3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅5分 伊勢丹斜め向かいココカラファインと同ビル 【完全個室/提携駐車場有 】
    4.2

にこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:24:51.0

色々なお店を行ってきた私が最後に辿り着いたお店です!
    毎回指名はしませんが、ここのスタッフさんは皆さんが本当に上手です。
    とにかく私の少ないまつ毛達を綺麗に上げてくれます!
    接客態度も良いです。
    気遣いや笑顔が素敵です!
    これからも宜しくお願いします!

【New】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント

にこ☆様

嬉しい口コミもありがとうございます★★

お客様のまつ毛に合わせてパーマ剤の置く時間など調節して掛けているのでにこ☆様のまつ毛に合わせ、しっかりと掛けました!
    根元からしっかり上がってパッチリとかわいいお仕上がりになったと思います♪

当店のスタッフはみな笑顔と丁寧な接客を心がけておりますので接客についてもお褒め頂き嬉しく思います!
    今後もにこ☆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

なにか気になることなどが御座いましたらまたご相談下さい(^^)

にこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:35.0

担当スタッフのかたがいつも優しく丁寧で安心します。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6500

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:57.0

まゆげが整って最高です!お店の雰囲気もよく寝てしまいました!これからも利用していきたいです!!

【New】美眉毛アイブロウWAX★¥5500

[投稿日] 2024-03-24 11:16:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりにとても満足しています。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもたかま様に安心してご来店頂ける様にスタッフ一同精一杯担当して参りますので、
    何か気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

万代店 間

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:43.0

初めて伺いましたがでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    LEDがどれだけ持ちがいいか、楽しみです。

【最新技術】LEDエクステ★(オフ込130本)ベルベット¥7600/フラット¥8200

み様

先日は数あるサロンの中からEYELA万代店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回初めてLEDエクステの施術という事でしたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

万代店 間

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:41:39.0

ビューラーでまつげを上げても落ちてくるのが悩みだったので、きれいにまつ毛があがって満足です。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5500

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

かえで様のまたのご来店を心からお待ちしております★

EYELA万代店阿部

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:31.0

いつも通り、施術や応対には大満足です。一つだけ気になったのは、若手と思われる子の電話対応。予約時間を変更して欲しいとの電話を頂き、(私の希望で無配慮に)予約したのが2枠分の空きのど真ん中だったせいなのは分かっていたので、予定を調整して応じたけども、説明もなければ謝罪とかお礼のニュアンスも感じなかったので、いい気持ちはしなかったです。教育頑張ってください。

バインドロック×ボリュームラッシュmix◆オフ別(120束)¥7500

blue様

教育がなっていなくblue様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    しっかりとご意見を受け止めて、今後このような事がないように努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

EYELA万代店

• らめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:26:41.0

LEDのマツエクにしてから、取れにくくなっています。
    また次回もLEDでやりたいと思います。

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック★オフ込(100束)¥8700

らめ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

LEDエクステはとてもモチの良いものとなっております!
    ご自身でも実感できる程良くなっているようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

お家でのお手入れでも変わってくるので是非ホームケアもしてみてください★★

らめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 15:04:16.0

長く同じメニューでお願いしていますが、変更ないかどうか丁寧に説明して頂いて安心してい施術を受けることが出来ています。要望をしっかり聞いて頂いて一番合ったアドバイス頂くので仕上がり等満足度は高いです。
    次回も宜しくお願い致します。

夏子様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)

いつもボリュームラッシュでお付けしていますが他のメニューや毛質も気になるとのことだったのでご説明させて頂きました!
    夏子様のご希望のお仕上りと今お付けしている毛質はとても合っていると思うのでオススメしています★★
    同じ毛質でも長さや合計の束数で雰囲気が変わったりするのでまた変えたい時はご相談下さい(●´ω`●)

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 09:48:32.0

今回もたくさん付けていただき、仕上がりに満足しております。
    アイシャンプーをするようになり、マツエクのもちも良い気がします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

前回毛周期でいつもより本数をお付けできませんでしたが、今回は毛の状態も良く沢山お付けする事ができました!お家でのお手入れをしっかりして頂きありがとうございます♪

アイシャンプーの効果もメイク残りを落としてくれたり余分な汚れを落としてくれるのでエクステをつける前にはオススメのオプションとなっております(^^)

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

万代店 間

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:39:38.0

リクライニングソファが気持ちよく、施術中はウトウトしてしまいました。施術後はまつ毛のアドバイスをしてもらい、参考になりました。

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック★オフ別(80束)¥8200

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました★

施術中リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    フカフカのソファなのでつい眠たくなってしまいますよね♪
    自まつげの状態も今回お伝えさせていただきました!ぜひお家でのケアや次回のデザインの参考にしてみてください(*^_^*)

今回LEDのエクステをさせていだきましたがモチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなど御座いましたらまたご相談下さい☆

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:21.0

いつも丁寧な応対で安心できます♪

ユカ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

笑顔で丁寧な接客を心がけているのでお褒め頂き大変嬉しく思います(●´ω`●)
    いつもLEDでボリュームラッシュをお付けしていますがモチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらぜひご相談下さい!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:53.0

色々アドバイスくださりとても良かったです!
    また次回も予約入れたいと思います!

【新規】フラットラッシュ★オフ込(100本)¥5500

ママ様

口コミもありがとうございます!

今回フラットラッシュを付けさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ママ様のまつ毛の状態が良いので別の毛質を提案させて頂きましたので次回一緒にご相談出来たらなと思います♪

万代店 間

• メープルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:00:49.0

まつ毛も眉毛も自分の理想の形になっていて、とても満足しました。カウンセリングの時も要望に合わせて色々と説明や提案をしてくださってすごく嬉しかったです。

【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000

メープル様

嬉しい口コミもありがとうございます★

まつ毛パーマもWAXのお仕上がりもどちらも満足していただけて良かったです!!
    どちらもとてもお似合いでした(^^)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

メープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店阿部

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:31.0

だいたい1ヶ月のペースで利用してます。清潔感のあるお店で、料金も良心的です。仕上がりはとても自然で、いつも人から自まつげか、エクステか分からないと言われます!

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7500

たかこ様

口コミもありがとうございます!

いつもボリュームラッシュという毛質で付けさせて頂いてますが、
    その後状態はいかがでしょうか?

これからもたかこ様に快適に施術を受けて頂ける様にスタッフ一同精一杯の担当して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております★

万代店 間

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:30:50.0

根本からしっかりと上げて頂き、理想のまつ毛に仕上がりました◎

eri様

嬉しい口コミもありがとうございます★

パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から毛先まで真っ直ぐパーマを掛けさせていただきました。お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お家でのケアでモチも変わってくるのでぜひ美容液やコーティングでケアをしてみてください(●´ω`●)

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:38:02.0

初めてお伺いしました。
    4年ぶりのエクステでした。
    色々新しい技術を体感できました。
    LEDの技術を受けたく、伺いましたが良かったです!
    まだつけて数日ですので、経過は分かりませんがもちがいいと嬉しいです。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600

みー様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

普通の接着剤だと目が赤くなってしまうということで今回LEDエクステの施術をさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

LEDエクステは1本を完全硬化する技術で刺激も通常の接着剤よりあまり無いものとなっております。
    次回ご来店の際に詳しく状態を伺えたらと思います!
    みー様が安心して施術を受けられる様にスタッフ一同精一杯担当して参りたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:33.0

自まつ毛の状態を見ながらいつも丁寧な施術をして頂いているので安心しています。
    オススメのメニューがあったら教えて頂きたいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

今回全てオフし際、自まつ毛をお見せし状態を確認して頂きましたがいかがだったでしょうか?
    夏子様のまつ毛はしっかりしているのでもう少し長さを出したり束数を増やしても負担なく付けられるのでオススメです★
    毛質やカールも種類があるのでまたご説明させて頂きますね(*^▽^*)

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店河野

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:23:34.0

自分が思っていた眉毛にならなかったので、少し残念でした

【New】まゆげパーマ(3Dブロウラミネーション)★¥5000

ララ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術の向上を図ってまいります。

EYELA万代店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:14.0

毎回丁寧なご説明と笑顔でご対応してくださりありがとうございます。

【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(100本)¥5900

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
    その時のまつ毛の状態によってモチやケアの仕方が変わってくるのでその方の、その時のまつ毛に合ったご説明をさせて頂いております!

またEYELA万代店にお越し頂く際はお待ちしております♪

EYELA万代店 河野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:25:55.0

オフするタイミングのアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    また抜けが気になった部分について今のところ取れていなく満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500

みぃ様

口コミも頂きありがとうございます!

今のみぃ様のまつ毛の成長スピードでしたら2回に1度オフされると
    1番綺麗な状態が続くかなと思います(^^)

これからも安心してご来店頂けるようにスタッフ一同精一杯担当して参りますので、
    また何か気になる点やご不明点などございましたいつでもご相談下さい♪♪

万代店 間

• あいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:17.0

初めてのお店でしたがデザインも良くよかったです。またよろしくお願い致します。

【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 160本)¥9100

あいも様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^☆♪

デザインご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

今回LEDでフラットラッシュをお付けしましたがモチはいかがでしょうか?
    お勧めさせていただいたバインドロックも大人気なのでまた次回毛質や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(о´∀`о)

あいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:55:30.0

予約変更をしていただきありがとうございます。
    いつも仕上がりはもちろん、予約日程の調整、希望に寄り添ってくださいます。
    今回もまつ毛の状態を詳しくお教えいただけて、メンテナンスの参考になりました。

たかま様

いつも嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回毛周期ということもあり抜けてしまう毛が多かったですがその後状態はいかがでしょうか?
    毛周期は必ず起きてしまうので、その時に美容液でケアをしてあげるのが大切になります!
    今回短くなってしまった毛が伸びてくれば次回ご来店の際はいつも通り沢山エクステをお付けできるかなと思います(^^)

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

万代店 間

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:52:58.0

マツエクで利用してます。ちょっとした口コミもしっかり読んで、次回来店時には説明等してくださって、安心して利用できます。持ちが良いです。

blue様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもblue様に安心してご来店頂けるようにスタッフ一同精一杯担当して参りますので、
    何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

万代店 間

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:00.0

1週間もしないうちにポロポロとマツエク落ちて来ます

【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(130本)¥6400

るな様

1週間も経たないうちにエクステが取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように技術の改善をさせて頂きます。

EYELA万代店

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:09.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^-^)★

最近は根元からストレートに立ち上げていますがお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    以前にやっていた毛先までカールがかかるタイプもございますので気分や印象を変えたいときはぜひご相談ください(о´∀`о)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 07:08:12.0

投稿が遅くなってしまいました。
    施術していただき2週間が過ぎましたが、まだたくさん付いております。
    付け足しで施術していただいているので、前回の残りがポロポロと取れやすくなるとは説明いただいていました。若干取れてはきましたが、まだまだたくさん付いております。
    今回もなるべく長く持つようにメンテナンス頑張ります。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(160束480本)¥9500

たかま様

先日はご来店頂きありがとうございました★★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

LEDでのボリュームラッシュお付け足しでしたが今回もモチが良かったようで嬉しく思います(о´∀`о)
    LEDエクステや、アイシャンプーで以前に比べて来店時の残りの束数がとても増えてきましたね(^o^)
    ホームケアも重要で、モチに繋がってくるのでぜひ続けてみて下さい♪

たかま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:26:15.0

今回もスピーディで丁寧に施術して頂きました。
    最近、自まつ毛の状態が気になっているので、次回はオフしようと思ってます。
    宜しくお願い致します。

夏子様

いつも口コミ頂き嬉しいです!

次回はお安くご案内できる回になります!
    オフの後スタッフに声かけして頂けたら鏡をお渡しして今の状態も見る事ができますので、
    気になりましたらお気軽にお声掛けください(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております★

万代店 間

• やぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:30.0

まつげパーマは初めてでしたが、説明も施術も細かく丁寧でよかったです。仕上がりもかわいくできました。
    眉毛は似合う眉を選んでいただきクールに仕上がりました。ありがとうございました

やぎ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ、アイブロウでしたがその後様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

万代店 間

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:47:00.0

万代は駐車場とか面倒なイメージでしたが、提携駐車場はすぐ近くで行きやすかったです!

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(60束)¥5500

よし様

口コミもありがとうございます!

提携の駐車場が近いと来店しやすいですよね(^^)
    また何か気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい♪

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA万代店 阿部

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー