3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ハワイアンフォレストSpa 渋谷本店   >

ハワイアンフォレストスパシブヤホンテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731

きういさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 14:35:21.0

長年こちらのサロンに通っています♪

いつも担当スタッフさんにはとても親身に対応して頂いております。
    オイルもとてもたくさんあってその時によって選べるのが魅力です。(私はいつも甘めのものを選びがちですが…笑)
    メニューもとても充実していて体の調子に合わせることができるので、私のように長期で通えるサロンをお探しの方におすすめです♪

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

きうい様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミに評価をご記載いただきありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

当サロンは30種類以上のオイルの香りがございます(^-^)またその日の体調やご気分に合わせてオイル選びからお楽しみくださいませ。勿論また甘めのお香りをチョイスされても素敵です☆
    もう7年くらいきうい様の施術を担当させていただき、とても幸せです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:04:00.0

以前から気になっていたロミロミ。
    オイルもとっても良い匂いで、ベッドの顔の穴から見えるお花も素敵でした。
    強もみをお願いしましたが、華奢なスタッフさんから想像も出来ない強もみで、とっても気持ち良く全身リラックスできました。勧誘もしつこくないし施術も文句ないのでオススメです。
    数日自分から良い匂いがしていたのが1番嬉しかったです笑

【平日期間限定】新規*お好きな120分コース12,900円!肩首/フェイスライン

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:53:55.0

とっても疲れていたので、強くやっていただけてスッキリしました。肩と脚がやばかったのでだいぶ軽くなりました。
    また伺います。

人気No.1【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】リゾートオイル/全身疲労

• あゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:28:20.0

あまりにも気持ち良すぎて眠ってしまったのですが、引っ越しや仕事の疲れが改善されました。
    事前の確認も丁寧でしたし、技術は確かなのでまたひどくなる前に来店したいと思います。

人気No.2!新規*【フェイシャル+アロマボディ90分】肩首/むくみ/心身癒し

• なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:28:44.0

身体の疲れが酷く、120分コースで予約しました。
    初来店でした。
    担当していただいたスタッフさんは対応も施術も大変丁寧で大満足でした。
    また近々予約させていただきます。

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:01:36.0

施術も接客も丁寧で、とても癒されました。
    オイルの香りも心地よく、全身がじんわり温まりました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。またお願いします!

満足度No.1【リンパ デトックスコース+アロマボディ90分】ダイエット/痩身

pikero様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オイルの香りやじんわりと身体が温まる感覚を感じていただけて何よりです。リラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
    また、施術や接客に癒されたとのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• なーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 06:35:55.0

ロミロミマッサージを探していたところ、こちらのお店を見つけました。とても気持ちよくてあっという間でした。大好きなロミロミが受けられて嬉しいです。また行きます。

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 22:23:01.0

ドアを開けたら担当のスタッフさんの素敵な笑顔と温かいお出迎えで、すでに癒されました^_^
    オイルの種類がとても豊富で選ぶ時間も楽しく、施術の最中の優しいお声がけとしっかりとした強さのマッサージで「来てよかった~」とずっと思いながら90分を過ごしました!
    いつもツラいカチカチの腰も軽くなり、次の日揉み返しもありませんでした。
    渋谷近辺に行くときはまたお願いしたいなと思います!
    身も心も元気になりました!ありがとうございました♪

人気No.1新規【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ90分】肩首こり/むくみ

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:28:43.0

適度な力加減と都度のお声がけで、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】首肩こり/むくみ/疲労回復:60分

餅様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^-^)

心地よい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います♪
    おくつろぎ頂きながらお身体のケアもしっかりしておこなってまいりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:16:24.0

オイルの香りを選べたりと、サービスも良くリラックスできました。
    すごく身体があったまりました!

【初めての方にオススメ】ロミロミアロマボディ+ヘッド☆首肩こり/むくみ60分

あみ様

この度はハワイアンフォレストSpa渋谷本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

オイルの香りや施術でリラックスしていただけて、お身体がしっかり温まったと感じていただけたこと、とても嬉しいです(^-^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね!

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• akmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 22:02:28.0

今回で4回目の訪問です。
    これまで担当していただいたスタッフどなたも施術の技術が素晴らしく丁寧な接客で大満足です。
    首肩の凝りが酷く我慢出来ずに急遽予約をしましたが、今回はスムーズに予約が取れてラッキーでした。
    施術の途中からリラックスしたのか眠くなり、あっという間に90分の施術が終わりました。
    施術後は驚くほどに首肩の凝りが和らぎ楽になりました。
    また近いうちに是非伺いたいサロンです。

akm 様
    いつもハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

技術や接客に付きまして他のスタッフの方の口コミまでありがとうございます(^-^)
    素敵な温かい口コミを頂きセラピストとして大変嬉しく光栄です♪

90分あっという間に過ぎてしまいますよね!
    その中でもリラックスや、首肩コリがとても楽になって頂けたとの事で何よりでございます。
    また私が担当させて頂く際にはご満足していただけるような接客や技術となるよう努めてまいります。
    また是非リラックスしにいらっしゃってください(^o^)/

akm様のご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店 茂木

[投稿日] 2025-07-02 20:44:38.0

久々に履いたサンダルがきつくなったなと思っていたら、自覚はなかったのですがむくんでいたようで、施術後はスッと履くことができました。効果がすぐ出るので嬉しいです。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ドリス 様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お帰りの際、サンダルが少し緩くなっているとお言葉をいだだき、とても嬉しく思いました。
    外はすっかり暑くなりましたが、冷房による冷えも気になる時季になりますので、
    むくみやだるさなど感じられた際には、またいつでもサロンへ温まりにいらしてください。
    夏バテされませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ドリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:23:33.0

カーテンのみで仕切られた個室です。隣にも施術待ちのお客様がいましたが、カウンセリングの際に自分のフルネームを大きめの声で読み上げられびっくりしました。
    プライバシーは守って欲しいと思います。そもそもフルネームを読み上げる必要があるかも疑問です。
    施術中ですが、追加オプションをつけましたが、行われるタイミングに声がけがありませんでした。(あったかもしれませんが声が全く聞こえませんでした。)オプションをやってるような工程を感じれず、忘れてしまってるのではと気が気でなく、集中して施術を味わうことが出来ませんでした。
    あと、店用のスリッパですが、前の方のオイル残りがあるようでヌルヌルしてました。一回一回清掃消毒などしてないのかと不快でした。
    店内はもう少し清潔感があればと思いました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 11:13:43.0

雰囲気が素敵でとてもリラックスでき、オイルも好きな香りを選べるのが良いです。
    施術後のハーブティーが美味しかったです!

ゆい 様

いつもハワイアンフォレストSpa渋谷本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やリラックスしていただけたこと、そしてお好みの香りのオイルで施術をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後のハーブティーもご満足いただけて何よりです。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:21:20.0

極上のリラックス体験!
    今日のロミロミマッサージは、まさに至福の時間でした。
    施術が始まってすぐにその気持ち良さに夢中になり、気づけばぐっすり眠ってしまうほど。心身ともに深いリラックス状態になれました。
    店内の雰囲気もとても良く、入った瞬間から癒される空間です。そして、ホットストーンの温かさが凝り固まった身体にじんわり染み渡り、最高の相乗効果でした。
    施術後は身体が軽くなり、心もすっかりリフレッシュできました。ぜひまた利用したいと思います!

りんご 様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ロミロミマッサージを「至福の時間」と感じていただけたこと、喜んで頂けたことを心より嬉しく思います。
    施術中に深くリラックスしてお休みいただけたとのこと、お身体と心が少しでも癒されるお手伝いができて何よりです。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:59:51.0

ヒート付きのフカフカなベッドの上で施術してもらいました。流れ作業ではなく、とても良い接客をしていただきました。施術も程よい力加減で途中から眠ってしまいました。体の疲れも取れて大変良かったです。

ももこ様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。(^o^)/
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

しっかりとお疲れを取り、
    心身ともに心地よい時間を過ごしていただけます様今後も取り組んでまいります!
    ぜひまたご来店下さいませ♪
    ももこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• よっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:52:25.0

渋谷駅から近くて気になっていたお店です。
    本日利用しましたが、とても満足のできる内容でした。
    また利用したいです。

【平日期間限定】新規*お好きな90分コース9,900円!肩首こり/むくみ:90分

よっち 様

色々なサロンへ行かれるとお話しいただきましたが、その中で当サロンにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    一気に暑くなりましたので、夏バテなどされないようご自愛くださいませ。
    お疲れの際はまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

よっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:31:02.0

毎月のマヒナ会員になってます。
    60分でしたが腕の付け根、肩甲骨周りを中心にやってもらい、とても軽くなりました。

meg 様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は腕の付け根や肩甲骨周りを中心に施術させていただきましたが、軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    お疲れの箇所がしっかりゆるむよう、これからも丁寧に施術させていただきますね!

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 05:38:17.0

とても話しやすく、時間があっという間でした。

施術も、痛くスッキリというよりは、凝りが多い私でも痛み少なく楽になれました!

N 様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^

このような素敵な口コミを頂きご安心致しました(^^♪
    私に対してのお言葉や、痛み無く楽になって頂け、また沢山お話をさせてもらい良かったです!
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

また担当させて頂く際にはご満足して頂けるような技術や接客に入らせて頂きますね!
    次は長時間コースなどでも是非☆
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:39:35.0

普段のデスクワークで凝り固まった体をほぐしていただきました!担当いただいたスタッフの方もとても優しく、リラックスしながら施術受けることができました!

たいちゃん様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり、感謝いたします。

初めて当サロンのロミロミをご体感いただきましたが、
    たいちゃん様のお身体に合っていたようで良かったなあとホッとしています。
    また接客面でもお褒めの言葉をいただき、有難い限りです。
    また担当させて頂く際も、よりリラックスしてお身体預けて頂けるよう努めてゆきます。

付けていただいたホットストーンの効果も、ご体感いただけたのではないでしょうか。
    むくみや疲労感の緩和、体の内側から温まるホットストーンは、
    湿度の高いこれからの季節にもピッタリなので、ぜひ継続して付けてゆけると良いかと思います(^^♪

たいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 16:42:53.0

久しぶりにホットストーンをやっていただきました。基本的には手もみの方が凝りが取れる実感があって好きなのですが、ホットストーンはやはり体が温まってリラックスするのかウトウトしてしまいました。

ドリス 様
    いつもハワイアンフォレストスパ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

技術につきましての口コミを頂き、お久しぶりにホットストーンをお付けして頂けごゆっくりお過ごし出来たとの事でご安心致しました♪
    ホットストーンはお身体がドっと疲れた時などにポカポカながら筋肉をほぐし、老廃物を排出し、更にお疲れが取れ効果もUPすると思いますので是非またお試しくださいませ☆

またリラックスしにいらっしゃってくださいね!

ドリス様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• florさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:05:16.0

香りを選ばせていただけるのが嬉しいです。ハワイアンオイルこの度は選びました。90分でしっかり全身ほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。心身共にとてもリラックスでき、帰ってからもしばらく眠かったです。また機会があったら利用させていただきたいです。有難うございました。

flor 様

技術面に対してのこのような褒めお言葉を頂き、セラピストとして大変嬉しいです!!

ごゆっくりお過ごしできたようで何よりでございます(*^▽^*)
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    また担当させて頂く際にはご満足して頂けるようしっかりほぐさせて頂きます。
    オイルも種類が豊富で沢山ありますのでお好きなお香りで色々お試しくださいませ♪

またいつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね(^o^)/
    flor 様のご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 07:06:29.0

首と肩が特に疲れていたのですが、担当して下さったセラピストさんの技術力がとても高く、オイルを塗布される前の施術からとても気持ち良く、おかげさまで大変リラックス出来ました。
    有難うございました!

もちこ様

先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます(^-^)

大変お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたの事、大変嬉しく思います♪
    もちこ様の日々のお疲れを取り、リフレッシュしてお帰りいただけます様精一杯の施術を心を心を込めて行わせて頂きます(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• 青南さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 04:05:13.0

駅からのアクセスも良く、リラックス出来ました。
    オイルの香りも好みで、翌日の揉みかえしもなく数日経った今も姿勢良く過ごせています。有り難うございました。

青南様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もお寄せくださり、感謝いたします!(^^)

当店のロミロミがお身体に合っていたようで、とても嬉しい限りでございます。
    アロマオイルは心身をリラックスさせる効果があり、しっかり硬くなった筋肉をほぐしつつも
    ゆったりとトリートメントするロミロミと相性ばっちりですよね♪

少しでも青南様の癒しのお時間をご提供できたなら何よりでございます。
    またご来店の際も、心を込めて施術させていただきますね♪

お会いできる日を楽しみにしています。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店 スタッフ一同

• くめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:57:34.0

元々肩首の凝りと眼精疲労がひどく、定期的にカイロプラクティックには通っていました。
    それだけだと足りておらず、身体全体の不調がめぐりの悪さから来ているなと感じられる状況でした。
    そのため、整体以外にもほぐしをしたいとオイルマッサージを探していてここにたどり着きました。

初回の施術後、身体の芯からポカポカした感じがあり、マッサージで身体も緩み、とても良かったのでコスパの良い月額会員に登録しました。

その後家庭の都合などからずっと気持ち悪くて食べれない…というくらい精神的に追い込まれた時期もあったのですが、ここに通うことで救われました。
    オイルの香りで気持ちが落ち着くと、すーっと気持ち悪さが軽減していき、アロマオイルってこんなに効くのかとびっくりしました。

それ以来、およそ週に1回30分程度で通う時間が私の大切な時間になってます。

お試しコース【半身ロミロミアロマボディ】上半身or下半身:30分

くめちゃん 様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お身体の不調だけでなく、心の面でも辛い時期をお過ごしだったとのこと、そのような中で当店の施術や空間、アロマの香りが少しでもお力になれたこと、大変光栄に思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様にとって大切なお時間となるよう、心を込めて施術させていただきます。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

• chisakupoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:52:33.0

とても丁寧な接客で、施術自体もとても気持ちよかったです。
    私自身の予定が迫っていて、短めの施術にしてもらったのですが、ちょうどこれから!というタイミングで50分経ってしまったので、次回は時間を作ってゆったり伺いたいです。

chisakupo 様

接客や技術面に付きまして素敵な口コミを頂きセラピストとして大変嬉しく光栄に思います!

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    短いコースですと、あっという間にお時間過ぎてしまいますよね。
    是非次は長時間コースなどで癒されながらゆったりとした時間をお過ごしくださいませ♪
    chisakupo様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2025-06-02 21:57:40.0

今回は、いつも重点的にやっていただく首肩背中に加えて、仕事で酷使した腕もしっかりやっていただきました。基本上半身メインにお願いしてますが、全身やっていただくことで効果がアップしてると感じます。

ドリス 様

技術面に付きまして、このようなお言葉をもらいセラピストとしてとても光栄に思います!(^^)!
    全身しっかりトリーメントさせて頂く事で流れやすくなり、巡りも良くなります。そして老廃物が出やすくもなります♪
    また担当させて頂く際にはご満足して頂けるよう全身しっかり流しつつお疲れの箇所を重点的におこなって参りますね♪

ドリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:46:51.0

リピートで利用させていただいております。
    今回も非常にリラックスできました。顔の浮腫みもとれてスッキリしました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

すーさん 様

リラックスや顏のお疲れも取れスッキリして頂けたとの事でご安心致しました(*^▽^*)
    またすーさん様にご満足して頂けますようしっかりトリートメントに入らせて頂きますね~☆

いつでもまたリラックスしにいらっしゃってくださいね(^o^)/

ご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• mi-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:12:09.0

癒しのひとときを過ごせました。笑顔で迎えてくれたスタッフさんも素敵です。波を感じる気持ちの良い施術で、疲れた身体を癒せました♪.

mi- 様

私の事や、技術面に関して素敵なお褒め言葉を頂きセラピストとして大変嬉しくとても光栄に思います!(^^)!そして癒され、波を感じて頂きながら心地のよいトリートメントをさせて頂く事ができ、良かったです!!

また心地の良いトリートメントをご提供させて頂きます♪
    またいつでもハワイアンを感じて頂きながら癒されにいらしてくださいね。
    mi-様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

ハワイアンフォレストスパ渋谷本店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:34:42.0

いつもフェイシャル付き全身ロミロミをお願いしています。終わった後は頬のたるみが上がります。今回回数券がお得に購入できたので、継続して通います。

人気No2【フェイシャル+アロマボディ90分】心身癒し/目の疲れ

めぐ 様

いつもハワイアンフォレストSpa渋谷本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

頬のたるみが上がったと仰って頂けた事、大変嬉しく思います。
    また、有難いご評価を頂きありがとうございます。

ハワイアンフォレストSpa渋谷本店

ハワイアンフォレストSpa 渋谷本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー