3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】
  • うださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:23.0

人生初のネイルです。
    指が華奢ではなくコンプレックスの塊でした。
    出来る事なら避けて通りたいパーツです(;o;)
    しかし
    息子の結婚式を前にネイルをしてみようと一念発起。
    お試しで予約しました。
    緊張面持ち入店。
    その気持ちをほぐしてくださるトークで
    今後は保湿も含めてケアしようと前向きに
    なれました。
    5月の結婚式に向けて
    お世話になりたいと思っています♪

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラーorラメグラ選べるカラー豊富

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

うだ 様

数多くある、ネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのネイル楽しんでいただけてると嬉しいです。

結婚式に向けて、爪の育成も一緒に頑張って行きましょう。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    緊張がほぐれて下さり、嬉しいです。
    ネイルお似合いでした。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木 真美

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:50:44.0

初めての利用です。
    みなさん丁寧なお声がけをしてくださったのが印象的でした。
    施術中から一つ一つの工程で熱くないか、辛くないかと気にかけてくださり、マグネットの向き等細かく相談に乗ってくださいました。

今まで色んなネイルサロンに伺いましたがこんなに親切な対応をしてくださる所は初めてで、とても嬉しい気持ちになりした。仕上がりも可愛く、大満足です!

自宅からは遠いですが、通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました♪

◎60分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から

たす様
    フットカラーとてもお似合いでした(^^)

心あたたまる口コミをいただき、私たちの仕事の励みとなります。
    たす様の優しさが施術中にも伝わってきており、
    担当させていただけたこと嬉しく思います。

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

山口朋美

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:46.0

いつも、安心して任せてます。
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-06 12:29:20.0

いつも楽しいお喋りと素敵なネイルありがとうございます。
    早くて仕上がりもとても綺麗で信頼しています。
    飲み物やお菓子の提供もあり嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も、めぐ様とのトーク楽しくて時間を忘れてしまいます(^^)

お客様が少しでも癒される空間作りに力を入れております。
    ささやかではありますが、ほっと一息つく飲み物とお菓子の提供を開店当時から行っております。
    喜んでいただき嬉しいです。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• 鈴木くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:12.0

出張前の身だしなみで「メンズハンドケア爪磨き」の施術を受けました。
    オプションで、初めて手のパラフィンパツクをしていただき、爪だけではなく手もツヤツヤになりました。香りも良くて癒されます。
    人と会うことが多い仕事なので、足元と指先の手入れは欠かせない自分です。
    今回も、納得のいく仕上がりをありがとうございます。

◎60分☆リピーター続出☆【メンズハンドケア爪磨き】爪先を綺麗に清潔感UP

鈴木くん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    出張前の身だしなみでご来店いただきとても嬉しいです。

当店では、甘皮ケア大事にしております。
    ご納得いただき嬉しいです。

また、出張前にご来店お待ちしております(^^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

鈴木 真美

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:25.0

ライブに遊びに行くため、イメージ通りのデザインにしていただきありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に確認していただき、希望も伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

◎120分【新規オフ込】当店No.2人気◆トレンドアートしっかりやりたい方必見

MIKO 様

ご来店いただきありがとうございます。
    ツアーのロゴnail楽しんでいただき大変嬉しいです(^^)

また、イベント等ございましたら、またアートしてみてくださいね。

貴重な口コミ投稿いただいき、ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

鈴木 真美

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:01.0

初めての利用でした!
    行く前はとても緊張していましたが、その緊張をほぐすように、たくさんお話もしてくださり、リラックスできました。
    ネイルの色や、ラメの色など好きに選ぶことができて、楽しかったです。
    仕上がりは、とても可愛くて綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆春デザイン登場◆サンプルデザイン豊富

kana 様

数多くある、ネイルサロンからmapleにご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    緊張がほぐれていただき、良かったです(^^)

また、サンプルのカラーも春色に色変えとてもお似合いでした。
    気に入っていただき、大変嬉しいです。

次回もぜひお会いするの楽しみにしております(*^^*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:18.0

前回も浮きがなく快適にストレスなく過ごせました 何年も浮きに悩まされたのに担当スタッフさんは とても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます 丁寧で早い技術も高い話していても疲れない 何も言うことなし これからもずっと丁寧な施術を続けていってくださいね いつも癒しを ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました

長年のお悩み解決する事ができて私も嬉しいです
    まだまだ未熟な私に
    いつもたくさんのやりがいを与えてくださり感謝しています
    長く愛されるネイリストになれるようこれからも頑張ります!
    また来月お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:42:11.0

デザインがたくさんあるのはもちろんなんですが時間が経っても浮いて剥がれることもないのがいいですね。サロンの場所もかわりおしゃれな空間になって通うのが楽しみになります

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆バレンタイン◆サンプルデザイン豊富

たーさん様

ご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良いとの事、大変嬉しいです。
    春デザインも続々登場してますので、ご提案させていただきますね(^^)

次回もお会いできる事楽しみにしております。

鈴木 真美

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:38.0

ハートマグネットとても可愛くしてもらいました!!
    チュルチュルで本当に可愛くてテンション上がります!
    駅からも近いし楽しくお話出来たしまた絶対行きます!

◆今話題ハートマグ◆◎70分【新規オフ込】10本同色ワンカラー

りな様

ハートマグネットとてもお似合いでした(^^)
    水色可愛かったです♪

私もお話すごく楽しませていただきました!

山口朋美

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:35.0

色も納得いくまで付き合って頂き、嬉しいです。
    今回も、大満足です。

みなみ 様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただいたラメで、春らしいカラーになりましたね。

また次回も一緒に考えていきますね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

鈴木 真美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:16.0

イメージ通りのネイルにして頂けて大満足です!また来店したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-02-17 17:25:29.0

今回も大満足です。
    色選びもアドバイスいただいたおかげで、理想通りの仕上がりです。
    またどうぞ宜しくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    ピンクがとってもお似合いですね^ ^

鈴木杏奈

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:02:33.0

いつも、安心してやってもらってます。

◎70分【新規オフ込み】当店No.3人気◆オフィスネイル◆甘皮ケア込み!!

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• ブリティッシュショートヘアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:31.0

今回もありがとうございましたー!
    担当スタッフさんはおしゃべりも楽しいのに仕上がりはいつも完璧なんです。
    いつも割とノープランで予約してしまうのですが、この色の方が似合いそうです!とちゃんと伝えてくれて相談に乗ってくれるのもとてもありがたいです。
    少し間があいての来店となりましたが、お引越しされてさらに素敵なサロンになってました!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも色選び信じて託していただき
    ありがとうございます^ ^
    楽しくお話しさせてもらっているうちに
    あっという間に施術が終わってしまっています
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

鈴木杏奈

• あっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:20.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    ネイル本当に綺麗で、ガサツな私なのに浮いたこともひび割れしたこともなく、本当にすごいです!!
    たくさんのコメントにもあるように、
    甘皮処理などもすべてとっても丁寧に施術していただけ、
    毎月とっても楽しみに過ごしています(*'ω'*)
    デザインや色も、いつも迷ってしまうのですが親身に相談乗ってくださって、お話もいつも楽しいのでずっと通いたいと思っています(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    1年に12回程度しか出来ないネイルを
    いつも私が担当させていただき光栄です^ ^
    これからも似合う色味を一緒に探していきましょう!
    来月もお会い出来ること楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-28 13:21:29.0

お店が移転して初めて行きましたが店内が広くてゆったりくつろげる空間でした。家からも少し近くなり嬉しいです。ネイルの仕上がりもいつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

◎60分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!

めぐ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    新店舗、気に入っていただき嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

鈴木 真美

• sayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:15.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、接客もとてもよかったです。
    担当のスタッフさんは、経験値が高く 施術も早いのに仕上がりが丁寧で とても満足しました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    また利用させていただきます(*^^*)

sayu 様

数多くあるネイルサロンから、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

私もsayu様との時間とても楽しかったです。

気に入ってくださり大変嬉しいです。

鈴木 真美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:28.0

毎回ネイルの浮きがありストレスとなっていました 前回初めて浮きがなく快適にストレスなく過ごせました!今回は指名で施術してもらいました 甘皮処理を始め最初から最後まで とても丁寧にしてもらい感激しました 口コミ見てる方 是非このスタッフさんご指名を!間違いないです!技術は最高です!私はこの先指名料がかかっても指名でいきます!それほど素晴らしい方です!ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました

浮かないネイルをする自信ありますなんて大きく出て
    みみ様再来店までソワソワした1ヶ月を過ごしていましたが
    大満足していただけて一安心しています
    担当させていただいたお客様の声が私のやりがいになっていて
    口コミ投稿こちらこそありがとうございます
    毎月ストレスのないネイルを提供できるよう
    まだまだ頑張らせてください^ ^

鈴木杏奈

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:20.0

毎回大満足のいく仕上がりでとても感謝しています!!何色にするか悩んだ際も親身になって一緒に考えてくれて、いつも施術中に色々なお話しするのが楽しみになってます♪次回もまたよろしくお願いします!

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆正月 干支登場◆サンプルデザイン豊富

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    一緒に色味決めながらいろんなお色挑戦していきましょう!
    私も毎月の報告会楽しみにしています
    また来月気をつけてお越しくださいね^ ^

鈴木杏奈

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:35:30.0

新しい店舗でおしゃれでかわいい空間でした。
    ネイルもシンプルですが品がある感じがとても気に入っています。出かけたりした時に「素敵なネイルですね」と声をかけてもらうこともありテンション上がります!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    爪先はよく目につくので
    ネイルを褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    また来月お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:03.0

バレンタインネイルしていただきました。可愛いく出来て会社の人にも好評でした。次はどんなネイルにしようかとも考えちゃいますね。来月も宜しくお願いします!

あや 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    職場でも好評で私も嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:29.0

メイプルさんのおかげで、私、職場で
    ネイルいつもかわいい人と言われています!
    今回もキラキラピンクでお気に入りです。

次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店していただきありがとうございます。

キラキラピンクとハートとてもお似合いでした!
    お話しもとても楽しかったです♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

山口朋美

• emkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:59:46.0

とても丁寧にかわいくありがとうございます!
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

emk 様

当店をご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださり、大変嬉しいです。

新しいデザインも続々登場致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長
    鈴木 真美

• もんぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:59.0

年越しに向けて、和柄のデザインの色を変えていただきました。お正月にもぴったりの華やかかつゴージャスな出来上がりに、大満足です!
     いつも「こんな感じ」というざっくりなイメージを汲み取っていただき、あっという間に想像以上の出来へと仕上げてもらえてとても嬉しいです。
     次は新しい店舗へ伺うのを楽しみにしています!!

もんぺ 様

今回のデザインは和柄でしたね。
    とても似合ってましたよ。

新店舗もご来店お待ちしております(o^^o)

鈴木 真美

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:39.0

気になっていた足裏のカサカサがすごくやわらかくなってビックリしました。またお願いしたいです

◎90分【かかと美人】角質ケア/フットリフレ/フットパックトータルケア

たーさん 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    角質ケア気に入っていただき大変嬉しいです(o^^o)

1月から、新店舗にて営業始まりました。
    新店舗でも、ご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:57.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございました。
    おかげさまで長い連休楽しむことが出来ました!!

先日はご来店ありがとうございました

お爪が綺麗だと気分上がりますよね♪
    私も仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:20.0

高校生の娘が初めてジェルネイルをしてもらいました。
    担当の方がすごく話しやすく、もちろんネイルの仕上がりにも大満足していました。
    1週間経ちましたが、何ひとつ剥がれたりしていないようです。
    次もお願いすると言っています!

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!

さおり 様

この度は、数多くあるネイルサロンから、当メイプルを選んでいただきありがとうございます。

私も楽しい時間過ごせて、大変嬉しかったです(o^^o)
    冬休みの短い期間のネイルですが、楽しんで下さい。

また、お休みの時、ご来店お待ちしております。
    ネイルも問題なくて、良かったです。
    次回はオフでのご来店ですね。
    新店舗でお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:43:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。時間も早く仕上りも綺麗で言う事ないです。1年お世話になりました。また1年お世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

新店舗でも会い出来る事、楽しみにしております(o^^o)

今年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 15:04:47.0

いつも希望通りのかわいいネイルに仕上げてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    移転後の店舗も楽しみです。

来年もどうぞ宜しくおねがいします!

ぷりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

今回もお似合いでした(o^^o)

新店舗もご来店お待ちしております。

貴重な口コミ投稿、大変嬉しいです。

鈴木 真美

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー