素早い施術で綺麗にして頂きました。
また利用させて頂きたいです。
【ご新規様限定♪】Handワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代)
とても雰囲気が良く、仕上がりも満足でした!
【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)
LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
はっち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足いただけるように施術させていただきます
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください
はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
また来ます!
ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ180本まで ¥8300(万代/マツエク)
なーみ様
今回は長さと本数を変えて
前回よりボリュームのある仕上がりでしたが
なーみ様にとてもお似合いでした♪
より濃さを出したいときは
バインドロックやダブルフラットがおすすめです★
マツエクのデザインたくさんあるので
お気軽にご相談ください!
次回のなーみ様のご来店も楽しみにしております!
川崎
最高でした!丁寧にやっていただきありがとうございました!
【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
1ヶ月に一度にご来店いただくと
眉毛の形の定着、生える周期が遅くなるのでおすすめです!
また、普段のメイクでお困りの方、アイブロウワックスでわからないことございましたら
お気軽にご相談ください!
またりん様を担当できる日を楽しみにしております!
浅井
久しぶりのフットネイルでしたが夏っぽく綺麗なマットの仕上がりで最高でした!
ありがとうございます!!
《foot》300色以上から選べる♪ワンカラー (万代/ネイル)
ムム様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(_ _*))
久しぶりのフットネイル、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
夏らしく、深みのあるブルーネイルがとてもお似合いでした♪
当店では300色以上のお色のご用意がございますのでお気に入りのお色を見つけにまたいらして下さい。
またのご利用お待ちしております(_ _*))
菊池
初めての来店です。
接客も優しいし出来上がりも満足です。
Jsim様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイルとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
お爪に関してのお困り事や悩み事がございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)
菊池
他店でボロボロにされた爪をきれいに整えてもらえました。急遽長さ出しまでしてもらえてすごく助かりました!すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
【U24★学割限定♪】 【Hand】ワンカラー (万代/ネイル)
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)
大人可愛いお爪の形に、ピンクのラメグラデーションとってもお似合いでした!
綺麗な仕上がりと思って頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に応えていけるよう努めて参ります!
宮下
ほんとに綺麗になってテンション上がりました!
まつ毛も他のお店と比べて1番上がった気がします!
【学割U24★平日限定】パリジェンヌ&アイブロウWAX☆
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
根本からしっかり上がったデザインとてもお似合いでした!
1ヶ月前後に一度ご来店いただくと綺麗な状態を保てます!
まつげパーマや、眉毛ワックスでわからないこと
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またゆか様を担当できる日を楽しみにしております★
浅井
初めての来店です。
施術中は脚のマッサージを無料でして下さいます。
眉毛を整えていただきました!ありがとうございます。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉とてもお似合いでした(*^^*)
ワックス続けていただくと綺麗な眉維持することできますので
ぜひ続けてみてください♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^★
またのご来店お待ちしております
鈴木
毎回仕上がりを見るたび、とても綺麗で感動します…!
いつもありがとうございます!これからも利用させていただきます!
【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→4700】万代/眉毛
ユカ様
嬉しい口コミいただけてとても励みになります★
仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
今回もユカ様の自眉をいかして
お手入れさせていただきました♪
1ヶ月に1回のメンテナンスがおすすめですので
またお時間合うときにお待ちしております(*^^*)
川崎
ご対応ありがとうございました。
ゆったりとした個室になっており、落ち着いた雰囲気の中、施術して頂けました。
定額メニューの中から、夏らしい涼しげなデザインにしてもらいました。お気に入りです!
【★菊池・宮下担当★】選べる定額A (万代/ネイル)
ライカ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店は全室個室の為、ハンドネイル・フットネイルに関わらずリラックスして施術を受けていただけることかと思います♪
夏らしいクリアなデザインは、ライカ様の雰囲気にとってもお似合いでしたので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
また9月に入ると新しいデザインが追加されますので、これから秋らしいネイルも楽しめることかと思いますので是非お試し下さいませ(*^^*)
またのご利用、心よりお待ちしております。
菊池
初めてサロンで眉毛を整えていただきました。緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました!自分にどんな眉毛の形が似合うのかが分からなかったのですが、担当してくださった方に相談させていただいて丁寧な説明、カウンセリングをしていただいてイメージ通りの眉毛に整えていただきました。施術は丁寧でスムーズでとても良かったです!ありがとうございました!
さくらこ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
眉毛ワックスは1ヶ月に一度ご来店いただくと生えてくる周期や
眉毛の形が定着しやすいのでおすすめです!
眉毛ワックスでわからないこと、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
またさくらこ様を担当できる日を楽しみにしております★
浅井
凄く可愛いグラデーションにして頂けて大満足です(*^^*)
お話もとても楽しかったですし、技術の面でも接客の面でもまたリピートさせて頂きたいです。
うゅ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
水色の夏らしいグラデーション、とてもお似合いで可愛かったです^^♪
技術面、接客面でもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
また楽しいお話をお聞かせに是非いらしてください♪
うゅ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
菊池
今回、初めて利用させていただきました。
普段通っている所がお店の立地的にも賑やかな雰囲気なのに対し、こちらのお店は個室のため静かで落ち着いていてとてもリラックスの出来る雰囲気でした。
ここ最近なかなかサロンに行けず放置して伸びきった上に剥がれかけた爪でしたが、オフや甘皮処理など丁寧に施術してもらい、形や色も本当に綺麗に仕上げていただきました。サロンの後にお買い物をした際に、店員さんからも「その爪はお店でやってもらったの?とっても綺麗ね!」と褒めてもらえました!
私は指が短く爪の形もいわゆる男爪で手元には自信が持てないタイプですが、色んな人に褒めてもらえて、初めて手元に少し自信を持てたように思います。
サロンは我が家から少し距離があるため頻回には通えないのですが、推し活や大事なイベントごとの際にはまた利用したいです。
とても丁寧な施術で薬剤が目に染みることなく、仕上がりにも大満足です!
【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ
una様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)
お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
その方に合うデザインの提案やお薬の時間などを調節し施術させていただいております!
お目元の形やまつげの長さを拝見し、今回はデザイニングパーマの立ち上げデザインで仕上げしております。とてもお似合いでした♪
その他にもたくさんデザインございますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
今までのまつげパーマしみてしまうことが多かったとの事でしたが今回そのようなことがなく安心いたしました^_^
当店では染みることないよう丁寧な施術を心がけております!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またuna様にお会いできるのを楽しみにしております♪
時田
今回初めてご利用させて頂きました。
ワンカラーのネイルをお願いしてやって頂きましたが、2回塗りして頂いたのですが爪の端っこに塗り残しがあったり、左手中指のトップの先端に塗り残しがあったりと出来栄えに少し残念な印象がありました。
jrネイリストさんなら、それ相応の値段設定があったり、施術する前に一言欲しかったと思います。
またクーポンの詳細にもjrネイリストが担当する場合もありますなどの記載があってもいいのかなと思いました。
でも色味や形は可愛くて気に入っています。
alna様
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
そして今回初めて当店をご利用いただいたのにも関わらず、技術不足・説明不足で alha様 に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、クーポンに関してましてもお客様がご理解いただきやすいように努めて参ります。
率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
LuvismEyelash&Nail
初めてのまつパでしたが、とっても可愛くしていただきました!
接客も優しくて大満足です!
【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆
さえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます★彡
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
カウンセリング時に、なりたいイメージ、デザインをお聞きして、
一緒にパーマのデザインを決められてよかったです!
まつげパーマで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またまつげパーマは1カ月前後に一度ご来店いただくと綺麗な状態を保つことができます!
またさえ様を担当できる日を楽しみにしております!
浅井
優柔不断でカラー選びに悩んでいたのですがおすすめを教えてもらえてたすかりました。夏にぴったりな色でとても気に入っています!
chi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラー選びにとっても悩んでしまうお気持ちわかります!
私の方もお気に入りのカラーをご一緒に決めることができ、嬉しく思います(^▽^)
夏カラーのグラデーション、とってもお似合いでした!
宮下
フットネイルをとても綺麗にしていただけました。
施術部屋は個室で周りを気にせずリラックスして受けられます。
担当してくださったスタッフさんも親切丁寧で良かったです。
《foot》 マグネットワンカラー♪ (万代/ネイル)
to 様
この度はお忙しい中にも関わらず、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
又、店内の雰囲気や施術・接客にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当店は全てのお席か個室となっている為、フットネイルはもちろん、ハンドネイルでの施術も個室で受けていただけます♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
to 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
菊池
接客もネイルも大満足でした。
【Hand】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション 〈万代/ネイル〉
ree 様
接客とネイルの仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
普段からジェルが浮きやすいとのことでしたので、今回 ree様 のお爪に合うようなジェルを使わせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また何かお困り事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております^^
菊池
オフのみで伺ったのに、担当の方はとても丁寧で可愛くて癒されました。
今度はネイルで指名します。
かなえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
フットネイルのオフでしたが、オフした直後はお爪も折れやすかったり、乾燥しやすいので、保湿などのホームケアがおすすめです(o^―^o)
何か不安のことや、ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。
宮下
ネイルをするのは初めてでしたが、施術をしてくださった店員さんが優しくて不安感がなくなりました。ネイルのカラーも可愛くてお気に入りです。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルということで、不安もあった中、勇気を出して当店をご利用いただきまして、心より嬉しく思います(o^―^o)
これからもお客様の不安やお悩みに、紳士に対応し、1人1人丁寧な接客と技術が提供できるよう、努めて参ります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
宮下
ネイル丁寧で可愛くしてもらいました^ ^
店員さんも優しい方でとてもよかったです!
まい様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
明るめのピンクカラーがまい様のお肌や雰囲気にとってもお似合いでしたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
また欠けてしまったり、不備がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はご利用いただきありがとうございました♪
菊池
完成時にはいいなと思いましたがですが前に行ったサロンよりも根元からまつ毛が上がっていませんでした。
コーティングして束にしてもらいましたが時間が経つにつれて束がなくなっていて残念に思いました。
私自身が原因でしたらすみません
ほのか様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ほのか様に満足いただける仕上がりでなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は技術を見直し、今後このようなことがないように技術の見直し、
満足いただからように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LUVISM EYELASH & Nail
本当に本当に可愛いすぎて爪がかわいいだけでこんなに幸せな気持ちになるんだと思いました!!!ネイルはまりました!本当にありがとうございました!!!
りん様
この度は数あるサロンの中当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
乳白色の爽やかなグラデーション、りん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
そして、ネイルの良さを改めて実感していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
これからもネイルライフお楽しみくださいませ♪
またのご利用、お待ちしております!
菊池
とてと可愛いネイルをありがとうございました!!
初めてのお店でしたがずっとお話ししている空間がとても楽しかったです!ありがとうございました!
【Hand】10本フルアート♪150分つけ放題☆ (万代/ネイル)
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました★
ネイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
口コミ投稿もありがとうございました♪
LUVISMEYELASH&NAIL 吉田
まず当日予約出来たところが◎でした!
とにかく接客が良くて、丁寧に仕上がりのイメージも説明してくださって最高でした。
次もまたお願いしたいです!!!
【初回】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5500】(万代/マツパ)
おしろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます
パーマとてもお似合いでした♪
また次回もお気軽にご相談ください
おしろ様のまだのご来店お待ちしております!
鈴木
カラー選択から仕上げまでとっても丁寧にネイルしていただいてます。お話もしてくださりリラックスして楽しく過ごせています。おすすめのお店です♪
Arisa様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
そして、月一のネイルのメンテナンスに当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店ではご来店いただいた皆様に安心して施術を受けていただけますよう、リラックスできる店内、環境作り、接客を心掛けておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
菊池
初めて利用させていただきました!とても丁寧に接客、施術してくださいました!ピンクのラメが入った色にしてもらいました。可愛くて1ヶ月楽しめそうです♪ありがとうございました。
mdr様
接客・施術に仕上がりもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
当店ではオフィスネイルで人気なピンク系、ベージュ系などのシンプルカラーの種類が豊富な為、いつも同じ色になってしまうという方にも楽しんでいただけるようにと様々なお色を取り揃えております。
また当店はご来店の際はぜひ色々なカラーをお試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
菊池
素晴らしいです。
私はネイル初心者ですが、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。爪のピンクの部分育てられるって言う事も教えて頂きました。おすすめデス!
ricco様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
日々、お客様の悩みに寄り添ったご提案や、お客様のご希望を確実に叶えられるように丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりましたので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
お爪のピンクの部分(ネイルベット)を育てたいとの事でしたので、髪の毛やお肌と同じくホームケア(保湿)や健康的な爪を作る生活の仕方が重要ということをお伝えさせていただきましたが、中々難しい場合もあるかと思います。
今後もしっかりサポートさせていただきたく思いますので、またご都合よろしい時にお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
菊池
ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー