初めて利用させていただきましたが、施術がとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【前日割!!11/8日来店限定】モンテラッシュ束感潤いまつ毛パーマ(上)¥2,990
Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント
kanata様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
説明も分かりやすく丁寧で、仕上がりもバッチリで大満足です!!また利用させていただきます!
【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束間潤いまつ毛パーマ(上)¥2890
あされん様
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あされん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
丁寧な接客で綺麗にあげて頂きました
このは様
セレブヒルズまつげ専門大通店
丁寧に施術してくださいました。
ちいのすけ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
今日はありがとうございました。
一重で下がりやすいのでぱっちり上げて欲しいというお願いをさせていただきましたが、今までで1番綺麗です!!
理想通りの仕上がりでとてもうれしいです!
はな様
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
はな様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
テキパキと無駄のない動きで、思っていたよりも早く終わりました。
遠方の為、久しぶりの利用でしたが、この腫れぼったい一重瞼でも安定の仕上がりです。大事な時はいつもコチラでお願いしてます。
【ロット50種類以上!!】ツヤツヤ!!くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3850
suga様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
suga様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
韓国風束感とダメージレスというのに惹かれ今回はこちらのメニューを試してみました。ぱっちりと上がっていて仕上がりに満足しています。対応や施術も丁寧でした。
【人気急増中!!】モンテラッシュ韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3980
ぷぷり様
お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
束感まつ毛気に入っていただけたら嬉しいです!
自宅でも束感作ってみてください♪
ぷぷり様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
施術が丁寧で仕上がりも希望通りです。
パーマの持ちも良いのでこれからも通わせていただきます。
ゆり様
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
テープを使わないまつ毛パーマは初めてでしたが
大満足な仕上がりでした!!!
ゆりな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!!
カールのデザインやまつ毛の事でお悩みございましたら、
遠慮なくご相談下さい。
ゆりな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
セレブヒルズ大通店
とても綺麗に仕上がって満足です!
ぱ様
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもは通常のまつげパーマを選んでましたがまつ毛ティントが気になってこちらのクーポンを使いました。かけたばかりなのでティントの落ち具合はまだわかりませんが仕上がりはすっごく満足です。普段自分でマスカラするときと同じ感じで仕上がってあるのですっぴんでも目元がかなりぱっちりした感じになりました。すこし短いまつ毛もしっかり染まっててデサインもお気に入りです。
【韓国発!!マスカラパーマ】モンテラッシュ×ブラックティント(上)¥5500
はるか様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
マスカラパーマはすっぴんでも目元の印象がよりはっきりすると思います!
ぜひまたお試しくださいませ!
はるか様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗なカールに仕上がっており嬉しくなりました。
りなっしー様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
りなっしー様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
まつパをすると二重になる癖があるので続けてます
仕上がりに毎回満足です!
なめちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指してまいります。
なめちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
希望通りぱっちり綺麗に上げていただきました!
まつり様
セレブヒルズまつげ専門大通店
綺麗に立ち上げていただけて満足です!
モチがよければまたお願いしたいです
【初回&再来28日以内の方】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下)¥4800
nana様
セレブヒルズまつげ専門大通店
仕上がりがとても綺麗で素晴らしいです。前行ったお店よりも液が染みてこなくて超快適でした!
えんどう様
セレブヒルズまつげ専門大通店
理想通りに綺麗にあげてくれました!!
また機会があったらおねがいしたいです!
まい様
カールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
仕上がりがとても綺麗だった。
【月末ゲリラ割!!】10/30.31日限定!! 枠無くなり次第終了!!
ゆうき様
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術でした!
一切目に染みることもなく、最初から最後まで快適な施術でした♪
仕上がりも綺麗で、束感も好みです!
また利用させていただきたいと思います!
るい様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
束感まつ毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
るい様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
担当してくださったお姉さんがとてもやさしく、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
【月末ゲリラ割!!】10/29.30.31日限定!! 枠無くなり次第終了!!
はづき様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも受けているコースと違うコースを試しにうけてみましたがテープなどでともないので引っ張り等気になる人にはおすすめなメニューだと思います。
私の場合はかけた次の日で仕上がり等わかるので明日まで様子見です!
チュン様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
その後パーマのお仕上がりはいかかでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたら嬉しいです♪
モンテラッシュはテープを使わず施術できますので
肌の弱い方などにもオススメです(o^^o)
セレブヒルズまつげ専門大通店
前回と同様、施術時間が45分ほどで早く、かつ仕上がりが文句なく最高で大満足です!
今回お得にクーポンで安く利用できたのも嬉しいです。
また利用させていただきます。
Y様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお値段お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
希望したデザイン通りの仕上がりで、来てよかったです
みく様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カールもいくつか種類がございますのでいつでもお気軽にご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
丁寧な接客でとても良かったです。
まつ毛の仕上がりも綺麗で満足でした。
村田様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
かなりカールがかかっていたため残念でした…。
またいつもと同じメニューでお願いしたいと思います。
かのん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上りにできず
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
カールの強さはロッドで調節可能ですので
次回いらっしゃった祭には再度しっかりとカールの相談をさせて
頂ければと思います。
かのん様のまたのご来店お待ちしております。
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも接客も仕上がりもとても良くて素敵なお店です。いつもありがとうございます。
【超お得!!週末割】10/25.26.27日限定選べるクーポン!! 枠無くなり次第終了!!
まひ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
いい感じにできた
ゆの様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
左まつ毛が上手く上がらなくていつも時間をかけていたのでマツパをしてもらいました。
とても綺麗に注文通りに仕上げていただきお店の雰囲気も接客もよくて大満足です
しゅか様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマでメイク時間も短縮され楽になると思います♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でとてもいいお店だと思います。
なーあ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
なーあ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
仕上がりが早くてしっかりパーマかけてもらって、お値段も通いやすくていつも助かってます!
【超お得!!週末割】10/26.27日限定選べるクーポン!! 枠無くなり次第終了!!
ゆん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指して参ります。
ゆん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー