初めて利用しました!
子連れでネイルに行ける場所を探していたらこちらの店舗を見つけました!
子供がスイッチを見つけては押していたのでスタッフの方にはご迷惑をおかけしました。。
デザインが可愛くて仕上がりも満足です(^^)
ドリンクとお菓子のサービスがあるのも凄くいいです^^
家からは少し遠いのですがまた利用した時はお願いします!
◎80分【新規オフ込】当店No.3人気◆定額アート・シンプルコース/甘皮ケア込
Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
デザインと仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
またご来店頂ける際はよろしくお願い致します♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
杉本
一つひとつの工程がとっても丁寧で、安心してお任せできました。
◎120分初心者におすすめ【カウセリング付き】相談してデザイン決めたい
あいり様
前日はご来店ありがとうございました
とてもキラキラうるうるの可愛いネイル
お似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにしております
山口朋美
今回は、初めてのメニュー、ちぐはぐ 組み合わせ自由をしました。
右手と左手 違う可愛いネイル、仕事も丁寧で 大満足です。
毎月 どんなデザイン するか 楽しみです。
◎100分【新規オフ込】#ちくはぐ#組合せ自由#アシンメトリー
左右の違うデザイン、見ているだけでワクワクしますよね^^
仕事もお褒め頂き大変嬉しいです♪
また次回のご来店をお待ちしております^^
この度はクチコミありがとうございました!
杉本
初めて行ったサロンでしたがネイルしている時間楽しく過ごせました♪
爪に亀裂が入ってたので相談にものっていただき助かりました。また行きたいと思いました!ありがとうございました
楽しいお時間をご提供出来ましたこと嬉しく思っております^^
ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度はクチコミ投稿頂きましてありがとうございました♪
杉本
本日で2回担当していただきましたが、仕事が素早いのに綺麗で、なんと言っても浮いたり剥がれたりしないのが良いです。
仕事柄手や爪が汚れるのですが、そこも毎回綺麗にしてくれます。
次から指名させていただきます!
◎70分【ハンド】ワンカラー/マグネット・フラッシュネイルもこちらから!!
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりに満足もしていただけて
久々に担当できて嬉しいです^ ^
ぜひまた来月お待ちしております♪
宮下杏奈
いつもお世話になっております!
今回は冬ぴったりのかわいい白に仕上げいただきありがとうございます!
グラデーションが程よい感じで、うっとりしてしまいます。
次回もどうぞよろしくおねがいします!
いつもご来店ありがとうございます
キラキラのホワイトカラーとてもお似合いでした♪
またパーツも可愛かったですね(^^)
次回もぜひお会い出来ることを楽しみにしています
またよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございました
山口朋美
初めて来店し、スタッフの方皆さん話しやすく雰囲気も良く、ネイルメニューも豊富で甘皮処理やケアも丁寧にしてくださってデザインも気に入りまた利用したいと思いました。
リー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
また当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!
杉本
初めてのネイルサロン、ジェルネイルで何も分からず来店したのですが、ジェルネイルについての知識や生活する上で気をつけることなど丁寧に教えていただけました。
デザインも悩んで結局好きな色に決めましたがとってもかわいくキラキラに仕上げていただけて大満足でした。
職場の先輩もかわい~!って褒めてくれました^_^
ありがとうございました!次回も楽しみです!
やきにく 様
数多くある、ネイルサロンからmapleも選んでいただき、ありがとうございます。
ジェルネイルの生活は、いかがでしょうか。
楽しんでいただければ、嬉しいです(^^)
職場でも好評で嬉しいです。
次回もお会いできる事、楽しみにしております。
励みになるお言葉と、貴重な口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
鈴木 真美
久しぶりに来店し、久しぶりのフットネイルをして頂きました!
やっぱりネイルをしてもらうとテンションが上がりますね!
そして、同じ服のブランドが好きな店員さんで帰り際に盛り上がり楽しかったです!
今度はハンドもお願いします!
◎90分【フットバス&甘皮ケア込】フット定額アート☆初めての方にもおすすめ
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お久しぶりのネイルとのことで気に入って頂けましたようで
大変嬉しく思っております!
少しでしたがお洋服のお話ができたのも嬉しかったです^^
またのご来店をお待ちしております!
この度は口コミ頂きありがとうございました♪
杉本
かわいい理想通りなネイルをしていただきました!
お話も楽しかったです!
な様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
推しのお話も楽しかったです。
また次回のご来店お待ちしております^^
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました☆
杉本
丁寧で、お話してても楽しく終わるのがあっという間です。
安心してお任せできます。
また、宜しくお願いします。
みなみ 様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
みなみ様と過ごす時間、私もとても楽しい時間です。
ありがとうございます(^^)
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また、お会い出来る事、楽しみにしております。
鈴木 真美
初めてお伺いしたのですが、担当のネイリストさんが
親切、丁寧で素敵な方でした。
マグネットネイルも初めてやりましたが、とても可愛くて
お気に入りです!!
また次もお願いいたします!
りー様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
ぷるぷるのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
たくさんカラーをご準備しておりますので
ぜひお気に入りを見つけてくださいね
またお会いできる事を楽しみにしています!
口コミ投稿ありがとうございました
山口朋美
某メーカーのチョコを、完璧に表現してくださりありがとうございました!また来月もお願いします!
◎120分【ショートネイル】ハンド持込みDesign《店長/anna限定》◆指名料込◆
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそいつも仕上がりに
リアクションいただけて嬉しいです☆
また来月お待ちしております^ ^
宮下杏奈
2回目の来店で、担当の方は初めての方でした。
仕上がりがとても綺麗でした。好みや気になる点を何度も聞いて下さり、丁寧な印象でした。
施術中の推しの話から、会話を沢山広げてくださり、あっという間の楽しい時間でした。
次回は指名してお願いしようと思います。ありがとうございました。
あやべ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
お話も楽しく施術させて頂きました♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
この度はクチコミ頂きありがとうございました!
杉本
ぷるマグが可愛い過ぎて何度も眺めてます。
たくさんある雪の結晶から素敵なのを探してくださりありがとうございます!
次回もどうぞよろしくおねがいします(^^)
ぷりん様
ぷるマグとてもお似合いでした!
一緒に選んでいただきまして
可愛い結晶が見つかって良かったです(^^)
またぜひよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございました。
山口朋美
急遽ネイルをしてくれる所を探していて、以前から名前をお見かけしていた所へお願いする事にしました。
ずっとビー玉ネイルをしてみたくて見事に再現していただいて仕上がりは大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
@COCO 様
数多くあるネイルサロンからmapleを選んでいただき、ありがとうございました。
気に入ってくださりとても嬉しいです。
また、とてもお似合いでした(^^)
また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
鈴木 真美
いつも子供達と行っても快く対応してくれます。担当スタッフさんはネイルだけでなく子供が話しかけたりしても優しく対応してくれるので助かってます。
とても早くて上手だし飲み物やお菓子もくれるのでいつも子供達と楽しみに通ってます。
自店付け替えオフの料金がもう少し安いと継続として嬉しいですが料金も札幌中央区とか高い所より安めの設定だと思います。
駐車場もあるし本当に出会えて良かったです。
◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆定額アート・スタンダードコース
いつもご来店ありがとうございます
施術に満足いただけて嬉しいです
お子様もご兄妹とっても仲が良く
いつも見ていて微笑ましく私も楽しみにしております^ ^
また来月もご来店お待ちしています
宮下杏奈
とても良かったです!またお願いします
◎60分【学割U24】handワンカラー(mag)orラメグラ5400円→3500円新規オフ込
なつ様
この度はご来店ありがとうございました。
ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
また違う色味もございますので
ぜひ試していただきたいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
山口朋美
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でざっくりした要望に寄り添いながら仕上げていただきありがとうございました。
ままちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
爪先がキラキラしていると気持ちも明るくなりますね(^^)
当店はたくさんデザインご準備しておりますので
ぜひお気に入りを見つけてくださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
山口朋美
いつもお世話になっております!
かわいくてゴージャスなツイードネイルありがとうございました♪
来年もたくさん利用させていただきます!
よろしくおねがいします
ぷりん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もとてもお似合いでした(^^)
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めて伺いました
担当してくれたネイリストさんの会話が面白く、雰囲気もとても良かったです( ^∀^)
沢山会話していたのに爪の長さなどもきちんと揃っていました!今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
林様
私もお話し楽しかったです♪
お優しい口コミ投稿ありがとうございます。
今の時期は乾燥しやすいのでぜひまたケアして
寒い冬を乗り切りましょうね(^^)
またお会い出来ることを楽しみにしています!
山口朋美
今年も1年、お世話になり本当にありがとうございました!
毎回、最高の仕上がりで、一度も浮きや欠ける等のストレスやトラブルがなく、安心してネイルを楽しめました。
ネイルサロンで過ごす時間と、そのあとの約1ヶ月間が本当に癒しの時間であり、毎日を頑張れるモチベーションになってます。
正直、これまで同じサロンやネイリストさんに長くお願いすることはありませんでしたが、今はもう担当スタッフさん以外考えられないです。
私の好みを理解してくれて、いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。技術はもちろん、丁寧で温かい接客や、サロンの居心地の良い雰囲気も大好きです。
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ今年もお世話になりました月日が経つのはあっという間ですね^ ^
私もお客様の声がやりがいになっていて
いつもオーバーリアクションで喜んでいただけるので
私自身すごく励みになっています
毎月ありがとうございます
お互いにいろんな変化があった1年でしたね
また来年していく世間話も楽しみにしております☆
これからもよろしくお願い致します
宮下杏奈
柔らかい雰囲気で、お気遣いのある優しい方で、終始気持ちよく施術して頂きました。このような温かい方がいるサロンは、とても安心しますね。癒しをありがとうございました、またよろしくお願いします。
ゆゆゆ様
リラックスしていただきまして
私も嬉しく思います♪
とても心温まる口コミをいただきまして
本当にありがとうございます。
これからの励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
山口朋美
持ち込みデザインでも完璧に再現してくれて、
仕上がりも丁寧なのでいつも大満足です。
他店と比べても持ちが抜群に良いです!
今回は足と手を同時に施術していただき、2時間で終わるという最速施術!
クリスマスのスノードームのネイルをしていただきました。
パーツも選ばせてもらい、楽しい時間を過ごせました。
メグ 様
クリスマスネイルとてもお似合いでした(^^)
励みになるお言葉大変嬉しいです。
メグ様と過ごす時間、私も楽しい時間です。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
鈴木 真美
前回の施術から5週間後にお伺いしたのですが、一本も浮きが無く、先端割れもせず→担当スタッフさんの技術の上手さにビックリしてます。
後、ここまで甘皮ケアをしっかりきっちりやってくれるお店は、ここのお店だけだと思います。
またお伺いするので担当スタッフさん宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます
仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^ ^
宮下杏奈
自分の好みを確認しながら一本ずつとても丁寧にぬっていただきました。メニューが豊かで色変更もできるので気に入ったデザインができました!ぜひまた行きたいと思っています。
にっく様
先日はご来店ありがとうございます♪
カラーやデザインを気に入っていただき
とても嬉しく思います(^^)
当店はカラー変更が無料なので、
やってみたい色などありましたら
ぜひ教えてくださいね★
口コミ投稿ありがとうございました。
山口朋美
いつも本当にありがとうございます!
今年もたくさんお世話になりました♪
スタッフの皆様、施術も丁寧で気さくにお話してくださり、素敵なサロンです!
ぷりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今年はたくさんお越しいただきスタッフ一同感謝しております^^
今後ともmapleをよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^^
杉本
いつもありがとうございます。マシーンで削られるのが苦手で悪いなー、申し訳ないな、言いづらいなと思いましたが伝えて、とても親切に施術してくださり嬉しかったです。久しぶりの中の椅子に座れたのも、嬉しかったです。
ご丁寧に、ありがとうございました♪
みなみ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マシーン使用で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、お伝えいただき、大変感謝いたします(^^)
ご要望等ございましたら、遠慮なくお伝え下さい。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見、大変励みになります。
また、みなみ様にお会い出来る事、楽しみにしております。
鈴木 真美
事前に考えていた色と変えたので迷ってしまったんですが急かすことなく意見も聞きながら決められてありがたかったです!
初のピールオフでしたがライブの日までしっかり持ちました!ありがとうございます♪
◎60分【自分でオフ出来るジェル】オフ来店不要/ワンカラーorラメグラ
るな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
一緒にお色決めができてこちらも楽しかったです♪
ライブまでしっかり持ったとのこと、安心致しました^^
ライブのお話含めまたお話出来るのを楽しみにしております。
この度はクチコミ頂きありがとうございました☆
杉本
急に予約したのにすごく優しく接客して頂きました。
先日はご来店ありがとうございました
ワンカラーでも組み合わせ次第では雰囲気変わって素敵ですよね^ ^
宮下杏奈
ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー