3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ オオドオリテン マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ8F 801号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩2分
  • shimazakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 19:48:04.0

コスパが良く持ちも良いです。
    立地もよく、店内の雰囲気もいいのでリピートしました。
    今回も希望通りしっかりカールでまつ毛を上げていただきました。

【人気急増中!!】韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3300

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント

shimazaki様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気など
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!

これからも変わらずご満足いただけますよう
    技術、接客の向上を目指して参ります!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• かんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:20:40.0

数回通っていますがいつもいい仕上がりで、満足しています。何軒かマツパのお店通いましたが、また利用させていただきます。

【人気急増中!!】モンテラッシュ韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3980

かんぴ様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:52:58.0

とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【10月4.5.6来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ¥3,300

みかん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(o^^o)

まつ毛にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 18:26:26.0

瞼にテープが残っていたが、まつ毛自体は綺麗に上がりました。

にこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また、瞼にのりが残ってしまったといことでにこちゃん様には
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の向上を目指してまいります。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:58:39.0

左右のまつ毛のバランスを見て、丁寧に施術してくださいました!仕上がりとても満足です!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらロッドやお薬調節させて頂きますので
    遠慮なく仰ってください♪

セレブヒルズまつげ専門大通店

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:25:10.0

店内やスタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも毎回満足です!またお願いします。

たかはし様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩みやカールのご相談などございましたら
    いつでもお声がけください♪

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:58:21.0

初めて下まつ毛もパーマをしてもらいました。
    目がいつもよりパッチリして、大満足です!
    またお願いしたいです!

【10月4.5.6来店日限定】モンテラッシュ韓国束感まつげパーマ(上下)¥4,400

ゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    上下にパーマをかけると目元もぱっちりして可愛いですよね(o^^o)

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 15:55:41.0

要望通りで満足です。ありがとうございました。

【初回&再来28日以内の方】韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上下)¥4300

ひなた様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも変わらず満足いただけますよう

セレブヒルズまつげ専門大通店

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:22:35.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です。

しお様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:15:11.0

とても綺麗なカールの仕上がりで大変満足です!
    目の形にあった綺麗なデザインでした!
    接客も丁寧で是非また伺いたいと思います^_^

みわ様

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みまなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 12:54:51.0

綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!

【NEW】新感覚!テープ不使用ダメージレス!束間潤いまつ毛パーマ(上)¥2890

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:58:03.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でとても良かったです。スタッフさんの接客の雰囲気も優しく安心しておまかせすることが出来ました。まつげパーマのサロンも増えてきてどこに行こうか迷ってしまいますがまた次もこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!

ぴ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客など沢山お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:26:18.0

いつもまつ毛はこちらでお願いしてます。
    普段と違うロットにも興味があったのでこちらのクーポンを使用してみましたが、何度もお店を利用していても初めてのロットのため最初にしっかり説明してくださったのがとても有難かったです!
    カールの持ちとかメイクした時の仕上がりがこれから楽しみです!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

あやか様

いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

モンテラッシュお試し頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです!
    また、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!

あやか様のまたのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:57:14.0

値段は安いのにしっかりまつげ上がってて凄いです!
    仕上がり大満足です!

みん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足いただけますよう

セレブヒルズまつげ専門大通店

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 18:26:21.0

まつ毛サロン専門店とあって、仕上がりがとても綺麗です!
    カールについては、好みを聞いてくださるのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

かえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    カールも種類がございますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談
    ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:29:25.0

街中から近くお値段も良心的だったので初めて利用しました。雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も親切でした。仕上がりも大満足です!また利用したいです。

saki様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩みカールの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:07:21.0

丁寧な接客で、希望通りにまつ毛を綺麗に上げていただきとても満足しています。

ひより様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 15:23:44.0

綺麗に仕上がっていて満足です!

【初回&再来28日以内の方】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下)¥4800

み様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• なおたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 14:53:29.0

雰囲気も良く
    ゆったりとした空間で落ち着いた施術を受けられ
    良かったです!

なおたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• たてぃーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 11:55:29.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。自然な感じで綺麗にあげていただきありがとうございます!長く持つことを祈ります..!

たてぃーぬ様

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

たてぃーぬ様のまたのご来店お待ちしております!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 21:31:55.0

これまで3、4回まつ毛サロンに行ったことがあるのですが、こちらのサロンが一番しっかりまつげを上げてくださいました!また利用したいです!

【超お得!!直前割】9/30.10/1だけの特別価格!!予約枠無くなり次第終了!!¥3300

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください!

かお様のまたのご来店お待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:51:43.0

いつもと違うメニューを選択しましたが、束感のあるまつ毛とても可愛くて気に入りました。今回仕上がりに気になるところがあったものの修正して再度施術頂けました。今は満足する出来です。私のまつげのクセもあったのだと思います。お手数かけてすみません。長年利用していますが店舗の雰囲気も良く、みなさんとても技術が高いので今後とも利用し続けたいと思っています。

みうら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お直し後のまつ毛ご満足いただけて嬉しく思います。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• yukaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:20:26.0

久しぶりに伺ったため、いつもと違う内容で予約をしてしまいましたが、説明を丁寧にわかりやすくしてくれたので、安心してお願いすることができました。仕上がりもきれいでした☆

【人気メニュー!!】自然な仕上り、ダメージレス潤いまつ毛パーマ(上)¥3,980

yukapon様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:45:34.0

3~4年ほど通っていますが、仕上がりも接客もとても良いです!
    施術後、一人ひとり別のドレッサーがあるためゆっくり帰りの準備ができます。
    お値段も他の所と比べて安めだと思うので、これからも通い続けます!

ゆうか様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも変わらずご満足いただけますよう
    技術や接客の向上を目指してまいります!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• 彩果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:49:02.0

立ち上げのカールがすごく綺麗で、仕上がりがとても気に入りました!!

彩果様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

立ち上げカール気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カールのご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 15:19:05.0

いつもロットを使用する施術よりもまつ毛を引っ張られてる感じがないのに綺麗にまつ毛が上がってくれていました!とても満足です!ありがとうございます!

みか様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 14:46:12.0

いつも綺麗な仕上がりです。

カナ様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• かれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 13:27:03.0

仕上がりに満足しました!
    いままで求めてたまつ毛の仕上がりで本当大満足です!
    次回も是非来ます!

かれん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非次回も担当させて頂けたらと思います(o^^o)

またのご来店お待ちしております!!

セレブヒルズまつげ専門大通店

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 12:52:57.0

とてもきれいに仕上がって満足でした。

なお様

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 11:57:02.0

イメージ通りと仕上がりにいつも満足しています。
    本日もありがとうございました。

【人気メニュー!!】自然な仕上り、ダメージレス潤いまつ毛パーマ(上)¥3,200

ym様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

セレブヒルズまつげ専門大通店

セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー