3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:01:56.0

いつも丁寧に施行していただいてます。
    仕上がりがきれいで持ちもいいです。
    しっかりカウンセリングしていただくのでイメージ通りの仕上がりになります。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ100本 ¥6700(万代/マツエク)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

なつ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のまつげの状態に合わせて
    エクステが長く持続するように付けさせていただいてます◎
    フラットラッシュは自まつげとの接着面が多くなるので、
    持ちが気になる方におすすめとなっております!

今後も気になるデザインなどありましたら
    いつでもご相談ください★

またなつ様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:09.0

こちらでパリジェンヌ3回目です
    左右で二重幅が違うのですがバランスよく仕上げていただきました
    担当の方の雰囲気もすごくよかったです

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5700】

わか さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたMAYAです!

今回は左の方を少し強めに補正しながら
    パリジェンヌでパーマをかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです(*´-`)♪

その日によって目の調子や二重幅等変わるかな、
    と思いますのでお気軽に
    パーマの落ち方や左右差のご相談お申し付けください♪

ご指名でのご予約お待ちしております(*^^*)!

-MAYA-

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:34.0

いつも大変満足な仕上がりにしてくださいますっ
    雰囲気もよく、丁寧なのでおすすめしたいです!

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

ちづる さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回担当させていただいた時よりも
    まつげ状態が良く長さも伸びていらっしゃいました(^^)♪
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回も根元からまっすぐ上がる
    立ち上げ系のパーマでしたが持ちはいかがでしょうか?

冬場は乾燥により、まつ毛が縮れやすくなったり
    抜けやすいので定期的なメンテナンスがおすすめです☆
    ちづる さまのまたのご来店、
    心よりお待ちしてあります(*^^*)♪

-MAYA-

• ヒロユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:18.0

久しぶりに眉の施術を受けましたが満足な仕上がりでした。また定期的にお願いしたいです。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4000】(万代/眉毛)

ヒロユキ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お客さま一人ひとりのご希望やお顔立ちに合わせて丁寧な施術を心がけております。
    仕上がり満足いただけて安心しました(*^^*)

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がります!

また来月ヒロユキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• ionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:42.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    施術中、足のマッサージもあって
    とても心地よかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

プレミアムセーブル★120本【6000→4500】(万代/マツエク)

ion様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげエクステのケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

ion様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:04.0

はじめてアイブロウスタイリングをやってもらいましたが、丁寧な施術でしたし、眉メイクが楽になって満足です!ありがとうございました。

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのアイブロウスタイリングを喜んで頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)/
    アフターケアのお悩みやデザインを変えてみたくなった場合は、
    また是非ご相談くださいませ★

お忙しい中お時間を割いて
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

鈴木

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:40.0

お店で眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが平行眉orアーチ眉、なりたい印象、太さなど…事前に簡単なアンケートがあったので自分の理想を伝えることができました。仕上がりも綺麗でとっても満足しています。ありがとうございました。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

こいちゃん様

先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪
    4週間くらいを目安にメンテナンスされると綺麗な状態が
    保つことができるのでぜひご利用ください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

鈴木

• イシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:39:16.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気も良く、
    接客も良かったです!
    足のマッサージも気持ちよかったです!
    また利用します。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本【7000→5500】(万代/マツエク)

イシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では丁寧な施術とお客様にリラックスして
    過ごしていただけるサロン作りを心がけております!
    脚のマッサージもたくさんの方からご好評で嬉しいです★

今回は全体をCカールでお付けしましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回デザインの変更もできますので
    お気軽にご相談ください♪

イシ様のまたのご来店お待ちしております!

川崎

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:46.0

施術も接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地良かったです
    またお願いします~

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5000】(万代)

この様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

この様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    鈴木

• 紫猫さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:25:59.0

前回と同じメニューで施術してもらいました。
    とても説明もわかりやすく丁寧で、自分の要望通りの綺麗な眉毛の形にしてくれて嬉しかったです!

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)☆10.11月限定価格

紫猫様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

紫猫様を担当させて頂くのが初めてでしたので
    施術前のカウンセリングをしっかりさせていただきました^_^

1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

また紫猫様を担当できる日を楽しみにしております♪

浅井

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 07:51:06.0

メニューはまつげパーマで、前回同様、まつげの痛みを考慮しながら施術していただきました。
    「前から見たとき、まつげが上がっているのがしっかりわかるようにしたい」という希望通り、希望以上の素敵なまつげにしていただきました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆10.11月限定価格

ユメ様

先日はご来店ありがとうございました☆

立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その都度まつ毛の状態に応じて
    ベストな仕上がりになるよう努力して参りますので
    何かあればお気軽にご相談ください♪

美容液で保湿をするとパーマのモチが良くなるのでケアしてみて下さい!

またユメ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:48.0

お値段は安いのにしっかりまつ毛が上がってて嬉しかったです。デザインを決める際も絵を書いて説明してくださり、とても分かりやすかったです!

まかろん様

先日はご来店ありがとございました☆

他店でのパーマがすぐに落ちてしまったとの事でしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

カール感のあるデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    変えてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    まつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので1ヶ月~1ヶ月半のお手入れをおすすめしております!

またまかろん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:10.0

眉が描きやすくなってメイクを落とした状態でも綺麗になったのでよかったです。ありがとうございました!

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク) ¥3900

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉上は平行、眉下はアーチ眉になるように仕上げさせていただきました!
    お写真のご用意もありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思うと同時に励みになります!

その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 06:52:45.0

お店の雰囲気もよくたいへんリラックスする事ができました!初めての経験でわからないことが多い私にも優しく一緒に相談しながら施術を進めてくださりました。仕上がりも自分がイメージしていた形と同じだしすごくきれいです!ありがとうございました!!!

ゆの様

先日はご来店ありがとうございました☆

お客様のお悩みやご要望をお伺いし、一人ひとりに最適な眉の形やスタイルを提案させていただいているため、今回のゆの様のお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)

平行眉とてもお似合いでした☆その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    ワックス脱毛を続けていただくことにより眉周りの不要な毛が生えにくくなり、自己処理も楽になります!
    どちらも1ヶ月から1ヶ月半位を目安にメンテナンスをオススメしております!
    その際はお手伝いさせてください(*^^*)

ケア方法等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

時田

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:52:06.0

静かな空間で足のマッサージをしながらやってもらったので、リラックスしながらできました。仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います。

おにぎり様

当店は個室での施術やマッサージを導入し、
    お客様にリラックスしていただけるお店作りを心がけております!

今回は目尻ゆるめのパーマでしたが、
    おにぎり様のお目元にとてもお似合いでした★
    もう少しカール感をしっかりつけることもできますので、
    気になるデザインなどありましたらご相談ください!

普段メイクされるときはコーティングすることで
    束感が出せるので、ぜひ使ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

川崎

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:52.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださるので通ってしまいます!

人気No.1☆Tr付きパリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】

まな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいも口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    次回もまな様の御来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• さきのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-20 01:03:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

さきの様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛、まつ毛共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    お客様のご要望や雰囲気に合わせてカウンセリングしております♪

今回カール感のあるデザインに仕上げさせて頂きましたが、まつ毛パーマは他にも色々なデザインのご用意がありますので、
    何かご要望やお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

眉の角度の左右差を無くしアーチ眉に仕上げさせて頂きました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

まつげパーマ、眉毛どちらもとてもお似合いでした☆
    月1くらいでメンテナンスされることをおすすめします。

またさきの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• あやたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:13:17.0

今回初めてパリジェンヌをしていただきました!
    初めてで緊張していましたが、担当の方が優しくお話を聞いてくださり緊張もほどけました。初めてで分からない事がありましたが細かく説明もしていただき助かりました。
    まつげが上がりお化粧するのが楽しみになりました!
    本当にありがとうございました!

あやたま様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では初めてご来店されるお客様にも
    安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

今回初めてのパリジェンヌとのことでしたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★

カール感をつけたり、目尻ゆるめにしたり
    少し雰囲気を変えたいときは
    デザイニングパーマもおすすめです♪

今後もまつげパーマで
    お目元のメイクを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またあやたま様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:21.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

プレミアムセーブル★120本 ¥6000(万代/マツエク)

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです
    中央長めのデザインとってもお似合いでした^^♪

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

鈴木

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:13:19.0

ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は元の形を生かした平行眉とてもお似合いでした♪
    右の長さに合わせて左の眉尻を書き足すデザインに仕上げさせていただきました!
    メイク等なにかご不明点ございましたらご相談ください(*^^*)

ワックス脱毛を続けていただくことにより眉周りの不要な毛が生えにくくなり、自己処理も楽になるので3週間から4週間のメンテナンスをおすすめしております!

またぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:51:28.0

丁寧に対応してくれてとても良かったです^ - ^
    まつげも綺麗に上がって嬉しいですありがとうございました!

ゆ さま

前回の他店様でのパリジェンヌが
    すぐに取れてしまったとのことで、
    よりゆ さまのお目元にフィットする
    デザイニングパーマでかけさせていただきました♪
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつげが切れないよう、
    ビューラーの使用を控えていただき
    1ヶ月程でのご来店がおすすめです♪

是非またまつげのデザインやケア方法など
    お気軽にご相談ください!
    ご指名でのご予約お待ちしております(*^^*)♪

-MAYA-

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:07:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!

なつみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は黒目の上はしっかり立ち上げつつ、
    目尻は少しゆるめにかけさせていただきましたが
    なつみ様にとてもお似合いでした♪

デザイニングパーマはロッドの種類は豊富で
    いろいろなデザインを楽しんでいただけます!
    気になるデザインやご要望がありましたら
    いつでもご相談ください◎

またなつみ様にお会いできることを楽しみにしております★

川崎

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:45:44.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと要望に合わせて施術をしていただけて大満足です

みん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ワックスをさせていただいてから、
    3週間程ですがメイクのしやすさや形は
    キープされておりますでしょうか??

アイブロウワックスは、
    3~4週目で周りの毛が生えてきて
    気になるお客さまが多いです!

眉が気になってきたときは、
    是非お気軽にご相談ください!☆
    ご指名でのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、種類の違いを教えていただいて、さらに結婚式前でデザインに迷っていたことも相談でき、納得して受けることができました!

ひなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます!

初めてのパーマということでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、
    ひなちゃん様のお手元に似合うカールを提案させていただきました!

その後、まつげパーマの状態いかがですか?
    1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつげを保つことができます!
    パーマや、眉毛でわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしてます!

浅井

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:28.0

丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです。

みさ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆彡

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    眉毛のアフターケア、まつ毛のカール感など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:27.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    描き方等ご不明な事があればお気軽にお問い合わせください^ ^
    またぜひいつでもご来店お待ちしております!

鈴木

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:26:37.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回丁寧な接客と施術、綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    要望を聞きながら自分のまつ毛に合った施術を提案してくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

み様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のなりたいイメージをお聞きして
    理想のお目元になるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

今回は前回よりもしっかり立ち上げるように
    かけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    み様のまつげはとても長くて綺麗なので
    いろいろなデザインを楽しんでいただけるかと思います★
    気になるデザインなどありましたら、
    いつでもご相談ください!

まつげパーマは1~1ヶ月に1回のメンテナンスで
    綺麗な状態がキープできます◎

み様のまたのご来店をお待ちしております!

川崎

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:25.0

眉毛を整えていただきました。店内は静かな個室空間で、スタッフの方も優しく、とても満足した仕上がりになりました。

やま さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アイブロウワックスが初めてとのことでしたが、
    店内やデザイン等気に入っていただけ
    安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

眉毛のメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半にに1回
    ご来店いただくと、綺麗な形がキープしやすいです☆

是非また眉のデザインお気軽にご相談ください!
    ご指名でのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:12.0

初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に接していただきました。まつげも希望通りの仕上がりにしていただきとっても満足です。眉毛は自分に似合うようにしていただき、とっても綺麗な眉毛にしてくださいました。まつげ、眉毛どちらも綺麗に希望通りにしていただき、とっても良かったです。ありがとうございました!

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスを担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    沢山デザインございますので、カール感や、ケア方法等気になることがございましたら、ご相談ください♪
    またその際はお手伝いさせてください☆

1ヶ月ほどを目安にメンテナンスをおすすめしております(*^^*)

またなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:30.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました!眉毛waxは痛いか不安でしたが声を掛けて頂けるので安心出来ました!ありがとうございました!

ほなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

くるんっとしたカールとてもお似合いでした★
    ほなみ様のお目元に合わせてデザインを提案させていただきました!

アイブロウワックスが初めてということでしたので
    ほなみ様のなりたい眉のご要望を聞き、ナチュラルな雰囲気にさせたいということでしたので
    眉山をなだらかにさせ、平行眉に仕上げさせて頂きました^_^
    一カ月に一度ご来店いただくと綺麗な眉を保つことができます!

まつげパーマや、眉毛で何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またほなみ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

浅井

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー