3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ オオドオリテン マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ8F 801号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩2分
  • さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 17:11:09.0

当日直前に予約したのですが、とても丁寧な対応でした!
    まつぱをするのがはじめてでデザイン等よくわからずだったのですが、こちらのぼんやりとした要望も聞いてくれて助かりました。
    直後の仕上がり、すごく綺麗なのでまたお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

【10月19.20日来店日限定】モンテラッシュ束感まつげパーマ(上下)¥3990

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント

さく様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩み、カールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 14:52:44.0

はじめてのまつげパーマ以来ずっと通っていますが、いつも丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。

【10月18.19.20日来店日限定】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ上¥3300

あみ様

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足していただけるよう技術の向上に
    努めてまいります。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:21:28.0

長らく利用させていただいていますが、いつも丁寧に仕上げていただき、持ちもいいので満足しています。

N.様

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩みカールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 13:31:58.0

今までの中で1番満足のいく仕上がりにして下さいました。また利用したいと思います。

【10月18.19.20日来店日限定】モンテラッシュ束感まつげパーマ(上下)¥4400

まゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、今までで1番とお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 12:41:24.0

仕上がりが良くてとても良かった

【初回&再来28日以内の方】韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上下)¥4300

まゆ様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• コロネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 19:50:09.0

早くて施術が丁寧でした。

【人気メニュー!!】自然な仕上り、ダメージレス潤いまつ毛パーマ(上)¥3,200

コロネ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

カールのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:04.0

このサロンに来る前に他のサロンでまつ毛パーマをしたところ、今までで一番酷い仕上がりで納得がいかず、今回こちらのサロンのスタッフさんに施術して頂きました!
    とても綺麗に上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。有難う御座いました。

yui様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 16:41:21.0

綺麗な仕上がりで満足です♪

【人気急増中!!】韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3300

とも様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 16:00:44.0

今回は初めてモンテラッシュの施術をしていただきました。
    よく見ると短めのまつ毛が数本パーマされていないのが気になりましたが、全体的にきれいにカールされていて良かったです。

【人気急増中!!】モンテラッシュ韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3980

Mana様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

カール感お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    数本かかっていないまつ毛があったということで大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• びーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 15:27:01.0

店内も綺麗で、仕上がりもしっかり立ち上がってて良いです。毎回お世話になっております!

びー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:47:15.0

丁寧な対応でした。初めてのメニューなのでどのくらいもつか楽しみです。

まろん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

モンテラッシュをお試しいただきありがとうございます!
    気に入っていただけると嬉しいです♪
    また、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:17:46.0

今回初めてモンテラッシュにしてみましたが、
    仕上がりがとってもきれいでした!!
    テープも使わないので違和感もなく寝てるだけで
    とても楽でした。

s様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

モンテラッシュお試し頂きありがとうございました!
    仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    モンテラッシュはテープが不要なのでストレスなく
    お過ごしいただけると思います♪

セレブヒルズまつげ専門大通店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 00:47:58.0

いつもまつ毛パーマしてもらっています。また行くのでよろしくお願いします。

あんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:34:31.0

何年も定期的に通わせていただいてます。
    何度か他のサロンに浮気しましたが、私の中ではここの技術が安定しているように感じるのでこれからも通い続けたいです。

【人気メニュー!!】自然な仕上り、ダメージレス潤いまつ毛パーマ(上)¥3,980

ぴよ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

セレブヒルズの技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも変わらずご満足していただけますよう
    技術の向上を目指してまいります!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 09:52:47.0

いつもパーマをかける際の目元のテープがダメージありそうで嫌だったので、今回こちらを試してみました。
    仕上がりはほぼ満足ですが少しカールが強かったので、調整できるようなら次回からこちらのパーマにしようかと思います。

【10/13.14日来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ¥3300

tomo様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    カール感の強さは変えることできますので
    次回ご相談いただければと思います!

tomo様のまたのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:27:30.0

しっかり立ち上がって満足です!

【10/13.14日来店日限定】モンテラッシュ韓国束感まつげパーマ(上下)¥4400

るか様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつげ専門大通店

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 14:54:42.0

丁寧な対応していただきました。

【10/13.14日来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ上¥3300

なこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

なこ様のまたのご来店お待ちしております!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• わちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 11:54:16.0

いつも目頭まで丁寧にパーマをかけてくれるので助かります
    雰囲気も良く爆睡です

わち様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスしていただけて嬉しいです♪

まつ毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ドングリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:39:09.0

初めて行かせていただきました。
    いつも他のサロンでは、目尻の生えクセのあるまつ毛はできないと言われることが多いのですが、今回担当してくださった方はやって頂き、とても満足しました。
    目の左右差にも合わせてカール感も変えて頂き、とても丁寧で満足しています。

【ロット50種類以上!!】ツヤツヤ!!くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3850

ドングリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛の様子見ていただいて、目尻の生えクセ気になるようであれば
    またご相談ください☆

ドングリ様のまたのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• マさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 20:17:15.0

スピーディかつ丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

マ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足いただけますよう
    技術、接客の向上を目指してまいります!

マ様のまたのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 21:44:29.0

もう数年通っています。以前は予約がなかなかとれず、他店に行ったこともありますが、店舗も増え予約もとれやすくなり、また通うようになりました。仕上がりはいつも満足しています。
    気になることがあり、口コミしました。コロナが落ち着いて、最近はマスクをせずに施術してもらっていますが、顔に恐く施術の方の髪の毛?があたることがあり、とても気になります。常時あたる訳ではなく、角度とか、近づいた時だと思いますが、やはり不快に思います。たぶん同じ方にしていただいているかと思いますが、直接は言いにくく、口コミの形にしました。
    なので接客は☆1個です。それ以外は満足しているので、これからも通いますが、そこだけが残念で、改善してほしいと思います。本当にあたる感触が不快なので、自分の対策として次からはマスクをするつもりてす。

人気NO.1!!☆まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご来店頂いたにも関わらず
    接客に至らない点がありゆう様には
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ
    今後このようなことがないよう接客向上に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 23:22:53.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛もしっかり上がり、満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また行きたいと思いました。

あいな様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも変わらず満足いただけますよう
    技術、接客の向上を目指して参ります!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 19:33:32.0

根本からしっかり上がってて満足でした。
    保ち良かったらまた来たいです。

【10月6日来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ¥3,300

もも様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ハムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:23:19.0

まつげパーマで来店しました。
    カウンセリングと施術と丁寧な対応していただき、まつげの上がり具合もとてもいいです。
    テープを使用しないまつげパーマは初めてだったのですが、施術中の違和感がなくてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束間潤いまつ毛パーマ(上)¥2890

ハムコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回の施術はテープが不要な分、お目元へのストレスが軽減されると思います!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 17:14:21.0

旅行が近く、いつものお店の予約が取れなかった為上下で当日予約取れる所で調べて来店しました。
    最初の方の段階から少し滲みる感じがして、毛先ももう少し自然なカール感がよかったなと感じました。ただお店の雰囲気やお店の方の対応は良かったです!

【10月6日来店日限定】モンテラッシュ韓国束感まつげパーマ(上下)¥4,400

S様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お薬が染みてしまいS様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    カール感のナチュラルなロッドもご用意しておりますので
    次回お気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• まきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 16:29:30.0

施術、接客が丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    お店も清潔感があり、居心地よかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【10月4.5.6来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ¥3,300

まきたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりなどたくさんお褒め頂き大変嬉しく思います(o^^o)

これからも変わらず満足いただけますよう
    技術、接客の向上を目指して参ります!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みいいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 15:52:36.0

綺麗な仕上がりでとてもうれしいです。

みいい様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:24:22.0

いつもかわいくいい感じに仕上げていただき、今回は上下にしてみましたが、とってもいい感じで気に入っています♪ありがとうございました!

【10月4.5.6来店日限定】モンテラッシュ韓国束感まつげパーマ(上下)¥4,400

emi様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

上下のパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも変わらず満足いただけますよう
    技術、接客の向上を目指して参りますます!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-06 12:55:30.0

仕上がりが良くて良かったです

まこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:15:28.0

モンテのまつ毛パーマ初めてやりましたが良かったです。
    また予約します。

マイマイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

モンテラッシュ、仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    上下のクーポンなどもございますので是非お試し下さい!

セレブヒルズまつげ専門大通店

セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー