3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

• 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】
  • わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:27:57.0

初めてのジェルネイルでしたがとても楽しかったです!
    可愛くて毎日爪見てます笑
    移転するとのことでしたので移転先にも行ってみたいと思います

◎70分【ハンド】マグネットネイル人気◆ワンカラー◆3Dミラー片手1本付き

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    マグネットの色味とても綺麗でお似合いでしたm(__)m
    気に入って頂けて嬉しいです。

足元悪いと思いますがまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

M'sakae

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:51:46.0

フットネイル可愛くしていただきありがとうございました。
    カラー変更やラインのカラーの相談にも乗っていただき
    とても可愛くなりよかったです。
    移転しても伺います。

◎60分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

明るいColor&ラメとてもお似合いでした!!
    可愛いデザインにこちらもウキウキさせて頂きました★

足元悪いですが新店舗でまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました。

M'sakae

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:05.0

母と一緒にカラーなしのネイルケアをしてもらいました。二人同時にできるところでこちらに行きつきました。
    人生初のケアだったのですが、分からないことを色々教えていただいて勉強になりました。
    トップコートも塗らないのにツヤッツヤになり、母と共に感動してます。
    ネイルはふとした時に目に入るのでずっと嬉しさが続いて素晴らしいですね。またお願い出来たらと思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    こちらに来る機会があれば是非ご利用ください^ ^

[投稿日] 2023-12-17 14:28:54.0

凄く満足です!!

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆正月 干支登場◆サンプルデザイン豊富

先日はご来店ありがとうございました

濃いブルーとてもお似合いでしたね^ ^
    また来月新しい色も一緒に探していきましょう

鈴木杏奈

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:11.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

当日予約OK◎90分【ハンド】☆Jrネイリスト担当☆ラメグラ カラー豊富

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

キラキラネイルとてもお似合いでした。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

山口朋美

• ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:35.0

今回は6回目でした。
    毎回楽しい時間と、仕上がりの感動をくれて本当にこちらのネイルサロンに、担当のネイリストさんに出会えて良い1年を過ごせました!
    最初は無難なカラーにしがちでしたが、回数を重ねてネイリストさんとお話をしていく中で新しいカラーに出会わせてくれて、自分では選ばない色、でもすごく好き!可愛い!天才!と感動の仕上がりにしていただいてます。
    年明けからは新店舗になるということで、次回お伺いするのが楽しみです!
    今年は6回しか行けなかったけど、来年は12回行ける!最高です!笑
    来年もよろしくお願いします(*´ `*)

◎70分【新規オフ込み】当店No.3人気◆オフィスネイル◆甘皮ケア込み!!

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます
    どの色も似合っていてネイルもとても綺麗な状態で
    帰ってきて頂けるのが嬉しいです^ ^
    来年は12回もお会い出来ること
    私も楽しみにしています♪

鈴木杏奈

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:00.0

初めて行きましたがカウンセリング、その後施術も丁寧にキレイに施術してもらい仕上がりも満足してます。
    ちょっとした気遣いも嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

鈴木杏奈

• まさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:19.0

明るく楽しく、たくさんお話ししてくれました。
    ネイルも細かく確認しながら施術してくれて満足です

◎80分【ネイリストanna限定】本日最終日/ワンカラー&リフレ☆プレゼント!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております♪

鈴木杏奈

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:07.0

甘皮処理込みでこのお値段はとてもうれしいです。(しかも仕上りキレイです)
    デザインも豊富でつぎはどんな感じにしようかと悩みます
    新規でお願いしましたがとても満足しています。

たーさん 様

数多くあるサロンから、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    気に入っていただき、大変嬉しいです。

季節やイベント等のデザイン豊富にご用意しておりますので、次回もご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:13:58.0

今回2回目でしたがJrネイリストさんに施術して頂きました。
    こちらのお店は甘皮処理を丁寧にしてくれます!
    仕上がりもとてもかわいくしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました☆

当日予約OK◎90分【ハンド】☆Jr ネイリスト担当☆ワンカラー豊富

先日はご来店頂きありがとうございました*
    クリスマスアート+ミラーとても可愛かったです。
    施術させて頂きありがとうございました!!とても楽しかったです。
    ピンクもお似合いでした> <

また可愛いデザイン出来るのを楽しみにしています

M'sakae

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:53.0

仕事柄、事前予約が難しく、前回見つけた
    こちらの「JRネイリストさんの当日予約オッケー」メニューをお願いしてみました。
    一生懸命な施術と、楽しい会話に癒されながらの満足感から、今回2度目の施術て、やっぱり
    満足!
    忙しくても綺麗なネイルをしたい方へ、オススメです。

マミ様

お忙しい中、当店へお越しいただき嬉しく思います。
    前回に引き続きマミ様にお会いする事が出来てとても嬉しかったです。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    キラキラのラメとてもお似合いでした^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

山口朋美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:11.0

今回は ラメグラの予定でしたがクリスマスネイルを追加しました。スタッフさんに お任せで綺麗に仕上げていただきました。シンプルだけどエレガントで気に入りました。ありがとうございました。

みみ 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    追加のクリスマスアート、とてもお似合いでした。

違うデザインも取り入れると新鮮ですね。

気分変えたい時は、またアート挑戦して下さい(^^)

鈴木 真美

• ちぇりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:47.0

とても丁寧にやっていただけたので満足しております。

◎50分【集中保湿コース】ハンドスキンケア

ちぇりみ 様

数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    少しでも、癒されたら嬉しいです。

次回もぜひ癒されにいらして下さいませ。

鈴木 真美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:27:03.0

クリスマスネイルに合う色を一緒に考えてくださり、施術も全て丁寧で仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    次回の色選びも一緒に選んでいきましょう♪

[投稿日] 2023-11-23 19:05:45.0

持ち込みで今回行い、料金出してもらいましたがそこまで高くならず良かったです!!
    気さくな方で安心感ありました。
    また行きます(o・・o)/

◎90分【新規オフ込み】当店No.1人気◆秋冬アート登場◆サンプルデザイン豊富

先日はご来店ありがとうございました

いつものブルーで綺麗なネイルになりましたね^ ^

鈴木杏奈

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:59:42.0

1回目に担当して頂いた時もそうでしたが甘皮処理が丁寧でネイルも長持ちしました。今回もとても丁寧に仕上げて頂いてツヤツヤの仕上がりにテンション上がりました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回のキラキラ白もとてもお似合いでした^ ^
    ラメラインはいかがですか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:27.0

オフィスネイルでちょこっと冬仕様のものにしましたが、とても綺麗な仕上がりでとても綺麗に仕上げて頂きました!また、宜しくお願い致します!

◎70分【新規オフ込み】オフィスネイル◆甘皮ケアもしっかりやります!!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    選んでいただいたカラーもとってもお似合いでした^_^

鈴木杏奈

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:53:26.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    色もデザインもすごくお気に入りで大満足です!
    いつも楽しいお話でリラックスさせていただき、ありがとうございます。

次回もまた冬ネイル、よろしくおねがいします。

ぷりん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なお花ありがとうございました。

とても、嬉しかったです(o^^o)

こちらこそ、ぷりん様との会話いつも楽しいです。
    次回も冬ネイルやりましょう。

鈴木 真美

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:05.0

すごくキレイに仕上がりました!剥がれる事もなさそうですし、色も一緒に考えて下さって大満足です♪
    飲み物等のサービスも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

◎90分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットアート☆初めての方にもおすすめ

太郎 様

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    冬アートとてもお似合いでした(o^^o)

今月は、10周年記念どら焼きのプレゼントでした。
    開業当時から、ドリンクサービスしています。

次回もほっと一息できるお飲みご用意してますので、またご来店下さい。

鈴木 真美

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:38.0

今回、自分不注意でのお直しでお願いしましたが、とてもしっかり直して頂き、ありがとうございました、次回もまたお願いしまーす。

先日はご来店ありがとうございました

折れた箇所念入りに補強しておいたので
    次回まで持つことを祈っています!
    また来月お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:30:26.0

いつも通っているサロンで担当者が体調不良のため、
    急遽、当日予約で初めて来店させていただきました!
    ・甘皮処理が非常に丁寧(過去1でした!笑)
    ・除去も自爪が傷つかない
    ・ネイルデザインも小まめな確認あり
    という点で満足でした(*^^*)

出産前のため、次回でラストネイルなので足裏ケアと
    同時に予約させてもらおうかなと思ってます!

さーや 様

数多くあるネイルサロンからmapleを選んでいただきありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    質問・疑問ございましたら、いつでもご連絡下さい。

甘皮ケアを重視しております。さーや様に喜んでいただけて、大変嬉しいです。

次回もぜひご来店お待ちしております(o^^o)

鈴木 真美

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:33:40.0

今回もめちゃくちゃ気に入っております。

先日はご来店ありがとうございました

毎月喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    キラキラのラメも似合ってましたね
    また来月カラー候補探してお待ちしております♪

鈴木杏奈

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:43:55.0

2ヶ月ぶりですが、一本も取れたり浮いたりする事もなかったです^_^
    とても、上手です!下処理も完璧でした^_^
    また、よろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに問題なくて安心しました!
    何かあればすぐ教えてくださいね^ ^
    またネイルできること楽しみにしています♪

鈴木杏奈

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:25.0

フォルムもカラーもとても気に入っています^ ^
    サロン内は落ち着く雰囲気で、リラックスできます!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

◎60分【ハンド】【新規限定オフ込み】ラメグラデーション選べるカラー豊富!!

先日はご来店ありがとうございました

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    濃いめのピンクラメご用意してお待ちしておりますね♪

鈴木杏奈

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:03:57.0

丁寧に施術してもらい、大満足です!

みなみ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    雪ん子ネイル可愛いです(o^^o)

次回もご来店お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます

鈴木 真美

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:05.0

今回もラメグラにしました。伸びても境目が気にならずいいです。いつもながら丁寧な施術 楽しい会話に癒されました。ありがとうございました。

みみ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間でした(o^^o)
    黒のラメとてもお似合いでした。

次回は、クリスマスカラーなんていかがでしょうか。

みみ様に次回もお会い出来るの楽しみにしております。

鈴木 真美

• 丸山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:07:05.0

途中途中で気になるところはないか何度も聞いてくださり、当日の急な要望にも応えていただき、本当にありがとうございました。とても可愛いネイルで毎日嬉しいです。人生初めてのネイルサロンがメイプルさんでよかったなと思います。

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    人生初めてのネイルと聞き私も緊張しましたがお手伝いできてよかったです♪
    とってもお似合いでしたよ^ ^

鈴木杏奈

• あやーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:50:19.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。話をするのが苦手ですが、たくさん色々な話をしてくれたのが嬉しかったです。
    マグネットネイルを初めてやってもらいましたが、すごく可愛くてまた次もマグネットネイルにしようか、また違うのにしようか迷ってしまいます。
    家の近くなので歩いて行けるのも良いところです。
    けっこう親身になって話を聞いてくれる印象で、接客業なのであまり派手なネイルは出来ないとか、男の人にこう言われたって話をしたら、こういう色なら男の人に印象いいとか、今の色で大丈夫ならデザインも出来るとか納得出来る話をしてもらえたと感じました。
    飲み物を出してくれたのも、他のサロンでは無かったので、美味しかったし、良かったです。

あやーか 様

数多くあるネイルサロンから、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か質問・疑問ごさいましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

とても、お似合いな色でした。次回も一緒にカラー選び楽しみにしております。
    貴重な口コミ投稿いただき、大変嬉しいです(o^^o)

次回もお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:21:05.0

初めて行きましたが話しやすい方だったし、ドリンクサービスもあり、良かったし何より臨機応変できて凄く良かったです!また行きます!

ゆき 様

数多くあるネイルサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    質問・疑問ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

お話とても楽しかったです(o^^o)
    ドリンクは開店当時から大事にしております。
    気に入ってくださり、嬉しいです。

次回もゆき様にお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• ティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:03:41.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    色とかどうしても乗せてみないとわからなくて何回も迷ってしまいすみません(^-^;
    また行きたくなるサロンでした!またよろしくお願いします!

ティ 様

この度はご来店いただきありがとうございます、
    水色とピンクの組み合わせとてもお似合いでした。

次回は、クリスマスも近いので、ぜひクリスマスネイルもおすすめしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    次回もご来店お待ちしております。

鈴木 真美

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー