初めてのパリエクでしたがカウセリングから最後までとっても丁寧で仕上がりも大満足!!
施術後の鏡みたときのまつ毛の可愛さに驚いたくらいパリエクにハマりそうです!
他店で下マツエクを過去にしたことあったんですが満足出来ず二度としないと思い今まで下マツエク避けてたんですがここのサロンは毎回理想通りにマツエクをしてくれるので挑戦してみようと思い今回任せた結果こんなに下マツエクがかわいいって思ったのはここのサロンが初めてです。本当にありがとうございます!
今回担当してくださった方のお名前が忘れてしまったんですが、、次回指名したいと思ったくらい過去一の大満足でした!!!
【パリエクの進化版】リフエク☆バインドロック120束 ¥15980【オフ別】
まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント
ぎゃほ様
とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
リフエクはパリエクの進化版でエクステ装着後にラッシュリフトで上げさせて頂くので、
自まつ毛がより上がるものになっております!
今月から新しく出たメニューになっていますのでぎゃほ様にご満足頂けてとても嬉しいです♪
下まつ毛は初めてかなと思っておりましたが一度されてお仕上がりに満足できなかったということで、今回はまつ毛の状態に合わせて長さや太さを決めさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです!!様子を見ていただいて次回長さの変更などございましたらお気軽にご相談下さい★
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^ ^)♪♪
万代店 間
いつも丁寧な接客と施術で安心して通わせていただいています。
【ボリューム×密度】ボリュームラッシュ★100束¥7500
予定の時間よりも早く終わって、かつ丁寧で理想通りに仕上げてもらって満足です!
またよろしくお願いします!!
【圧倒的持続力】LEDエクステ×バインドロック★120束¥9200
口コミ忘れてばかりですが、満足度は安定して高いです。
バインドロック×ボリュームラッシュmix◆100束¥7000
blue様
これからもご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます♪♪
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
万代店阿部
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
【常識を覆す持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ★120本¥6100 新規オフ¥0
om様☆
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
EYELA万代店 池田
左側が自まつ毛ごと抜けてきました。
言われた通り目頭、目尻とたっぷり美容液をつけているので次回つける時に少しでも状態が良くなっている事を願います。いつも持ちも良く満足しています。
次回も宜しくお願いします。
バインドロック×ボリュームラッシュmix◆140束¥8000
みぃ様
いつもEYELA万代店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
日頃から美容液で丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございます。
次回のご来店時には、まつ毛の状態をしっかり確認しながら、負担の少ないデザインや装着方法をご提案させていただきますので、どうぞご安心ください。
いつも持ちが良いとのお言葉、とても励みになります!
またのご来店をお待ちしております★
万代店 間
今回も旅行前にバッチリかわいくしてもらえて大満足です!一番かわいい状態で旅行楽しめました。またお願いします!
【負担軽減持ちUP】フラットラッシュ100本¥4900
る様
口コミもありがとうございます!
今回も旅行前にお越しいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も「一番かわいい」を更新できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
万代店 間
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
私は短く細い睫毛ですがいつも仕上がりが綺麗で、まつエクの持ちも良くて毎回満足です!
施術中にお手洗いをお願いした際も、快く対応してくださり安心しました。
またお伺いします♪
【圧倒的持続力】LEDエクステ×バインドロック★100束¥8700
to様★
そして、毎回温かいお言葉の口コミ、とても励みになります!
これからもご満足頂けるように日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
毎月ご来店楽しみにお待ちしております♪
EYELA万代店 池田
仕上がりがすごく良くて、定員さんの気遣いも素敵でした。
なおみ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
万代店阿部
初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で大満足でした!
質問にもしっかり答えて下さり何も心配なく施術してもらうことが出来ました!
とてもリラックスして受けることができ、大満足です!
次回まつパができる機会があればお願いしたいと思います!
M様☆★
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
次回まつげパーマをされる際も、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
EYELA万代店 池田
とってもかわいく仕上げてもらいました!
疑問に思ってることを聞いたときとても丁寧に対応していただきました!また行きたいと思います
わわ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
万代店阿部
初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、好みなどを聞いて下さりリラックスして受けることができました。仕上がりはもう少しだけ自然な感じを希望していましたが、しっかりと量が付着していて長持ちしそうです。マスカラ無しでもしっかりとしたまつ毛の長さとボリュームが保てており、朝の化粧時間を短縮できています!
【常識を覆す持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ★100本¥5800 新規オフ¥0
肝っ玉母さん様☆
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。次回はより自然な印象に近づけられるよう、デザインや毛量のバランスを一緒にご相談させてください。
朝のメイク時間が短縮できているとのお言葉も励みになります。
EYELA万代店 池田
施術が丁寧で仕上がりも綺麗です!
安心してお願いできます。ありがとうございます。
ユカ様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております
万代店阿部
前回、とても持ちが良く結構残ってました。
いつも丁寧でキレイな仕上がりに満足しております。
今回も長持ちするように日々のメンテナンスを気をつけます。
【ボリューム×密度】ボリュームラッシュ★160束¥10500
たかま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
前回のまつげが長持ちしたとのことで嬉しいです!
今回もしっかりとお付け致しましたので、様子を見て頂けたらと思います!
引き続き日々のメンテナンスをお願い致します☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
万代店 間
すごく優しい担当スタッフさんでした。
また次回も行きたいと思います。
らめ様★
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
温かいお言葉、とても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
EYELA万代店 池田
自分は何ミリとかよく分からなかったのですがやりたい写真を見せたらその通りにしてもらいとっても可愛くて大満足です!!最後にコーティングで束を作ってくれるので仕上がりの満足度が高いです!!
あと個人的には施術後にメイクスペースがありそこでアイロンなどを借りれて前髪やメイクを直せるのが嬉しい点でした^^次回も是非お願いしたいです!
【圧倒的持続力】バインドロック★120束¥6500 新規オフ¥0
りん様
先日は数あるサロンの中からEYELA万代店にご来店頂きありがとうございました☆
お写真をもとに理想のデザインを一緒に作ることができて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
束感コーティングも気に入っていただけてよかったです(^^)
メイクスペースも快適にご利用いただけたようで何よりです。
次回もさらに可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
万代店 間
もちもいいしデザインも可愛いです!
王道エクステ★フラットラッシュorセーブルorエアリー100本¥3900 新規オフ¥0
ちゃんねる様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインや持ちの良さにご満足いただけて大変うれしいです!
次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております!
EYELA万代店 池田
初めてまつげパーマをお願いしたのですが、目の形にあったデザインにしてもらえてとても満足しています!
【10月限定価格】パリジェンヌorラッシュリフト¥3500
なこ様
先日は数あるサロンの中からEYELA万代店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのまつげパーマにご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様の目元にぴったり合うデザインをご提案できてよかったです。
次回も理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただけたらと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
万代店 間
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。
【パリエクの進化版】リフエク☆80本コース¥7900
あけ様★
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もより理想のお仕上がりになるよう、しっかりサポートさせていただきます。
EYELA万代店 池田
右側が抜けるかもしれないと言われていましたが今のところ気になる感じではないです。目頭にたっぷり美容液を塗っているので次つけられるのを期待します。いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
バインドロック×ボリュームラッシュmix◆160束¥8500
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
右側も気にならずにお過ごし頂けて安心しました。
美容液でしっかりケアして頂いてるということでありがとうございます♪
次回もより綺麗なお仕上がりになるよう、しっかり施術させて頂きます(^^)
またのご来店をお待ちしております★
万代店 間
今回もかわいくしてもらえて大満足です!!旅行楽しんで来ました!
【負担軽減持ちUP】フラットラッシュ120本¥5200
る様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
旅行前にマツエクすると気分も上がりますよね♪♪
またのご来店お待ちしております
万代店阿部
もちもよく満足です!!
【負担軽減持ちUP】フラットラッシュ140本¥5500
いく様
先日はご来店いただきありがとうございます
お仕上がりご満足していただけて良かったです(*^^*)
いく様のまたのご来店をお待ちしております
万代店阿部
リーズナブルな価格に対し、お店の雰囲気も良く施術も理想通りの仕上がりで大満足です!
はじめてのサロンでしたがとてもリラックスして受けることができました。
また伺いたいと思います(^O^)
【9月限定価格】パリジェンヌorラッシュリフト¥3500
あまざけ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
EYELA万代店 池田
けっこー、残ってたので、予約時より少ない本数を提示してくれました。とても良心的。仕上がりも、いつも自然で綺麗です。
たかこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです
今後も自然で綺麗なデザインをお届けできるよう丁寧に施術してまいります
万代店阿部
狭い箱なのにお客さんではなくスタッフのほうが大きめの声で話したりするのですごく響いてしんどかったです。最後の最後に毛が細すぎて120本つけられず110本しかつけてません。と言われ、値段も変わらず驚きました。無理やりつけるくらいなら途中の段階で本数の相談して欲しかったです。起きてるのもわかってたと思うので...
みく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当店は完全個室ではないため、他のお客様やスタッフとの会話が聞こえてしまう場合がございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、声のトーンや配慮を一層徹底してまいります。
また、本数や施術内容についてのご説明が十分でなかった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。
今後は途中経過でのご相談や仕上がりの確認を丁寧に行い、ご納得いただける施術を心がけてまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
EYELA万代店
前回やっていただいて、持ちもよかったです
今回もすごく綺麗に仕上げて頂ききました
【パリエクの進化版】リフエク☆バインドロック100束 ¥11900
ユ様
前回の持ちにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
万代店阿部
いつも丁寧に施術していただき、私の細いまつ毛にもきれいに付けてくださいます。
仕上がりも持ちも大変満足でいつも安心してお任せできます!
持ちの良いまつエクサロンを探している方にもぜひオススメしたいです。
to様
いつもご来店、そしてご指名くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりや持ちにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
EYELA万代店 池田
近くで用事があったので、下まつげとリペアをお願いしました。
下まつげは綺麗に生えている感じを出してもらえて、つけ方も柔軟に対応していただきありがとうございました。
バインドロックだと本数抜けていてもそんなに気にならず上下共に調子良いです。
お時間限られている中本当にありがとうございました。
以前別店舗で施術していただいた時の履歴が共有されていて助かりました!
たぁ様
また丁寧なクチコミもありがとうございます♪
下まつげの仕上がりやバインドロックの持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お時間の限られた中での施術でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
また、施術履歴の共有が役に立てて良かったです!今後もよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
万代店 間
いつも仕上がりがとてもキレイで持ちも良く、安心して通えます。ありがとうございます。
たかま様
嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
仕上がりや持ちにご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
万代店 間
リーズナブルで技術も良いので利用させてもらってます。
【王道エクステ】ベルベットorエアリー120本¥4800/毛質変更可能
骨スト様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
お悩みなどお気軽にお声掛けくださいね♪
EYELA万代店 池田
まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー