3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/21

初めてのネイルで不安だったのですが、1つ1つの工程を丁寧に説明してくださったのでとても安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

菊池・宮下限定★【Hand】マグネットワンカラー (万代/ネイル)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

かのん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのネイルサロンで不安なことも多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    上品なシルキーなマグネットもとてもお似合いでした!

また、お爪の悩みだったり、ネイルに関しての疑問がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かのん様のまたのお越しをお待ちしております!

菊池

• エスダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

雰囲気が個人室で良かったです。
    担当だったスタッフは優しかったです。
    でも、技術的には微妙で、ちょっと心配でした。
    爪のshape とか、キューティクル片付けなどは気に入れなかったです。
    色や塗った形はよかっと思います。
    特に色が可愛くて良いです。

【ご新規様限定♪】Handワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代)

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/14

初めてのネイルだったので緊張しましたが、担当していただいた方が丁寧に説明をしてくださったので、安心しました。

ko 様

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルとなると不安な気持ちになる方も多いかと思います。
    ですので、使う道具の説明や手順などしっかりと説明させていただいた上での施術を心がけております(*^^*)

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    ko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/12

毎回デザインの相談にのってもらい

今回のマツパも気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

【初回】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5500】(万代/マツパ)

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

とても気さくな方で話も弾み楽しかったです。
    ネイルも可愛く大満足です!

ワン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです(*^-^*)

ネイルもご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!

LUVISMEYELASH&NAIL  吉田

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

20分ほど予約から遅れてのスタートになりましたが、大変謝ってくださり、誠意を感じました。そのあともスピーディでほぼ予約終了予定時間と同じ時間に終わっていただきました。また利用させていたただきます!

や 様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

予約していただいていたのにも関わらず、開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。長い時間お待たせしてしまったのにも関わらず、このような嬉しい評価の口コミを投稿していただき心より感謝申し上げます。

また、お客様をご不快な気持ちにさせないよう時間管理を徹底して行い、サービス向上に努め、同様の問題が起こらぬよう最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

菊池

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/7

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お直し後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    先端が欠けてしまわないよう、以前より先端の強度をあげる施術をさせて頂きました。
    今後もご不明な点や不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください(o^―^o)

口コミ投稿もありがとうございました♪

宮下

• ぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

前回担当していただき、とっても居心地が良かったので今回もお願いしました。色や、デザインの相談にも親身に対応してくださり、ご提案していただけるので、いつも満足度が高いです。そして仕上がりもとっても可愛いです!
    これからもお願いしたいです。

《foot》300色以上から選べる♪ワンカラー  (万代/ネイル)

ゆっこ様

前回に引き続き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のワンカラーメニューは300色以上の中からお好きなお色をお選びいただけますので、中々一つに絞れないと迷われるお客様が多い中、当店ではお客様の好み、ご希望、生活スタイルに寄り添ったデザインのご提案を心かげております。
    試し塗りも可能ですので安心して施術を受けていただけることかと思います(*^^*)

ちゅるちゅるなオーロラカラーのネイル、ゆっこ様にとてもお似合いでした!♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/5

春に初めて行ってから続けてお世話になってます。
    整えていただいてから朝のメイク時間が短縮されました!
    伸びてくると早くサロンに行きたいと思うほど楽です。
    これからもお世話になると思います。

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→4700】万代/眉毛

ちあきさま

口コミ嬉しいです!
    いつもご来店ありがとうございます(*´-`)♪

1ヶ月に1度、アイブロウワックスで通ってくださり
    眉毛の形がとても綺麗に整ってきましたね!
    眉毛ワックスは、続けていただくことでより
    脱毛効果が高まり綺麗な状態が長続きしやすくなります!♪

マメに通っていただき周りのいらない毛が
    生えにくくなってきましたので、
    次回のご来店時に眉毛の状態を見て
    ベストなご来店頻度のご提案を
    させていただければと思います!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

-MAYA-

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

初めて行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、親切にしてくださって、とっても嬉しかったです!
    ネイルの色も、一緒に決めてくれて、ネイルもきれいに仕上げてくださって、大満足です!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました : )

な 様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことで普段のジェルのモチや、生活スタイル、手元の扱い方などしっかりとカウンセリングさせていただいてからお客様個人個人に合うジェルを使わせていただいております(*^^*)

接客・仕上がりにご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、な様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

菊池

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/1

初めてサロンで眉毛お整えていただきました。緊張していたけど、お話ししてくれてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのアイブロウワックスお任せしていただきありがとうございました☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    とてもお似合いでした☆

脱毛効果が得られ眉の形が綺麗になるので月1くらいのメンテナンスされることをおすすめしてます!

とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしてます♪

時田

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/28

今回は140本初めてつけてもらいました!
    とても満足ですありがとうございました!!!

ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ140本 ¥7300(万代/マツエク)

なーみ様

また嬉しい口コミありがとうございます★

今回140本の仕上がりでいつもより多めでしたが
    とても可愛いお目元になりましたね♪
    満足していただけて嬉しいです( ^^ )

もっと濃さやボリュームがほしいときは
    ダブルフラットやバインドロックがおすすめです!
    デザインなどいつでもご相談ください◎

次回のなーみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

川崎

• みーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/27

ずっと目の左右差がコンプレックスだったのですが、カール度合いを左右で調整して目の左右差が目立ちにくくなるようにしてくださって大満足でした!またお願いしたいです!

【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくださいました!詐術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした^ ^ぜひまたお願いしたいです!

r様

初めてのご来店ということで、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

施術中も楽しんでいただき、大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    不安な点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

宮下

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

マグネットをしていただきましたが、強いて言えばマグネット感がもう少し欲しかったなという感じです!個室でリラックスでき、接客がとても丁寧ですのでまた行きます!

《foot》 マグネットワンカラー♪  (万代/ネイル)

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(* . .)"

お店の雰囲気や接客にご満足いただけた事大変嬉しく思います。

また、今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回仕上がりもご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

りっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/22

2度目の来店でした!
    1度目の来店時とは違うスタッフさんでしたが、前回と同じようにと言っていただいてスムーズに施術していただけました。綺麗に整えていただいて満足です^_^

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/22

初めて来店しました。
    何回かパリジェンヌをしていますが、前回違う店舗でやってもらった際に緩い感じの仕上がりだったことを伝えると、違うデザインパーマもあることを提案してくださったり、丁寧に説明してくださいました。
    今回は、パリジェンヌでお願いしましたが前回よりも上がってるしいい!と思いましたが、他のデザインパーマだったらもっと上がるとのことだったので次回はそっちにしようかな~と思います。施術中も丁寧にお声掛けしてくださいました。

あと、フットマッサージ?を施術中やらせてもらい無料とのことでびっくり!!
    気持ちよくて途中寝てた気がします。リラックス出来ました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)

よっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回もお気軽にご相談ください

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

鈴木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

旅行の予定があったのでお願いしました。
    大体のイメージはあったのですが、色やデザインの細かい点はご相談させていただきながら仕上げてもらい、とても好きな雰囲気になりました。
    お部屋も個室で気兼ねなくお話出来ましたし、また会社帰りでも行ける時間で予約出来てありがたかったです。
    1週間ほどの旅程でしたが、もちろん欠けたり剥がれたりすることなく、ふと自分の爪が目に入るたびにニコニコしてしまいました笑
    自分へのご褒美として、また是非お願いしたいと思います!

まゆ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

大事なご旅行用のネイルを今回任せて頂けたこと、また、欠けたり浮いたりせずストレスなくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

当店で20時まで営業しておりますので、「お仕事終わりにサクッとネイル変えたい!」「お仕事終わりに癒されたい!」という方に多くご利用いただいております(*^-^*)

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、是非またお時間合う時お越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

菊池

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/19

このお店でのまつパは初めてだったのですがカウンセリングも丁寧で、眉毛も綺麗に整えてくれたのでとても満足しています。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9500】

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お目元の形やまつげ状態を拝見した上で、
    その方に合うデザインを提案させていただいているので今回のM様のお言葉は大変嬉しく思うと同時に励みになります(*´`*)

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    デザインたくさんございますので変更等ありましたらご相談ください!
    他店でパーマをかけた際2週間ほどで取れてしまったとの事でしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか。

平行眉もとてもお似合いでした♪
    眉はお顔の印象を大きく左右するので、一人ひとりに合った形を大切にし丁寧な施術を心がけてます(^^)
    仕上がりご満足いただけで安心しました♪

その後の眉毛の形、お肌の状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またM様にお会いできるのを楽しみにしてます★

時田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

お話も楽しくてネイルデザインの相談も的確で
    いつもネイル時間が長く感じるのに楽しくてあっというまに感じました!
    個室の雰囲気もすごく良かったのでまた利用したいです!!
    就活酒活頑張ります!

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しんでいただけてなによりです!(^^)!
    励みになります!!!

今後お悩み等ございましたら何でもご相談ください☆

口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

LUVISMEYELASH&NAIL  吉田

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/12

久々のネイルだったので、どのカラーにしようかかなり迷ったのですが相談に乗ってくださり納得のいくカラーを選べました!
    施術中のお仕事への姿勢や意識から、新潟のことについて教えていただき楽しい時間を過ごせました^_^
    ネイルも大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

かおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

貴重な久しぶりのネイルで、私の方も楽しくカラーご提案させて頂きました。

新潟のことや、美味しいもののお話、たくさんお聞かせいただけて、大変楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

施術はもちろん、これからも楽しいお時間の提供ができるよう、努めて参ります。

またのご来店心よりお持ちしております。

宮下

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

初めてネイルサロンを利用しましたが、対応がすごく良かったです! ネイルの色も可愛い色に提案し、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ちゃき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めてのネイルということで、不安な点もあったとは思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

他にもちゃき様お好みのナチュラルカラー、豊富にご用意しております!
    今後も、お好みのカラーをご提案できるよう努めて参ります。

宮下

• ブランコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

ネイルサロンに行くのは初めてだったので、はじめは緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました
    ネイルは何度かしたことがあり、欠けやすいことを伝えたらハードジェルにしてくださりとても有難かったです
    施術中も色々お話できてとても楽しかったです
    またお願いしたいと思いました

ブランコ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

以前ジェルネイルをされた際に2週間ほどで欠けてしまったとの事でしたので、欠けやすい方にオススメさせていただいているジェルを使わせていただきました。その後いかがでしょうか?

またお爪に関してなにかお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ブランコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

菊池

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/7

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!
    また行きます~!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^

ぱっちりまつげとてもお似合いでした!!
    1カ月に一度ご来店いただくとより綺麗なまつげを保てるのでおすすめです!

デザインも色々あるのでやってみたいデザインございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    またなな様を担当できる日を楽しみにしております!!

浅井

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

初めて来店しましたが、雰囲気もお洒落で、居心地良くネイルしていただきました!
    担当の方も話しやすい雰囲気で、ネイルのデザインを決める際も、じっくり考えて決めることができました。
    満足です!

Arisa様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店ではご来店いただいた皆様にリラックスして施術を受けて頂けるような空間作りを心がけておりますので、そういって頂けて大変嬉しく思います…♪

またお時間合うときありましたら、Arisa様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

菊池

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

はじめてお願いしました。
    お話しながらも丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    次もお願いしたいと思っています!

菊池・宮下限定☆【Hand】ワンカラー・オフィスカラーグラデーション(万代)

cocoro様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術・接客共にご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後ネイルのモチや、気になることはございませんでしょうか?

お爪に関してお困りごと等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    cocoro様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

菊池

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

仕上がりはイメージ通りで満足です。接客も親切で印象が良かったです。車を提携駐車場に停めたのですが30分サービス券を1枚しか貰えなかったのでそこが残念でした。お店を利用した分のサービス券を頂けると有難いと思いました。

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がり・接客でご満足いただけたのにも関わらず、お帰りの際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

またお任せいただける機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

LUVISM EYELASH&NAIL

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

すごく綺麗に可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございます!

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

夏カラーのラメグラデーションとってもお似合いでした♪

元々綺麗なお爪でしたので、より綺麗にさせて頂けたこと、嬉しく思います。
    また、ご満足していただけて、よかったです!

ぜひ、また綺麗をお任せいくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

宮下

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

今回も可愛くしてもらいました!
    ジェルネイルをする前は爪が弱く綺麗に伸ばすことが出来なかったけど、初めてネイルした時から沢山相談のっていただき今ではスクエアに出来るくらい伸ばせました!
    爪の悩みをいつも聞いてくださり、悩みに合わせてジェルを変更してくださいます!いつも感謝です!また行きます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのネイルから任せていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ジェルにも相性がある為、当店ではお一人お一人の生活や爪質に合わせてご提案させていただいております♪

またお爪に関してのお悩み事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あや様のまたの来店を心よりお待ちしております♪

菊池

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー