3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ ネイルアンドアイビューティ キョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 08:49:35.0

友人のネイルが素敵すぎてここを教えてもらい、
    初めて来店しました!
    施術過程も全てご丁寧にしてくださり
    仕上がりも期待通りで大大大満足です☆☆☆
    次回の予約も取って帰りました♪♪
    来月もよろしくお願いします!

【口コミ割】新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込)¥3980

-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

ミユ様

先日はpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになりますし嬉しいです!!
    ネイルも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、次回のカウンセリングで
    またお聞かせくださいませ。

今後もネイルをお任せいただけること、嬉しく思います★
    ミユ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております◎

• A.Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 01:32:32.0

すごく丁寧に施術して下さり、とても良かったです!

<freshネイリスト施術>ハンド◆長さだし10本+アートし放題(オフ/ケア込)¥6980

A.I様

誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!

フレッシュネイリスト限定のクーポンでのご予約

仕上がり等も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

よりご満足いただけるよう、今後も技術・接客ともに
    精進してまいります。

またお任せ頂けると嬉しく思います!

A.I様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ああーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:44:45.0

初めて来店しマツエクをしました
    とても可愛くしていただきイメージ通りでした!
    2週間以上経っても抜けも気にならず持ちもいいです!
    また利用させて頂きます♪

【7/14来店&口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500 <LED変更+¥1100>

ああー様

誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。

マツエクの仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
    持ちも良いとのこと、安心いたしました!
    また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
    ああー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:22:39.0

初めてジェルネイルしていただきました!
    いつもは自分でネイルチップを作ってつけていたのですが、夏休みということもありしていただきましたがほんとに可愛い仕上がりで大満足です!!

【freshネイリスト施術】ハンド◆120分持ち込みアート(初回オフ/ケア込)¥2980

na様

誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルをお任せ頂き、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

ぜひ、夏のネイルを楽しんで頂きたいです★

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:11:39.0

自分に合うマツエクのお店がなかったのですがここだ!って思えるくらい最高な仕上がりでした^_^
    可愛すぎてずっとみてます笑
    ただオフの時、ちょっと痛い時がありました(TT)
    それ以外はすごい満足です!また行きます!

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本~120本(オフ込) ¥5580

のん様

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂き
    とても励みになります!嬉しいです(*^^*)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

オフの際のお痛み、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    のん様のご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:54:05.0

常に色々チェックしてくれたり、お声掛けが優しかったりお人柄の良さが伺えました。
    施術もとてもスムーズで気楽にネイルできて嬉しいです。
    センスもすごく良くとても可愛いネイルに仕上げていただき
    嬉しかったです。

【人気No,1】 <持ち込みOK> 10本長さだし+120分つけ放題(オフ/ケア込)¥9980

みゆ様

誠にありがとうございました!

仕上がり等も気に入っていただけて良かったです!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進いたします!
    ぜひ今後もお任せ頂けると嬉しいです★

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 愛 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:00:24.0

スピーディーに仕上げて下さりました!

ただ、爪の形を整える際に、ヤスリが中指の時だけ皮膚にずっと当たっていて、痛みがあり、仕事する際に中指だけしみています。

お声かけなどがあればとても良かったです。

ハンドorフット◆1時間持ち込みアート (初回オフ/ケア)¥4980

愛 海様

誠にありがとうございました。

技術面でご不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

施術のスピードをお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後はご満足いただけるよう、精進してまいります。

愛 海様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:06:39.0

ネイルは1度付けると約1ヶ月一緒なので、クオリティにはこだわりたい派です。
    色やデザインの相談もしっかり聞いていただいて、私が迷ったらいい感じに綺麗に仕上げていただいてます。
    ネイルの色や種類、パーツがこんなに沢山揃ってるお店は初めてです!! しかも可愛いってのがお店のセンスだと思います!! スタッフさんも親切なので、通い続けてます。

ハンド◆<2色選べる>バーチャルフレンチネイル(当店オフ/ケア込)¥7980

R様

いつもpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、精進いたします!

今後も可愛いネイルを作らせてください★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:04:25.0

友人と3人同時施術希望で予約させていただいたのですが、要望欄の見落としがあり、結果1人だけの施術となりました。今後はこの様なミスがないようにしていただきたいです。

新規/ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ/ケア込)¥4980

おかき様

誠にありがとうございました。

ご要望欄に記載いただいていた内容に見落としがあり、ご連絡が遅くなってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

基本的には1予約に対して来店は一人のみの対応となっております。

今後はこのようなことがないように、再発防止に努めて参ります。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:46:38.0

初めて利用させてもらいましたが、しっかり上げてほしい旨を伝えると、とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも満足していて、また利用したいと思います!!

【7/5来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980

ai様

誠にありがとうございました!

数あるサロンのなかから、当店をお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います!

仕上がりやデザインを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

嬉しいお言葉、とても励みになります◎
    引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います!

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 璃武さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 17:35:36.0

毎回マジで想像以上に可愛くしてくれて大満足なんですけど、更に話しメッチャ聞いてくれるし時間を感じさせない充実感あって嬉しいです!
    もう何回目かわからないけど毎月通う価値あり過ぎるからずっと通ってる
    収入が少ない自分でも通えるコスパの良さもかなり良き~

毎回ほんとにありがとうございます!!

ハンド◆<持ち込みOK>150分アートコース(当店オフ/ケア込)¥10500

璃武様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★

今回のネイルも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

次回も可愛いネイル、作らせてください★
    お会いできるのを楽しみにしております!

璃武様のご来店、心よりお待ちしております!

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:21:51.0

自睫毛が細く、なかなか希望する本数が付けれないのですが、バランスよく綺麗に仕上げてもらって助かります。とっても可愛らしくてセンスがいいスタッフさんで、いつも親切にしていただき、気持ちよく通えるお店です。

【1ヶ月以内/当店リペア】フラットラッシュ 60分リペア ¥4900

ひでちゃん様

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    お任せ頂けると嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ひでちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 07:14:27.0

色々なお店にいきましたが
    していただきたかったデザインに初めてで

ただ感激しています

リペアまた参ります

お店の雰囲気やスタッフのみなさまもとても丁寧で笑顔がすてきでおばさんでも安心していけました

スピーディーで仕上げも丁寧、時間もおもったよりはやかったらです

【ブラウンカラーあり】フラットラッシュ140本~160本(オフ込)¥5480

M様

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またリペアでもお待ちしております!
    M様のご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 07:39:24.0

アドバイス、また丁寧に有難うございます

フット◆サンプル親指アート(オフ/ケア込) ¥5980

M様

誠にありがとうございました!

フットネイル、気に入っていただけて良かったです◎
    嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、またご相談くださいませ。

ぜひ、今後もお任せ頂けると嬉しく思います!

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みじんこ妹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:41:25.0

オフも速く塗りも丁寧でしたが、線で描いていただいたリボンが少しガタついていたのが気になりました。描くのが難しいなら言っていただければ他の選択肢を取ったかもしれないなと思います。
    デザインに関してはもう少し相談があると良いなと思いました。画像を見せると色を選んで持ってきてくださいましたが、色は人によって見え方が違うものですし「これとこれが近いと思いますがどちらがいいですか」など提案していただけたほうが満足できる仕上がりに近づくと思います。
    また、画像を見せてネイリストさんがどこまで把握してくださったかが分からないので、考えておられることを共有してくださると有難かったです。イメージの擦り合わせがもう少しできればよかったと思います。
    施術中の会話で「お仕事何されてるんですか?職場どの辺なんですか?」まではいいと思うのですが、会社名まで聞かれたのは初めてで驚きました。濁しても更に深堀りされ、流石に個人情報過ぎますし会社名を聞いてどうしたいのだろうという気持ちになりました。
    お客さん同士の距離も近い店舗なので、たとえ仲の良いお客さんでも他人に聞かれたくないであろう内容は控えた方がいいと思います。

新規/ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(オフ/ケア込)¥7980

みじんこ妹様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は早急に改善してまいります。
    また、カウンセリング等に関しましても見直しを行い
    よりご満足いただけるよう努めて参ります。

より良いサロンとなるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:55:03.0

ほとんど毎回同じ方にしてもらってますが、ネイルの仕上がりは常に大満足です!!私に似合うようにアドバイスもして下さって、しっかり可愛くなるので嬉しいです^^
    施術中も、気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!笑

だいぶ通わせてもらってるのに、口コミ書くの遅くなってしまって申し訳ないぐらいほんとに大満足です^^
    いつもありがとうございます☆
    これからも通い続けますね!^^

かな様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★

仕上がりやデザインも気に入っていただけて良かったです◎
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

次もぜひ可愛くさせてください★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

かな様のご来店、心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 09:05:49.0

親指1週間経たずに折れてしまった泣
    同じできるか不安、、、

新規/ハンド◆チップ10本長さだし+10本乗せ放題150分(オフ/ケア込)¥11800

なみ様

誠にありがとうございました!

お爪が折れてしまったとのこと、大丈夫でしょうか…?
    また、次回お越しいただいたときにしっかりとカウンセリングを
    させて頂けたらと思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    なみ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ケイケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 17:47:28.0

マグネットフットネイルをしていただきました。選べる種類の多さに驚きつつゆっくり選ばせてもらい満足の仕上がりに。
    愛想もよく丁寧に仕上げてくださるとても気さくなネイリストさんでした。
    駅からすぐで迷わず行ける立地、とても心地よい時間をありがとうございました。

新規/フット◆ワンカラーorマグネットワンカラー(オフ/ケア込) ¥3980

ケイケイ様

誠にありがとうございました!

マグネットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けますと嬉しく思います!
    また、ケイケイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 璃武さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 08:00:25.0

いつもおぱんちゅうさぎのお姉さんにやってもらってるんですが、希望通りどころかそれ以上の仕上がりにしてもらって、しかも話をたくさん聞いてくれてメチャクチャ満足してます!!
    両手全部の指に違う色使ってもらったりパーツをつけてもらって、なんなら3時間も使ってもらっても1万ちょい過ぎでお手頃だし、この値段ならば学生でも通える素晴らしさ!
    ほんとにこの店を選んでよかった~

TikToker(貧乏な僕のプライベートで通うお店)

璃武様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、口コミを頂きましてとても嬉しいですし
    励みになります(*^^*)

仕上がり等も気に入っていただけて良かったです!
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!
    ぜひ今後もお任せ頂けると嬉しいです★

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    璃武様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ここのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 22:25:21.0

自分が不安なことを伝えるとしっかりと考えてカウンセリングをしてくださって安心できました。マツエク後のことも説明してくださってよかったです!マツエク後のメイク直しもアイロンがあって充実していました。またお願いします!

【LEDパリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本(オフ込) ¥9380

ここのちゃん様

誠にありがとうございました!

LEDパリエク、仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、口コミの高評価とても励みになります◎

何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    また、お任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)

次もお会いできるのを楽しみにしております。
    ここのちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:47:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    うとうと寝てしまうくらいリラックスして施術受けてます
    これからもまつ育がんばります!
    次回もよろしくお願いします

まきちゃん様

いつも、peTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂き
    とても励みになります!嬉しいです(*^^*)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    これからも、まつ育頑張っていきましょう★

また次回もお任せくださいませ!
    まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:41:29.0

最後にテープを剥がす時、痛くなくて助かります。また、施術中、まつげを引っ張られるような痛みを感じることが殆どありませんでした。いつも、腰や首が痛くならないよう体勢まで気遣ってくれる親切なお店だと思います。
    (先日NHKで傷口から接着剤の成分が侵入し、アレルギーの発症を引き起こすというのをやっていて、大変心配になりました。)

ひでちゃん様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、口コミのご評価を頂けてとても励みになります!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎
    痛みもないとのこと、安心いたしました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、またご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ひでちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 19:59:58.0

左右の長さもしっかり揃えてくださり、
    スピーディーなのに丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございました^^

【6/13来店限定】新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込) ¥3980

さや様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います◎

お褒めのお言葉、口コミの高評価も
    とても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:13:56.0

スピーディにとっても可愛くして頂いて大満足です。ありがとうございました(*^^*)

新規/フット◆90分パーツ・アートし放題(オフ/ケア込)¥6980

うめ様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います◎

フットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    これからもぜひ可愛いお爪を作らせてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております。
    うめ様のご来店、心よりお待ちしております!

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:26:49.0

担当スタッフの方は不安定なのか感情の波があり、入店時の時と施術の時とでの態度がまるで違っていて怖かった。何か会話するにもびくびくしてしまい、聞きたいことも感情の波に振り回されたくなかったので遠慮した。
    また、施術中説明も語彙力がなくとても分かりづらかった。

メロンパン様

誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当にも事実確認をいたしました。
    1つ1つご説明・ご確認をしておりましたが、
    接客に関しましては、今一度改善をしてまいります。

貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:57:17.0

接客面、技術面、全て完璧です!
    初めての来店にも関わらず、対応スタッフの方が
    とても気さくで施術中も楽しく過ごす事ができました。
    そして、仕上がりも綺麗で素晴らしいです。

これから通わせていただきます。

新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込)¥4980

mimi様

お褒めのお言葉、口コミの高評価とても嬉しいですし
    励みになります!ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて良かったです◎
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    これからもぜひ可愛いお爪を作らせてください★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さいさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 10:03:31.0

初めてのマツエクで、カールの度合いや長さで悩んでいましたが、丁寧にご説明いただいて納得のいく仕上がりになりました。施術後11日経った今、クレンジングでバームを使っているのに全く取れていなくて、次もLEDマツエクにしようと思います。

さいさい様

お褒めのお言葉、口コミの高評価とても嬉しいですし
    励みになります!ありがとうございます!

LEDエクステ、気に入っていただけて良かったです!
    モチも良いとのこと安心いたしました◎
    また、デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しいです★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    さいさい様のご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:34:34.0

他店オフでも接客と仕上がりとてもよかったです。ありがとうございました。

ジェルネイル オフのみ(ファイリングなし) ¥2800

さき様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
    励みになります!

オフのみでのご利用、ありがとうございます!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい状態でもあるので、
    保湿などを気にかけていただけたらよりお爪には良いかと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またネイルする際はお任せいただけると嬉しいです!
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:14:46.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。
    ネイル中の会話も楽しくて
    あっとゆーまの時間でした!ありがとうございます!!

ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店オフ/ケア込)¥4980

はる様

誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもたのしいひと時をありがとうございます!
    デザインや仕上がりも喜んでいただけて良かったです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また可愛いネイルを作らせて下さい!
    はる様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 01:17:10.0

色々提案してくださって理想のデザインができて嬉しかったです♪

みゆ様

誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店にお越し頂けたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

ネイル、気に入っていただけて良かったです◎
    とってもお似合いでした★

何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、可愛いネイルを作らせてください!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー