3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 16:51:00.0

2度目でしたが、前回と同じ方が担当してくださってスムーズに進めていただきました!
    クーポン選択ミスにも丁寧なご対応をしていただきました!
    またお願いいたします!

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

ゆめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです!
    眉毛のデザイン等もご相談ございましたら
    お気軽にお声がけください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木

• ルノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 10:34:58.0

毎回とても可愛い仕上がりです、ありがとうございます!!

【☆期間限定☆】マグネットワンカラー

ルノ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中にも関わらず、口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

久しぶりのマグネットネイルだったかと思いますが、ブラウンカラーのマグネットとてもお似合いでした♪

引き続きネイルライフを楽しんでいただけますと嬉しいです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

菊池

• 沖野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 20:50:50.0

まつ毛パーマの種類について、メリットデメリットをあわせて簡潔に分かりやすく教えてくださったところが好印象でした。仕上がりもよかったです。まつ毛頑張って伸ばします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)

沖野様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです何か気になることがあれば、
    次回もお気軽にご相談ください★またのご来店お待ちしています!

鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 18:39:18.0

いつもこちらでお願いしています。下がってきやすい方には強めにかけて下さり、立ち上げ具合もとても好みに仕上げて頂いてます。パーマかけるとまつ毛傷むのも教えてもらって、美容液なんでも良いので続けて下さいと言われたので続けています。いつもありがとうございます。

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
    その方に合うデザインの提案やお薬の時間などを調節し施術させていただいております!

ゆうか様のご要望がぱっちり立ち上げたいとの事で、
    お目元の形やまつげの長さを拝見し、今回はデザイニングパーマの立ち上げデザインで仕上げしております。
    その他にもたくさんデザインございますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店にある、サポートジェルというコーティング剤を朝夜塗っていただくとダメージを抑えてくれパーマの持ちもよくなるのでおすすめです!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:21:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    前回のネイルの浮きなどを細かくカウンセリングしていただき、浮きにくいジェルネイルを塗っていただきました。また利用させていただきます!

【★期間限定★】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション

ひなた様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

当店では、施術前にしっかりカウンセリングを行い、

お客様一人一人に合わせたジェルを使用させていただいております!

人それぞれ、生活スタイルや手元を扱う頻度なども違うので、しっかりお話をお伺いし、

お客様の爪に合わせた施術を行っております♪

また浮いてきたり、爪に関してのお困りごとがごさいましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はご多忙の中にもかかわらず、嬉しい口コミをありがとうござました♪

菊池

• リュウグウノツカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 02:47:27.0

カウンセリングで自分のまつ毛の特徴に合ったパーマを詳しく教えていただき、まつ毛パーマをして頂きました。仕上がりはとっても満足です♪ 雰囲気も良く心地良かったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!

リュウグウノツカイ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお目元の形やまつげの長さに合わせて
    デザイニングパーマをかけさせていただきました!
    根元から立ち上げるデザインがとてもお似合いでしたし、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

まつげパーマは1~1ヶ月半に1回のメンテナンスがおすすめです★
    デザインもたくさんありますので
    どんなことでもお気軽にご相談ください◎

またリュウグウノツカイ様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• りこぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 21:04:20.0

人生で2回目、LUVISMさんでは初めてのまつげパーマでした。

完全個室で、お店の雰囲気もパーマの出来も大満足です!

なにより、スタッフさんがとても優しく対応してくださったのがとても嬉しかったです!私の目の形、まつ毛の生え方などからどのようなデザインであげたら綺麗になるのかイラストをかいてとても詳しく説明してくださいました。私の質問にもとても丁寧に答えてくれてまた行こうと思えるサロンでした。

りこぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思うと共に励みになります(^^)
    お客様のご要望や雰囲気に合わせてカウンセリングしております♪
    また、パリジェンヌやまつげパーマなどたくさんの種類がありますがお客様にも違いが分かるように、カウンセリングの際細かく説明させていただいております!

お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
    その方に合うデザインを提案させていただいておりますのでご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪

今回は立ち上げ毛先カールのデザインにさせていただきました!とてもお似合いでした(^^)

またりこぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:14:04.0

希望に沿ったまつげのデザインにしていただきました。

【学割U24★平日限定】パリジェンヌ&アイブロウWAX☆

つん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

成人式前の大事な日にお任せしていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)

お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、

お目元の形やまつげの長さを拝見し、今回はデザイニングパーマの立ち上げて毛先にはカールがつくデザインで仕上げさせていただきました!。とてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またつん様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

時田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 18:37:21.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくれました
    施術中は沢山お話できて楽しかったです!!
    仕上がりはとても可愛くて大満足です!!!
    次回も楽しみです!担当スタッフさんありがとうございました!

【学割U24★平日限定】マツエク/セーブル100~120本☆

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    Dカールデザインとてもお似合いでした!!
    マツエクのデザイン、カール、長さ沢山ございますのでお気軽にご相談ください!

また次回お待ちしております^_^

浅井

• shococoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 21:30:15.0

前回 初めて体験したネイルでしたが、その魅力にすっかりハマってしまい、早速2回目伺いました。
    今日もかわいらしく素敵な仕上がりにしていただき大満足です。とても丁寧な施術で、癒しの時間でもあります。これからも通わせていただきますね。

【Hand】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション 〈万代/ネイル〉

shococo様

前回に引き続き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

前回は初めてのネイルとのことでしたが、今回の仕上がりも気に入っていただけて、何よりネイルの良さをより実感していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

季節やイベントごとに合わせて、デザインや色々なお色もお試しいただけますのでその都度ご相談くださいませ!

これからも是非 shococo 様のお手元のキレイのお手伝いさせていただけますと幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております(*^-^*)

菊池

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:13:49.0

前回に引き続き同じスタッフさんに担当していただきました!
    前回のネイルの持ちはどうだったかしっかりと聞いてくださり、それを踏まえて持ちがもっと良くなるジェルに変えますね!とヒアリングしっかりしていただき前回に引き続きとても満足な仕上がりになりました!
    お話ししてくださりながらもとてもスムーズな施術でぜひ次回もお願いしたいと思いました!

【★期間限定★】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション

y様

こちらこそ、前回に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回のカウンセリングにて、前回使用したジェルとは別の種類のジェルが y様 のお爪の性質に合うかと思い、今回変更させていだきましたがその後如何でしょうか?

浮いたり欠けたりしていませんでしょうか?

また、お爪に関しての気になる事や悩み事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

是非次回も y様 のお手元の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

菊池

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 12:37:03.0

オフのみで予約しました。担当スタッフさんとっても可愛くて、話しやすかったです!仕上がりも綺麗な自爪にしてもらえて満足です!またネイルする機会があれば同じスタッフさんにお任せしたいです!

めろ様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

施術中の接客・仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またネイルをする機会がございましたら、精一杯お手元を可愛くさせていただきますので是非お任せ下さいませ!

めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

菊池

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 11:50:18.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、色やパーツなど沢山みせてくださって助かりました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【ご新規様限定♪】Handワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代)

m様

初めてのジェルネイルとのことで、分からないことや不安なこともあったことかと思いますが、

使う道具や流れなどしっかり説明しお客様にご安心していただける施術を心がけておりますのでそう言って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

また、お爪やネイルに関して分からないことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

これからm様がネイルライフをより一層楽しんでいただけることを願っております♪

またのご来店、お待ちしております!

菊池

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:56:18.0

今月もありがとうございました!

とうふ様
    先日はご来店ありがとうございました★

毛先カールデザインとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    こんなデザインがやりたい、もっとこうしたい等、ご要望があればいつでもご相談ください!
    アフターケアの方法も都度お伝えさせていただきます!

一ヶ月から一ヶ月半を目安にパーマをかけていただくとよりパーマのかかりも良くなりもちも変わってきます!
    またとうふ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• ルノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 21:14:49.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!お姉さんとお話する時間が楽しくて、ネイルも可愛くて、毎回来る度に気分が上がっています。本当にありがとうございます…!

【U24★学割限定】【Hand】クリアorマットクリア (万代)

ルノ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

私もルノ様とのお時間はとても楽しく、毎回お会いする度癒されております♪

これからも精一杯、お手元を可愛くさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 20:33:03.0

毎回綺麗なまつ毛にしてもらってます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

次回のご来店もお待ちしております♪

鈴木

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 19:10:01.0

仕上がりが微妙でした。最初に見た色と全然違くてショックでした。

【U24★学割限定♪】 【Hand】ワンカラー (万代/ネイル)

た様

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お色もこちらの確認不足により た様 に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

可能であればお直しをさせていただけないでしょうか?
    店舗の方にご連絡いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宮下

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:13:10.0

今回施術ありがとございました!最初の時より周期が遅くなってきて自分の理想になってきてめっちゃ嬉しいです!次回高校生活最後お願いします!!

ノブ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回、仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    生える周期が遅くなり、眉毛の形も定着してきましたね!

ぜひまた眉毛気になった頃お待ちしております!

浅井

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 18:20:13.0

やさしく丁寧な接客で、綺麗な眉毛にしていただけたので嬉しかったです!

ゆめ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:45:58.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    丁寧な施術で理想のカタチになりました。

【メンズ限定】アイブロウWAX ¥4700(万代/メンズ/眉毛)

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからも接客、施術満足して頂けるよう精進して参ります

次回の来店の際もデザインのご相談等お気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

鈴木

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:50:38.0

仕事で予約時間に数分遅れてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。また、スタッフの方が気さくに話しかけていただき、会話も弾み楽しく過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧で、シンプルなワンカラーに仕上げていただきました。今のところ保ちは良いです。またの機会にお願いします。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

快適なお時間を提供することができ、大変嬉しく思います(^▽^)

美爪に見えるワンカラーとってもお似合いでした!
    是非今後もたくさんのカラーお試しくださいませ(o^―^o)

宮下

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:59:05.0

今回もありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。

ぴ様

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

前回に引き続きご利用いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回もっともちを良くするために、ぴ様のお爪に合ったジェルを使わせていただきましたがその後いかがでしょうか?

浮いたり欠けたりしていませんでしょうか?

また御来店いただける際にしっかりネイルとお爪の状態を見させていただければと思っておりますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

菊池

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 14:03:35.0

初めてでしたが対応もよく仕上がりも満足です。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

しぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

鈴木

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 23:41:16.0

はじめてジェルネイル浮いてきました…残念です。

【Hand】色変えOK☆24種類から選べるデザイン定額A (万代/ネイル)

く様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間をいただきご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

浮いてきたのはいつ頃で、先端や根元など、どの辺からしたでしょうか。

お聞かせいただけますと幸いです。

今後は、このような事が無いよう、お客様一人一人のカウンセリングを徹底し、ネイルが長持ちするように技術向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

LUVISM EYELASH&NAIL

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:00:45.0

人生初、眉waxをしていただきました。長年の眉メイクが、黄金比と全然違ったんだなぁとわかりました!
    平行眉に慣れるまで違和感は若干ありますが、このラインを意識して普段のメイクに活かしたいです。

まりん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    平行眉もとてもお似合いでした★
    またデザイン、メイクなどお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    鈴木

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:22:19.0

話も丁寧にしていただき、出来上がりも満足しました。

とみ様

接客・施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後、浮いたり欠けたりはしていませんでしょうか?

ネイルやお爪に関して悩みやご相談があればいつでもお聞かせくださいませ。

とみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

菊池

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:00:23.0

理想通りの眉毛に仕上げていただきました!
    今年最後の利用でした。来年も、よろしくお願いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→4700】万代/眉毛

ユカ様

今回はいつもより少し細めに
    仕上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!

2025年もユカ様に満足していただけるように
    技術の向上に努めてまいりたいと思います!

次回のご来店も楽しみにしております★

川崎

• はとつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:47:42.0

大事なイベントに前や日常生活のモチベ向上に利用させていただいております。
    丁寧で真摯な施術と対応にいつも感謝しています。

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

はとつ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

大切な日の前に任せていただけること
    とても嬉しく思います(*^^*)
    そしていつも楽しい時間を過ごさせていただいております★

今後もはとつ様に喜んでいただけるように
    技術の向上に努めてまいりたいと思います!

次回のご来店も楽しみにしております♪

川崎

• shococoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 22:51:18.0

初めてのネイルをこちらのお店でお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさまの説明も施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりは大満足です。一日何回も自分の手を眺めています笑 また機会を作って伺いますね。ありがとうございました。

shococo様

この度は初めての貴重なネイルを、お任せいただきありがとうございました♪

又、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

ジェルネイルはお手元を綺麗に見せるのはもちろん、お爪を補強し折れにくいのが特徴です♪

今回はイベント用ネイルとの事でしたが、月一のご褒美や癒しの時間にネイルされる方もとても多くいらっしゃいますので、またお時間合う時是非お越しくださいませ♪

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

菊池

• rinlinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 18:08:48.0

色々要望に答えて頂きありがとうございました!
    お陰でかわいいネイルになりした!また、行かせて頂きます!!

【Hand】スカルプワンカラーorオフィスグラデーション (万代/ネイル)

rinlin様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は初めての長さだしメニューでしたが、その後いかがでしょうか?

今までの自爪の長さでのネイルと、お手元の扱い方が変わってくるかと思いますが、ご不便な思いはされていませんでしょうか?

期間限定のロングネイル、楽しんでいただけることを願っております(*^^*)

rinlin様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

菊池

ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー