5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731

すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:43:32.0

はじめて利用させていただきました。非常にリラックスでき、また施術も高いクオリティで大変満足です。
    普段のお手入れがやや雑であるためか、効果を特に大きく感じました。顔や頭、首まわりのコリほぐしたことで顔の形がシャープになり、目もいくばくか大きく見えて表情が違うように感じました。帰宅後に家族からも同様の意見をもらったので、1回でも効果は充分感じられます。1回きり、リラックスを目的としてましたが、とてもよかったのでお得な回数券を購入しました。
    またお世話になりたいと思います。丁寧なご対応をありがとうございました。

新規*リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:60分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

すーさん様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

セラピストとしてこのような素敵な口コミを頂けたことに大変嬉しく光栄に思います!
    当店には色々なコースがございますので、ぜひ次回はお身体を含めたコースで
    施術後の変化を感じて頂けたらと思います♪
    すーさん様のご要望にお応えし、心を込めてトリートメントさせていただきます(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:58.0

今回もとってもリラックスできて気持ちよかったです◎
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

• anemonetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:28.0

プルメリアの香りのオイルと丁寧な施術でとてもリラックスでき、途中から熟睡していました。また行きたいと思います。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミ60分

ありがとうごさいます!
    リラックスして頂けて良かったです!オイルや精油沢山種類ありますのでその日の気分でお好きにお選び頂けますよ!またごゆっくり、リラックスしていってくださいね(^-^)

最高の癒しと満足度を与えていきたいと思っております。

いつでも気軽にいらっしゃってくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております!

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:46.0

マヒナ肩凝り頭痛がたったので60分でしたが予約しました。
    毎回精油の香りを選ぶのが楽しみです。今回は出張の
    移動疲れも配慮して施術してくださりリラックスできました。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:53.0

ひどい肩こりもちで、よく頭痛が起きたりしていたのですが、こちらに通ってだいぶ良くなったように感じます。施術していただくと、心からリラックスでき、本当に感謝しています。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:11.0

リラックスできました!

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

• Wendyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:02.0

体の気になるところをちゃんと聞いてくれて、とても癒されました!アロママッサージは最高でした。足湯までついていて、お茶最初も最後もサーブされていた。サロンの雰囲気もとても良かったです。また絶対に来ます!

【新人セラピスト限定】全身ロミロミ60分or全身ロミロミ+フェイシャル 60分

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:24:45.0

久しぶりにタラソテラピーをやりました。
    最初はそこまで温まってないかなと思いましたが、取ってみるとじんわり汗をかいていて、家に帰ってからも背中が温かかったです。
    先月よりも肩こりがひどい状態で行きましたが、施術後はとても楽になりました。

• ピラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:25.0

かれこれ4年は通っています。

施術も上手で、いつもウトウト寝てしまいます。

アロマやハワイアンオイルなども気分によって選べるので楽しいです。

ピラコ 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    またお褒めの口コミ、とっても嬉しくと思います!
    ありがとうございます^^

これからもピラコ様にとって有意義なリラクゼーションの時間を提供できるよう
    日々精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしていますね^^
    貴重なお時間の中、温かい口コミ・評価、ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:30.0

また次回もお願いしたいです。

かな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミと評価をありがとうございます(^-^)

日頃のお疲れを少しでもお取りいただけます様しっかりとトリートメントさせていただきます♪
    かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:35.0

首肩が限界だったので当日予約でお願いしました。
    帰る時には凝っていたところがとっても楽になりました!
    次はロングコースでお願いしたいです

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

まい様

またお忙しい中口コミをありがとうございます♪

少しでも肩周り楽になられたとの事で安心致しました(^O^)
    ぜひロングコースもお試しくださいませ♪
    しっかりお疲れをお取りし、またリラックスして頂けます様心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お香りも沢山試してくださいね。

次回のまい様のご来店心よりお待ちしております。♪

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:09:06.0

筋肉が張ってたので、リンパを流してもらいました。
    とてもリラックスできました。
    最近トレーニングをしているので、こちらでのケアも合わせて行うことで体を整えていけたらと思っています。

ta 様

リラックスできたというお言葉をいただけ、とてもうれしく感じております。
    温かい口コミと評価、ありがとうございます!!

トレーニングと合わせて当サロンを活用していただけて素晴らしいです!
    ta様の目標に向けて、私たちも引き続きお手伝いが出来たらと思います。

また近況報告楽しみにしておりますね^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:32.0

接客もサービスもとてもよかったです!
    オイルがたくさんの種類があったので、毎回違う楽しみができてとてもいいなと感じました。
    マッサージもとてもちょうど良くてぐっすり眠ってしまいました。
    ぜひまたリピートしたいと思えるお店だと思います!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

ココぽん様

先日は数多くあるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミと評価を記載して頂きありがとうございます!とても励みになります。

当サロンはハワイアンオイルや精油など豊富に扱っていてその日のお疲れ具合やご気分に合わせてマッサージで使用する香りを選んで頂けます(^-^)
    嗅覚からも癒しを感じていただければ幸いです。

ココぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:36.0

初めてロミロミマッサージをしました!
    担当スタッフさんは最初から最後まで元気に丁寧に接客して頂きました!
    はじめは、おしゃべりしていたのですがオイル塗る時からそれではこれからリラックスしてくださいね~とお声かけがあり、自分自信も思いっきりリラックスタイムに入れた気がして、それが嬉しいぽいんとでした!

施術が本当にお上手で終わったあとも冷え性の私がずっおポカポカです。
    久しぶりのマッサージで思っていたよりも凝っていたみたいで、しっかり解していただきました!
    身体がすごく軽くなって大満足です!!
    プルメリアの匂いも好きになりました!
    本当にありがとうございましま!!

おはる様

そして素敵な口コミをありがとうございます☆

おはる様がお帰りの際にも『本当に気持ち良かったです!』
    とのお声をかけて頂き本当に嬉しく感じておりました。
    効果を実感して頂けてなによりです♪

色々な香りをご用意してお待ちしておりますので、是非またご来店下さいませ。
    おはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:16.0

オイルが選べますし、ホットストーンもおすすめです♪

【渋谷店限定】オプション付全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド:120分

NANA 様

今回もホットストーン使ってしっかりトリートメントを行いました。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです♪

またガチガチになってしまう前にいらして下さいね!
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

貴重なお時間の中、温かい口コミをありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ケイコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:48.0

久しぶりにスパに行ってきました!リフレッシュできて、とても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

ケイコちゃん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。リフレッシュできたとお聞かせいただきセラピストとして安心致しました。

当サロンでは、ハワイアンアロマやリフトアップフェイシャル、骨盤全身ボディケアなどたくさんのメニューやオプションをご用意しておりますので、次回のご来店の際もケイコちゃん様に一番合うメニューでご案内したいと思います。

サロンドチャチャ渋谷本店

• アベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:37.0

初めて友人と伺いました。
    雰囲気が良く、案内もスムーズで、
    施術も力加減がよくとても満足しました!
    一人だったら時間延長してたかなと思うくらい、気持ちよかったです!

アベ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

『延長したいくらい気持ち良かった』とのお言葉大変嬉しく思います。
    またお疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    アベ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施設も清潔で優しい雰囲気があり過ごしやすいです。

ta 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとございます^^
    また心温まる口コミもありがとうございます!
    ta様にとって心休まる空間を提供できていたらなによりです。

日々忙しいかと存じますが、またひと休みしにお立ち寄りいただけたらと思います。
    ta様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:35:48.0

担当の方がとても親切でした。足がむくみ、とても疲れていましたが短い時間の中でたくさん癒していただきました。ありがとうございました!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

まゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^O^)/
    下半身のお疲れしっかりケアさせていただきますので、またお越しくださいませ。
    頑張ってくださいね!応援しています!!

サロンドチャチャ渋谷本店

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:41.0

今回は骨盤矯正のコースをお願いしました。
    1度で姿勢がスッとした印象がありびっくりしました。
    ストレッチではありましたが、負担がほとんどなく非常にリラックスできました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

すーさん様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    骨盤矯正ストレッチでは、分かりやすくお身体に変化が出て、こちらもとても嬉しく感じました。
    すーさん様にも効果を実感頂けて、何よりです(^^♪

お身体の状態に合わせて、様々なコースから最適なものをご提案させていただきますので、
    次回も是非楽しみにいらして下さいませ。

すーさん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:46.0

毎回癒されますが、疲れ具合に応じて細かく対応して頂き本当にスッキリします。いつもありがとうございます!

みのりん 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店でなかなかお疲れが溜まっておりましたね、、。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もみのりん様のお疲れに合わせてトリートメントさせていただきますので
    ご要望などございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

温かい口コミをありがとうございます。
    みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:26.0

都合や体調が合わなかったりして間が空いてしまったので、がっつり90分お願いしました。
    リラックスして途中ウトウトしてしまったようです。寒さで固まった体がスッキリしました。

ドリス 様

お久しぶりに担当させていただきましたがお元気そうでなによりでございました!
    またトリートメント中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

寒くなったり暖かくなったり、寒暖差が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ドリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、素敵な口コミをありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 喜怒哀楽さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:33:21.0

今回もお得な回数券を利用しました。
    久しぶりにハワイアンロミロミを受けたのですがとっても気持ち良くて全身の疲れが取れました。
    マッサージの力具合が良くて爆睡してしまいました。
    また利用させてください。

喜怒哀楽様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。オール5のご評価とても励みになります。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでセラピストとして安心致しました。
    回数券はお得なお値段設定になっておりますので、またそちらでご来店頂ければと思います(^-^)

お疲れが溜まってしまいお辛い時は渋谷のハワイアン空間で癒しの一時をお過ごしくださいませ。
    喜怒哀楽様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:47:58.0

すごくリラックスさせていただきました!
    スタッフさんもとても親切で素敵な方で良い時間を過ごさせていただきました。
    気持ちよかったし足が楽になりました!
    また是非行かせていただきたいです。
    ありがとうございました^ ^

プレゼントギフト券90分[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤/フェイシャル]

かな 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    短いコースでのご案内になってしまいましたがゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです♪

上半身もなかなかお疲れが溜まってらっしゃいそうな気配がしましたので
    ぜひ次回は全身のコースもお試しくださいませ^^

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中素敵な口コミをありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は120分たっぷりとほぐしていただきました。
    オプションのホットストーンや体勢についても都度お気遣いいただきとても丁寧に対応していただけました。
    また次回も癒しの時間を楽しみにしております!

ayn 様

120分、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお辛くなってまいりましたらいつでもいらして下さいね!
    ayn様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:35:24.0

いつも頑固なこりを退治してもらって癒される時間をありがとうございます!!

はるな様

またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

日頃のお疲れを少しでも多く取り除ければと思い施術に入らせていただきました。
    お疲れが溜まっていましたね。その後お身体の様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も心を込めてトリートメントに入らせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• マナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:04.0

いつもお世話になっております
    ハワイの雰囲気に癒されます
    マッサージもとても上手でスッキリします

いつも有難う御座います

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

マナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    癒されたとお聞き出来セラピストとして安心致しました。
    ハワイアンな空間や、マッサージに関してもお褒めいただきありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまいお辛くなる前にまたサロンにお越しいただければ幸いです。

マナ様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ETさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:34.0

終始とても丁寧にご対応いただき、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    力加減も確認してくださるので、安心です。
    施術後に、体についてお気づきの点を教えていただいたので、日常のケアで意識してみたいと思います。
    本日はありがとうございました♪

ET 様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    心地よい時間を過ごせたと言うお言葉、とても嬉しく感じております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々のちょっとした意識を変えてみるとお身体がまた変わってくるかと思います。
    ひと休み&メンテナンスをしにサロンドチャチャ渋谷本店へぜひお立ち寄りくださいませ^^
    ET様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• けろぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:44.0

渋谷から1分なのでとても行きやすい立地です
    担当していただいたスタッフさんは気遣いの細やかな、優しい方です 指名無しでお願いしたのですが担当がいい人だったので 追加のメニューもお願いしました

けろぴ様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます^^
    とても優しいコメントをいただき、心がほっこり温まりました☆

けろぴ様にとって、癒しの一時となりますよう、今後も心を込めて施術させていただきますね。
    またいつでもお気軽にいらして下さいませ。

けろぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• からしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:25.0

5ヶ月ぶりに伺いました。
    初めて担当してくださった方で、凝っている箇所など相談しながら施術していただきました。

階下のお店の音なのか、低音が響くような音がずっと聞こえていて少し気になってしまいました。

ただ久しぶりに癒されることができたので、またお願いしたいと思っております。

からし様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミと評価をありがとうございます!

階下の低音が響いてしまっていたとの事、只今建物内工事中でして
    リラックス中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でも久しぶりに癒されることができたという
    お言葉に一安心いたしました。
    これからもからし様に寄り添った施術・サービスを提供
    出来るよう精進してまいります♪

またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    からし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー