3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ オオドオリテン マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 801号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩2分
  • さやさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 08:40:38.0

初めての来店でした。短時間のカウンセリングで私が希望する仕上がりをしっかり理解してくださりとても満足の行く仕上がりに。久しぶりに理想通りのまつ毛になって嬉しいです。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    詐術してくださった担当の名前がわからす…。お名刺など何か名前がわかるものがあったら嬉しいです。

【今だけの価格!!】くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3300

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント

さやさや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
    カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

担当のご指名につきましては、お問い合わせ頂ければこちらでお調べ致しますので
    大変お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。
    又、各スタッフが名札も付けておりますので、ご来店の際にご確認頂ければと思います(*^^*)

さやさや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• cameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:46:49.0

都合が合わず何度か違うサロンを利用したりしていたのですが、やっぱりこちらのサロンが1番いいと改めて思いました!
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれて、何よりパーマの持ちが他のサロンとは段違いに良いです!!施術していただいて20日ほどですが、パーマが落ちている感じがしなくて驚いています!
    これからは浮気せず毎月お世話になりたいと思います!ありがとうございます(^^)

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥3850

came様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

モチが良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もcame様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

came様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:54:50.0

かなり久しぶりに行きましたが、改めてカウンセリングしてくださったり、とても満足のいく仕上がりでした!
    担当の方のお名前間違っていたらすみません。

ほ様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただき喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:16:28.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても素敵でした!価格も続けやすくて有難いです。今後通っていきたいです。

【人気NO.1☆】まつげケアトリートメント&上まつ毛パーマ¥4400!

まいまい様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がり,接客にもご満足頂き喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:25:18.0

初めての来店でした!予約時間より5分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応して頂けてありがたかったです。店内もとても落ち着いていて、リラックスしながら受けることが出来ました!また次も来店したいと思います、ありがとうございました。

そらみ様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

安心して施術を受けて頂けますよう心掛けておりますので、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!!

そらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:56:09.0

二度目の来店でした。
    仕上がりがよく、また利用したいなぁと思いました。
    ただひとつベッドに上がる際に、高さかあって、ブーツを脱いで上がるのに、ちょっと苦労しました。踏み台とかあったほうがよいのでは?と。

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

またベットに上がる際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は安心してご来店していただけるよう努めてまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:14:57.0

知人に紹介されて初めて伺いました。雰囲気も接客も仕上がりもお値段も大満足です。アクセスもいいので今後もお世話になります。よろしくお願いします。

rara様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

rara様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:31:57.0

お店の雰囲気から私のドストライクでした。接客も丁寧にしてくださり、施術中も何度かお声がけをしていただき、とても楽しい空間でした!仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。友達に自慢しちゃうほど笑
    これは確定リピです!今度はもう一段階カールをあげてみたいです。ありがとうございました。

つばき様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• ハブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:17:22.0

娘の紹介で、初めて来店しました。
    最初からとても丁寧な対応で、施術も丁寧で仕上がりも抜群でした。是非リピートしたいと思いました。

ハブ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの種類などもたくさんご用意しておりますので
    何かお困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ハブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:25:05.0

どの担当者の方に当たっても
    いつも満足のいく仕上がりです。

ma様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

これからもma様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同
    偏りのない技術、接客を提供していけるように努力して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております♪

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ちゅらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:11:40.0

とても良い仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

ちゅら様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• ポリンキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:52:37.0

とてもいい仕上がりでした!

人気NO.1!!☆まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950

ポリンキー様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

ポリンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:32:20.0

何回かお世話になっていて、とても満足しています!
    1回目のまつげパーマで若干気になったところを2回目のときに伝えたらそれ以降はアイリストさんが変わってもずっと理想どおりの仕上がりです。
    大通駅からのアクセスもいいし、落ち着いた雰囲気で料金も良心的なので、これからもまつげパーマをしたいときにはここを選びたいです!

こなつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カール感などご変更もできますので
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• タヅコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:28:12.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく施術して頂きありがとうございます。細かい要望への対応も熱心に聞いて下さり、その通りにして頂けてとても満足です。また、来月も予約させて頂いておりすので、どうぞ宜しくお願いします。

タヅコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!!

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    タヅコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• なめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:01:00.0

毎回満足の仕上がりです!

なめちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カール感などご変更もできますので
    お気軽にご相談下さい!!

なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:22:24.0

3回目の利用でした
    前回終わったあとテープの跡か下まつ毛に変なクセがついてしまい、完全には元に戻りませんでした
    今回それを伝えると下まつ毛の修正も一緒にやってくれたり、施術も含め最後まで丁寧に対応して頂きました

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

前回はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

その後まつ毛の状態でお困りのことはございませんでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• ひっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:04:39.0

まつパを担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、凄く接客対応が丁寧でこれからも通いたいと思いました!

ひっか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ひっか様の又のご来店心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• こぎみゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:20:27.0

今回で2回目の利用になります。
    今まで他店でまつげパーマを掛けていましたがセレブヒルズさんは、とても丁寧でカールのもちがとにかく良いです。
    今後も宜しくお願い致します。

こぎみゅん様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

モチが良いとのお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    ホームケアをしっかりしていただくとさらに毛の質が良くなり、
    モチも良くなります!ぜひホームケアもしっかりしてあげて下さいね♪

こぎみゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:23:27.0

横に倒れてしまっている毛や、
    斜めにパーマがかかっており、
    あちらこちらへいってる毛などが多く満足のいく仕上がりではありませんでした。
    また、パーマを強めとお願いしましたが、
    瞼に完全に沿うくらい強めにかかっており、
    マスカラがとても塗りにくいです。
    まつ毛専門店であれば、そこらへんのアドバイスなどもあれば嬉しかったなと思います。

最後にパーマ剤を洗う際も水が多すぎて、
    目の中まで入ってきたため、
    目を開けた際にコンタクトについてしまい見えにくくなったり、
    ロットを剥がす際に勢いよく剥がす、
    常に早口で忙しそうにしているなど、雑さも少々気になりました。

まつ毛パーマ専門店のため、
    期待していきましたが、全体的に残念な対応、仕上がりでした。

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店に期待していただきご来店頂いたにもかかわらず
    仕上がり、接客対応にご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、
    可能でしたら状態を見させていただき、お直しをさせて頂きたく思っております。
    大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂きましたのに
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう、技術の見直しや接客向上に努めてまいります。
    この度は大変お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• ありやすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:54:43.0

いつもありがとうございます!担当こそきめてないですが
    どの方にしてもらっても綺麗にしてもらえてありがたいです!今のところ問題なしです!あ…たまーに…数本ちゃんとカールになってない時があったりします…そこだけあれ?と思います。

ありやす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます☆

せっかく仕上がりをご満足頂けてましたのに、カールの状態がご満足頂けない事があったようで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しもできますので、もし何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    ご来店頂いた際、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ありやす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• 荒井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:59:30.0

上下まつ毛パーマで予約しました。
    カウンセリングが終わりベットに横になり準備してる時に
    下まつ毛は方向を揃える程度になるので上手くカールはできませんがいいですか?と聞かれどういうことだ?と不信感を抱いたままで開始し、
    終了し鏡を見ると左下まつ毛はパーマをかける前よりまつげの方向がバラバラになってしまいました。
    家に帰り何日か見てみたものの、やはり下の逆さまつ毛が以前より目に入るようになり残念です。
    上まつ毛はとても綺麗に上がったので満足ですが
    担当していただいた方の接客も含めて残念な気持ちが大きかったです。

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上下) ¥6600

荒井様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂きご来店頂きましたのに
    ご満足頂ける接客、お仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

恐縮ではございますが可能であれば、下まつ毛のご修正をさせて頂くことは可能でしょうか。
    大変お手数ではございますが、一度ご連絡を頂ければ幸いです。

頂きましたご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないように技術の見直しや接客向上に努めてまいります。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:10:23.0

接客も丁寧で良かったです。

りょーこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

安心して施術を受けて頂けますよう、丁寧な接客、カウンセリングを心掛けております。
    接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!!

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:44:26.0

忙しかったのかカウンセリングは淡々と行い、スムーズでした。まつげパーマは希望をうまく伝えられなかったためか、きつめになってしまい、毛先が二重に食い込みまばらになってしまいました。したまつげにも癖がつき一部が折れています。
    お値段がお手頃なためその点は良かったかなと思いました。

あい様

数あるお店の中から当店を選んで頂きましたのに、ご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足によりあい様のご希望に添えず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変お手数ではございますが、状態を見させて頂きお直しさせて頂くことは可能でしょうか。
    恐れ入りますが一度お店にご連絡いただければ幸いです。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めて
    スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:58:24.0

初めてのお店でしたが素敵なまつ毛になりました!
    私は上のまつげのみ、マツパをしてもらったのですが、右目の下まつげがテープの後なのか直角に癖ついていてメイクの際、マスカラが塗れなくて困ってます…。
    顔お洗っても治ってません、、
    その他はとてもいい感じでした。

nami様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

せっかく気に入って頂けましたのに、下まつ毛に癖がついてしまったということで
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    責任を持ってこちらでお直しをさせて頂きますので
    大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:27.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もすごく丁寧に接客していただいてありがとうございました。まつげパーマも素敵に仕上げてくれて気に入っております。是非また行かせていただきます!

サエカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました♪

カール感などご変更もできますので
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

サエカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ちゅらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:20:42.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    数回通ってますが毎回いい感じに仕上げてもらいとても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

ちゅら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミと、お仕上がりに満足頂きありがとうございます!!

カール感などご変更もできますので
    お気軽にご相談下さい♪

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• まいまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:37:23.0

マンションの一室がサロンになっており雰囲気は…期待しない方がいいです。ひとつとなりで施術を受けていた方がずーーーっと大声で話していてかなり不快に感じました。他にもお客さんがいますので声のボリュームを調整して欲しいです。それにいくらマスクをしていてもこのご時世ですよ。

まいまり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、こちらの不手際で
    お客様にお声をさげて頂くなどの対応や配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同皆様にご満足いただける空間作りをして参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:18:23.0

まつげパーマをして頂きました
    以前お願いした際はとても綺麗でもちも良かったのでリピートだったのですが
    表面は綺麗に上がっていてパッと見は良いのですが
    根元の方奥側のまつ毛が全然上がってなく横に倒れてたり薬剤に負けてるのかチリチリになっていたりで目に入るしマスカラも綺麗に付けられず本当に困っています

お店でまつげパーマをかけて頂いてこのような仕上がりになることは初めてなのでびっくりしています

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店を信頼し、安心してご来店して下さっていたにも関わらず
    仕上がりがご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め

セレブヒルズまつげ専門大通店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:24:52.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても親切で素晴らしい接客でした!
    仕上がりも今までで一番パッチリしたまつ毛にしていただき大満足です。
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

かりん様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

接客、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門大通店

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 03:56:41.0

初めて まつ毛パーマ施術をしていただきましたが、とても丁寧で 感じも良く 何の不安もなく安心して受ける事ができました。店の感じもきちんとコロナ対策も完璧で キレイで清潔なスペースでした。

おかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

おかん様にご安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪

これからも皆様にご安心してご来店いただけるようコロナ対策や綺麗なお店作りに努めて参ります(^^)

まつ毛のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

おかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー