4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:57:31.0

友達からデザイン可愛くておすすめされたのて予約しました。サンプルはどれも可愛いデザインばかりで楽しみでしたが、選んだデザインと全く違う仕上がりで本当にがっかりです。Jrネイリストだと思われる方で、そこまで技術に細かく言うつもりなかったのですが、あまりにもひどすぎるのでネイル四年目ではじめて口コミ残します。ネイルしたばかりなのにもう変えたいです。

オープン記念!【HAND★6550円→6000円】A/W Collection[渋谷/パラジェル]

シェリー様

今回ご案内させていただいた仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのお時間を頂戴しておりましたが、断念されたとのことで重ねて申し訳ございません。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    技術面に関しまして至らない点があることがございますが、
    お客様にご満足いただける技術がご案内できますよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:12:12.0

初めてのハンドジェルネイルでお伺いしました。お店の内装も可愛くて綺麗なお店でした。可愛いデザインがたくさんあって悩みました。すごく可愛く仕上げてくださって今2週間以上経ちますが、特に剥がれも無く過ごせてます。職業柄ハンドネイルはできないのですが、また休職のタイミングや、夏はフットネイルでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【10/26~11/26新規様限定!6000円以上500円オフ】[渋谷/パラジェル]

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

初ネイルお任せして頂きありがとうございました!
    ぷっくりのお花がとても可愛かったです♪
    ジェルの持ちも良かったようで安心致しました。

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:42:08.0

持ち込みの写真で相談しながら、自分の理想の仕上がりになりました^ ^
    初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    数週間経ちましたが、浮いたり、剥がれたりすることなく今でも綺麗に保たれています^ ^

人気No.1【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル]

kan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    キラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    ジェルの持ちも良かったようでなによりです!

kan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:38:27.0

少し早いクリスマスネイルをしてもらいに行きました。
    色で悩んだんですが、丁寧に対応してくださって可愛くしてくださいました。
    安いのにデザインが豊富で、いつも迷ってしまいます。
    また、爪に合ったベースに変えているので、3,4週間ネイルが剥がれないです。

【HAND★クリスマスコース8550円~】[渋谷/ニュアンス/パラジェル]

Mizuki様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

クリスマスデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラー変更で小さいサンタやトナカイがさらに可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
    Mizuki様に合ったベースジェルのご案内ができ安心しました!
    また、カラーやデザインなどご相談頂ければと思います。

Mizuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• のりのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:01:00.0

でこぼこです笑笑!

のりのり様

今回ご案内させていただいたジェルの表面が凸凹していたとのことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがありませんよう、技術の見直し、改善ができますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。

ネイルメゾン渋谷店店長飯塚

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:53:05.0

いつも通りとっても素敵にしていただきました!

【HAND★7000円】NAIL MAISON Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

Mizuki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき安心しました♪
    また、お店のデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    仕上がりや持ちなどで気になることございましたら、いつでもご相談ください!

イベント系からトレンドのデザインまでたくさんご用意しておりますので、Mizuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:53:36.0

お話しながらも、オフから丁寧に仕上げてくださいました。
    可愛くしていただいてありがとうございます!

オープン記念!【HAND★6000円→5500円】A/W Collection[渋谷/パラジェル]

あみ様

対応や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ゴールドのミラーが冬っぽく、とてもお似合いでした★

新しいデザインもご用意しておりますので、またご相談させていただければと思います♪

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 00:07:42.0

マグネットネイルをしていただきました!ベースから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!このお値段でこのクオリティーはとてもお得だと思います。初めてのマグネットネイルとても気に入りました!

【HAND★11/13~18限定5550→5000円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

はるか様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのマグネットネイル、満足して頂けて嬉しいです!
    上品なカラーでとてもお似合いでした♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 辻

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:38.0

10月下旬の新店舗移転後、初めて伺いました。
    今までよりも広い店内、そして白を基調としたインテリアは明るく、とてもきれいでした。施術台も以前より増えて、良い感じでした。
    今回はリピーター限定の新店舗割引を利用しましたが、メニュー豊富なのも利用者にとっては嬉しいところです。贅沢を言うのであれば、仕上がり見本はもうすこし数がれば、いいなと思いました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:27:36.0

仕上がりを厚めでお願いしたところ
    しっかり厚めに仕上げてくださり、仕上がりも可愛いです。ありがとうございます!

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

あい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです!
    ブロンズミラーのお色がとても綺麗でした♪

お色味や仕上がりなど、ご希望ありましたらまたいつでもご相談ください♪
    他にも定額のデザインたくさんご用意しておりますので、あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:10.0

私のようなものが行ってもいいのでしょうかと思う程かわいい店内でした。
    センスの良いネイリストさんで、爪もとても可愛く仕上がりましたので、みんなに自信をもって可愛いでしょと見せています。
    スイーツと爪で撮影してもらいました。
    またこちらのお店でネイルをしていただきたいと思っています。

n a o様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーを使いつつも落ち着きのあるデザインとてもお似合いでした♪
    季節に合わせたデザインを沢山ご用意しておりますのでぜひ店頭にてご覧頂けたらと思います。

n a o様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:26:22.0

よかった

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

まゆ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またネイルする機会がありましたら、いつでもご来店ください♪

新しいデザインもたくさんご用意しておりますので、まゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• koyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:47:58.0

笑顔でとても優しく、丁寧な接客をして頂きました。また施術もお上手で早く仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します。

【HAND★11/7~11限定5550→5000円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

koyo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    キラキラのマグネットとても可愛くてお似合いでした♪

また次も可愛いネイルにしましょう!

koyo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:06:31.0

自爪が柔らかく切れてしまい、深爪になっていたのですが綺麗にしていただき満足しました。トップのジェルも厚めにしてくださりありがたかったです。いつもありがとうございます!

【HAND★11/7~11限定4050→3500円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷]

mo様

ピンクのちゅるんカラーとても可愛かったです!
    オイルなどでお爪周り保湿して頂くと乾燥による欠けや亀裂が防げることもありますので、是非就寝前や乾燥が気になった時に塗ってみてください♪
    次回も可愛さ満点のネイルにしましょう♪

mo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• ぼらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:46:11.0

ネイルのオフだけでしたが、キレイにしていただきありがとうございました。
    また12月に伺いたいと思います(^^)

ぼら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
    12月も可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております♪

ぼら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:03:12.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりとても満足しています。スタッフさんがとても優しいので通いやすいです。

【HAND★3500円~】ご相談持ち込みコース60分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

しおり様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また色々なデザインをご相談しながら可愛いネイルをご提案できたらと思います。

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• Chelseaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:00:54.0

満足しました ありがとうございます。

Chelsea様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    秋らしいお色味変更でとてもお似合いでした♪
    またカラーやデザインなどお気軽にご相談いただければと思います。

Chelsea様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• rereさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:40:48.0

昨日はありがとうございました!
    色の相談に真摯に乗ってくださって嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番可愛くて幸せです

【HAND★4550円】秋のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

rere様

デザイン気に入って頂けたようでなによりです!
    キラキラでアクセサリーのようなネイル、とてもお似合いでした♪
    施術後にも沢山喜んで頂けて励みになります!
    是非また次も可愛いネイル一緒に考えましょう♪

rere様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:43:14.0

初めてお願いしましたが、施術中のお話も楽しく、デザインの相談にも乗っていただいてありがたかったです。またよろしくお願いします!

kk様

仕上がり等満足して頂けてなによりです!
    とても似合っていました♪
    また楽しくお話しながら一緒にデザイン考えましょう!

kk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 辻

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:39:38.0

リニューアルして店内可愛かったです(^ω^)

【HAND★4050円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷/パラジェル]

みみ様

店内気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ネイルの写真がより可愛く撮れるスポットも沢山ございますので是非お声がけ下さい☆
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    不安な事、気になる事ございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ♪

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• makinomakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:20:18.0

接客とても丁寧ですし、やり方も細かくやってくれて本当にありがとうございます。また再予約したいと思います

【HAND★10/20限定6000→5500円】A/W Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

makinomaki様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

対応や仕上がりに満足いただけて、安心しました!
    ボルドーとチェック柄のデザインが、とても肌に馴染んでおりお似合いでした!
    また、カラーやデザインなどご相談いただければと思います。

新作のデザインもご用意しておりますので、makinomaki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• どきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:11:27.0

毎回持って行った写真通りに仕上げていただけて満足です!
    ありがとうございます!!

どきん様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    毎月定額コースの新しいデザインも増えますのでデザインにお困りの際はぜひご相談ください♪

どきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:52:46.0

2回目の利用で初めて指名させて頂きましたが、丁寧でお話もしやすく大満足でした!今後も同じ方にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【HAND★7000円】AutumnCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

すずか様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!秋らしいチェックのデザインとても可愛くお似合いでした♪
    また次回もデザインにお困りの際はお気軽にご相談頂ければと思います!

すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:55:42.0

いつもありがとうございます!今回はじめておまかせにしましたが自分で決めるより素敵なデザインにして頂いて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

しょうた様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回デザインお任せいただきありがとうございました☆
    また、気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます。

また色々なお話しながら素敵なネイルをご案内させてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• イェちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:46:25.0

外国人なんですけど親切にしてくれました。
    ありがとうございます。めっちゃ気にいってます!

【学割U24学生限定★】クリアCollection3500円[渋谷/パラジェル/学割U24]

イェちゃん様

対応や仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    クリアのちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした♪

新しい店舗も気に入っていただけて良かったです!

イェちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• パロりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:13:21.0

丁寧で優しくて綺麗なネイルをありがとうございます!

【HAND★3500円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷/パラジェル]

パロりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

対応と仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、気軽にネイルのご相談ください!
    今の生活スタイルに合わせたデザインなどご提案できればと思います☆

パロりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:22:58.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございます!

りな様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    肌馴染みの良いベージュのお色とてもお似合いでした☆

新しいデザインも沢山ございますのでまたご案内させていただければと思います!

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• まやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 01:07:57.0

昨日が3回目の施術でした。前回「次の予約入れますか?今適当に入れてもらって来店の時にメニュー変更してもOKです」って言われたので適当にメニューから予約しました
    やって欲しいネイルデザインがあり昨日それをお願いしたら
    そのデザインは2時間かかる。今日の予約メニューは1時間半なのでできません。もしかして適当に予約しました?……って先週予約を手伝ってくれた人に言われました
    えっ!?適当でいい、予約変更当日できるって言ったのあなたですよね?って思った
    で、そのメニュー担当は新人?
    前のお客さんが終わらず私は予約時間から15分待たされその間ほったらかし
    フォローもお待たせしてます……って声かけも一切無し
    あげくお店移転が近いからか施術終わったスタッフがバタバタ引越しの用意をし始め
    わは「まだ客居るのに…終わってからやれや!」ってずーっとイライラ
    もちろん次回予約せずでもう2度と行きません!
    ベテランの人が新人さんのフォローもできないなんてお店の雰囲気もギスギスしてるように感じました

【HAND★4500円】秋のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

まやりん様
    先日は3度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご案内が遅れてしまっていたり、ご案内のメニューなどに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際、ご予約いただいているメニューと同じ施術時間、担当スタッフが対応のできるメニューであれば、ご来店頂いてからのご変更が可能です。
    施術時間などが変わる場合はお手数ですが、ご予約のご変更をお願いさせていただいております。
    前回のご来店時にこのようなご案内がしっかりできていなかったのかと思われます。
    申し訳ございませんでした。

また、ご案内時間に関しまして当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなりますので、お時間が少し前後してしまう場合もございます。
    ですが、お声かけなどのご案内に関しまして不足している点がございましたので、早急に改善をさせていただきます。

この度はせっかくご来店をいただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:10:47.0

オフの間カラーサンプルを見させていただいたり
    デザイン決めに焦らせないでくださったり
    カラーを迷った時に一緒に考えてくださったり
    とても親切で丁寧な対応をしてくださって
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて褒めてもらってます!!
    移転とのことでしたが、またネイルの機会に伺いたいと思います!

ぴ様

デザイン気に入って頂けたようでなによりです!
    お色味も秋らしくとてもお似合いでした♪
    満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、是非またご相談くださいませ♪

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:07:48.0

今回も色やデザインの悩みを しっかり相談できて、自分の思っていたネイルにしてもらえて良かった。

まな様
    先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お色味のご相談でたくさんカラーをお持ちしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが、いいお色の組み合わせが見つかってよかったです♪

またお色などご相談しながら可愛いネイルをご提案させていただけたら嬉しいです!
    まな様のまたのご来店、ぜひお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー