今回も気に入ってます!またお願いします!
◎120分【ショートネイル】ハンド持込みDesign《店長/anna限定》◆指名料込◆
Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^
また来月もお待ちしております♪
宮下杏奈
今回は初めて行かせて頂きましたが
ブライダルネイルをお願いしました
ホントに素敵に可愛らしく仕上げて頂いて
嬉しいです♪
有難うございました♪
◎120分初心者におすすめ【カウセリング付き】相談してデザイン決めたい
サク 様
数多くあるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます。
この度は、おめでとうございます(^^)
素敵な日のお手伝い出来て、とても嬉しいです。
また、気に入ってくださり嬉しいです。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
鈴木 真美
今回も、カラーの相談にのって頂きとても、助かりました!こちらのネイルは、全然ういてこないのでとても満足しています。次回も又、宜しくお願いします。
◎70分【ハンド】ワンカラー/マグネット・フラッシュネイルもこちらから!!
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カラー選びの際、こちらも一緒に楽しみながらカウンセリグさせて頂いております♪
また、技術面もお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります^ ^
この度は口コミ頂きありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております!
杉本江里
今回のチェーンリボンはおしゃれで可愛いくて楽しい気持ちになります。
またどうぞよろしくおねがいします。
ぷりん様
デザインをお褒め頂けて大変嬉しいです^ ^
冬のデザインやクリスマスのものもご用意してまいりますので
デザイン楽しんで貰えましたら嬉しいです♪
また次回のご来店お待ちしております!
杉本江里
かわいいデザインがたくさんでどのネイルにしようか迷ってしまいました!ストーンをあまりつけたくないというわたしのオーダーに柔軟に対応してくださり大好きなマグネットまで入れられてよかったです!じっとするのが苦手な6歳の娘にも構っていただきありがとうございました、、!是非また利用したいです。
◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆定額アート・スタンダードコース
りさ 様
数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
お子様も頑張って待ってくれて良かったです。
またご一緒ご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、また励みになるお言葉とても嬉しいです。
次回もりさ様にお会いできる事、楽しみにしております。
鈴木 真美
時間をかけて一緒に色を決めていただきましたが、一瞬目に入ったお色に変更してしまい、それでも快く組みかえていただきありがとうございました。会話も弾んで汗かきました(笑)またお願します!次こそベージュで(笑)
◎80分【新規オフ込】当店No.3人気◆定額アート・シンプルコース/甘皮ケア込
ぷも様
この度はご来店ありがとうございました♪
私もとても楽しく会話しながら施術させていただきました(^^)
お色味の変更もいたしますのでぜひ言ってくださいね!
次こそはベージュカラーでやりましょう♪笑
山口朋美
今回もぷるマグ色違いのアシンメトリーにしてもらいました。シンプルなのに手がとても綺麗に見えるのでお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます
いつも仕上がりに満足いただけて嬉しいです
爪が伸びても気になりづらいですよね^ ^
また来月もお待ちしております♪
鈴木杏奈
初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとても優しく面白く時間があっという間でした!!
デザインも希望通りで大満足です!!また行きます!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのネイル担当させて頂き
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
自分に似合うカラーを一緒に探していきましょうね
またのご来店お待ちしております^ ^
鈴木杏奈
気に入ってます!色味の件、無理を聞いてくださりありがとうございました!接客も丁寧で気持ちよかったです!またお願いします。
◎90分【フットバス&甘皮ケア込】フット定額アート☆初めての方にもおすすめ
スターマン様
この度はご来店ありがとうございました♪
色味もパーツもとてもお似合いでした(^^)
気に入っていだたけているようで
嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました♪
山口朋美
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
大好きな秋色でお気に入りです。
周りからも可愛いと言われて気分があがってます。
次回もよろしくおねがいします。
ぷりん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
励みになるお言葉ありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております♪
この度も口コミ投稿ありがとうございました。
杉本江里
娘の紹介で初めて伺いました。
丁寧な施術でした。
エミ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
施術をお褒め頂き嬉しいです。
この度はクチコミ頂きましてありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
杉本江里
お願いしたいデザインの画像が見つからず、画像なしの状態で来店しました。やりたいデザインを伝えたら、スマホで画像を探してくださり、やりたかったデザインになりました!今回も気に入ってます!またお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
これからもやりたいデザイン見つけるお手伝いさせて下さい♪
また来月のご来店お待ちしております
鈴木杏奈
久しぶりのフットネイルでした。
持込デザインで画像そのまま、素敵に
仕上げて頂けました(^^)
やっぱり可愛いネイルを見たらテンション上がります。
またお願い致します。
◎120分なりたいが叶う【持込画像フット】甘皮ケア込/全指アートok
べべ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしようか?
デザイン気に入って頂けましたようで嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております^^
この度はクチコミ頂きましてありがとうございます!
杉本江里
いつも可愛いくてキラキラしたネイルをしていただいてます。今回のもとても可愛いので見る度に満足してます。また次回のデザインを何にするか、今から考えちゃいます。
◎120分【新規オフ込】当店No.2人気◆トレンドアートしっかりやりたい方必見
仕上がりに満足いただけて嬉しいです
赤のアクセントが素敵でしたね^ ^
また来月お待ちしております♪
鈴木杏奈
今回はぷるマグとラメグラのアシメにしてもらいました。キラキラとプルプルでテンション上がります。綺麗だねと褒められます。またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
手が綺麗に見えるネイルだと心が躍りますよね
また来月も任せてください♪
鈴木杏奈
楽しくお話させていただき、施術もていねいでかわいくしあげていただきました。
◎80分【新規オフ込】当店No.3人気◆オフィスネイル◆甘皮ケア込み!!
あ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております^^
わたくしも楽しくお話させて頂きました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ頂きありがとうございました^^
杉本江里
職場の関係でハンドネイルをお休みすることになり
オフのみお願いしました。
子連れにも関わらず丁寧かつ速い施術で
とてもありがたかったです。
爪の形も綺麗に整えてもらえました。
えびまよ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お仕事の都合でネイルお休みになってしまいましたが、ぜひまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回もえびまよ様にお会い出来る事、楽しみにしております。
お子様も頑張ってくれましたね(^^)
鈴木 真美
丁寧でスピーディーで最高なかわいい仕上がりです。
感動的でした。
またよろしくおねがいします。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです
来月もまた違ったピンク色を見つけれればと思います^ ^
またのご来店お待ちしております
鈴木杏奈
ネイルのご相談、提案、パーツのご提案諸々、全て丁寧で話しやすく楽しい時間でした!
仕上がりも素敵です。
◎70分【ハンド】【新規限定オフ込】ワンカラーorラメグラ選べるカラー豊富
まあや様
その後お爪の調子はいかがでしょうか^^
ネイル気に入って頂けましたようで嬉しいです!
お話など楽しく施術させて頂きました♪
また次回お会いできることを楽しみにしております^^
この度は口コミ頂きありがとうございました!
杉本江里
先日は、施術ありがとうございました。カラーや、ラメ等相談にのって頂きとても助かりました。
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回もとも様にお似合いになるカラーを一緒に選びたいです(^^)
次もお会い出来る事、楽しみにしております。
鈴木 真美
ネイル初体験でしたがリラックスした中で過ごせました。
接客業の為、今後のメンテナンスも含めてまたお願いしたいと思います。
◎60分☆リピーター続出☆【メンズハンドケア爪磨き】爪先を綺麗に清潔感UP
先日はご来店ありがとうございました
指先が輝いていると気分も上がりますよね^ ^
表面を少し削って磨いておりますので
少し期間をあけていただいてのご来店お待ちしております♪
鈴木杏奈
定額デザインでマグネットネイルをして頂きました。毎回キラキラにしたいという要望を叶えていただきありがとうございます。今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりです。またしばらく指先を見る度にテンション上がります!
いつもご来店頂きありがとうございます^^
この度もご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
いつも楽しく施術させて頂いております^^
また次回、ご来店をお待ちしております!
この度も口コミ投稿ありがとうございました^^
杉本江里
今回はぷるマグを左右アシメにしてみました。可愛くてテンション上がります。手が綺麗に見えて最高です!!
いつもご来店ありがとうございます
ついに念願の全部マグネットとっても可愛かったです
来月も何やるか迷っちゃいますね♪
また次回も色味選ぶの楽しみに待ってます^ ^
鈴木杏奈
初めて利用させていただきました
フットネイルをお願いしました
丁寧な説明とアドバイスのお陰で、秋らしく素敵な仕上がりになりました
フットケアで踵もすべすべになり大満足です
また利用したいと思います
◎70分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から
あけみ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しいです^^
次回は是非ピールオフではないジェルで
施術させて頂けたらと思います。
この度は口コミ頂きましてありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております!
杉本江里
近所に住んでいて以前から気になっており、イベントで遠出する際に良い機会と思いお願いしました。
ジェルは初めてでしたが、丁寧に説明いただいて安心してお任せすることができました。お陰様でイベントも一層楽しめました。
仕事柄派手にはしづらいのでピールオフジェルでお願いし、ちょっともったいないとは思いつつオフしたのですが、自宅で簡単にできて助かりました。
担当してくださった方の名刺を持ち帰るのを忘れてしまいすみません。
一般的な相場がわからないので4で付けさせていただいているところがありますが、気持ちとしては大変満足です。また何かイベントなどあればお願いしたいと思います。
◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆Newデザイン登場◆サンプルデザイン豊富
先日はご来店ありがとうございました
画像見せていただけてよかったです^ ^
気分転換にオシャレするのもいいですよね
初めてのネイル仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております
鈴木杏奈
初めて伺いました。丁寧に施術していただきました。
また次回もお願いしたいです。
あ 様
その後お爪の状態は、いかがでしょうか。
お仕事柄、水をよく使うので、乾燥しないようケアしていただけばと思います。
次回は、お爪も伸びているので、次回お会い出来る事、楽しみにしております(^^)
お忙しい中、口コミ投稿いただき、また励みになるお言葉大変嬉しいです。
どうぞ、次回もご来店お待ちしております。
鈴木 真美
久しぶりにネイルを再開しました!
とても丁寧な方で色味の説明や、施術時は
細かく声かけいただき、安心できました!
またテレビでディズニー映画が流れていたのもリラックスできてよかったです!!
ネイルが取れやすいので、オイルで保湿して来月まで持ってくれることを祈ります!
どうもありがとうございました!
えびまよ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お客様にご満足いただけるサービスを
提供できたことを大変嬉しく思います^^
また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございますした^^
杉本江里
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
中指のストーンが素敵なアクセントになって何度も眺めてしまいます。
またどうぞよろしくおねがいします!
ぷりん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も素敵なネイルでした。
次回は、秋デザインですね。ご来店お待ちしております(^^)
励みになるお言葉ありがとうございます。
ぷりん様にお会い出来る事、楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
鈴木 真美
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
◎90分【新規限定オフ込み】選べる親指フット◎フットバス&甘皮ケア込み
えびかめ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
また次回のご来店をお待ちしております^^
杉本江里
ワンカラーのフットネイルをしてもらいました。
まず驚いたのが、マグネットやフラッシュをしても値段が変わらないこと。それから色変えを10本したとしても値段が変わらないことです!他のお店だと色変え500円プラスとかが普通だったのでびっくりしました!
その後、私の爪の話で、巻き爪で生え方がちょっと特殊なので伸びてきた時に皮膚に刺さって血が出ることがあるんですって相談をしたら親身に聞いてくれて、対策をしてくれました。いまだに刺さってないので、私に合った切り方をしていただけたのかな?と思ってます。ありがとうございます泣
マグネットやフラッシュが無料でできるということなので、色味にとても迷ってたんですが、最後まで一緒に悩んでくれて助かりました! とても満足してます(^ ^)
多分ですが、色変えやフラッシュ等が無料でできる代わりに自店オフでも1100円かな?かかるって聞いたので、そこなのかな?とか思ったりもしました。
それでも他のお店より安く、いろんな色があるので個人的には満足です!
ありがとうございました(о´∀`о)
妃様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の爪の様子も教えていただきありがとうございます。
今のところ痛みなく過ごせているとのことで安心しました!
また何かございましたら、いつでもお声かけくださいね。
当店はワンカラーでも色替え出来るので
たくさんのカラーから選べてとてもオススメです(^^)
フラッシュとマグネットのネイルとてもお似合いでしたよ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております(^^)
山口朋美
ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー