5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731

あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:24:22.0

力加減が強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。
    ホットストーンもじんわり温かくて冷えが改善された気がして気に入ったので次回もプラスでお願いしたいです。
    忙しくなかなか通えないかもしれないのですがぜひまたお願いしたいです。
    当日直前の予約でしたがご丁寧にありがとうございました。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

あるぱか様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    日々のお仕事のお疲れ、足のお疲れをぜひリセットしにいらして下さいませ。
    ホットストーンも
    あるぱか様のお身体との相性も良く、効果を感じて頂けて良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております

サロンドチャチャ渋谷本店

• 恵理さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:40:21.0

とても丁寧で気配りは素晴らしいです。
    とてもいい時間が過ごせました。
    また伺います!

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

• じゃむりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:59.0

めちゃくちゃ良かったです!
    三半規管が重く頭痛が酷かったのですが、終わったあとはスッキリ。気持ち良すぎてほぼ寝てましたが、効果を実感出来ました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またぜひいきたいです!

人気No.1新規【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:36:29.0

肩と背中が凝っていたので、そちらをほぐしてもらいました!力加減も適宜調整していただき、気持ちよく寝ていました。ありがとうございました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

• hanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:16:40.0

ちょっと怖い感じのビルに入っているのですが、技術力は圧巻!街歩きしていてマッサージを受けたくなり、近いand今から行ける条件で選んだのですが、ハイレベルな施術を受けられて大満足です。
    特にホットストーンを使ったほぐしが最高。私は肩甲骨周りが固くて指が入らないとセラピストさんに言われる事もあるのですが、薄くて丸い石で撫で撫でコリコリされて良い感じに柔らかくなりました。なんだかくすぐったくてとにかく気持ちいいです。
    足回りや腕周りでセラピストさんが自らの手腕をフィットさせてほぐす技をまさに波の合間を漂っているような心地よさ。次から次へと繰り出される凄技にすっかり魅せられました。またお邪魔します。それと、ストーンはオプションですが絶対つけたほうがいいです!

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:41:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、力加減も部位に合わせて調整していただきました。
    香りのよいオイルでとってもリラックスできました。
    終わったあとは、体が軽く調子がよかったです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

• MKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:40:18.0

何度か利用させて頂いています。
    店内はハワイアンならではの明るい雰囲気がありつつ、
    気持ちの落ち着く空間で、ハワイアンミュージックに癒されます。内装は新しく衛生的です。
    接客や施術は丁寧で、技術も高く、安心してお任せできます。いつも、体が疲れ切ったときにお世話になっています。
    今回はフェイシャルが含まれていたのですが、
    メイクをゆっくり落としてもらうという体験が予想外に心地よく、意識が何度か飛んでいたような気がします。
    こちらの来店が、貴重な癒しタイムになっています。
    また、どうぞよろしくお願いします!

MKK様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    サロンのハワイアン空間や接客・技術などお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後もお客様の癒しタイムのお手伝いが出来る様励んでいきたいと思います。

フェイシャルも気持ちいいですよね(^-^)
    フェイシャルは美容目的以外にも、眼精疲労の改善や、頭痛の改善、首肩こりの軽減など
    さまざまな疲労回復効果もございますのでまたぜひお試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:13:07.0

気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。90分にして良かったです。案内も分かりやすかったので戸惑うことなくリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:45:01.0

120分リンパデトックスのコースをお願いしました。
    程よい力加減と的確なツボの位置、段取りのよい施術で申し分ないくらい、付加価値の高いものでした!

以前、他の方が施術いただいた方のときに施術の途中途中がゆっくりで、90分施術とあまり変わらない気がしたのですが、今回施術してくださった方は、しっかり120分堪能できました。

とってもスッキリしました!またお願いします。

みずき様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き日々の励みになります♪

ロングコースの良さを感じて頂けて良かったです。
    どのスタッフが対応しても、みずき様に癒しの一時を堪能していただける様精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:38.0

タイミングが合わず、なかなか来店出来なかったのでいつも以上に疲れが溜まっていました。
    施術前から音楽や雰囲気に癒されましたが、施術中もしっかりとほぐしていただいて、帰る時には溜まった疲れも無くなっていました。
    また来月もよろしくお願いします。

み様

また口コミの投稿やオール5のご評価もありがとうございます!
    「溜まった疲れもなくなった。」とお聞かせいただき安心致しました。

お忙しくお過ごしの中でサロンに来た際は、ハワイアンミュージックやハワイアンな内装、ロミロミ、ハワイアンティーなどと五感から癒されて頂ければ幸いです。

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:38:52.0

明るく話し安いスタッフの方で、リラックスして施術をうけられました。

クプナクーポン【55歳以上対象】全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド90分

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:07:35.0

今回で3回目のリピーターです。いつもロングコースをお願いさせて頂いています。
    今回のスタッフは初めての方でしたが、素晴らしい接客と技術であっという間に時間が過ぎました。
    気圧からくる影響が酷く心も身体も重い日々を過ごしていたのですが、施術を受けた瞬間から身体が軽くその日の夜はぐっすり睡眠を取る事ができました。翌日の外出もすっきりした気持ちで迎えて楽しむ事ができました。大変感謝しております。今回は本当にありがとうございました。

【全メニュー堪能180分】アロハスペシャル☆超おすすめ/全オールハンド

ぴぴ様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    夜ぐっすりとお休み頂けた事、翌日も一日楽しめたことなどお聞かせいただきありがとうございます。セラピストとしてとても幸せです!

夏のお疲れや、気温差、気圧の変化など疲労が溜まりやすい時期になってきますので、またお辛くなった際はサロンにお越しくださいませ。
    またぴぴ様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:37:01.0

リフトアップで顔のコリをほぐしていただきとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ぶれっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:07:22.0

あまりに疲れていたので、いつもは60分のところ今回は90分にしてもらいました。
    疲れは癒えたのですが、途中痛いけどこんなもんだろうとそのままにしていたら、筋肉痛のような痛みになってしまい後悔。
    ちゃんとそこらへんは自分で判断して要望しないとダメだと反省。
    全体としては毎回満足しています。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ぶれっと様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    力加減につきましてですが、より細やかに力加減の調整が出来ていれば良かったです。
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回担当させて頂く際はご要望やお好みにあわせた施術が施せたらと思っております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:50:24.0

いつもリラックスできる雰囲気と、気持ちよく対応いただいてます。疲れもとれ、身体が楽になりました!

tomoko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

tomoko様のお身体の状態をより良く保つ為にしっかりとトリートメントし、
    対応させていただきます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:52:53.0

大変お世話なりました。
    旅行疲れもあり身体が重く、マッサージにより、肩が軽くなり、身体のむくみも少し取れました。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージもしていただき、頭がスッキリした気がします。
    9月からは、回数を増やし通いますので。また、よろしくお願いします。

ココちゃん様

楽しいご旅行もお身体はお疲れになりますよね☆
    これからもお疲れの際はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しください。
    心を込めてトリートメントに入らせていただきます。

9月からも宜しくお願い致します(^-^)
    夏のお疲れを取り除き沢山デトックスしていきましょうね☆

サロンドチャチャ渋谷本店

• Misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:43:13.0

Misamisa 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    なかなかタイミング合わず、やっとお会いできてよかったです!

また次回のご来店はしばらく先になると思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:01:28.0

初めてお伺いしました、リラクゼーションを目的としてロミロミ希望しましたが、大正解です。
    首、肩、背中がすごく張っていたので重点的にほぐして頂きました。セラピストさんの手がとても暖かく気持ちも伝わってくるような施術でした
    炭酸ヘッドスパをプラスしてそれがまた良かったです!
    寝落ちしては勿体ないので頑張って起きていましたが最後の方は意識がうっすら遠くなりました笑

ころちゃん様

またお忙しい中口コミやご評価を書いてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいおことばを頂き励みになります!
    今後も接客・技術を磨いていき更なるレベルアップを目指していきたいと思います。

お忙しいとは思いますが、
    お疲れが溜まってお辛い時はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいませ。
    次回も心を込めてトリートメントに入らせていただきます。

お来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:23.0

今回は急に決めたため60分の短いコースでしたが、丁寧かつテキパキと対応くださりました。時間を十分に施術に当てられるようにという配慮を感じました。
    いつもありがとうございます!首肩周りがすっきりしました!

すーさん様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもより少し短いコースでしたが、効果を感じていただけて安心致しました。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、体調管理に気をつけてくださいませ。
    次回も喜んでいただけます様すーさん様に合ったトリートメントをさせていただきます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:44:27.0

今回回数券購入しました!またお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に身体のメンテナンスを施し、
    疲れにくくほぐれやすいお身体を当サロンで目指していただければと思います。
    私たちセラピスト一同心を込めてトリートメントに入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

次回あや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:17:25.0

炭酸ヘッドスパをやっていただきました。夏に良いですね。

ドリス様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

夏の暑い時期の炭酸ヘッドは、冷たさと炭酸の刺激がとても爽快で大人気メニューです。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:44:13.0

久しぶりに利用させてもらいました。フェイシャルリラックスコースはとても気持ちよく、身体が楽になります。首・肩こり、眼精疲労、むくみ、疲れも軽減されて大満足。接客も丁寧で安心です。また来たいです。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:25:08.0

ココナッツの香りを選ばせていただき、マッサージの時間も帰ってからもいい香りでリラックスできました。ありがとうございました。
    オイルで流していただき、スッキリし、寝れました。無理な勧誘もなく通いやすいです

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

りか様

またお忙しい中口コミをありがとうございます。

甘いココナッツの香りは今の季節にピッタリな香りです♪
    気に入って頂け、またリラックスして頂けて良かったです。
    また是非ご来店下さいませ。
    りか様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:59.0

約2ヶ月ぶりに行きました。
    もっとバキバキかと思いましたが、思ったよりほぐれていたと終わった後にきいてなんだが嬉しかったです笑

また、かなーり久しぶりだったのでマッサージ自体が心地よく半分くらい寝落ちしてました笑

また次回もよろしくお願いします

かな 様

とてもお久しぶりでしたのでお会いできてよかったです!
    お家でもご自身でケアをされていたようで成果が出ていましたね。

またお身体のメンテナンスをしにお立ち寄りくださいませ。
    かな様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:59:03.0

今回も運良く仕事終わりに予約出来て、おかげさまでかなり疲労回復しました。いつもありがとうございます。
    会計の際に説明して頂いたマイルの件で、以前来店した分のマイルが消されてしまっていたのが理由や仕組みが釈然とせず、その後それが少し気がかりでした。私がまだマイルのシステムを把握しきれていないのもあるのですが、あらためてまたご説明下さると有難いです。

もちこ 様

お仕事帰りでお疲れが溜まっておりましたね。
    お身体が回復できたようで何よりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またマイルカードについて説明が不足しており、大変申し訳ございません。
    先日店頭でお話させていただきましたが、またご不明な点などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ともたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:03:43.0

駅からも近く、とても雰囲気の良いところでした。ハワイの音楽に癒され、丁寧な接客に安心して受けることが出来ました。マッサージもしっかりと行ってくださり、強めにやってくださったのでコリをしっかりほぐしてくれました。
    悩みもきちんと聞いて下さり、それに対応した施術をしてくれました。サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

人気No.2!新規*【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

ともたん 様

サロンの事や、接客そして技術面に関してのこのような素敵なお褒めのお言葉頂き、
    セラピストとして大変嬉しく光栄に思っております!
    安心して受ける事が出来たという事で良かったです。
    お身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(^-^)

ともたん様にご満足して頂けるような接客やトリートメントを施して参りたいと思いますので
    お疲れなど気軽にお申し付けくださいませ。

次回もハワイの雰囲気や、音楽に癒されながらごゆっくりお過ごし頂ければと思います♪

ともたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:07.0

今回もおせわになりました!
    また行きます♪

mi 様

当店のロミロミを気に入って下さり光栄です。
    これからもmi様のお身体に寄り添い心を込めてトリートメントさせていただきます。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:11:00.0

夏はどこに行っても、着いた時は暑くてたまらないのに、汗が冷えて徐々に寒くなることが多いのですが、終始気にかけていただき心地良く過ごせました。

み様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと評価を ありがとうございます。

終始心地良くお過ごしいただけて良かったです♪
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    次回も み様に、ご満足して頂けます様トリートメントに入らせていただきます。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ミユミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:56:05.0

初めてのハワイアンロミロミでしたが、アロマの香りと心地良いマッサージで全身とろけました!スタッフさんの技術力も高く、かなりの満足感でした。次回はフェイシャルも試してみたいです。ありがとうございました。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+フェイシャル 肩首/むくみ/心身癒し:90分

ミユミン 様

技術に関してのお褒めお言葉頂きセラピストとしてとても嬉しく光栄に思います!!
    満足して頂けたとの事で安心致しました(^-^)

次回もミユミン様に満足して頂けるようなトリートメントを提供していきたいと思っております!
    オイルやアロマの種類も沢山ございますのでその日のご気分や、お疲れに合わせてお選び頂き、ゆっくり癒されにいらっしゃって下さいね。

フェイシャルも是非お試しくださいませ~!

ミユミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:16:52.0

短時間でしたが、スッキリしました!!
    一生懸命やってくださっているのが伝わって気持ちもほっこりしました。

久しぶりにお伺いしましたが、短時間のメニューしか受けれなかったのでまた今度は長めのメニューをお願いしたいです!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

なぴこ 様

短時間でスッキリして頂けたという事でセラピストとして大変嬉しく光栄に思います!
    お足がお疲れとの事でしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。

当店では様々なメニューコースがございますので、お疲れに合わせてご自由にお選び下さいませ(^-^)次回は長めのメニューでしっかりマッサージさせて頂きますね!こちらこそよろしくお願い致します。

なぴこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー