初めてだったのですが、最初から最後まで対応が丁寧で、施術の際もリラックスできました!今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!!!
【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束感潤いまつ毛パーマ(上)¥2890
Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント
ももこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください!
ももこ様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
まつ毛パーマをしていただいたのですが、パーマをかけてから日数が経ってもカールがまだ残っています!初めてでしたが、店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。カウンセリングや、術後の仕上がりについてなどもわかりやすく説明していただき、満足です!ありがとうございました。
【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束間潤いまつ毛パーマ(上)¥2890
ゆ様
先日はセレブヒルズを選んでご来店していただき
誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂き
大変嬉しく思います!
まつ毛のことでお悩みございましたら
いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
セレブヒルズ大通り店
今回も仕上がりも接客も良かったです。
ありがとうございました^_^
【BLACK FRIDAY】11/30まで 韓国束感まつ毛パーマor潤いデザインまつ毛パーマ
マ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
カールのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください!
マ様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
初回利用です!カウンセリングし左右の目に似合うデザインにしてもらえました!他店と比べると安いので少し不安でしたが接客が丁寧で技術もあるので気に入りました!リピしますので今後もよろしくお願いいたします。
りーな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
左右でパーマの強さ変えさせていただいておりますので
他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
りーな様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズ大通店
いつもスピーディーかつとても綺麗な仕上がりで大満足です!
仕事終わりに行くのでリラックスし過ぎてイビキをかいてしまう程心地良いです。うるさくしてすみません。
また宜しくお願いします。
【超お得!!】くるりんまつげパーマ(上)が11/12だけのお得なクーポン
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
他店舗含め通い始めてしばらく経っていますが、どのスタッフもご親切で、施術も満足です!
【週末割】11/22.23日限定 韓国束感まつ毛パーマor潤いデザインまつ毛パーマ
あ様
いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも綺麗に上げてくれるのでとても満足です
【必見!! お試し価格】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下)¥4200
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指してまいります。
セレブヒルズまつげ専門大通店
店員さんも優しい方で丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました!
かりん様
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてテープ不使用のまつげパーマを体験しましたが、テープ独特のストレスがなく施術も丁寧で早く仕上がりに大満足です!
何人かお客様がいる中でもテキパキと丁寧に対応いただきありがとうございました。
是非次回も利用させていただきたいと思いますのでまた宜しくお願いします!
ナベミ様
モンテラッシュはテープ不使用の為、肌へのダメージも少なく、
ストレスなく施術を受けて頂けると思います♪
ロットの種類もございますので、カールの変更などお気軽にご相談ください。
セレブヒルズまつげ専門大通店
すごく綺麗にぱっちり上がってて満足です!
ことね様
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつ毛パーマをしました。オーダーがはっきり出来なくても綺麗にしていただけるので嬉しいです。値段も安く早いのでまた来たいです。
【週末割】11/16.17日限定 韓国束間まつ毛パーマor潤いデザインまつ毛パーマ
YO様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
デザインなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
仕上がりがよく時間も早くてよかったです。
yuki様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
モンテラッシュはテープ不使用ですので、お時間の短縮にもなります!
セレブヒルズまつげ専門大通店
以前担当していただいていた方がいなくなってから技術力が下がったように感じ、しばらく利用しておりませんでした。今回久しぶりの利用でしたが、スタッフは1人しかおらず、忙しいからかとても乱暴な施術で所要時間は短く終わりました。最後のテープを剥がす際も勢いよく剥がされ、とても痛かったです。仕上がりもあまり納得がいかず、2週間もせずに落ちてしまいました。非常に残念です。
【ロット50種類以上!!】ツヤツヤ!!くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3850
ちゃちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に、
お肌が弱い為、テープを使わないでほしいというお申し付けがあった為
今回は一切テープを使わずに施術させて頂いておりましたが、
ロットをはずす際などに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また施術時間に関してですが、
お時間よりもお早めにご来店して頂いた為、
予定のお時間よりも早く施術が終了いたしました。
今回技術不足や接客に至らない点があり、
大変ご迷惑おかけし、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
技術の見直しや接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
セレブヒルズ大通店
お値段も仕上がりも大満足でした
【11/19日来店限定】モンテラッシュ韓国風束感潤いまつ毛パーマ(上)¥2990
みみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
スタッフさんも優しくて仕上がりも綺麗でした!
またお願いします
かりん様
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつげパーマをしていただきました!
テキパキとしていただき、仕上がりもとっても満足です!
お安くここまでのクオリティでしていただきありがとうございました!当日予約でしたが接客も親切でした♪
【11/19日来店限定】モンテラッシュ韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥2990
ちか様
セレブヒルズまつげ専門大通店
しっかり上げてくれて、とっても大満足です!
さや様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
前回初めて利用しましたが、仕上がりも持ちも大満足でリピートさせて頂きました!
スタッフの方もとても明るく丁寧に接してくれるので気持ちが良いです!
これからも利用させてもらいます!ありがとうございました!
saki様
2回目のご来店ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客などたくさんお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でもケアしていただけると更に持ちも良くなると思います♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも希望の仕上がりで満足しています。
【前日割!!11/19日来店限定】モンテラッシュ束感潤いまつ毛パーマ(上)¥3300
ym様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
雰囲気もよくまつげもしっかり上がりよかったです!
杏奈様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
ロットの種類もございますので、カールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
杏奈様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
ひどい逆さまつ毛で悩んでいましたが、仕上がりも綺麗で特に下まつ毛の仕上がりにとても満足しました。
他のサロンだと施術が痛たかったりしたのですが、すごく上手で気づいたら終わっていました!
なずな様
モンテラッシュはテープがない為、違和感もストレスなく
リラックスしてすごしていただけると思います♪
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
なずな様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
ずっと通ってますがすごくいいです。
あやな様
いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからも変わらず満足いただけますよう
技術、接客の向上を目指してまいります!
あやな様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
ひとつひとつ説明があって分かりやすかったです
希望に対してまつ毛パーマしてもらいました!
【人気メニュー】自然な仕上り、モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上)¥3,980
沖野様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
カールの種類もいくつかございますのでお気軽にご相談ください(^^♪
セレブヒルズ大通店
お値段もクオリティも大満足のサロンでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【超お得!!週末割】11/9.10日限定選べるクーポン!! 枠無くなり次第終了!!
あまみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あまみ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもお世話になってます
今回いつもと違うメニューにしましたが仕上がりにとても満足しています
次回もよろしくお願いします
ポン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
カールの種類もございますのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつ毛専門大通店
とても綺麗に仕上がって満足です!
ゆゆ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
またよろしくお願いします(^^)
sai様
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
sai様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
何度も通ってますが初めて施術してくださった方だと思います。そして初めてこんなに雑な施術でした!機嫌悪かったんですかね、言葉は丁寧に話していても機嫌悪そうな感じがすごく伝わってきました、道具を雑に置く音やテープを貼るさいまぶたを抑えつける感じがなんどもあり、初心者なのか、慣れてないのか、スキマバイトなのかなとか思ってました。終わって薬剤拭き取る際もそんなにごしごし擦りますか?ってくらい雑に吹かれました、色んなサロンでマツパしましたがやり方が雑すぎてなんかあからさまに嫌がらせってかんじで失笑です。3時半に予約しましたか終わったの4時です。30分と早く終わったのも良いのか悪いのかわかりませんが、せっかく通いやすく気に入った良いサロンだったのに残念です。人でこんなに変わるものなんですね。もういけません。
☆様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
施術時間に関しましては、
お薬の放置時間を短くしたり等は一切しておらず、
他のお客様と同じ時間を置かせて頂いておりました。
お時間よりもお早めにご来店して頂いた為、
予定のお時間よりも早く終わる事になりました。
技術不足や接客に至らない点があり、
大変ご迷惑おかけし、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
技術の見直しや接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
セレブヒルズ大通店
綺麗な仕上がりでとても満足しました。
みょん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
みょん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつ毛専門大通店
いつもは普通のまつげパーマをしていますが、気になってこちらにしてみました。仕上がりは気になる所はありますが綺麗に上がってはいると思います。
まりも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます。
お仕上がり気になる所があったということで大申し訳ございませんでした。
気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ。
まりも様のまたのご来店お待ちしております。
セレブヒルズまつ毛専門大通店
セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー