3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズム アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩5分,ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい

前へ 4/4ページ

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

初めてのまつげエクステだったため、どんなイメージにしたいか事前にあまり想像出来ず少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、大満足の仕上がりでした。しみるかもしれません、と言われましたがわたしは全くしみることはなく、気持ちのいい施術でした^^
    明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。定期的に通わせていただきたいと思います!

【全員】プレミアム高級ミンク 90分上下付け放題<オフ込み>

LUVISM EYELASH  【ラヴィズム アイラッシュ】からの返信コメント

かのん様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました。
    初めてのエクステとのことでしたが、
    ご満足していただくことができ
    嬉しく思います。
    次回もかのん様にあったデザインを
    一緒に探していきましょう。
    またお会いできるのを心より
    お待ちしています。

岡野

• ドライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/15

今回は、60本の付け足しでした。いつも接客が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いた感じが好きで、何度も利用させてもらっています。
    最後に店員さんが、"10本残っていたので今は70本です、" と教えてくださったのはとても良かったです。またよろしくお願いします。

【再来】プレミアム高級セーブル<自店オフ込み>60本

ドライ様

先日は、ご来店いただき
    いつも丁寧にエクステをケア
    していただいているおかげで、
    スムーズに付けすことができています。
    次回も、ドライ様のまつ毛の状態に
    あわせてお付けしますので、気になる
    点がありましたらご相談ください。
    またお会いできるのを心よりお待ちして
    おります。

岡野

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    年齢的に少し抵抗があったまつ毛エクステですが、今回も前回と同じしっかりカウンセリングして頂き自然なボリュームと長さで大満足です!通いやすい料金なのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    またお願いします(^-^)

【大人まつ毛】オフ込☆最高級セーブル100本+コーティング+潤いアイパック

この度はご来店ありがとうございました。

当店は、様々なご年齢のお客様にご来店頂いております。

まつ毛エクステに年齢は関係ありません^^
    遠慮せずにご来店くださいね。

また、ゆきんこ様の雰囲気やお仕事、ライフスタイルに合わせたデザインやメニューをご提案させて頂きますので、なんでもご相談下さい。

次回もゆきんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

五十嵐

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

いつも笑顔で優しい接客と技術に感動します。
    今回は珍しく右目がすぐに取れやすくなり、バランスがちょっと違ったので次回ご相談させてください。
    また伺います!

【再来】プレミアム高級ミンク 60分上まつげ付け放題<自店オフ込み>

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにるんるん様に会えてとても嬉しかったです♪

今回まつげの状態の関係もあると思うのですが次回また一緒に考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

忠平

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

今回、初めてのマツエクでしたが
    担当の方が優しく話を聞いてくださり、
    安心して施術をうけることができました!
    カウンセリングのときに、
    オススメされたセーブルの毛が本当に柔らかく
    つけ心地も軽くてお気に入りです!
    仕上がりも自然で朝メイクするのがとても
    楽になりました!
    次回違うデザインにも挑戦したいので、
    また相談に乗ってください!
    ありがとうございました!!!!

【新規】プレミアム高級セーブル<オフ込み>  80本

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客面でお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    また、ナチュラルなデザインがゆ様に
    とてもよくお似合いでした♪
    次回また、気になるデザインなど
    ございましたらご相談くださいませ!

岡野

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/25

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とてもお気に入りのまつ毛になりました!担当スタッフさんとのトークも楽しかったです。付け心地もとても良いです。ありがとうございました!また、よろしくおねがいします!

【新規】プレミアム高級ミンク☆オフ込60分上まつげ付け放題¥3900

付け心地や接客などご満足いただけたようで良かったです!

これからもyou様に気に入ってもらえるようなデザインを提案していけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今回の付け放題メニューの他にもリペアメニューもございますので、本数やケアの仕方など担当のスタッフになんでもご相談下さいね♪

you様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)

• ドライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

リペアで利用しました。今回も丁寧な施術ありがとうございます。前回よりも少し取れるのが早かったのですが、それでも他店より持ちがいいと思います。

【再来】プレミアム高級ミンク  再来限定 上まつげ60本<自店オフ込み>

ドライ様、先日もご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉いつも嬉しく思います!

エクステの持ちですが、いつもまつ毛エクステを付けていただいてますので自まつ毛にも多少負担がかかってしまいます、なので自まつ毛が少しずつ弱ってきてしまいモチにも影響が出ているのかもしれません、、
    当店にオススメの美容液も置いてありますので、是非次回ご覧になってみて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

種村ゆかり

• あゆぞぉーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

丁寧な対応で仕上りもよかったです。
    今回はじまつげが少なくてつけ放題ぶんつけられなかったのでメニュー変更してくれたのでよかったです。美容液つけて次回たくさんつけられるようにしたいと思います

あゆぞぉー様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回、毛周期の関係でいつもより
    少ない本数の施術でしたが、仕上がりを
    お褒め頂き嬉しく思います。
    ご自宅でのケアの方法など、ご不明な点が
    ありましたらいつでもご相談ください。
    次回また、あゆぞぉー様にお会いするのを
    心よりお待ちしております♪

岡野

• ドライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

今回は60本のリペアでした。変わらず丁寧な施術ありがとうございます!
    また、指名して伺いますね。

ドライ様

先日はご来店有難うございました!
    又、いつも嬉しいお言葉とてもありがたく思います!

ドライ様のケアの仕方がいつも丁寧で、
    エクステ自体も良い状態に保たれています!
    丁寧に扱っていただき、有難うございます!!
    これからも是非今のケアを続けてみてください♪

次回もまたドライ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

種村

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

新潟に用事があり、こちらのお店にお願いしました。土地勘がなかったので電車や道を間違えてしまい大幅に遅れたにもかかわらず丁寧に電話でも道案内をしていただき、本当にありがとうございました。また今回は次の用事があるため、私がお店を出る時間が決まっていたのでオフのみに変更したのですが快く施術して頂きました。こちらが予定が立て込んでいてバタバタしている中、担当して下さった方も丁寧に説明してくださり、急なお願いやメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました。
    初めてのお店で緊張していたのですが説明も丁寧で安心して施術を受けることができると思います。
    結構お値段が安いお店なので不安だったのですが、接客、施術共に満足でした。お店もとても綺麗で清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることができました!また、まつエクの繰り返しでちょっと自まつげの本数が減ってしまい悩んでいたのですが、オフだけだったにも関わらず、相談に乗ってくださり、次回まつげ美容液の購入を検討しています!

3月からそちらに引っ越すのでその際にはまた行きたいと思っています。

ゆりな様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    接客面、店内の雰囲気などお褒めいただき
    大変嬉しく思います。
    また、次回自まつ毛の状態を見させて頂き、
    ゆりな様のお目元に合わせたデザインを一緒に
    考えていけたらと思います!
    まつ毛が少なくなっているとの事でしたので、
    美容液についてももう一度ご説明致します!
    何か気になる点がありましたら、なんでも
    ご相談ください♪

ゆりな様にお会いできるのを心より

岡野

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー