こちらのサロンは7回目の訪問となります。
毎回満足の施術です。
今回も丁寧な接客と素晴らしい施術で、
猛暑や疲れで浮腫が酷くなっていた身体がスッキリとしました。
優しく柔らかなオイルの香りにも癒されます。
定期的に通いたいと思える満足度の高いサロンです。
人気No.1【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】リゾートオイル/全身疲労
ハワイアンフォレストSpa渋谷本店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
akm様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(^-^)
いつでもakm様にご満足いただけます様、全てのスッタフと共にこれからも精進して参ります。
これからもハワイアンフォレストスパ渋谷本店をよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
人によって技術のばらつきがあるのが気になります。ツボではないところをずっと押されて90分消化していることが悲しかったです。上手い方に当たると本当に上手いです。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
スタッフさんはいつも愛想が良く、技術も素晴らしいのでいつもとても気持ちよく帰ることができます。ふわふわと体も足も軽くなりました。
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分】 天然オイル/肩こりむくみ
肩がガチガチで自律神経も乱れているような状態だったのでロミロミの施術が丁度よかったです。痛すぎることもなくでもコリもほぐれリラックスできました。ありがとうございました。
【半身ロミロミアロマ上半身or下半身30分】お試しコース/首肩こり/足むくみ
こちらの都合に合わせてメニューも提案してくださり
めちゃくちゃよかったです!
丁寧にしっかりとケアして下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術していただきましたが、すごくリラックスできて気持ちよかったです!
オイルも色々な香りがあるので次も楽しみです^ ^
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
前回より間が空いてしまったので、自覚はなかったのですが、施術が始まって我ながら固っと思いました。しっかりほぐしていただき大変楽になりました。
ドリス様
この度はハワイアンフォレストスパ渋谷本店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
前回は少しご来店があいていましたので最初の方は凝りかたまっていて、ドリス様も硬さをご実感されていましたね。
それでも定期的にほぐしていますので、お身体の変化はしっかり出ていましたね。
また次回もしっかり施術に入りますので楽しみにいらして下さいね。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
丁寧な接客と施術で、とてもリラックス出来ました!
1時間のコースでしたが、疲れが取れました!
急な寒さで身体が固まっているのと冷えを感じて
こちらのサロンを予約しました。
今月のキャンペーンでホットストーンのオプションが
割引されていて、身体を温めたくてプラスしました。
スタッフさんは細身で可愛らしい方でしたが、
マッサージは圧もしっかり強めで物足りなさも無く、
全身ガッツリ流して頂けました!
オプションでつけたホットストーンも程よい温かさで
身体もしっかり温まり、ガチガチの背中も緩まりました◎
最後のヘッドマッサージも強さがちょうど良くて
すっかり眠ってしまいました。
これから冬本番なので、また身体の疲れと冷えを
取りたい時にお願いしたいです!
【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ90分】肩首こり/むくみ
店内がかわいらしく、全てが清潔で心地よかった!マッサージも気持ちよかったです。また機会があれば。足湯はもっと熱めでもいいかな?とは思いました。すぐ冷めちゃったので、、、
久々のロミロミの施術でした。店内も温かく、コースの説明も丁寧にしてくださり、終始落ち着いたトーンで話しかけてくれるのでリラックス出来ました。ヘッドから足先までのコースが気持ちが良くておすすめです。
みなさんそれぞれ個性があって素敵です!
バースデークーポンを使わせていただきました
足の角質ケアと上半身のアロマオイルマッサージ
丁寧に施術していただき大満足です こちらがメニューを勘違いしていたり時間を早めていただいたりとわがままでご迷惑をおかけしましたが、笑顔でご対応いただき大変感謝しております また宜しくお願いします!
対応は優しくとても良かった
技術はのびしろがありますね…
オイルとヘッドスパのときは擦りが早くて雑に感じた
ヘッドスパの擦りとても痛かった
もっと滑らかにゆっくり当てて欲しいし、ツボに当たってない。もっとこうして欲しいなと思った…
【快眠アロマヘッドスパ/首肩デコルテ60分】仰向けガウンでの施術/肩こり頭痛
り様
ハワイアンフォレストSpa渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れの中、お時間を取ってご来店いただきましたが、ご満足いただける技術をお受けいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早急に技術の見直しをおこない、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
ハワイアンフォレストSpa渋谷本店
店内の雰囲気も良く静かで都会の喧騒を忘れられます。
スタッフさんの接客と全身のマッサージも気持ちよくてとてもリラックス出来ます。施術前にフットバス?で足元がさっぱりするのも有り難いです。
ヒカリ様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
ご来店時、体調的にもお疲れでしたのでリラックスいただけて良かったです。
次回もしっかりと施術してまいりますので楽しみにいらして下さいね。
ハワイアンフォレスト渋谷本店
京都店で通っていたサロンなので引き続き利用させていただきました!綺麗なサロンで、丁寧に接客いただき、安心して通えそうです。またよろしくお願いいたします。
【骨盤調整スッキリ&アロマボディ120分】疲労回復/歪みケア
mii 様
先日はハワイアンフォレストspa渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
暖かな口コミや、引き続きこちらへ通っていただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通って頂けるように丁寧な接客等ご満足頂けるよう、取り組んで参りますね!♪
回数券でお気兼ねなく次回もリラックスしにいらっしゃってくださいね☆彡
ハワイアンフォレストspa渋谷本店
インテリアや音楽、オイルの香りがハワイのような雰囲気で癒されました。
スタッフさんの接客も優しく、ヘッドスパの後はずっしりとしていた肩、頭が軽くなりすっきりして1日を始めることが出来ました。
次回は腰や全身のコースも受けたいと思いました。
【快眠アロマヘッドスパ/首肩デコルテ30分】仰向けガウンでの施術/肩こり頭痛
ともちゃん様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
短いコースではありましたが、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
ぜひ全身もお試し下さいませ。
気に入っていただけます様全力でトリートメントさせて頂きます(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
久しぶりに利用させていただきました。
担当スタッフさんの施術は力加減が絶妙で本当に癒されます。
施術うけたあとからだがとても軽くなりましたし、多幸感がすごいです。
今度はフェイシャルもうけてみたいです。
店内の雰囲気もハワイらしさが素敵で癒されます。
また行けるように、お仕事頑張ろうと思います!
ちか様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ぜひフェイシャルもご堪能下さいませ♪
次回もちか様に喜んでいただけます様、心を込めてトリートメントさせて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
首肩こりや冷えなどが辛くお世話になりました。
上半身のみのマッサージでしたが、丁寧にほぐしてくださり楽になりました。ヘッドマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございました。
もこちゃん様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(^O^)/
次回は是非ロングコースをお試しくださいませ。
気に入っていただけます様、心を込めてトリートメントさせて頂きます。
渋谷周辺にいらした際にはぜひお立ちより下さい♪
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
初めてのロミロミとってもリラックスできて気に入りました
丁寧な接客、ハワイアンという非日常な内装で、まさに自分へのご褒美
温かい手で要望通り強めに施術していただきました。ベッドマッサージも強めの圧で満足です
また来ます!
・紙パンツへの着替えあり
・退店時間は予約終了時間+15分だった
平日限定【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ90分】首肩こりに◎
よっちゅん様
また初めてのロミロミマッサージを気に入っていただきとても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
その時の体調に合わせて力加減も調整いたしますので、お身体の不調がひどくなる前に是非いらして下さいね。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
初めて伺わせて頂きましたが、しっかりカウンセリングして頂いた後丁寧な接客にその都度力加減等確認してくださってとても素晴らしかったです!
また是非伺います!
ゆゆゆ 様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
接客に付きましての素敵な口コミを頂きセラピストとしてとても嬉しいです!!
ゆゆゆ様のお身体の状態に合わせた施術をしたくカウンセリングに入らせて頂きました。
またのご来店の際もお力加減等確認し、お好みのお力加減やご満足して頂けるような接客や技術に入らせて頂きますね~♪
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?是非次回もゆったりとお過ごしくださいませ☆
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
とても気持ちよかったです。
人気No.3【フェイシャル+アロマボディ120分】全身疲労回復/むくみ/首肩こり
ひろ様
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
お久しぶりのマッサージでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れでしたので、またお時間が取れましたらマッサージにいらして下さいね。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
オイルを決める時に分かりやすく教えてくれて、自分のつらい部分に合わせて、時間もかんがえてくれた!
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気だった。今回は60分だったけど次回はもう少し長くしたいと思った
【初めての方にオススメ】ロミロミアロマボディ+ヘッド☆首肩こり/むくみ60分
ゆめき様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
学校等でなかなかお時間を取るのも大変かとは思いますが、ぜひまた心身ともにリフレッシュされに当店へお越し下さいね。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
突然渋谷で時間が空いてしまい、直前の予約でも対応いただけました。渋谷からのアクセスも良く、場所も分かりやすかったです。
アロマを選ばせてもらい、一般的なアロマオイルとハワイらしいアロマの2カテゴリーから選べました。
足湯や、マッサージ台のうつ伏せになったときの穴から見えるところにもプルメリアのお花が飾られておりかわいかったです。
60分のコースでしたが、全身とヘッドマッサージもやっていただき、リラックスできました。
よしえ♪ 様
先日はハワイアンフォレストスパ渋谷本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
店内のインテリアも気に入っていただき嬉しいです!
その後のお身体の調子は如何でしょうか。
一気に冷えてきましたので、体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいね。
よしえ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa渋谷本店
お店の雰囲気が素敵で、接客も丁寧でフレンドリーで終始癒されました。
身体疲労も精神疲労もデトックスできた気がします。
炭酸ヘッドスパおすすめです。
みゆ 様
サロンの事、接客や技術に付きましてお褒め言葉の口コミを頂きセラピストとして光栄でございます!(^^)!
当サロンのこだわりである技術やオイルでお身体等しっかりほぐさせて頂きました☆デトックス出来た。との事で効果が得られとても良かったです。
炭酸ヘッドスパも気に入っていただき何よりです!最後にじゅわ~と頭皮が冷たくなり、その後もひんやり感が続いており、良いですよね!
またのご来店の際にも是非お付けしてみてくださいね!
次は長時間コースなどでもオススメです♪
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
初めてお願いしたスタッフ様でしたが、とっても上手な方で時間延長して大正解でした!
強め好きな私の好みにしっかりと対応して下さり120分力強く施術いただきました。
おかげさまで溜まった疲れが解れました。
また伺います。
お世話になりました。
気持ちよかった~!本当良い香り!
まやてぃ 様
とても素敵なお言葉を頂きセラピストとしてとても光栄に思います(*^▽^*)
ご満足して頂けたようで安心致しました!まやてぃ様がお選び頂いたオイルは、お花の甘い感じで本当に良い香りですよね~!
他にも精油やハワイアン気分を味わえる良い香りが沢山ありますのでその日のご気分に合わせ是非違う香りでも楽しんでみてくださいね☆
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
またのご来店の際にもご満足して頂けるような技術や接客に入らせて頂きます!
お好きなメニューやコース時間で是非次もご来店心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
凝り固まった首肩に加え、頭もほぐしていただきました。頭に関しては、ホームマッサージ器も持っているのですが、やはり人の手でやっていただくと気持ちよさ、スッキリ感に雲泥の差を痛感します。
ドリス 様
いつもハワイアンフォレストスパ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
技術に付きましてこのような素敵なお言葉を頂き光栄です!
ハンドトリートメントの良さを改めてご実感頂けて良かったです!!しっかりトリートメントさせて頂いた甲斐がありました♪
次回ご来店いただいた際も、お疲れの箇所を重点的にしっかりとほぐしご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
ハワイアンフォレストスパ渋谷本店
とてもリラックスできました。マッサージの力加減もちょうど良く、うつ伏せで寝落ちしました。
施術の翌日は腸セラピーとホットストーンの効果絶大、びっくりしました。
ハワイアンフォレストSpa 渋谷本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー