3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】
  • たびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:40:50.0

丁寧な接客、施術でした。ハンドリフレも気持ちよかったです。

仕上がりにも満足しています。とてもかわいくしてもらえました。
    親指だけ触り心地が若干ツルツルしていないのが少し気になりますが、特に傷がつきやすいとかはないのでそのままにしています。

《当日予約限定》Newネイリスト鈴木【ハンド】ワンカラー◆ハンドリフレ付

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

たび様が選んだ色合いバッチリでしたね♪
    親指は、恐らくトップコート塗布後
    角度で光が当たってなかった可能性があり
    仕上がりの時点で気付けず申し訳ありませんでした
    当店1週間無料でお直しを受け付けておりますので
    気になるようでしたら是非ご利用いただければと思います
    またのご来店お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:34:16.0

安心できるネイルサロンです(^^)
    どんなことも親身になってくれる優しいスタッフの皆さん、
    美味しいドリンク、色を決めてからの変更も嫌がらず、
    本当に大好きです♪ 落ち着いた時にはアートをお願いしますので、
    それまではワンカラーで当分お世話になるかと思いますが、
    どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)

◎90分【NEWネイリスト内田限定】ワンカラー

つくし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

春らしいピンクのカラーがとってもお似合いでした♪
    安心して頂けて嬉しいです!

つくし様のまたご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 08:32:30.0

丁寧に施術してくださいました。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございましす。

【当日予約限定】◎60分 付け替えオフ代お会計より半額 ワンカラーネイル

先日はご指名ありがとうございました

今回も仕上がり満足していただけて良かったです♪
    爪がかなり薄くなってきてるようなので
    ハンドケアしっかりやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-22 21:50:11.0

今回は春らしい色の定額デザインでお願いしました!素敵な仕上がりで、大満足です☆

さらに、初めて子供を連れて行かせていただきました!たくさん気を遣っていただいたおかげでネイルが出来上がるまで何とかなりました。
    チョコレートこぼしてしまってごめんなさい!!

もんぺ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も気に入っていただき大変嬉しいです。

お子様も飽きずに待ってくれて良かったです。
    また、一緒にご来店大歓迎です(o^^o)

チョコレートきれいに取れましたので問題ないです♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• ブリティッシュショートヘアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:42:49.0

仕上がりもすごく綺麗でしたが、私が感動したのはこれまで行ったどこのサロンよりも丁寧に除去と甘皮処理をしてくれたことでした。
    自分のケアの怠りもあり、サロンで甘皮部分の処理が甘いとすぐに汚くなってしまうのが悩みでしたが、ここまで丁寧にしてもらったらしばらく大丈夫そうですし、これからは心を入れ替えて笑、真面目にケアして1日でも綺麗な状態を続かせたいです。
    すごく可愛くなって何度も爪見ちゃいそうです。ありがとうございました。

◎70分【新規オフ込み】オフィスネイル◆甘皮ケアもしっかりやります!!

先日はご来店ありがとうございました
    手元は1番目に入りやすいので
    何度も見たくなる手元をお手伝いできたこと
    お客様に大満足して頂けたこと嬉しく思います!
    ニュアンスネイルと落ち着いたゴールドが
    とっても似合ってましたね^^
    日々のケアで補えなくなってきた時は
    是非またお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-02-21 10:38:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルが長持ちするようになりました。
    来月もどうぞよろしくおねがいします。

ぷりん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルも持ちが良くなって本当に、嬉しいです。

次回も、お会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:11:34.0

ワンカラーのみで予約して 道に迷って遅れたにもかかわらず、途中でデザインを追加したり、色変えなどをしても嫌な顔もせず、丁寧に対応してくれました。

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色やデザイン、とてもお似合いでした♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• バナナナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:42:25.0

初めて来店させて頂きました。
    店の雰囲気も明るくて人も馴染みやすい方々でした
    オフも丁寧で甘皮も綺麗にして貰えました。
    手が少し荒れていて大変だったと思います。
    爪の形も綺麗に整えてもらい爪周りがすごく綺麗になり嬉しいです
    シンプルなラメグラデーションにしてもらったのですが
    仕上がりも綺麗で、ツルツル。
    爪先もぷっくりしててムラもデコボコもなく久々に満足のネイルサロンさんでした
    自宅に帰ってきてからヤスリをかけたり手直しが必要なサロンに当たる事が最近多かったので
    とても嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいです

◎60分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!

バナナナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミにお時間いただけた事、
    大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:55:10.0

2回目の来店です。いつも楽しく会話をしているうちに仕上がっています。今回は、シンプルにしましたが、来月はデザインのあるものにしたいので、また相談にのってください!ありがとうございました。

とも 様

ご来店いただきありがとうございます。
    私も、楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

春デザインも続々登場してますので、次回ご案内させていただきますね。

鈴木 真美

• モギコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:37:47.0

今回は、バレンタインネイルにしました。
    チョコミント系にして 、とても可愛くしてもらいました。
    次回も、どのデザインにするか?楽しみです。

◎120分【NEWネイリスト内田限定】定額デザイン

モギコ様

チョコミントカラーのバレンタインネイル、
    とてもお似合いでした(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:39:11.0

新規での来店でした。急なデザインの変更にも快く対応して頂き本当に感謝しております。お店の雰囲気もとてもよかったので是非次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    手元は日常的に目に入るので
    自分が満足いくデザインが良いですよね♪
    フレンチネイルが映える綺麗なお爪
    仕上がりを見て私も見入ってしまいました(^^;

鈴木杏奈

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:42:40.0

初めてネイルサロンに行きました!時間があったので15分前にネット予約。
    何も分からなかったですが説明も丁寧にしてくれ施術中の会話も楽しかったです☆
    爪もピカピカで、また行きたい。

◎60分【ハンドケア 】ジェルネイルが出来ない方必見!!ネイルオイルペン付

ひかる 様

数多くある、ネイルサロンから当mapleの選んでいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンいかがでしたでしょうか。

アットホームなサロンを心掛けていますので、くろげていただければ幸いです。

また、ケアが気になる時は、いつでもご来店お待ちしております(o^^o)

鈴木 真美

• rikanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:27:43.0

サンプルデザインを選んで色の変更をしてもらいましたが、べースの色以外はアドバイスしてもらった色で最終的にはとてもいい感じで気に入っています。

先日はありがとうございました
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    赤のマグネットネイルとっても似合ってましたよ♪
    またのご来店お待ちしております^^

鈴木杏奈

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:46:07.0

甘皮処理も大変丁寧にしていただきました。
    久しぶりのジェルネイルに日頃のストレスも癒やされています。ありがとうございます。

◎50分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!

当店をご利用いただきありがとうございました
    久しぶりのジェルネイルを私が担当できたこと光栄でした!
    手元が綺麗だと寝る前なんかも見入ってしまいますよね^^

[投稿日] 2023-01-26 13:42:44.0

ツイードネイルかわいくてお気に入りです!
    いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくおねがいします。

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただき、大変嬉しいです(*^^*)

次回も喜んでいただけるの楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• Olgaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:04:15.0

素敵なネイルにしていただいて満足です!
    細かいところまで丁寧に塗ってくれました。

◎90分【NEWネイリスト鈴木限定】ワンカラー

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 18:08:51.0

2度目の来店でした!
    前回もそうですが、デザインが次の交換時期まで全く飽きのこないものばかりです。
    楽しくおしゃべりしているうちに、あっという間に出来上がり☆
    次に伺うのがとても楽しみです!
    よろしくお願い致します!!

もんぺ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    デザイン豊富にご用意しておりますので、次回も気に入ったデザインみつかると思います。

次回もぜひご来店お待ちしております(*^^*)

私もおしゃべりが好きなので、話しすぎていたらすみません。

鈴木 真美

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:55:32.0

今までネイル不可の職場だった為、10年ぶりのネイルでした。こちらの希望を全て取り入れて下さり、大満足の仕上がりです。また利用させて下さい。

◎90分【新規オフ込み】トレンドアート◆アートしっかりやりたい方必見!!

とも 様

数多くあるネイルサロンから、当サロン mapleにご来店いただき、ありがとうございました。
    10年振りのネイルで、ご希望のネイルにお答え出来て、私も嬉しいです(^^)

久しぶりのネイルぜひ楽しんでくださいね。

次回も希望のデザイン一緒に考えたいです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

鈴木 真美

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:44:23.0

ハンドネイルをしていただき、ありがとうございました。

◎50分【ハンド】【新規限定オフ込み】ワンカラー選べるカラー豊富!!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 08:35:06.0

干支ネイルをお願いしました。色を変更して自分好みにしてもらいました。うさぎのしっぽも可愛いです。

なおちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます。
    干支ネイル気に入っていただき、大変嬉しいです。

バレンタインネイル登場しましたので、ぜひ次回ご案内させていただきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 15:30:16.0

久しぶりのネイルで、マグネットは初めてでしたがお気に入りになりました!

◎50分【ハンド】マグネットネイル◆ワンカラー◆3Dミラー片手1本付き

sana 様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

マグネット気に入っていただき、嬉しいです。

いろんなカラーありますので、違うマグネットカラーもぜひチャレンジしてみてください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:15.0

前回のネイルがアートだったので、
    今回はおとなしめのネイルでシンプルワンカラーに。
    一生懸命さが伝わってきて、
    その中でも私の話に付き合ってくれて、
    とても優しい方だなと思いました(*^^*)

ちょっと爪の形がバラバラな所はありますが、
    気にならない程度なので、今後の活躍に期待しています!

来月はまたアートでお願いします(^o^)

素敵な時間をありがとうございました♪

◎90分【NEWネイリスト内田限定】ワンカラー

つくし様

貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
    爪の形が不揃いな点、今後の課題として技術の向上に努めさせて頂きます。
    来月のバレンタインネイル、
    今から施術できるのが楽しみです♪

次回もご来店お待ちしております(^ ^)

内田

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:38:36.0

いつも満足の仕上がり、ありがとうございます。
    年末の大掃除、おせち作りにもしっかり耐えられるネイル、ありがたいです。
    今年も1年間、お世話になりました。

◎80分【新規オフ込み】定額アートネイル◆サンプルデザイン豊富おすすめ!!

よう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    年末は、家事が多くなりますね。持ちが良くて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 06:39:18.0

今年最後のネイルで楽しみにしてました。見本とは違い派手な色になりびっくりしたのですがよく見ると色にバラつきがあり塗れてないとこもあったりボコボコのとこもありました。明日違うとこでかえます。

よよよ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける内容で仕上げることができず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の技術向上に努めさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きっくぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:23:47.0

今回、初めて利用させていただきました!
    親切&丁寧な接客で、終始リラックスしながら施術していただき、ネイルの仕上がりも大満足です!
    次回は、違った雰囲気のデザインにチャレンジしたいなと思っていますので、その時はまた相談させてくださいね(^○^)

◎110分当店フォトギャラリー画像◆6000円から◆各デザイン価格有

きっくぅ~様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしてます^ ^

小中

[投稿日] 2022-12-28 14:27:46.0

ネイルとほぼ無縁だった私ですが、
    メイプルさんに通わせていただき1年以上たちました。
    スタッフの方々の技術、サービス素晴らしいと思います。1ヶ月に1度のお楽しみです。

今回のニットネイルも最高です。
    担当スタッフさんありがとうございます!

ぷりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、mapleをどうぞ宜しくお願い致します。

次回はバレンタインネイルもご提案させて下さい。

[投稿日] 2022-12-24 18:35:48.0

子供連れOKとのことで、まずは一人で来店してみました。
    気を遣わずに何気ない話をしながら、約2時間。
    とても手早く、あっという間に素敵なネイルが出来上がりました!
    イベントが続くので、さり気ないゴールドがポイントなデザインにしてもらいました!他にもぜひお願いしたいデザインがあって、次回どれにしょうかと今から楽しみです☆

次はぜひ、子供と一緒に伺わせていただこうかと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

もんぺ 様

この度は、ネイルサロンmapleにご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは、お子様連れも大歓迎です。

ぜひ、ご利用下さいませ。

次回もご来店心より、お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:37.0

冬っぽいネイルをしたいと思って探していたところ、こちらのお店を見つけたので来店しました!
    うさぎのネイルが可愛すぎて、手元を見るだけテンションがあがります!
    飲み物のサービスもあり、とてもリラックスすることができました^ ^

ぬま 様

数多くあるネイルサロンから、mapleをご来店いただき、ありがとうございます。

干支ネイル、気に入っていただき大変嬉しいです。

私もぬま様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

また、次回もぜひご来店お待ちしております(о´∀`о)

貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。

鈴木 真美

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 15:26:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    デザインも相談に乗っていただき助かりました。
    また行こうと思いますのでその時には宜しくお願い致します。

◎120分【NEWネイリスト内田限定】定額デザイン

紫様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またご来店お待ちしております!

内田

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:24:06.0

初めての利用でマグネットネイルをしていただきました!オフからアートまでして頂きましたがとにかくテキパキと早くてすごく良いです!予定の時間より早く終わり、仕上がりも綺麗で満足です!明るく気さくなお人柄にも癒されました!またよろしくお願い致します。

れいちぇる 様

数多くあるネイルサロンの中から、mapleにご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    疑問や質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

私もれいちぇる様と楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また、次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

貴重な口コミ投稿いただき、大変嬉しいです。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

鈴木 真美

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー