3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】

エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:13.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    キラキラネイルとっても気に入っています!
    サロンも移転して、さらに素敵になっていました☆

私は普段人見知りなのですが、今回担当してくださってとても話しやすくて色々お話できてすごく楽しかったです!
    また行きます!!

【1月限定】◎90分【ハンド】☆Jrネイリスト担当☆ラメグラ カラー豊富

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

エリカ様

キラキラネイルとてもお似合いでした!
    爪先が綺麗だと気持ちも嬉しくなりますよね(^^)

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたお話したいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

山口朋美

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:00.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてテンション上がります。ぷるマグが可愛すぎてハマりそうです。またよろしくお願いします。

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込】ワンカラーorラメグラ選べるカラー豊富

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:44.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    また次回お願いしたいと思います。

◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆春デザイン登場◆サンプルデザイン豊富

ひろ 様

数多くあるネイルサロンから、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    私も楽しい時間をいただき、ありがとうございます(^^)

とても、お似合いでした。
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:35.0

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのカラーを選んで頂きました。
    施術中も温かい気配りに癒されました。
    また伺います、ありがとうございました^^

80分【ハンド】4月平日限定《Newネイリスト》ワンカラーorラメグラ新規オフ込

めい様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    可愛いグラデーションとてもお似合いでした♪

またお会い出来る事を楽しみにしております^^
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

杉本江里

• もえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:13:43.0

久しぶりのネイルサロンでとても楽しみにして行きました!
    ホットペッパーに載っていた写真のデザインの通りに仕上げてくださって、とても可愛かったです。
    そして何よりスタッフさんがとても気さくで話しやすい方であっという間でした。
    少し遅刻をしてしまったのですが柔軟に対応していただき、爪が熱くなるという悩みも気遣って下さいました。
    飲み物やおやつもいただいて、最後にハンドクリームまで塗っていただいて、とても丁寧なサロンだな~と思いました。
    7月上旬に友達の結婚式があるので、また近々可愛くしてもらおうと思っています!!

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

春らしいチューリップネイルお似合いでした(^^)
    私も夢中になってしまうほど、もえ様とのお話楽しかったです♪
    お褒めの言葉とても嬉しく今後の励みとなります!

ご友人様の結婚式の際、ご予約お待ちしておりますね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

山口朋美

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:46.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
    ハンドもフットもとても気に入っています♪
    水を使う仕事ですが、もちが良く浮きもありません!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

◎120分当店フォトギャラリー画像or持ち込み画像でも◆各デザイン価格有

まーちゃん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも、とてもお似合いでした(^^)

気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    次回もお会い出来るの楽しみしております。

鈴木 真美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:03.0

ハートマグ最高ですねー!アシメにしてもらったのも変化が楽しめます 暗いところ明るいところ 太陽の下 いろんな角度からの変化も楽しめます 周りの人からの評判もいいです 色も豊富なので今度は どんな感じにしようかと思ってます ネイルを眺めて心癒されるのって幸せですね!

◆今話題ハートマグ◆◎70分【新規オフ込】10本同色ワンカラー

• えびかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:07.0

かかとがフワフワになりました。
    毎月通いたいくらいです。

◎120分【かかと美人角質ケア】フットワンカラーお得なセット

えびかめ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、足裏はいかがでしょうか。

夏になる前にもう一度ご来店いただけると、また角質が整うと思います。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:33:10.0

指が愛おしくなるほど可愛い色とデザインです。
    たくさん相談にのってくださりありがとうございました。
    またよろしくおねがいします!

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ぷりん様の雰囲気に合っていて
    うるつやネイルとてもお似合いでした(^^)
    施術させていただきありがとうございました☆

またお会い出来ること楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

山口朋美

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:01:16.0

先日はありがとうございました♪
    フットネイルが初めてで相談しながら希望を聞いてくれ ネイリストさんのアドバイスもしてもらいながら とても気に入ったネイルになりました。ありがとうございました!

◎90分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットアート☆初めての方にもおすすめ

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

フットネイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております!

山口朋美

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:40.0

担当の方は話し方も柔らかく、とても丁寧に施術してくださいました。

リラックスという点ではお昼のテレビが大画面で流れていたので店内画像のおしゃれ空間というわけではなく雑然としていて残念でした。
    またスタッフ様のやりとりも威圧感があり聴いていて穏やかな気持ちはしませんでした。
    手を乗せる台も、かまぼこ板の手作りみたいなもので
    チープだったので残念でした。
    綺麗になることを楽しめる空間ではなかったです。

ab 様

この度は、数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

頂いたご意見を今後の改善に取り組んでまいります。

ネイルサロンmaple
    スタッフ一同。

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:53.0

職場の関係でネイルができなくなり、オフと爪磨きで伺いました!
    自爪がこんなにピカピカツルツルになるとは思わず、嬉しいです!!
    ジェルネイルはしばらくお休みですが、担当の方とのお話も楽しく、次はフットネイルをお願いしようと思います!

えびまよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

爪磨き喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    私もお話とても楽しかったです☆
    フットネイルのご予約もお待ちしております♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

山口朋美

• jenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:14:35.0

はじめてお世話になりました。
    電話で駐車場の確認をして行ったので、安心して行けました。親切に場所を教えてくださいました。駐車場があるのはありがたいです。

当日は担当の方がnewネイリストさんでしたので、少しピリピリした雰囲気を感じました、、、もちろんその方がメインで進行されていて、客は私1人、狭い店内同じ空間に居るにもかかわらず、他の店員さんはあまりにこりともせず、少し違和感がありました。(お店が狭いからでしょうか)

担当のネイリストさんとは話が弾み、ストレスなく過ごせました。テレビを見ながらリラックス出来たのは良かったです。

今回フットだったのですが
    椅子は気持ち良く、1時間半座っていても疲れませんでした。
    ハンドケアとは違い、お店を見渡せる場所だったので
    他の店員さんの動きが気になりました。

居心地は良かったので、もう少し気軽に通えるお安いプランや、サクッと帰れるメニューもあると通いやすいなと思います。

80分【フット】4月平日限定《Newネイリスト》ワンカラー新規オフ込

jen 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

店内の雰囲気が、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

ネイルサロンmaple
    スタッフ一同。

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:06.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に声をかけてくださりありがとうございました!仕上がりも、今回ももちろん大満足です!

◎60分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から

たす様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても楽しく私もお話させていただきました!
    優しいお心遣いが会話の中からも
    伝わってきていつも癒されております。
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またたす様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

山口朋美

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:05:58.0

いつもとっても綺麗な仕上がりに指先を見るたびにテンション上がります。今回はいつもはしないワンカラーを入れてみましたが爪が綺麗に見えてやって良かったてす。色で悩んでいると的確な提案もして頂いて新たな発見があったり信頼しています。

いつもご来店ありがとうございます

初めての挑戦でしたのでドキドキしていましたが
    喜んでいただけて私もテンション上がっちゃいます♪
    毎月娘さんの感想も一緒に聞けるのをとても楽しみにしています
    また来月気をつけてお越しください^ ^

鈴木杏奈

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:17.0

急な予定の変更あったにも関わらず、とても助かりました!また、よろしくお願いします。

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とんでもないです。お時間の都合がついて良かったです。
    新しいカラーもお似合いでした。
    春でしたね(^^)

鈴木 真美

• うださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:18.0

担当者さまの、持っている雰囲気なのでしょうか。
    和やかにネイルをさせてもらいました。
    時間が経つのが早く感じました。
    楽しい時間を過ごしました♪
    担当者さんから見たら私はお母さんくらいですが、丁寧なご対応ありがとうございました♪

当日予約OK◎90分【ハンド】ネイリストtomomi担当ワンカラーアート込

うだ様
    ご来店ありがとうございます。

私も楽しくお話しさせていただきました♪
    心温まる口コミとても嬉しく、今後の励みとなります!
    本当にありがとうございます(^^)

またお会い出来ることを楽しみにしています。

山口朋美

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:22.0

桜ホロがとってもかわいいです。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月も春っぽくおねがいします。

ぷりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    春らしいデザインでお似合いでした。

次回もご来店お待ちしております(^^)

鈴木 真美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:02.0

今回は フラッシュネイルをアシメでやってもらいました 毎回 始めから終わりまで とても丁寧に施術してもらえました 気のせいか だんだんスピードが早くなってきているような。。早くて丁寧な仕事は最高ですね!又来月も よろしくお願いしますね

いつもご来店ありがとうございます

今回のネイルもみみさんらしくとってもお似合いでした^ ^
    いつもたくさん褒めていただけて励みになりますありがとうございます
    また来月も少しだけパワーアップしてお待ちしております♪

鈴木杏奈

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:10.0

いつも、安心でお任せしてます。
    要望にも、答えてくださりありがとうございます。
    おすすめのネイル店です。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    また来月もお待ちしています♪

鈴木杏奈

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:21.0

爪の状態をとても気にしてくれて、亀裂が入ってしまった箇所をどうしたらよいか相談しながら、細かいところまで丁寧な気配りを感じました。
    お話も楽しかったです!

◎70分【新規オフ込み】当店No.3人気◆オフィスネイル◆甘皮ケア込み!!

sayu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、爪の状態は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもお声掛けください♪
    一緒に考えていきたいと思います!

私もお話し楽しく過ごさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております♪

山口朋美

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:12.0

とても丁寧な施術で手際もよく、予定時間よりも早く終わりました。
    駅の目の前なのに駐車場もご用意して頂いてるのも有難いです。
    デザインネイルも可愛いのが沢山あり迷いましたが、選んだデザインに少し色を変えて頂き(カラーも沢山ありました!)、とっても満足のいくネイルに仕上げて頂きました。
    飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。

Shiori 様

数多くあるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても、お似合いでした。
    当店は、デザイン豊富ですので、色々お試し下さいね。

飲み物とお菓子も開店当時から提供しております。
    お客様に少しでもほっと一息ついていただけたら嬉しいです。

鈴木 真美

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:23.0

久しぶりに担当して頂きました。丁寧なの仕上がりでとても可愛くして頂きました。普段はつけないパーツもつけると可愛くて提案してもらってありがとうございます。爪全体が丸い仕上がりでとっても可愛いです。周りからも好評です。またよろしくお願いします。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    たまにつけるとパーツも可愛いですよね
    また来月もお待ちしております♪

鈴木杏奈

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:24.0

このたびはとっても可愛いネイルをありがとうございました~!お話も弾んで楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!!そして、施術はすごく丁寧なのに仕上がりが早くてびっくりしました!!!
    またぜひお願いしたいです^_^

かの様

数多くあるネイルサロンから、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    とても、お似合いでした。

気に入っていただき、大変嬉しいです。
    私も楽しい時間でした。
    また、お会いできる事、楽しみにしております。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。

鈴木 真美

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:39.0

オフィスネイルしていただきました。ポイントのストーンも取れることなくずっとキレイが長持ちで素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます。

MIKO様

キラキラなストーンお似合いでした(^^)
    ネイルの持ちも良かったとの事で嬉しく思います♪

山口朋美

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:38.0

今回の仕上がりも完璧です。
    ネイルのもちもどんどん良くなっていきます。
    次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます

今回のネイルもお似合いでした^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    また来月お待ちしております♪

鈴木杏奈

• モリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:05:51.0

かわいく仕上げていただきました(^^)ありがとうございます!

モリン様

ご来店いただきありがとうございました。

色味も似合っていてハートマグとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

山口朋美

• うださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:23.0

人生初のネイルです。
    指が華奢ではなくコンプレックスの塊でした。
    出来る事なら避けて通りたいパーツです(;o;)
    しかし
    息子の結婚式を前にネイルをしてみようと一念発起。
    お試しで予約しました。
    緊張面持ち入店。
    その気持ちをほぐしてくださるトークで
    今後は保湿も含めてケアしようと前向きに
    なれました。
    5月の結婚式に向けて
    お世話になりたいと思っています♪

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラーorラメグラ選べるカラー豊富

うだ 様

数多くある、ネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのネイル楽しんでいただけてると嬉しいです。

結婚式に向けて、爪の育成も一緒に頑張って行きましょう。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    緊張がほぐれて下さり、嬉しいです。
    ネイルお似合いでした。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木 真美

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:50:44.0

初めての利用です。
    みなさん丁寧なお声がけをしてくださったのが印象的でした。
    施術中から一つ一つの工程で熱くないか、辛くないかと気にかけてくださり、マグネットの向き等細かく相談に乗ってくださいました。

今まで色んなネイルサロンに伺いましたがこんなに親切な対応をしてくださる所は初めてで、とても嬉しい気持ちになりした。仕上がりも可愛く、大満足です!

自宅からは遠いですが、通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました♪

たす様
    フットカラーとてもお似合いでした(^^)

心あたたまる口コミをいただき、私たちの仕事の励みとなります。
    たす様の優しさが施術中にも伝わってきており、
    担当させていただけたこと嬉しく思います。

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

山口朋美

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:46.0

いつも、安心して任せてます。
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします
    また来月お待ちしております♪

鈴木杏奈

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー