凄くいい仕上がりです!
【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束感潤いまつ毛パーマ(上)¥2890
Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント
さき様
セレブヒルズまつげ専門大通店
久しぶりのまつげパーマで、初めてこちらにお世話になりました。
最初は入り口に戸惑いましたが、サロンの中の雰囲気や、
スタッフさんそれぞれの優しさに感動しました。
カウンセリングもしっかり行なってくれたり、
私の要望も受け入れてくださり、嬉しかったです!
札幌市内に住んでいないので頻繁には行けませんが、
これからのまつげパーマはこちらでお世話になるつもりです!
【ロット50種類以上!!】ツヤツヤ!!くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3850
つくし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
カールの種類もたくさんございますのでカールの変更や
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
つくし様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
初めてでしたが、綺麗に上げていただけて満足です!
【月末ゲリラ割】1/27日~31日限定!! 枠無くなり次第終了!!上まつ毛¥3000
村松様
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてのまつげパーマでした。
店内も落ち着いた感じで、担当の方もやさしい手際でリラックスしながら受けることができました。また行きたいです。
いそ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カールの種類もいくつかございますので、お悩みの際はいつでも
ご相談ください♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
まつ毛も綺麗に上げていただきました。
こ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
セレブヒルズ大通店
お得なクーポンだったのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術も素早くてびっくりしました。また利用したいです◎
鈴木様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
カールのご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ひなこ様
セレブヒルズまつげ専門大通店
3回目の来店です。いつもどの方にやっていただいても綺麗にまつげを上げてきただき、とても上手にやっていただいています。今回は前回と違うパーマでしたが、とてもしっかり上げてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いそ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の事でお悩みございましたら、
遠慮なくご相談下さい
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
セレブヒルズ大通店
値段もお手頃で、まつ毛も綺麗に上がりました。
あいる様
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
【平日限定50%OFF】1月平日13時~16時限定¥7200→¥3600
なこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
カールのご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてまつ毛パーマをやりましたが感動しました!束感があって綺麗にあがって、すっぴんで充分なまつ毛になりました!また利用したいです^^
さらさらさらさ様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カールの種類もございますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
丁寧で仕上がりも大満足でした!
ひま様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指して参ります。
セレブヒルズまつげ専門大通店
きれいに上がりました!
【必見!! お試し価格】モンテ潤いまつ毛パーマ 【上下】¥6700→¥4200
な様
セレブヒルズまつげ専門大通店
施術中にしみたりもなくスムーズでとてもよかったです!
希望デザインとして瞼につかない様にとお願いさせていただきましたが、施術終わって鏡を見ると毛先が瞼について折れ曲がっていたのだけ残念でしたがリーズナブルな価格で施術していただいたので次くるときは折れないデザインになるといいなと思いました。
rii.d様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり瞼に当たってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際はロッドとお薬を調整して瞼に当たらないよう
調節させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
セレブヒルズまつげ専門大通店
すごく早かったのに仕上がりは問題なく大満足でした!
な様
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもまつ毛パーマはこちらでお願いしています。
今まで安さやクーポンに釣られて色々な所に行って来ましたが、目の形もあると思いますがなかなか納得いくところに出会えませんでした。
ですが、ここは落ち方も綺麗でしっかりと根元から上がるまつ毛になるのでここに通っています。
のん様
セレブヒルズまつげ専門大通店
お店の雰囲気もよく、接客も施術も丁寧でした。
仕上がりもとってもきれいで、お値段もお手頃だと思います。大満足でした。
みん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ほのか様
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
短時間で理想のまつ毛にしてくださり助かっています。
今回下まつ毛は初めてでしたが、こちらも満足の仕上がりです!
【必見!! お試し価格】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ【上下】¥4200
ゆうな様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めての上下のパーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
仕上がりが綺麗で料金も安くて満足です!
mao様
セレブヒルズまつげ専門大通店
お安く綺麗にパーマをかけてもらって満足です!
【新春お試し価格】モンテ韓国風束間潤いまつ毛パーマ【上下】¥6700→¥4200
かとう様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指して参ります!
セレブヒルズまつげ専門大通店
安いのに大満足な仕上がりで良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
もあ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつげの上がり方いつも通り満足でした!
今回のティントがいつまで維持できるか気になるところです、、
いつも丁寧な対応ありがとうございます~!
【お年玉クーポン】モンテラッシュ×ブラックティント(上)¥7000→¥4200
K様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
とても親切で、まつ毛のデザインもお伝えしたとおりにしていただけました!
施術も早く、とても上手にカールしていだきました!
大満足です!
あゆび様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、接客もお褒めいただききありがとうございます。
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださって出来上がりのイメージも教えていただいたのでわかりやすかったです。
仕上がりもとっても可愛かったです!
ななみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客や、技術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
他にもカールの種類がございますので
お悩みの際はいつでもご相談ください(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつ毛が綺麗に上がって満足です!
まこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからご満足いただけるよう技術の向上を目指して参ります!
セレブヒルズまつげ専門大通店
2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。
まつげのコンディションによってはすぐマツパが取れてしまうときもありましたが
こちらでしていただいたパーマはなかなか落ちずにキープしてくれるので
すごく助かっています。
また次回もお願いしたいと思います!
はるかん様
セレブヒルズまつげ専門大通店
リラックスできるお店の雰囲気でした。
対応して下さったスタッフの方の適度な声かけがあり、施術も素早かったうえ、しっかりまつ毛パーマもかかっていたので満足です。ありがとうございました。
まな様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
接客がとても丁寧でした。
村田様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
とても綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)
srs様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
カールの変更などございましたらいつでもご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー