3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい
  • ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:51.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。足のマッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。またお願いします!

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4000】(万代/眉毛)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

ゆーたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

弱めアーチ眉とてもお似合いでした♪

眉毛ワックスを継続することで脱毛効果も得られ自眉のラインが整いやすくなります。
    3週間くらい自己処理せずにご来店いただければより施術の実感していただけると思います!

またゆーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:15.0

こちらでのまつげパーマは初めてでしたが、迷った時ぱっちりお目目で進めてくださいました。
    出来上がりは気分が上がりました。ありがとうございました♪♪

【初回】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5000】(万代/マツパ)

りんごちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はりんごちゃん様のお目元に合わせて立ち上げて毛先にカール感のある
    まつげパーマを提案させていただきました!
    くるんっとしたカールとてもお似合いでした★

その後、パーマの持ちや状態いかがですか?
    コーティング剤を使用していただくと、パーマの持ちやまつげの状態も良くなります!
    まつげでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

りんごちゃん様を担当できる日を楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

浅井

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:57:01.0

初めてのまつげパーマだったので、背術前に色々と説明していただけてよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5000】(万代)

maico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    目尻りを流す感じもとてもお似合いでした♪
    ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

鈴木

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:38:19.0

目尻がクロスしやすいと伝えたところ根本から立ち上げてくださり、クロスしてるところもなく満足でした!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5700】

もな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパリジェンヌで根元から立ち上がるように
    パーマをかけさせていただきました!
    目尻側の上がり方が気になるとのことで
    クロスしないように施術しましたが、
    仕上がり満足していただけて安心しました★

ご自宅でもコーティングを使っていただくと
    向きのバラつきが気になりにくくなりますし、
    パーマの持ちもよくなります◎
    また1ヶ月に1度のメンテナンスがおすすめです!

もな様のご来店お待ちしております!

川崎

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:40:03.0

要望通りの仕上がりにして頂きました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前回まではカール感のあるナチュラルなパーマでしたが、今回は立ち上げて毛先に少し丸みのあるパーマをかけさせていただきました!
    ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした!

その後まつげの状態いかがですか?
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またちー様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:34:08.0

先日こちらでアイブロウスタイリングお願いしました。
    形をアドバイスを頂きながら何度か相談することができたため、自分好みの眉毛になりとても満足しています。
    また朝のメイクが楽になったこともよかったです。
    施術して頂きありがとうございました(^^)

メロンパン様

先日はご来店ありがとうございました☆

元々の眉が強めのアーチでしたがより平行に近づくよう形を整えさせて頂きました!
    ワックス脱毛を続けていただくことにより眉周りの不要な毛が生えにくくなり、自己処理も楽になります!
    どちらも1ヶ月から1ヶ月半位を目安にメンテナンスをオススメしております!
    その際はお手伝いさせてください(*^^*)

ケア方法等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またメロンパン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:48:26.0

ずっと同じアイリストさんにお願いしていますが、いつも理想通りのまつ毛にして頂いています。持ちもデザインもとても気に入っているので、他のお店には行けません!アイリストさんが可愛くてお話するのも癒されてます。これからも宜しくお願いします。

プレミアムセーブル★140本 ¥6300(万代/マツエク)

みかりん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もぱっちりとした可愛らしいデザインでしたが、
    みかりん様にとてもお似合いでした♪
    マツエクはいろいろなデザインがありますので
    いつでもご相談ください!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます★
    今後もみかりん様に満足していただけるように
    技術の向上に努めてまいりたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:23:49.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    ふわっとしたオーダーでも理想通りに仕上げて下さり満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします!

まゆ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も上がりすぎない自然なデザインで
    パーマをかけさせていただきました!♪
    その後、持ちはいかがでしょうか?

まゆさまのまつげは長さがあるので絡まりやすく
    乾燥による縮れが出やすい毛質なので、
    毛先用の美容液を塗っていただくと
    更にパーマの持ちが良くなりますよ!☆

パーマの落ち方のお好みにより、
    別のカールデザインもご提案出来ればと思います♪

まゆさまにまたお会い出来ることを
    楽しみにしております(*^^*)

-MAYA-

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:57:41.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、自分にあったカールを提案してもらいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    来月もお願いします。

まゆ さま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当店の施術が初めての方には、
    パーマの種類やお客さまの目の特徴などお伝えをし、
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪

パーマのデザイン気に入ってくださり
    とても嬉しいです(*^^*)♪その後持ちはいかがでしょうか?

次回のご予約のお日にちは
    私がお休みをいただいております為
    別スタッフが担当させていただきますm(_ _)m
    担当スタッフにデザインの調整等お気軽にご相談ください!

来月のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

-MAYA-

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:07.0

2回目でした!
    前回を踏まえて、要望も聞いてくれてとっても大満足です!
    またお願いしたいです!!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌ&アイブロウWAX ☆10.11月限定価格

サエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます☆彡

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

今回もまつげパーマは立ち上げて毛先に少し丸みのあるパーマをかけさせていただきました♪
    眉毛はサエ様の雰囲気に合わせてナチュラルな眉にさせていただきました!

その後パーマの状態はいかがですか?
    コーティング剤を使用していただくとパーマの持ちや、まつげの状態がとても良くなります!
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!

またサエ様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:48:39.0

2回目のまつパでした!
    今回もバッチリあげてもらえました!
    来週の前撮りが楽しみです(^^)
    まつ毛ケアも頑張っていきたいと思いました!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆10.11月限定価格

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆

立ち上げデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    変えてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    まつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので1ヶ月~1ヶ月半のお手入れをおすすめしております♪

また、ご自宅でもコーティングを塗っていただくとパーマのモチが良くなる他、美容液の成分も入っているのでまつ毛のケアも同時にできます!

前撮り楽しんでください(*^^*)

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

時田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:54:11.0

丁寧な接客と施術とても良かったです。脚のマッサージがあるサロンは初めてだったので驚きました。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

この度は数あるサロンの中からLUVISM EYELASH万代店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです☆
    次回またしっかりと伸ばしていただいて、
    より綺麗なお仕上がりにしていけたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

鈴木

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:03:19.0

とても丁寧な施術でした!足のマッサージもよかったです(*^^*)ありがとうございます

maa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術についてもご満足していただけたようで大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

maa様のまたのご来店お待ちしております

鈴木

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:44.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりも満足しています!足のマッサージのサービスはとっても嬉しいです!また行きたいと思いました!

さー様

先日はご来店ありがとうございました☆

カールデザインとてもお似合いでした♪
    前回初パーマの際は立ち上げデザインでしたが、今回はカール感のあるデザインで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか。

また、コーティングを塗っていただくとパーマのモチが良くなります!
    パーマのデザインやケアの方法等何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

また、さー様に会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:08:41.0

サロンの雰囲気もよく落ち着きがあり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。丁寧に説明してくださり、どういうデザインがあるのかよく分からない私にもすごく分かりやすかったです。とても理想通りのまつ毛になりうれしかったです!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました☆

お客様のお悩みやご要望をお伺いし、一人ひとりに最適なデザインを提案させていただいているため、今回のあやの様のお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    パーマデザインたくさんございますのでデザイン変更等ございましたらいつでもご相談下さい!

また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:42.0

いつも大満足で帰ってます!!!モチもいいので最高です!

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本 ¥7000(万代/マツエク)

まりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のまつげの状態に合わせて
    エクステが長く持続するように付けさせていただいてます◎
    フラットラッシュは自まつげとの接着面が多くなるので、
    持ちが気になる方におすすめとなっております!

今回も黒目の上が長くなるようにお付けしましたが、
    まりん様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにしております★

川崎

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:46:16.0

雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました!
    仕上がりも良かったです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)

なおち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    なおち様のお目元に合わせてナチュラルなカール感を提案させていただきました!
    とてもお似合いでした☆彡

一カ月に一度ご来店いただくと綺麗なまつげを保つことができます!
    コーティング剤をご自宅で使用していただくとパーマの持ちがよくなり、
    またコーティング剤には美容液成分も入っているのでまつ毛の状態もよくなります!

その後、パーマの状態いかがですか?
    パーマのケア方法等で何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またなおち様を担当できる日を楽しみにしております!

浅井

• うちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:00.0

対応が丁寧でかわいいまつ毛になって大満足です

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本【7000→5500】(万代/マツエク)

うちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

マツエクとてもお似合いでした(^^♪

その後、モチなどはいかがでしょうか??
    お手入れの仕方など分からない事がございましたら、いつでもご連絡ください!

うちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:37:13.0

初めての眉毛サロンでした。足マッサージをしながら施術していただき、お得な感じがしました。眉も毎朝メイクしやすくなりよきです!

ひろこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルな眉にしたい、普段のメイクで左右の差が気になるとのお悩みでしたので、
    眉毛の高さ、位置を左右で同じにし、眉山をナチュラルになだらかに仕上げさせていただきました★
    仕上がりとてもお似合いでした!☆彡

月に一度ご来店いただくと綺麗な眉を保つことができます!
    また普段のメイクでお困りの方ございましたらお気軽ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております

浅井

• ラルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:55.0

始めて利用させていただきましたがまつげ、眉毛共に仕上がり満足です。自まつ毛を活かしたパーマをかけてくださり、眉毛の方もメイクがとにかくいつもしっくり来ず悩んでたんですが細さもバランスも綺麗に揃えて頂きありがとうございました。施術中も足のマッサージが最高すぎてとてもリラックスすることができました!またお願いしたいと思います。

ラルフ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマは気分によってロッドチェンジをし、さまざまなお目元を楽しんで頂けると嬉しいです!
    その際はお手伝いさせてください(*^^*)

カール感や、ケア方法等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またラルフ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:53.0

ふわっとしたオーダーでも私のイメージ通りにして下さりとても嬉しいです。回数重ねていくと3、4週目でもメイクしやすく朝のメイク時間の短縮になって助かってます。いつもありがとうございます!

めめ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

最近、左上と眉間の毛が生えにくくなってきて
    日にちが経ってからのメイクが楽になった
    とのお声をいただきとても嬉しいです♪

めめ さまの眉毛は右上が多く生えることにより
    左右差が出てくるので、
    起きていただいた状態でデザインの確認をして
    慎重にワックスさせていただいております!

ふわっとオーダーでも大丈夫ですよ☆
    また相談しつつ、細さや角度を決めていきましょう!

いつも遠いところから通っていただき
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

-MAYA-

• れ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:18.0

とっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

れ.様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌとのことでしたが
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    まつげも長くて綺麗なれ.様にお似合いでした★

まつげパーマは1~1ヶ月に1回の
    メンテナンスがおすすめです◎

またパーマをかける機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

川崎

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    お店に行くまでは緊張するのですが、施術中優しい声で話しかけていただいたりお部屋の温かさでいつも緊張がほぐれています。
    どのようなメイクをするのか、髪色などをみてくださりこれからのアイブロウのメイクポイントも教えてくださるのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛

ぱ さま

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりですヽ(´-`)ノ
    今回も平行眉のデザインで整えさせていただきました!
    初めてのご来店に比べて、眉毛全体の長さやバランスが整い
    とても綺麗になりましたね!♪

次の日からも綺麗な状態でいられるよう
    アフターケアのご案内やメイクのレクチャーを
    させていただいております♪喜んでいただけて嬉しいです!

わからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    ぱ さまにまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

-MAYA-

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:16:10.0

本日は、ラッシュリフトとアイブロウで長時間ありがとうございました!
    理想の形でとっても満足です!
    そしてカウンセリングも施術も丁寧で、
    お話もしやすくて癒されました♪
    またよろしくお願いします☆

人気No.1☆Tr付きパリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】

みう様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のなりたいイメージをお聞きして
    理想のお目元になるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

今回は根元から立ち上げるパリジェンヌでかけました!
    まつげの長いみう様にとてもお似合いでした★
    アイブロウも画像を見せていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)

1ヶ月に1回のメンテナンスで綺麗な状態がキープできます!
    パリジェンヌのほかにロッドの種類が豊富な
    デザイニングパーマもおすすめですので、
    気になるデザインなどお気軽にご相談ください♪

みう様のまたのご来店お待ちしております!

川崎

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:20:04.0

手際よくキレイに仕上げていただきました。

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    口コミの投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の方いかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:13:10.0

紹介で初めてお伺いしました。個室で足のマッサージもしながらの施術とても贅沢でした!まつ毛のパーマもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします。

エリ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげの長さやお目元の形に合わせて
    パーマをかけさせていただきました!
    少し奥行きを出しつつ、立ち上げるデザインが
    エリ様にとてもお似合いでした★

1~1ヶ月に1回のメンテナンスで
    綺麗なお目元がキープできるかと思います◎

脚のマッサージもお客様からご好評で嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける
    サロン作りを心がけていきたいと思います!

またエリ様にお会いできることを楽しみにしております!

川崎

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:41:46.0

アイブロウは自分では左右のバランス等難しいので利用しています。眉とまつ毛をしても2時間まではかからないし、普段のケアがとても楽になり助かっています。

みやっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    眉毛のケアが楽になれて良かったです^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

鈴木

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:55:19.0

初めて伺いました。ビルの2階、わかりにくそうだったのですが案内メールにコンビニなど目印となる店舗が記載されていて迷うことなく到着できました。
    施術は素早く、メイクのポイントも教えていただきました。

cocoa様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後眉の状態やメイクはいかがでしょうか?
    メイク等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    一ヶ月を目安にケアを行うと綺麗な眉を維持できますので、ぜひご参考にされてください♪

またcocoa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:48:45.0

初めて施術をしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しました。施術中も話しかけてくださって時間を気にせず過ごすことができました。またお願いいたします。

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ ¥3900

なつき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカール感のあるまつげパーマを提案させていただきました!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    とてもお似合いでした!!
    また、サポートジェルを使用していただくとパーマの持ちを長く保つことができます!

まつげのことでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    またなつき様を担当できる日を楽しみにしております☆彡

浅井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:04:24.0

相談にも親身に乗っていただいて、無料でコーティングもしていただきました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店ありがとうございました☆

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    二重のくい込みの左右差で落ち方が気になるとの事でしたので浅い方を強めにかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか。

また、ご自宅でもコーティングを塗っていただくとパーマのモチが良くなります!

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

時田

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー