ状態が良くなると、パーマ持ちもUPするので
楽しみにしていてください(*´-`)/
ミオさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
-MAYA-
いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!
紫猫様
先日はご来店ありがとうございました☆
平行眉とてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また紫猫様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
時田
ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー