3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】
  • ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:57:56.0

今回、前からやってみたかったスキニーフレンチができて満足のいく仕上がりありがとうございました

【当日予約限定】◎80分 付け替えオフ代お会計より半額 定額アートネイル

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お爪が伸びてやりたいネイルができてとても嬉しいです♪

小中

• maakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:37:24.0

いつもステキなネイルありがとうございます。

maake様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-20 08:44:02.0

少し秋めいてきたので、秋カラーで周りにも評判よく、気に入っています。いつもしっくりくるデザインを選んでいただき、ありがとうございます。
    10日たちますが、どこも剥がれたりしないのが、いつもありがたいです。次回も楽しみにしています。

◎80分【新規オフ込み】定額アートネイル◆サンプルデザイン豊富おすすめ!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

次回は今回と違う秋色はいかがでしょう?
    デザインもいくつかご用意しておきますね!

小中

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:32:42.0

いつもカラー選びに悩んでいる私にアドバイスして下さりありがとうございます。
    カラーやデザインが豊富で毎回満足のいく仕上がりです。

【当日予約限定】◎50分 付け替えオフ代お会計より半額 ワンカラーネイル

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

いつもお仕上がりにご満足頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際には秋のトレンドカラーご案内させて頂きますね。

[投稿日] 2022-09-09 21:42:16.0

紫ピンクで秋めいたカラーにしてもらいました。アートもお任せして、綺麗な仕上がりです。次回柴犬デザインよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にも秋ネイル多数ご用意ございますので
    次回ご来店の際にお色と合わせてご提案させて頂きますね。
    柴犬デザインも考えておきます!
    やりたいデザインございましたらお気軽にお申し付けください。

小中

• へいほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:12:46.0

毎回毎回ステキなフットネイルありがとうございます♪

◎140分◆6~8月限定◆【リフレと角質除去トータルケア】フット定額アート

へいほー様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次は秋ネイルらしいデザインやカラーを
    ご提案させて頂きますね!

小中

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 04:55:10.0

いつも丁寧できめ細かな対応ありがとうございます。
    毎回かわいい仕上がりで職場でも大好評です。
    フォトギャラリーを見て次はどんな風にしようかわくわくしてます。
    今後ともよろしくおねがいします。

ぷりん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    どんどん秋ネイルが追加されていますので
    ぜひフォトギャラリーご確認くださいませ!

小中

• 姫みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:21.0

夏ネイル好評です。
    また次回宜しくお願いしますね。

◎90分【新規オフ込み】フット定額☆初めての方にもおすすめ!!

姫みく様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

夏ネイル好評との事で嬉しいです♪
    次いらっしゃる時は秋ネイルですね。

小中

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:18.0

フットジェルのワンカラーをして頂きました!
    とても綺麗に仕上がっていて、ネイルはプロに任せるのが1番だとあらためて感じました!笑
    次回もよろしくお願いします(^-^)

◎60分【フットバス&爪のケア込み】フットワンカラー ☆オシャレは足元から!!

ちーちゃん 様

この度は、数多くあるネイルサロンから、当サロンをご来店いただきありがとうございました。
    フットネイル喜んでいただき、大変嬉しいです。

何か疑問やご質問など、ございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

[投稿日] 2022-08-25 17:09:28.0

最後の夏ネイル、お任せしたらしっかり好みのデザインで仕上げていただきました。
    いつものように、時間がたっても剥がれなどなく快適です。次回もよろしくお願いします。

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

今年最後の夏ネイルでしたね。
    次ご来店される時は9月で秋ネイルですね。
    新作の秋ネイル多数ご用意しておりますので
    お好みに合いそうなデザインを次回ご案内させていただきますね。

小中

• ここままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:24:40.0

いつも爪の状態が良くない時に修復していただいてありがとうございます。
    毎回色々考えてくださり、ネイルのもちを良くできるような施術で助かります

◎60分【新規オフ込み】オフィスネイル◆甘皮ケアもしっかりやります!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

少しでも長持ちしてくれれば!と思い
    いつも施術をさせて頂いております。

次回はやりたいデザインができるように
    前回より自爪が長い状態を保てれば良いですね!

小中

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 12:10:25.0

仕事上 指先をぶつけることが多く ういたり 割れたりするので 困ってました。担当スタッフさんは こちらからお願いすることもなく 仕上げのトップコートを厚くしてくれました。こんな気遣いってとても嬉しいです。ありがとうございました。

みみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様が喜んでいただける事がネイリストの仕事のやりがいであり、お客様に合った施術が出来ていて、私も大変嬉しいです(≧∇≦)

お爪で、困った事や相談など些細な事でも、いつでもお伝えくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 03:09:19.0

店内の雰囲気・居心地の良さ。技術と価格帯。ネイリストさんのセンスや対応に大満足です!

ヒデ 様

先日は、お二人でご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を私も過ごさせていただき、大変嬉しいです。

また、次回もぜひお二人でご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ベアミットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:59:35.0

アートを初めてやって頂きました。
    夏らしく金魚を描いて貰い、可愛く出来上がり気に入りました。フットネイルも初めてやりました。
    夕方から隣の部屋が塾をやっており、少々気になる点がありリラックスは出来なかったです(笑)
    それは置いといて、ネイルが終わった後に、ハンドをマッサージして貰い、荒れた手が柔らかくなって、嬉しい気持ちになりました。総合的に満点です!今回は注文が多かったですが遅くまでお付き合い下さりありがとうございました(^ ^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベアミット 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    金魚ネイル気に入っていただき嬉しいです。
    また、ハンドフットのトータルネイルご注文いただき大変嬉しいです(*^◯^*)

どうしても、当サロンは、間借りさせていただいてる関係で、他の利用者もいるため、ご迷惑おかけしておりますが、どうかご理解いただけると幸いです。

また、次回もご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 23:03:56.0

初めてマットなネイルをしてもらいました。グリーンも夏らしくて気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上りにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回いらっしゃる時はもう秋ネイルですね。

秋ネイルのサンプルいくつか出来上がりましたので
    ご来店の際にご案内させていただきます!

小中

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 21:04:19.0

ご丁寧にありがとうございます。

Olga様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー気に入っていただければとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-08 23:58:47.0

10日経ち、やっぱりどこも剥がれや傷みなく、いつものことですがさすがです。
    夏らしいデザインをお薦めしていただき、楽しんでいます。素敵なネイルねって、周りに褒められて満足。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

剥がれなしとの事で安心しました。
    周りの方にも好評なのはとても嬉しいです!

次回は一足先に秋ネイルか
    最後の夏ネイルになるかと思います。

またデザインいくつか御提案させていただきますね。

次回もご来店お待ちしてます^^

小中

• †志貴†さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:06:47.0

前回より間が空いてしまいましたが、リピさせていただきました。デザインも今回ご無理を言ってしまいましたがご対応いただきありがとうございます。子ども連れても丁寧に接していただきありがとうございます。

◎110分当店フォトギャラリー画像◆6000円から◆各デザイン価格有

志貴 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。

お子様の成長も見れて、嬉しかったです。

貴重な口コミ投稿いただき、大変ありがとうございます(*^◯^*)

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

• suzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 03:29:45.0

爪の手入れが苦手なので、爪を綺麗に整えていただき気分が上がりました。初めてでしたが話しやすい雰囲気で、安心してお任せできました。普段のケアやネイルについての相談もしやすく良かったです。

◎40分【ハンドケア 】ジェルネイルが出来ない方必見!!ネイルオイルペン付

suzy様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

気分が上がり、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    その後ホームケアはできていますでしょうか?
    不安な点や不明な点があればお気軽にご相談下さい。

小中

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 08:09:57.0

爪を休ませ とても久しぶりのネイルです。やっぱりネイルすると気分が上がりますね!施術中も楽しい話ができて よかったです。

みみ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、私も久し振りにお会い出来て大変嬉しかったです。

こちらこそ、楽しい時間をいただき、ありがとうございました(*^◯^*)

久々のネイル楽しんでくださいね。

貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました。

また、お会い出来るの楽しみにしています。

• マスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:52.0

初めてのお店で初めてフットネイルをしてもらいましたが細かく親身に相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたりとにかく話しやすかったのでありがたかったです
    フットケアもちょうどよくとてもスッキリして帰れました
    またお願いします

◎100分◆6~8月限定◆【リフレと角質除去トータルケア】フットワンカラー

マスミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    またお色にお悩みの際はいくつかご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

小中

• すぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:21:23.0

オフのみで短時間でしたが、沢山お話もできて楽しい時間になりました。
    飲食店での仕事になるのでしばらくはネイルできないですが、また機会があればお願いしたいと思います。

すぎ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お会い出来て嬉しかったですし、楽しい時間を過ごしていただけて、私も楽しかったです。

お仕事の都合でハンドネイル出来なくなりますが、ハンドケアやフットネイルもありますので、ぜひ癒されにご来店いただけると嬉しいです(*^◯^*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

新たな職場でも、頑張ってくださいね。

応援しています。

[投稿日] 2022-07-19 15:43:24.0

マリンネイルにしてもらいました。爽やかなブルーで友達にも可愛いって褒められます。

なおちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏らしいデザインですので、楽しんでもらえて私も嬉しいです。

夏本番ですので、SUMMERネイルまだまだ楽しんで下さいね(*^◯^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました!!

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:10:16.0

初回は緊張しますがとても楽しく過ごせましたしネイルも可愛くしてもらいました。
    今回は2度目でしたが居心地が良いです。こちらが気を遣う事なくゆったり出来ます。ネイリストお二人とも接客サービス、技術もとても丁寧で素敵です。
    ハンドメイドのアクセサリーもあり購入しました。
    休みの日の癒しになりました、ありがとうございます♪

もる 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お客様に居心地の良い空間作りが出来て、私たちもとても嬉しいです。

ハンドメイドアクセも新作登場しましたので、またご覧くださいね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 15:29:46.0

夏らしい涼しげなデザインに満足しています。
    周りのみんなからも好評です。

よう 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    短い夏ですが、満喫できるデザインになって良かったです。
    もう少し夏デザイン楽しめるので、次回もぜひサマーバージョン楽しんで下さいね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• ベアミットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:04:36.0

2回目の来店です。中々、体調が悪かったり、仕事柄、爪が全部割れて指を怪我していたりと来店する機会がなくて、ようやくお気に入りのお店に行く機会がありまして、予約させて頂きました♪( ´▽`)
    今回は夏仕様に向けたネイルで、お任せで担当スタッフさんにお願いし、一生懸命考えて下さって、流行の色等をアドバイスして貰いました。
    仕上がりは、とても可愛くて満点です!
    次回もお任せネイルで何が仕上がるのか?という楽しみを持って、また来店します♪
    フットネイルをまだやった事がないので、やってみたいです(^ ^)担当スタッフさん、またよろしくお願いしますね(^ ^)暑い中水分補給をして、頑張ってください♪

ベアミット様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お久しぶりのご来店でしたね。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もデザインとカラー色々とご提案させていただきますね。

小中

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:47:59.0

赤オレンジの花ネイルにしました。初夏っぽくて可愛いです!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ビビットな赤とオレンジがとても夏らしくなりましたね♪
    他にも水面ネイルやマーメイドネイル、
    シェルネイルなど夏らしいアートのご用意がございます!
    色変えもできますのでその時の気分に合わせて
    デザインとカラーのご提案をさせていただきますね。

小中

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:20:30.0

とても可愛いネイルで大満足です。
    前回他店でネイルをしたときに痛みを感じたり
    熱かったりしたので少しドキドキしておりましたが、
    担当していただいたネイリストさんの
    安定した技術と楽しいお話であっという間の時間でした。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

◎50分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!

た 様

この度は、数多くあるネイルサロンから、当サロンをご来店いただき大変ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間でした。
    また次回もぜひご来店いただけたら、嬉しいです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• maakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:23:30.0

ラメグラデーションにストーンをつけてもらいました。
    ラメはシンプルですがとても気に入りました。

maake様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回は違う組み合わせでご提案させていただきますね。
    気になるラメやストーンがあればお気軽にご相談ください。

小中

• みくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 02:25:03.0

先日は可愛らしいネイルをありがとうございました。
    他の方の口コミを見ていると、試し塗りもできるのですね。
    また今度お邪魔したいて思います。

みくたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お色にお悩みの際はお気軽にご相談下さい。
    色数は限られますがいくつか試し塗りをさせていただきます。

小中

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー