3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • れーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:51.0

マツエクの知識何もない私ですが、やりたかったデザイン+可愛いデザインの提案をしてくださり、とても可愛い目元になりました!大満足です!お値段以上の仕上がりでした!
    またリピしたいと思います。

プレミアムセーブル★120本【6000→4500】(万代/マツエク)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

れーさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では初めてのお客様にも安心していただけるように
    丁寧な接客を心がけております!
    今回はカウンセリングの際にお写真でイメージを共有し、
    理想のお目元になるように施術させていただきました!

2種類のカールを使ってお付けしましたが、
    ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもコーティングを使っていただくと
    束感のある仕上がりになります( ^^ )

3~4週間後にメンテナンスしていただくのがおすすめです◎
    また気になるデザインやなりたいお目元があれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております★

川崎

• ⊂・-・⊃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 08:41:18.0

アイブロウワックスが初めてで少し不安な部分もありましたがとても満足いく仕上がりになりました!友達にも褒めて貰えたのでやって良かったなと思います!
    是非またお願いしたいですありがとうございました!

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)☆10.11月限定価格

⊂・-・⊃様

嬉しい口コミありがとうございます★

初めての方でも安心して施術できるようにしっかりとしたカウンセリングを心がけております!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

アイブロウワックスを続けていただけること綺麗な眉を保つことができます
    普段のメイクも楽になると思います★

わからないこと、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

⊂・-・⊃様を担当できる日を楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております

浅井

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:13.0

今回のデザインもとても気に入っています!毎回丁寧に施術していただいて、安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

saki様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングと
    丁寧な施術を心がけております!

今回はカール感のあるパーマをかけさせていただきました!
    くるんとした可愛らしいデザインがsaki様にお似合いでした♪

デザイニングパーマはロッドの種類が多いので、
    いろいろなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです★
    なりたいお目元がありましたらぜひご相談ください!

川崎

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:36.0

お話もたくさんして下さって、リラックスして施術を受けることができました!またお願いします!

の様

先日はご来店ありがとうございました☆

弱アーチの黄金比で整えさせて頂きました!

その後眉毛やお肌の状態いかがでしょうか?
    ワックス脱毛を続けていただくことにより眉周りの不要な毛が生えにくくなり、自己処理も楽になります!
    1ヶ月から1ヶ月半位を目安にメンテナンスをオススメしております!
    その際はお手伝いさせてください(*^^*)

ケア方法等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またの様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:43:42.0

今回始めてまつげパーマをしていただきましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    それに施術中に足のマッサージをしていただいたのがとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5000】(万代)

あげは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めの言葉を頂き大変光栄です^^

その後持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更や不安なことなど、なにかありましたらいつでもご相談ください!

あげは様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^♪

鈴木

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:02:02.0

思っていたような形にしていただけたのでまた次もお願いしようと思いました

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4000】(万代/眉毛)

そら様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

そら様の雰囲気に1番似合うように平行アーチ眉を提案させていただきました♪
    とてもお似合いでした!!

アイブロウワックスをするだけで印象も雰囲気もガラッと変わり、
    普段のメイクも楽になると思います!
    施術の際に眉メイクレクチャーもできますので是非お声掛けください★

眉毛でわからないことご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

またそら様を担当できる日を楽しみにしてます!

浅井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:01.0

お店の雰囲気も良くゆっくりできました。
    眉毛も綺麗に仕上がって、メイク方法まで詳しく教えて頂けて丁寧に対応して下さりまた行きたいと思います!

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

眉と目の距離を近くしたいとのことでしたので眉の高さを合わせて
    元々あるの形は変えず少し細めの平行眉にさせていただきました!
    眉の高さを合わせるだけで普段のメイクで左右差を気にせずメイクできると思います★

眉メイクレクチャーをしながらメイクさせていただきました!!
    またわからないことご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

一カ月に一度ご来店いただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
    学割でのご予約も受け付けておりますのでぜひご来店お待ちしております!

あ様を担当できる日を楽しみにしております♪

浅井

• しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:15:14.0

お店の雰囲気もよく丁寧な施術で仕上がり大満足です!

しゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

しゃん様の元々生えてる眉毛の角度、形がとても綺麗でしたので
    周りの生えてるところをWaxし、少し細めの平行眉に仕上げさせていただきました☆彡
    とてもお似合いでした♪
    また普段のメイクも楽になったかなと思います^_^

眉毛で何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

しゃん様を担当できる日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます★

浅井

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:40.0

初めてアイブロウスタイリングをしたのでとても緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、施術を安心して受けることが出来ました!とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。

こはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてご来店いただく方でも安心して施術いただけるようにしっかりとしたカウンセリング、
    また施術中の雰囲気作りを心がけております★

今回は平行眉を提案させていただきました☆彡
    とてもお似合いでした!!

眉Waxをするだけで印象がガラッと変わり、清潔感もアップします!
    また1カ月に一度のペースでご来店いただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
    普段のメイクでわからないこと、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またそら様にお会いできる日を楽しみにしております★

浅井

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:06:55.0

学割で安くできたのでよかったです

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆10.11月限定価格

ななちゃん様

今回カールデザインに仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

ロッドたくさん種類ございますのでデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 05:35:19.0

痛かったけど仕上がりが綺麗で大満足です^_^

むら様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛スタイリングの施術に満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    平行眉、むら様にとってもお似合いでした(*^^*)
    お客さまに最適な眉デザインをご提案するためにカウンセリングを重視しており、
    ご希望やお顔の特徴に合わせた施術を心がけています。

その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またむら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• きみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:30.0

3回目ですが、重たい一重の私でも、私の要望を聞いてくださったうえで上向きの可愛いまつ毛にしてもらえます!いままでまつ毛が全然見えなかったのに、ちゃんとまつ毛が主張してます!笑

きみどり さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回、初めて担当させていただきましたが
    デザイン気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)

まつげの主張、大事ですよね!!!
    重ため一重さんはパーマのデザインによって
    まぶたとまつげがぶつかりやすかったり、
    ゆるくなりすぎたりしやすいので
    施術前にお目元を観察し
    ベストなデザインを探しております♪

マスカラを塗ってみて、
    もう少しゆるくてもいいかな?など
    細かな調整も可能です!

是非またまつげのデザインお気軽にご相談ください!
    ご指名でのご予約心よりお待ちしております(*^^*)♪

-MAYA-

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:00:57.0

接客やサービスがとてもよかったです。また利用したいです。

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    また、口コミありがとうございます^_^

今回はパリジェンヌを提案させていただきました★
    根本から立ち上げて毛先がストレートのデザインになります!
    まつげもしっかり上がってとてもお似合いでした♪

また、コーティング剤をご自宅で使用していただくとまつげのモチ、まつげの保護もされてるので
    とてもおすすめです!
    また一カ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつげを保つことができます^_^

その後まつげの状態いかがですか?
    まつげパーマでわからないこと、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    あおい様を担当できる日を楽しみにしてます♪

浅井

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:52:54.0

まつ毛デザインパーマです。毎回まつ毛の状態に応じて上手に巻いてくださいます。仕上がり大満足です。今後も通いたいと思います。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    まつげの美容液を塗って育てていただいたので
    しっかりと上げさせていただきました♪

次回もまつげの状態みながら施術させていただきます
    またのご来店お待ちしております(^^)/

SUZUKI

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:54.0

いつもとても可愛くして頂きありがとうございます!
    施術時間も短く丁寧で目に違和感もないので
    毎回寝てしまう程リラックスしてしまいます!
    これからも宜しくお願いします!

プレミアムセーブル★140本 ¥6300(万代/マツエク)

さおり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もDカールで可愛らしいデザインでしたが
    さおり様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした♪
    カール感があるので、ご自宅でもコーティングを
    使っていただくと綺麗な状態が保てます◎

当店ではお客様への負担がかからないよう
    丁寧でスピーディーな施術を心がけています!
    いつもリラックスしていただけて安心しました(*^^*)

今後もさおり様のお目元を可愛く、綺麗にする
    お手伝いをさせていただきたいと思います!

川崎

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:36.0

とても対応が丁寧でした。
    また伺わせてください。

人気No.1☆Tr付きパリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】

まみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!

また気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい^^

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

鈴木

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:12.0

フラットラッシュとカラー変更は初めてでしたが、自然な着け心地で希望通りのナチュラルな仕上がりになりました!
    ゆったりと過ごせて良かったです。またお願いします(^^)

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ80本 ¥6400(万代/マツエク)

tomo様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際も
    丁寧な接客と施術とカウンセリングと
    お客様がリラックスいただけるよう、心がけておりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

鈴木

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:52:07.0

丁寧な接客、雰囲気の良い個室、とても良かったです。
    途中で目がピクピクしてしまっても休みを入れて下さったりと、最後はリラックスして施術を受けられました。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本【7000→5500】(万代/マツエク)

みお様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思います^^
    これからもみお様にとって居心地の良いサロンであるよう
    努めてまいります♪

またご来店心よりお待ちしております

鈴木

• くままきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:30:38.0

いつも同じ方にお願いしているのですが、本当にモチも良く、思った通りのデザインに仕上げ下さいます!ずっと通いたいです。キレイに保てて1ヶ月後また行くサイクルで何年も通ってます。

プレミアムセーブル★80本 ¥5400(万代/マツエク)

くままき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のまつげの状態に合わせて
    エクステが長く持続するように付けさせていただいております◎

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★
    ご自宅でも美容液を使ってケアしていただくと
    健康なまつげになり、より長持ちするかと思います!

今後もくままき様のお目元に似合う
    ベストなデザインをご提案させていただきたいと思います!

川崎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:19.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    作業がとても丁寧でした!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX ¥7800

あいり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後まつげパーマ、眉毛の状態いかがですか?
    1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつげ、眉毛を保つことができます!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!

またあいり様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• ぴょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:33.0

もう数え切れない回数を、何年もお世話になっております(笑)

仕上がりはもちろん大満足ですし、担当者さんの大ファンで、私にとって月に一度の癒やしの時間です。

プレミアムセーブル★120本 ¥6000(万代/マツエク)

ぴょんこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も黒目の上がぱっちりするようなデザインでしたが
    ぴょんこ様にとてもお似合いでした♪

何年も担当させていただけること、
    私もとても嬉しく思います!
    またぴょんこ様のお言葉が励みになります!
    今後も満足していただけるように技術の向上に
    努めていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにしております★

川崎

• こばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が丁寧に説明をしてくださいました。
    店内の雰囲気もよくリラックスして快適に施術できました。まつ毛もしっかりと上がって良かったです。

こば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に1番似合うまつげパーマを提案し、なりたいイメージにより近づけるように
    カウンセリングを心がけております!仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

今回はデザイニングパーマでくるんっとカール感のあるまつげパーマを
    提案させていただきました!とてもお似合いでした☆彡
    デザインも沢山ございますのでやってみたいカールございましたらご相談ください!

コーティング剤をご自宅で使用していただくとパーマのモチや、美容液成分も含まれており
    まつげの保護、保湿もできますのでおすすめです!
    一カ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつげを保つことができます!

その後まつげの状態いかがですか?
    まつげパーマでわからないことご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    またこば様を担当できる日を楽しみにしております^_^

浅井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、束感バッチリでしっかり上がっていてとても感動しました。施術中も痛みや刺激など無くリラックスしながら受けることが出来ました。ありがとうございました!

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

パリジェンヌやまつげパーマなどたくさんの種類がありますが、
    始めてのお客様にも違いが分かるように、事前説明を細かくさせていただいております!

またお目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
    その方に合うデザインを提案させていただいております!

今回はぱっちり立ち上げ目尻は流すデザインに仕上げさせていただきとてもお似合いでした☆
    たくさんロッドございますのでデザインの変更等お気軽にご相談下さい♪

ご自宅でもコーティングを塗っていただくと束感が保たれます!
    1ヶ月を目安にメンテナンスオススメしております☆

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:25:35.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明頂き仕上がりもとっても綺麗でした!!ありがとうございました

うる様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^

今後も喜んでいただけるような施術を心がけて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

鈴木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:02:38.0

丁寧に施術してもらい理想な仕上がりになりとても嬉しかったです!ケアの方法も教えて下さりありがうございました!!

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ180本まで ¥8300(万代/マツエク)

もも様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    強めのカールでくるんと可愛いらしいお目元とてもお似合いでした

気になるデザインやアフターケアでわからない事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

もも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/

鈴木

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:48:29.0

ビューラーで上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてもらえました!

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます!

しっかりと立ち上げたまつげパーマとてもお似合いでした!!
    コーティング剤を使用していただくとまつげパーマのモチや、美容液成分も含まれているので
    綺麗なまつげを保つことができます!

その後、まつげの状態いかがですか?
    まつげでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

ちー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

浅井

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:47:22.0

いつも利用してます!
    接客も丁寧で満足です!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もカール感のあるデザインに仕上げさせていただきました(*^^*)
    いつもとてもお似合いです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    その都度まつ毛の状態に応じて
    ベストな仕上がりになるよう施術させていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください!

またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• kwrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:46:26.0

今までいろいろマツエクのお店に行きましたがデザインも上手で時間もきっちり終わるしとても素晴らしいです。
    落ち着いた雰囲気でいつも寝てしまいます

プレミアムセーブル★100本 ¥5700(万代/マツエク)

kwr様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はセーブルで付けさせていただき、
    今までのバインドロックとは違った印象でしたが
    kwr様にとてもお似合いでした♪

メンテナンスは今までより少し早めにしていただくと
    綺麗なお目元がキープできるかと思います◎

また次回のご来店も楽しみにしております!

川崎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:12:00.0

帰省のタイミングで少し時間ができたので寄らせていただきました。スタッフの方が温かく出迎えてくれて嬉しいです。完全個室になっていたり、脚のマッサージ機があったり、小鳥のさえずりのBGMが流れていたりと、落ち着いてリラックスできる空間でした。仕上がりも料金設定も満足です。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様がリラックスしていただける空間、雰囲気になるように心がけております♪

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    また眉毛も元の形を生かしてワックスさせていただきました!

その後まつげパーマや、眉毛の状態いかがですか?
    アイブロウワックスは1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗な眉を保つことができます!

何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

ゆか様にお会いできる日を楽しみにしてます!!

浅井

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:11:03.0

今回も眉毛を整えて頂きました
    希望通りの綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました また次回もよろしくお願い致します

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗は眉を保つことができます!
    アイブロウで気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

浅井

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー