3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ ネイルアンドアイビューティ キョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分【20時まで営業/当日予約OK】口コミ多数!

ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 08:49:35.0

友人のネイルが素敵すぎてここを教えてもらい、
    初めて来店しました!
    施術過程も全てご丁寧にしてくださり
    仕上がりも期待通りで大大大満足です☆☆☆
    次回の予約も取って帰りました♪♪
    来月もよろしくお願いします!

【口コミ割】新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込)¥3980

-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

ミユ様

先日はpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになりますし嬉しいです!!
    ネイルも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、次回のカウンセリングで
    またお聞かせくださいませ。

今後もネイルをお任せいただけること、嬉しく思います★
    ミユ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-11-26 00:44:07.0

とれやすい、、、きづいたらまつ毛がはらはら

【LEDマツエク/他店リペアOK】フラットラッシュ120本(当店オフ無料)¥6600

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 00:23:40.0

よかった!

【マツエク/他店リペアOK】フラットラッシュ140本(当店オフ無料)¥6000

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 16:01:52.0

とても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!!

【10/30限定】ハンド◆マグネット,フラッシュネイル(オフ/ケア無料) ¥4380

きらりん様

誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!

仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また可愛いネイルを作らせてください!
    きらりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-27 20:59:26.0

とてもいい満足

【10/22来店限定】フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4500 <LED変更+¥1100>

すず様

仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです◎

今後もお任せ頂けると嬉しく思います。

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-27 20:13:58.0

30分のコースなので、遅刻をしないよう早め入店を心がけています。
    いつも綺麗に仕上げてもらっていますが、今回はいつもより早くからマツエクが倒れたり、取れてしまったりして残念でした。
    自睫毛がもっとしっかりしていれば良かったのですが、また次回よろしくお願いします。

【1ヶ月以内/当店リペア】フラットラッシュ 30分リペア ¥3900

ひでちゃん様

いつもpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつもお任せいただき、嬉しく思います◎

仕上がりに関してですが、また次回ご来店時に
    きっちりとまつ毛の状態を確認させていただきますね。
    もし、気になることなどございましたら、お聞かせくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:14:16.0

ぱっと見の出来はいいんですが、よく見ると端が塗れてない。気泡が入ってる、指紋がついてる、ゴミが入ってると言った感じで1万近くのメニューに変更したのに仕上がり何これなのは納得いかないです。

<freshスタッフ施術>ハンド◆10本長さだし+アートし放題(オフ/ケア無料)¥6980

ねこ様

誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。

まずメニューの変更に関してですが、ねこ様が1時間ほど遅刻をされたので
    その日のご予約状況を見てメニューの変更をご相談し、ご了承を頂いております。

仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術チェックを行い、改善してまいります。
    今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。

ですが、繊維の混入や指紋に関しては、
    施術中にお洋服を触られたり、施術途中のお爪を触られたりされていたので
    こちらが細心の注意を払っていても施術過程で混入してしまいます。
    こういった行為は施術中はお控えいただけるとありがたいです。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今一度、技術や接客などを見直し、改善をしてまいります。

[投稿日] 2025-10-20 15:29:19.0

いつも丁寧にしていただきまたアドバイスいただき、有難うございます
    たくさんのお店を今まで回ってきましたがしっくりこずようやく出会えたお店です

またよろしくおねがいします

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しく思います◎

[投稿日] 2025-10-16 22:10:08.0

いつも丁寧にしていただき有難う御座います

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!

お目元をお任せ頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    短いお時間ですが、ゆったりとお過ごしいただけたのなら嬉しいです。

また次もお会いできるのを楽しみにしております!
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 15:14:46.0

本日はありがとうございました!
    ご親切なアドバイスを沢山していただいたお陰で、理想のお爪になりました!またお願いしたいと思います!

新規/ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ/ケア無料)¥5280

rena様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿をありがとうございます◎

シンプルコースデザインの仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    rena様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:27:35.0

足裏かかとの角質ケアをお願いしました。カサカサで我慢の限界だったのが嘘のようにツルツルです。短時間で感激の仕上がり、感謝しかありません。ふかふかのソファで蒸しタオルで温めてもらって、夢見心地でした。ありがとうございます。

フットケア◆気になるかかと、足裏に!角質ケア ¥2200

かのん様

誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もとても励みになります。

角質ケアでのご来店、嬉しく思います◎
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

また気になるころにお越しいただけたらと思います!
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 18:10:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    2ヶ月に一度のペースでお世話になっているので、まつ毛はパーマがかなり取れている、眉毛はボウボウの状態からの施術にも関わらずスピーディーにとても綺麗にしてもらってます。今回もお店のBGMに癒されながら爆睡しておりました。また次回もよろしくお願いします!

美眉スタイリング アイブロウWAX ¥5000

まきちゃん様

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!

お目元をお任せ頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛もまつ毛も仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

また次もお会いできるのを楽しみにしております!
    まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:13:20.0

丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。

フットケア◆気になるかかと、足裏に!角質ケア ¥2200

おーた様

誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もとても励みになります。

角質ケアでのご来店、嬉しく思います◎
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

また気になるころにお越しいただけたらと思います!
    おーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-28 12:41:54.0

駅近で忙しい時も隙間時間で通えるのが魅力です。
    また、腰痛持ちで頚椎症の私にとって、30分コースは有り難いです。

フラットラッシュリペアでのご来店、ありがとうございます◎
    いつも信頼してお任せ頂けてるので、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ひでちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:10:49.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客に好感。仕上がりはとてもキレイ。爪の形や長さの調整も細かく対応してくれて、仕上げが早い点も高評価。ネイルの持ちも良さそうで、次回も利用したいと思えるサロンでした。

新規/フットネイル◆ワンカラーorマグネットワンカラー(オフ/ケア込) ¥3980

山さん様

仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです◎

何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

またお任せ頂けると嬉しく思います。
    山さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 01:23:34.0

初めて利用させて頂いたのですが、曖昧なオーダーだったにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです♪ありがとうございました(T ^ T)今までしたネイルの中でいちばんお気に入りです!また利用させていただきたいです!!

【9/21来店限定】ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(オフ込)¥7980

たろう様

また可愛いネイルを作らせてください!
    たろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:57:01.0

綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!

【9/6来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980

さき様

誠にありがとうございました!

まつげパーマ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今後もお任せ頂けると嬉しく思います。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-14 19:52:58.0

いつもお世話になってます。いつも有難うございます、

【マツエク/他店リペアOK】フラットラッシュ140本(当店オフ込) ¥6000

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、お任せ頂けると嬉しく思います!

[投稿日] 2025-09-09 20:16:03.0

30分で手早く綺麗に仕上げてもらえ、ちょっとした隙間時間に行けるので助かります。

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!
    まつげのメンテナンスでお越しいただき
    嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また今後もお任せ頂けると嬉しく思います!

ひでちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 10:58:07.0

結婚式の前日に訪れた。
    とっても可愛く仕上げて頂き大変満足しています。
    素早くそれもよかったです。

【人気No,1】 <持ち込みOK> 10本長さだし+120分つけ放題(オフ/ケア込)¥9980

みい様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても励みになります。

仕上がりやデザインもご満足いただけて良かったです!
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    みい様のご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 00:07:55.0

丁寧で早くて仕上がりも大満足です!

【スタッフ横山限定】ハンドorフット◆60分持ち込みアート (オフ/ケア)¥4980

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:13:47.0

要領良くテキパキと施術していただき、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思うサロン、ご担当者様でした!

ake様

今後もお任せ頂けると嬉しく思います。

ake様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:57:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

saaa様

また可愛いネイルを作らせてください!

saaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:00:08.0

急だったのにも関わらず、施術してくださり

ジェルネイル オフのみ(ファイリングなし) ¥2800

りっちゃん様

嬉しいお言葉、口コミをいただけてとても励みになります!

お忙しい中、お時間を見つけて
    オフのみでのご来店、ありがとうございます◎

オフ後のお爪は乾燥しやすいので、
    オイル等で保湿をして頂けるとよい良いので
    よろしければお試しくださいませ(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    りっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-24 07:07:12.0

フラットラッシュリペアでのご来店、ありがとうございます◎
    いつも信頼してお任せ頂けてるので、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2025-08-20 10:37:51.0

すてきにまた丁寧に早く仕上げてくださいました
    有難うございます

フットネイル◆サンプル親指アート(オフ/ケア込) ¥5980

何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また可愛いネイルを作らせてください★
    お会いできるのを楽しみにしております。

M様のご来店、心よりお待ちしております!

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:54:49.0

フットネイルをお願いしました。
    マグネットがキラキラでお気に入りです!!
    いつも薬指と特に小指は、1週間程度で取れてしまうのですが
    もう2週間以上もってくれてて大満足です!!!

ニックネーム様

誠にありがとうございました!

マグネットを使用したフットネイル、気に入っていただけて良かったです◎
    マグネットのキラキラ感、とっても可愛いですよね★
    持ちも良いとのこと、安心いたしました(*^^*)

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

今後もお任せ頂けると嬉しく思います!

ニックネーム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:20:11.0

当日の急な予約だったのに、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    久々のマツエク120本、1時間ほどで終了。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました♪

【8/11来店&口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500 <LED変更+¥1100>

kayo様

当日予約も当店は大歓迎です◎
    お忙しい中、お時間をいただきありがとうございます。

マツエク、仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
    kayo様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-07 21:19:42.0

またうかがいます

今回もフラットラッシュのリペア仕上がり
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

その後、ご様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-08-07 10:44:40.0

フラットラッシュ30分で伺いました。
    短時間にもかかわらず、たくさん付けていただいて大満足です。
    年々、年齢とともに体力が衰えていくなか、30分のコースは大変有難いです。
    このサロンに通い始めてもう10年以上になります。どのスタッフの方も丁寧に接客してくださるので、いつも気持ちよく通わせてもらっています。

誠にありがとうございます!

フラットラッシュリペアでのご来店、ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ひでちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー