3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:41.0

店内は落ちついていて、フットマッサージがついているのですごくリラックスできます。仕上がりも大満足でした。

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)☆10.11月限定価格

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お客様のお悩みやご要望に合わせたカウンセリングを大切にしています。お客様に似合うアイブロウのデザインを提案し、細部にまでこだわった施術を心がけています。また、リラックスできる空間作りも重視していて、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めているのでめぐ様のお言葉嬉しく思います♪

その後眉毛の形やお肌の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:27:02.0

予定時間より大分はやくに終わり、その後の予定まで少し時間が空きすぎてしまいました。
    施術は満足でしたが、眉下もワックスをしてもらいたかったです。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4000】(万代/眉毛)

はるか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて安心しました^_^

お客様の眉毛の形、量により施術時間に個人差があります。
    丁寧さとスピーディーさを施術の際心がけていますが、ご予定の時間まで空いてしまいすみませんでした。
    次回お店を出たい時間ありましたら伝えてくださると幸いです。

眉下はワックスをしておりますが、眼球のある瞼の上はワックスでの施術ができないのでシェーバーでお手入れさせていただいております。

なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

LUVISMEYELASH

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:32:49.0

お店の雰囲気や店員さんの対応がとても良く、施術も丁寧で眠ってしまうくらいでした。仕上がりはとても素敵で満足です!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5000】(万代)

きなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン、アフターケアなどで気になる事がありましたら
    ご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

鈴木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:32.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    まつげパーマが取れてぐちゃぐちゃまつげだったのですが、綺麗に束感まつげになりました!またよろしくお願いします!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆10.11月限定価格

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます★

今回も立ち上げつつ、目尻流しめカールをさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    デザインの変更も可能ですのでご来店の際、お気軽にご相談ください!
    1カ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつ毛を保つことができます!

またあい様を担当できる日を楽しみにしております♪

浅井

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:15:39.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、綺麗なまつ毛に仕上がって満足です^_^

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5700】

さつき さま

先日は2度目のご指名ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいですヽ(´-`)ノ

◆お客様のお悩み/ご要望◆

まぶたに当たらないように上げたい

◆施術のポイント◆

目を開けた時も閉じている時も360度綺麗に見えるよう、
    デザイニングパーマならではの
    サイズ選びができるよう注意いたしました!

◆次回のご提案/メッセージ◆
    もう少し毛先をまぶたに近づけた
    カールデザインもお似合いかなと思います!
    お好みや落ち方も合わせてまたご相談させてください☆

またさつきさまにお会いできる日を
    心より楽しみにしております(*^^*)♪

-MAYA-

• マちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:26.0

とても丁寧で気遣いのある接客で落ち着いて施術を受けることができました。ペンで描いた形、処理をしてメイクする前の形を確認することができて、そこで気になる箇所があれば直していただくことができるのが安心できるなと思いました。また、普段アイブロウマスカラで眉メイクをしていることを伝えると、アイブロウマスカラが塗りやすいように少し長めに毛を残して整えていただきました。
    あとは施術中に機械で足のマッサージをしてもらえて気持ちよかったです。
    久々に眉毛が綺麗に整ってよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

マちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★★

仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    お客様がリラックスし、安心できるように心がけております!

1ヶ月に一度アイブロウWaxをしていただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
    わからないこと、眉メイクでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またマちゃん様を担当できる日を楽しみにしております♪

浅井

• 櫻松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

櫻松様

先日はご来店ありがとうございました☆

困り眉が気になるとの事でしたので、平行眉に仕上げさせていただきました!
    眉はお顔の印象を大きく左右するので、一人ひとりに合った形を大切にしています♪

その後の眉毛の形、お肌の状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

アイブロウワックスは一ヶ月程を目安にメンテナンスしていただくと脱毛効果も得られ眉の形も綺麗になります(^^)

また櫻松様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:41.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました!
    丁寧な施術とリラックスできる空間で爆睡してました、すみません…
    またお願いします(*^^*)

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

み様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も根元から立ち上げるデザインで
    パーマをかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)

当店は個室での施術となりますので周りを気にせず、
    ゆったりと過ごしていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております★

川崎

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:39:10.0

パリジェンヌかパーマか迷っていましたが、自分のまつげに似合うよう提案してくださり大満足な仕上がりになりました!
    施術中のマッサージ機も嬉しかったです。

にゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます★

にゃ様のお目元の形や、まつ毛に合わせて1番似合うパーマを提案させていただきました!
    とてもお似合いでした^_^

その後まつ毛のモチや、状態いかがですか?
    まつ毛等でわからないことご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

またにゃ様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:15.0

思ってた通りの仕上がりで満足です。

せり様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^-^)
    パリジェンヌやまつげパーマなどたくさんの種類がありますがお客様にも違いが分かるように、
    カウンセリングの際細かく説明させていただいております!

またお目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
    その方に合うデザインを提案させていただいております!

今回の立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
    デザインたくさんございますので変更等ありましたらご相談ください!

まつ毛パーマは一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店いただくとパーマのもちもよくなります!
    またせり様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:58:49.0

広い個室で静かな雰囲気が居心地よかった。また、パリジェンヌを選んで根本から綺麗に上げてもらえてよかった。担当の人も優しくてよかった。

りこ様

先日は始めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^▽^)/

パリジェンヌは地まつげを最大値に長く見せる事ができ
    目頭や目尻のまつげもしっかり立ち上がるため
    まぶた全体がリフトアップする効果をえられるのでおすすめのデザインです★

その後、パーマの状態いかがですか?
    まつげパーマでわからないこと、ご不明な点等ございお気軽にご相談ください♪

またりこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆彡

浅井

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:29.0

いつも早くて丁寧な施術と接客を有難うございます!
    モチも凄く良くて月1で通えるのが有難いです。
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできるので
    通いやすいです!

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ100本 ¥6700(万代/マツエク)

k.様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様への負担がかからないよう
    丁寧でスピーディーな施術を心がけております!
    また個室での施術のため、周りを気にせず
    リラックスしてお過ごしいただけます★

今回はリペアでしたが、持ちなどいかがでしょうか?
    次回はいつもより少し早めにメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態をキープできると思います◎
    また普段からコーティングを使っていただくのもおすすめです!

川崎

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:10:38.0

希望通りのデザインパーマをして下さって
    ほんとに毎回最高な気分になれます!

ななみ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もデザイニングパーマの仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいですヽ(´-`)ノ
    目頭側の抜けている本数が多かったため、
    目頭強めに上がるデザインでかけさせていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか??

またまつげの長さ、その時のお好みで
    デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    ななみさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:45:24.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

プレミアムセーブル★120本 ¥6000(万代/マツエク)

いく様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も黒目の上が長くなるように付けさせていただきました!
    いく様のお目元にとてもお似合いでした★
    仕上げにコーティングをお付けしましたが、
    ご自宅でも使っていただくと持ちもよくなり
    束感のある仕上がりになります!

今回は120本の仕上がりでしたので、
    3~4週間後のメンテナンスがおすすめです!
    今後もデザインや本数などお気軽にご相談ください!

川崎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:28.0

希望のアイブロウのデザインを細かくカウンセリングできます。理想のデザインにしていただきました。丁寧で施術の手際が良く、予定していた時間の半分程でした。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)
    丁寧さとスピーディーさを施術の際心がけております!
    またお客様のご要望をお伺いし、一人一人に最適な眉の形やメイク方法を提案させていただいております!

その後眉毛の形、お肌の状態いかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:12.0

担当スタッフの方が気さくで、気楽に過ごせました。出来もよかったです!また行きたいです。

は様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    まつげのことで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    また、は様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:45:42.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本【7000→5500】(万代/マツエク)

まい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は目尻が長くなるように付けさせていただきました!
    まい様のお目元にとてもお似合いでした★

フラットラッシュはブラウンカラーもありますので、
    少し雰囲気を変えたいときや
    髪色に合わせて付けるのもおすすめです♪

川崎

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:21:00.0

脱色もしていただいて、思い通りな眉毛になってとても満足しています。。
    本当にありがとうございました!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛

ア さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も平行デザインでお仕上げさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
    明るめ眉だと、髪色が暗くても顔が明るく見てるので
    おすすめです!メイクも濃くなりすぎないかなと思います!

次回またアイブロウメニューで脱色をされたい場合、
    ご予約のお時間を確保しておきたいので
    お店にお電話にて問い合わせください!☆

眉のデザインお気軽にご相談ください!
    ご指名でのご予約お待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:01.0

まつげパーマで来店しました。
    施術前にどういう仕上がりにするかきちんと説明していただきました。
    まつげのクセなども考慮してきれいに仕上げていただけました。
    施術中の足のマッサージ機も良かったです。

めぐみ様

お客様のまつ毛の状態やお目元の形に一番似合うデザインを提案できるようにしっかりとした
    カウンセリングを心がけております!

今回のデザインは立ち上げつつ毛先にカールの間のあるまつ毛パーマにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

1ヶ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつ毛を保つことができます!

まつ毛パーマで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    まためぐみ様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:12.0

いつもマツエクでお世話になってます。接客も施術も丁寧でマツエクの持ちも良いので助かってます。

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ180本まで ¥8300(万代/マツエク)

moe様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のまつげの状態に合わせて
    エクステが長く持続するように付けさせていただいてます◎
    フラットラッシュは自まつげとの接着面が多くなるので、
    持ちが気になる方におすすめとなっております!

今回もブラウンカラーで付けさせていただきました★
    moe様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

ご自宅でもコーティングを使っていただくと
    毛先のケアにもなり、エクステも長持ちするので
    ぜひ使ってみてください♪

川崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:55:17.0

初めて行きました。丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!平日クーポンなのに土日に行ってしまいましたが、快く対応してくださいました。

【学割U24★平日限定】パリジェンヌ&アイブロウWAX ☆10.11月限定価格

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての来店だったので初回クーポンでご案内させていただきました♪

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか。
    ゆい様のご要望がぱっちり立ち上げたいとの事で、
    お目元の形やまつげの長さを拝見し、今回はパリジェンヌデザインでお仕上げしております。
    デザイニングパーマの根本立ち上げもございますのでデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

眉は細めの平行で仕上げさせていただきました。
    定期的にワックスをかけていただけると形の定着、お肌のトーンアップにも繋がります!

またゆい様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

時田

• 大学芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:26.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    要望に応じて丁寧に対応していただき、大変満足しました。
    また行きたいと思います。

大学芋様

また、口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです★
    まつげパーマはしっかり立ち上げデザイニンのパーマをかけさせていただきました!
    左目がすぐ落ちやすいとのことお悩みでしたので
    しっかりテンションをかけさせていただきました!

眉毛は元々の角度が下がっていて困り眉が気になるとのお悩みでしたので
    下のラインを少し上げて眉山の高さを合わせて眉毛Waxさせていただきました!
    眉毛の高さ、位置を合わせるだけでとても印象も変わると思います!

その後、パーマ、眉毛の状態いかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!!

また大学芋様を担当できる日を楽しみにしております★

浅井

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:50:30.0

スピード感も早く、仕上がりも綺麗で良かったです。

ほの様

先日はご来店ありがとうございました☆

毛先にはカールを付けないで根元から立ち上げて自まつげを長く見せることができる
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせていただきました!
    また、デザイニングパーマにも、立ち上げデザインやカールデザインたくさん種類ございますので
    気になるデザイン等ございましたらご相談ください♪

1ヶ月を目安にメンテナンスオススメしております(^^)

またほの様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:22.0

前回と違う雰囲気にしたくて、色々相談させていただきました。
    曖昧な説明だったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

ちい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングと
    丁寧な施術を心がけております!

今回は今までと少し違った
    ゆるめのカールでかけさせていただきました★
    ちい様のお目元にとてもお似合いでした♪

デザイニングパーマはロッドの種類が多いので
    いろいろなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!

川崎

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:44.0

太い眉がずっと気になっていたのでようやく整えることができました。黄金比で似合う眉毛にしてくれるのが嬉しかったです。周りの細かい毛も抜いていただいてとても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

Aki様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変うれしい口コミありがとうございます!!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

担当 鈴木

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:25:12.0

色んなところで眉毛ワックスしていただきましたが、過去一仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

うみ さま

先日は初めてのご来店、
    ご指名いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

過去一の仕上がりとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

今回は、カットで長さを取りすぎずに左右差を整え
    メイクがしやすいよう生えている方向の違う毛を
    メインに抜かせていただきました!
    ピンクベージュの仕上げメイクもとてもお似合いでした♪
    前回のワックスが1ヶ月前とのことだったので、
    微調整メインで整えております!

色々なサロンに足を運ぶのも楽しいですが、
    同じお店/担当者ですと気に入っていただいた
    デザインで継続して施術可能ですので、
    お時間のご都合合いましたらぜひお任せください!♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• llSMjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:42:34.0

初めてアイブロウスタイリングというものを受けました。施術自体の説明は丁寧でしたが、何も分からない状態だったので、好みを確認するというよりはもう少しこうする方がオススメです等の骨格や元々の形に合わせたアドバイスをいただきたかったです。仕上がりはとても綺麗だったのでこれを維持していけたらと思っています。次回も宜しくお願い致します。

IISMj様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

IISMj様の元々ある眉毛の角度は変えず眉毛の高さ、位置を
    合わせてアイブロウワックスさせていただきました!

普段のメイクもとても楽になったかなと思います!
    眉毛メイクで何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

浅井

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:17:39.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います!

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後眉毛、お肌の状態いかがでしょうか?

今回平行眉に仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    眉毛waxは初めのうち一ヶ月から一ヶ月半を目安に整えていただくと形が定着し、
    余分な毛が生えてきにくくなります!
    生えてきにくくなるまでは定期的に整えてあげることをおすすめしております!

普段メイクをしないとの事でしたが、メイクのこと等ご質問ございましたらいつでもご相談ください☆

またななこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:17.0

今回も綺麗な目元にしてもらいました!
    足のマッサージ機もありスッキリしました。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

おもち様のご要望がぱっちり立ち上げたいとの事で、
    お目元の形やまつげの長さを拝見し、デザイニングパーマの立ち上げで仕上げさせていただきました♪
    ロッドたくさん種類ございますのでデザインもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

またおもち様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:52.0

とても雰囲気がよくて満足です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

おの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    今回は立ち上げて毛先に少し丸みのあるまつ毛パーマを提案させていただきました!
    ぱっちりなお目元になり、すごくお似合いでした^_^

次回ご来店の際、デザインも変更可能ですのでやってみたいデザインございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

またおの様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー