とても綺麗にまつ毛が上がって、目が大きく見えていい感じです!クーポンでお安くやっていただけてよかったです!
【超お得!!週末割】10/25.26.27日限定選べるクーポン!! 枠無くなり次第終了!!
Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント
ゆうちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
モンテラッシュは天然鉱石を練り込んだロット・セッテッィング剤の使用
しているので、さらにお目元がパッチリします♪
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
セレブヒルズまつげ専門大通店
カール持ちも良く可愛く仕上げていただいてます。
パーマも色々な種類がありとても良いです。
【人気急増中!!】モンテラッシュ韓国風束間潤いまつ毛パーマ(上)¥3980
りんりん様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カールの種類もございますので、カールの変更などいつでもご相談ください!
りんりん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
以前に利用し、今までで一番綺麗に上がっていたのでリピートしました。変わらず素敵な仕上がりでした。短いまつ毛が1本だけ下向きだったので申し訳なかったですが、お伝えしたところ直していただけました。本当にありがとうございました。
みったん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お直しでお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
セレブヒルズまつげ専門大通店
とても丁寧な対応で良かったです!
【初回&再来28日以内の方】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上下)¥4800
まこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
以前も利用させていただいたことがあり すごく仕上がりが綺麗な印象だったのでまたお願いしたのですが、
・まつ毛がまぶたに刺さるほどの不自然に反っているカール
・目の周りにテープの粘着部分?のゴミがたくさん付いている
・両目とも下まつげまで巻き込まれて上を向いている
といった感じで、すごく残念な仕上がりでした、、。
給料日後の土曜日ということもあり、サロン内もすごく慌ただしい様子だったので仕上がりを見たときに言えませんでした。
他の2点はまだしも、下まつげに関してはプロとして気付かないはずがないと思います。
忙しいからと言っても流石に許せる仕上がりではないです。
すごく残念です。次は別のサロンを探します。
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上りにできず大変申し訳ございまんでした。
これからはこのような事のないよう技術の見直しを行って参ります。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
セレブヒルズまつげ専門大通店
コスパ良く上下綺麗にパーマを当てて頂きました。ありがとうございました。
かとう様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
上下パーマをかけるとお目元がパッチリして華やかな印象になりますよね♪
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
かとう様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
先月に引き続き此方のメニューを施術してもらいました。大満足の仕上がりです!流行の束感まつげが毎朝作れます。友人知人におすすめしまくってます。
【人気メニュー】自然な仕上り、モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ(上)¥3,980
エミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
束感まつ毛気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、ご友人にもオススメして頂きありがとうございます♪
パーマで気になる事などございましたらいつでもご相談ください!!
エミ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてのサロンでしたが雰囲気もとてもよかったです!
全然目に染みなくてよかったです!
【人気メニュー!!】自然な仕上り、ダメージレス潤いまつ毛パーマ(上)¥3,980
ありり様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カールの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
セレブヒルズまつげ専門大通店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
うっちゃん様
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
うっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
きれいにくるんと仕上げていただきました!価格も安くとてもいいと思います!ありがとうございました!
あやめ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、価格お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指して参ります。
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてのまつパでしたが店員さんも優しくてよかったです。
まつパ自体の仕上がりもとても満足です!
また来店したいと思います!ありがとうございました!
まめ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ロットの種類もございますのでカールの変更、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
とても綺麗にぱっちりあげてくれて大満足です。ありがとうございました。
かばでぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めてモンテラッシュにしました。
いつものまつげパーマとの違いを説明していただけずわからないまま…
仕上がりは今のところはいつもとあまり変わりない様な気がします。
a@様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
先日は初めてのモンテラッシュをお試しいただきありがとうございました。
こちらのご説明が不十分で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同説明やカウンセリングなどを徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
セレブヒルズまつげ専門大通店
店内の雰囲気がよくリラックスして受けれました。
接客も大変よく仕上がりも満足でした。
るあ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がりなどたくさんお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術の向上を目指してまいります。
るあ様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めて来店させていただきましたが、根元から可愛くカールがかかっていて、とても満足しました。
雰囲気も良く、途中で寝てました笑
ぜひまたお願いしたいです。
も様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
も様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
とてもとても綺麗に仕上げて貰いました。
みっちゃん様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつげパーマしても中々綺麗に上がらなかったんですが、初めて大満足いくまつげパーマにしてくれました!!!すっごい綺麗で嬉しいです!!ありがとうございました~
しなもん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
しなもん様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつげ専門大通店
何年も前から利用させていただいてます。
なかなかこまめに通うことはできてませんが、いつ行っても満足のいく仕上がりで、目元が綺麗に見えるようになるので嬉しいです^ ^
hi様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足していただけるよう技術の向上を目指してまいります。
hi様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも利用してます!綺麗にまつ毛が上げていただいて嬉しいです
ひなこ様
いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ひなこ様のまたのご来店お待ちしております☆
セレブヒルズまつげ専門大通店
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。目に染みることもなく仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
めめ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
めめ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
久々に行きましたがとても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
かすみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
かすみ様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも利用させていただいていて、一重でまつ毛の短い私でもとても綺麗に仕上げてくださって、満足しておりました。
ですが、人が入れ替わってしまったのか、いつも担当してくださっていた方がいませんでした。
今回担当してくださった方は、前任の方よりもとても愛想の良い方で、接客や声がけなどのサービスについてはとても満足しております。
しかし、以前よりもカールが下向きだったのか、弱かったのか2~3日で落ち始めてるのがわかり、とても残念でした。
サービスなどはいつも以上に良いと満足しておりますが、どうしても以前との仕上がりの差が大きいと感じ、この評価にいたりました。
人気NO.1!!☆まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950
マサトキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
今回はこちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
後日お直しさせて頂きありがとうございました。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
また気になる事ございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
今後この様なことが無いよう技術向上目指していきます。
マサトキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
セレブヒルズ大通店
目の周りにテープを貼らないので施術中の違和感もなくて楽でした。ただ、液が目に染みて少し痛かったです。
仕上がりは他のまつげパーマと同じような感じなので、持ちが良かったらまたお願いしたいです。
【10月19.20日来店日限定】特許取得!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ上¥2990
りな様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お薬が染みてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からお薬をのせる際は気をつけて施術させて頂きます。
りなさまのまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回初めてモンテラッシュを受けてみました。
カールは2種類から選ぶようになっていて、いつものカールに近い方を提案してもらって施術してもらいました。
仕上がりはいつものパーマのほうが好みかな?とは思いましたが、テープ使用しなかったのでまぶたの負担は少なそうでした。これでパーマの持ちがよければリピ検討します!
【10月18.19.20日来店日限定】モンテラッシュ束感まつげパーマ(上下)¥4400
あかね様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
モンテラッシュお試し頂きありがとうございます♪
パーマの持ちなど様子を見て頂きお好みのパーマを
お選び頂けたらと思います(o^^o)
セレブヒルズまつげ専門大通店
定期的に利用させていただいてますが、仕上がりにはいつも満足しています。
トトロ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足していただけるよう技術の
向上に努めてまいります。
セレブヒルズまつげ専門大通店
店内の雰囲気、スタッフの接客も落ち着いていて、ゆっくり施術が受けられる感じです。仕上がりもきれいです。
【10月18.19.20日来店日限定】モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ上¥3300
みず様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂き
大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつもありがとうございます!綺麗でもちもよくここのサロンしかいけません!
【10月19.20日来店日限定】モンテラッシュ束感まつげパーマ(上下)¥3990
さー様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
さー様のまたのご来店お待ちしております!
セレブヒルズまつげ専門大通店
新しいサロンを探してるところ知り合いに紹介してもらったのですが、早いし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
【10月19.20日来店日限定】モンテラッシュ束感まつげパーマ(上下)¥4400
ちま様
セレブヒルズまつげ専門大通店
まつ毛の持ちなどは当日なのでわかりませんが、しっかり上げてもらって満足です。
【10/13.14日来店日限定】特許取得!!モンテラッシュ潤いまつ毛パーマ¥3300
ぱーむ様
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のお悩み、カールの変更などございましたら次回いらっしゃた際に
お気軽にご相談ください!
セレブヒルズまつげ専門大通店
いつも仕上がり大満足です。
手際よく行って頂きました。
xiyo様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、技術などお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
セレブヒルズまつげ専門大通店
セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー