3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】
  • ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:59.0

2回目でしたが、今回は爪も伸びたのですごく良い感じの形に整えて頂き、色も可愛くて!大満足です。
    今回の爪の長さと形がとても好みなので、これからは伸びた分だけ整えてもらえると嬉しいなと思います(*´ `*)
    自分で好みの色を伝えても結局悩み…最終の決断は、店員さんにお任せしちゃうのですが、好き!可愛い!となる仕上がりにしていただいてます。
    毎月の楽しみが出来ました。
    また来月もお伺いするのが楽しみです!

◎80分【ネイリストanna限定】ワンカラー&リフレ☆プレゼント!!

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます

私に任せてくださり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしています
    気をつけてお越しくださいね^ ^

鈴木杏奈

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:18.0

色など丁寧に相談にのっていただき、とても可愛くなりました!
    ハンドもやりたくなってしまいました(^^)

◎90分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットアート☆初めての方にもおすすめ

先日はご来店ありがとうございました

とても素敵な仕上がりでお似合いでした♪
    是非ハンドでのご来店もお待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:54:29.0

足が、キレイになると嬉しくなります!また、お願いします。

◎90分【新規限定オフ込み】選べる親指フット◆サンダル履く前に◆

みなみ 様

ご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしたか。

秋デザインも登場しますので、ぜひお試し下さい。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 22:11:22.0

今回は定額ネイルを施術してもらいました。色変え自由でカラーが沢山あるので気に入ったデザインのネイルがあれば色変えしてもらうと雰囲気が違って同じデザインのネイルでも、あまり飽きないと思います。 今回も甘皮の処理、丁寧にしてもらい、どうもありがとうございました。 また近々、行くので、よろしくお願いします。

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆ジェルネイル◆サンプルデザイン豊富!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店は、同料金で色変えOKなので、当店デザインでもお客様の好きなカラーで雰囲気も変わります。

甘皮ケアも当店はしっかり行いますので、喜んでいただけて、嬉しいです。

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 06:39:37.0

今回は爪が傷んでしまってましたが、しっかりケアしてくださりありがとうございます。
    ホログラムがきれいで、毎日色々な角度から眺めてうっとりしてます!

次回もどうぞよろしくおねがいいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ケアさせていただきました。
    また、可愛いデザインでしたね。

新作デザインも登場しましたので、ぜひお試しください。

鈴木 真美

• きっくぅ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:52:06.0

いつも素敵なネイルの提案&施術ありがとうございます!
    今回も周囲からの評判もよきよきです\(^o^)/
    毎月楽しみにしています! 来月も甘皮も育ててお伺いしますので、よろしくお願いします(笑)

◎110分当店フォトギャラリー画像◆6000円から◆各デザイン価格有

いつもご指名ありがとうございます

私も毎月の近況報告会楽しみにしてます
    もちろん甘皮の伐採も任せてください^ ^
    また来月もデザイン考えてお待ちしております♪

鈴木杏奈

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:11.0

◎60分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます
    今回のピンクもとてもお似合いでした^ ^
    またお会いできること楽しみにしております♪

鈴木杏奈

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:00.0

初めての来店で緊張していましたが、デザインの相談にも乗って頂きとても可愛く満足のいく仕上がりにして頂きました。作業スピードも早くて大変良いと思います。またお願いしたいと思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    シルバーのミラーラインが
    デザインにとっても馴染んでいましたね♪
    また色味から一緒に決めていきましょう^ ^

鈴木杏奈

• ビッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:01.0

お話しが楽しくあっという間の時間でした。手先がキレイになると気分も上がりますよね。また是非お願いします。

◎60分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!

ビッタ 様

この度は、数多くあるネイルサロンから、当サロンをご来店いただきありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか。

短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごしていただけて、大変嬉しいです。

また、次回もお会い出来るの楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございます。

鈴木 真美

• ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:00.0

甘皮処理がとても丁寧!という口コミが多いのが納得!
    本当に丁寧で、ジェルをのせたあとの処理も(これまでのネイルサロンの中でここまで丁寧だったのは初めてです!)、とっても綺麗な仕上がりでした!
    カラーが決められず…最終的に決めて頂きましたが、大正解でした!可愛すぎます、、マグネットネイルは一生見てられますね(*´ `*)
    ぜひまたお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!

◎70分【ハンド】マグネットネイル人気◆ワンカラー◆3Dミラー片手1本付き

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしています
    道中気をつけてお越し下さいね^ ^

[投稿日] 2023-07-30 22:06:45.0

予約時間を長く取ってくれるので丁寧に施術してくれます。 仕事が休みの日と予約が取れる日が合わず、なかなか行けなかったのですが近々フットネイルとフットケアにも行きたいと思っていました。 また、よろしくお願いします。

うみ 様

mapleをご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約もいただき大変、嬉しいです。

当店は、お客様に寄り添って、丁寧な施術を心掛けております。

次回もご来店心よりお待ちしております。

鈴木 真美

• もんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:30.0

今回は、使いたい色だけを決めていたのですが、その色に合わせて素敵なデザインやデザインを入れる指の配置などをすぐに提案していただき、あっという間に、想像してきた以上の素敵な仕上がりにしていただきました!
    おかげで夏を楽しめそうです!
    いつも娘も一緒にお邪魔してしまって、すみません。。。
    すっかりリラックスしてしまって、まるでおうちにいるかのように、過ごさせていただきました。

次回もどうぞ、よろしくお願いいたします!

もんぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネオンカラーとてもお似合いでしたよ。

夏ネイル楽しんで下さい(o^^o)

お子様も頑張ってお待ちいただき、いつも感謝です。

またいつでも一緒にご来店お待ちしております。

貴重な口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

次回もご来店心より、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:44.0

とても仕事が丁寧でした。 そして、デザインの相談にも乗っていただき終始たのしくあっという間に終わりました。
    またよろしくお願いします

仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    夏らしい蛍光色がとてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2023-07-22 09:55:29.0

先日は急な日時変更にご対応いただきありがとうございます。
    シンプルですが、リゾートっぽい感じがとてもお気に入りです!

次回ももう一度夏のデザインでおねがいします。
    楽しみにしております!

ぷりん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

日時の変更、ご都合が合って良かったです。
    また、何か変更がありました、お気軽におしゃって下さいませ。

次回も最後の夏ネイルになりますね。
    ぜひ最後の夏ネイル楽しんで下さい。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:41:05.0

オフは初めてでしたので他のお店とは比較出来ませんが
    デザイン等相談に乗ってもらい
    楽しい雰囲気で終始過ごせました
    映え感があり仕上がりもコストも気に入りました
    又お世話になります。
    評価が遅くなりごめんなさい。

しーちゃん 様

気に入っていただき、大変嬉しいです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もぜひお会い出来るの楽しみにしております。

鈴木 真美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:58:22.0

初めてジェルネイルを経験しました。
    他に経験がないので比較はできませんが、スタッフの方がとても明るくて気さくな方で、楽しかったです。ずっと話してたのにとてもキレイに仕上がっていました。
    お友達からも褒められて嬉しかったです。
    仕事の関係で期間限定ネイルになってしまいましたが、良い経験ができました。
    オフの時も爪の形もしっかり整えてくれて良かったです。

はな 様

短期間でしたが、ジェルネイル楽しんでいただけて、良かったです。

また、機会がある時は、ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

鈴木 真美

• きっくぅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:49.0

いつも私の好みに合わせた施術をしていただいています。
    基本、担当スタッフさんに丸投げ(笑)でお願いしている感じなのでとても大変だと思いますが、毎回大満足で気分が上がります!
    甘皮等の処理も本当に丁寧で、指先も心も軽やかになって笑顔でサロンを後にしています。毎月、新しいネイルにするのがとても楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

◎70分【新規オフ込み】オフィスネイル◆甘皮ケアもしっかりやります!!

いつもご指名ありがとうございます

こちらこそ
    ご満足いただける仕上がりを提供できていること
    毎月の近況報告など沢山お話ししていただき
    嬉しく感じています♪
    また来月もしっくりくるデザインを
    一緒に見つけていきましょう^ ^

鈴木杏奈

• くみhさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:20:57.0

今回何度目かのネイルしていただきましたが
    いつも可愛い満足いくネイルです。
    色々お話しながら色を決めて行くのはとても楽しいですね。
    友達からもいつも可愛いって言われます。
    また宜しくお願いします!
    次回も夏!って感じのネイルしたいですね。

いつも当店のご利用ありがとうございます

仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    今回のネイルもいつもとまた違う雰囲気でとっても素敵でした
    次回の色選びも一緒にできること楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-07-05 21:34:31.0

ハンド・持ち込みネイルとフット・定額ネイルを施術してもらいました。 定額ネイルは安いですが持ち込みネイルだと料金が加算されていくので他店より高くなります。 甘皮の処理が丁寧だったので多少、高くても満足できました。

◎180分【新規オフ込み】ハンド・フットペアアートネイル《おすすめ》

うみ 様

数多くあるネイルサロンから、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

持ち込みネイルですが、持ち込み画像は、当サロンの金額に照らし合わせての金額になり、料金が上がってしまって、申し訳ありません。

甘皮ケアは、ご満足いただけて、嬉しいです。

お客様が喜んでいただけるよう、努力していきます。
    そして、次回のご予約いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:03:26.0

丁寧に、施術してもらいお気に入りのデザインです。
    また、宜しくお願いします!

みなみ 様

数多くあるネイルサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    その後、ネイルはいかがでしょうか。
    疑問・質問ございましたら、いつでもご連絡下さい。

気に入っていただき、とても嬉しいです。

また、ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-04 12:17:10.0

今回も素敵なマーメイドネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    カフェの店員さんにも褒められました。
    毎回大満足です。

次回も楽しみにしてますので、よろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マーメイド可愛いですよね。カフェの店員さんに褒められたなんて、私もすごく嬉しいです。

次回も素敵なネイルになるようお手伝いさせていただきます(o^^o)

鈴木 真美

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:56.0

昨日はありがとうございました。
    手早く丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひお願いします、

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

鈴木杏奈

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:47.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も明るくて素敵な内装でとても良かったです!
    担当していただいた女性も丁寧な施術で持ち込みデザインで、かなりわがままな要望でしたが一緒に考えてくださり最初から最後まで気持ちの良い時間でした!次回も楽しみです!
    これからはこちらにお世話になろうと思っていますので、よろしくお願い致します。

◎80分【新規オフ込み】当店No.1人気◆ジェルネイル◆サンプルデザイン豊富!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    新入荷のラメとっても似合ってましたね^ ^
    次回のお色選びも手伝わせてください♪
    またのご来店お待ちしております

鈴木杏奈

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:59:25.0

前回に続き今回も満足いくデザインありがとございました。
    夏らしいイメージで周りからも好評でした!
    甘皮処理も丁寧でとても満足です!
    また次回行くのが楽しみです。
    ありがとございました。

まゆ 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しいです。
    当サロンでは、甘皮ケアを大事にしております。

次回もまゆ様に喜んでいただけるデザインご提案させていただきますね(o^^o)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

鈴木 真美

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:21:45.0

カラーで悩んでましたが
    相談にのっていただき可愛い夏らしい仕上がりに大満足です。
    暖かくなってきたので
    いつでもサンダルで出かける様
    準備万端です。

また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    暖かくなってきたので
    サンダル履くとオレンジの貝殻が目について
    外でもフットネイル楽しめそうですね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-14 12:35:03.0

今回はさくらんぼネイルは、職場でもプライベートでも可愛いと大好評で嬉しかったです。

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回も夏のネイルよろしくおねがいします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただき、大変嬉しいです。

次回の夏ネイルも楽しみにしております。

鈴木 真美

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 22:56:04.0

オフィス系ネイルで今回はさらに控えめ、肌馴染み良いのはどれだろうと自分で決めされずにいたためご提案いただいたところ施術後はとてもお気に入りの色に仕上がり満足でした。次回は夏なのでフットもお願いしたいと思います。

よっしー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき、大変嬉しいです。

ぜひ、次回は、フットのご予約お待ちしております。フットネイルと一緒に角質ケア(足裏ケア)もオススメです。
    一緒にご予約お待ちしております。

鈴木 真美

• れいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:48:34.0

仕事もすごく丁寧で仕上がりもとっても気に入っています。
    色々と相談にも乗っていただきとても助かりました。
    札幌 へまた戻ってくる時は絶対ここに戻ってきます。

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    向こうでの期間もネイルを楽しめるよう
    ピールオフベース是非検索してみてください^ ^
    またお会いできること楽しみにしてます

鈴木杏奈

• もんぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:31.0

今回は初めて長さ出しをしてもらいました!
    とてもキレイに仕上げていただいて、よく使う指なのですが、今も問題なく一週間が経過しました。

たくさんおしゃべりしながらも、いつも作業の手際が良く、時間通りに進めていただいてありがたいです。
    さらに、長持ちなのが何よりも嬉しいです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!!

もんぺ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店は、甘皮ケアと持ちがいいサロンを目指しております。

1週間、問題なく生活出来て嬉しいです(o^^o)

もんぺ様とのおしゃべりがいつも楽しくて、ついついおしゃべりなってしまいます。

次回もご来店心より、お待ちしております。

鈴木 真美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:39.0

久々に利用させていただきました。
    ちょっと爪が荒れたりしでしたが、丁寧にアドバイスと施術していただき、感謝です。デザインも可愛くて満足です。
    周りからも評判良かったです。お話しも楽しかったです!

◎80分【新規オフ込み】当店1番人気◆定額アート◆サンプルデザイン豊富!!

まゆ 様

久しぶりのご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態は、いかがですか。
    何かありまたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

デザイン豊富なサロンを目指してますので、また次回もご来店お待ちしております。

貴重な口コミ投稿いただき、感謝しております。

次回もお会いできるの、楽しみにしております。

鈴木 真美

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー