5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:40:24.0

丁寧に確認しながらネイルしてくれました!ありがとうございました。

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味とても可愛かったです☆
    これから丁寧な接客や仕上がりを心がけて参ります!

ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:24:04.0

手際よく行っていただけたのでよかったです。ありがとうございました

【HAND★3500円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷/パラジェル]

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の手際お褒めいただき嬉しいです!
    これからも早くて丁寧な施術を心掛けて参ります。

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• OTKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:42:07.0

はじめてのネイルで何もわからず不安でしたが、すごく丁寧に施術してくださり、色々教えてくださりました。お話もしやすくて、ネイルの出来上がりもすごく可愛くてとても満足です!また次回もお願いしたいです!

【HAND★5000円】Simple Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

OTK様

初めてのネイルを任せて頂けてとても嬉しいです!
    又デザイン、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しい限りです。

また気に入って頂けるようなデザインご用意してお待ちしております!

OTK様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• プントちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:05:34.0

やっと担当スタッフさんの予定に合わせられて、予約が取れました。安定の技術で、始終安心してお任せできました。今回も大満足です。また来月も、よろしくお願いします。

プントちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約取りづらかったようで申し訳ございませんでした。
    ご指名の方は優先して先のご予約お取りすることも可能ですので是非ご相談ください!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもかわいいネイルを毎月お届けできるようデザインご準備してお待ちしております♪

プントちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:33:12.0

夏らしいデザインで可愛かったです!ありがとうございました。

【HAND★4500円】夏のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

えむ様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    シェルがとても夏らしくお似合いでした☆

えむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:11:15.0

初めて利用しました。
    毎年夏になるとフットネイルをお願いサロンを探していて、今回は駅近、コスパで選ばせていただきました!

見本のネイルの中から選択して施術していただきましたが、満足度は高かったです!
    2週間以上経過していますが、剥がれることもなく良好です。

ただ、最後にこれで良いですか?と言われた時に見本と少し違うな~とも思いつつ、見本を確認できなかったことです。
    思っていたのとは違いましたがすでに完成していましたし、可愛く仕上げて頂いたので何もお伝えしていませんが、絶対的な理想がある方は気になるかもです。

また次回もお願いしたいと思います!

【FOOT★7000円】Sシンプルアート♪[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

めい様

フットネイル当店にお任せくださりありがとうございました!
    ですが仕上がりのデザインが少し違っていたとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はもっとご満足いただけますように、技術の向上をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 山本

• りのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:30.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、仕上がりとても可愛くて満足しております。またお願いしたいです。

【HAND★新規限定4000円】Welcome S Collection[渋谷/パラジェル]

りのこ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお爪を可愛くするお手伝いさせてください!

りのこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:39:40.0

塗ってペンを離した際に伸びて、尖ったまま硬化したため痛かった
    トップコートで覆えてないのかデザインが2日後くらいに剥がれた

【HAND★4000円】夏のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

のぞみ様

この度は仕上がりに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はすぐ剥がれてしまったりしないよう、技術面に関しまして見直し、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ちゃんこなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:26:42.0

時間通りお店に着きましたが、なんの案内も頂けず15分待たされました。なぜ遅くなったのかの説明すらなかったです。前回の仕上がりも5本ぐらい取れてしまってました。本日担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださって感謝しました。が定期的に行こうとはならないです。

【HAND★5500】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

ちゃんこなべ様
    先日はご来店おただ気誠にありがとうございました。

今回ご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

前回ご案内させていただいたジェルが5本取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回のジェルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

今後はご案内などスムーズにできますよう改善させていただきます。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:02:18.0

定額デザインがとても可愛いく何度か他店舗さんで利用させていただきました。渋谷の店舗では今回初めてだったのですが、まさかの翌日には立体アートの部位が剥がれてきました。。そこから電話での対応などはしっかりしており、最終的には満足しましたが、なるべくそのような事態にはならないようにお願い致します。

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

まり様

この度ご案内させていただいたパーツがすぐ取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    また、お直しのお時間を頂戴させていただきありがとうございました。

今後はお直しなどお時間を頂戴することのないよう、技術面の向上をしてまいります。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• かおるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 15:25:56.0

強くぶつけて血豆が出来てしまったところの爪が変色しており、ネイルをずっとしているせいもあってか薄い上に二枚爪のようになってしまっていましたが、相談の上対処してくださりました。
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。
    またお世話になります。

かおる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもお爪の状態に合わせて柔軟に対応していけるよう心掛けて参ります。
    気になる事や心配な事があればいつでもお気軽にご連絡ください!

かおる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 22:50:08.0

とても丁寧で凄く好きな色に出来上がって満足しました。

すみちゃん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お色味気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧な接客や施術仕上がりを心がけて参ります!

すみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:18:56.0

マグネットネイルの種類がいくつかあり、嬉しかったです。

sumire様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マグネットネイルは組み合わせ次第で沢山楽しめますので、ご希望に沿ったデザインを提供できるよう努力して参ります!

sumire様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• フォークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:39:22.0

施術がとても早く、こちらの希望にそって対応してくれました

フォーク様

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    素敵なネイルをご案内できてうれしかったです☆

また、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ベースジェルなど何種類かご用意がございますのでぜひまたご相談させてください。

フォーク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:28:20.0

初めて伺いましたが人気なお店なのか、予約時間の15分後に席に案内されました。担当された方はとても丁寧な印象でしたが、技術面で値段に満足できる仕上がりではありませんでした。ニュアンスネイル希望でサンプルから選ぶメニューなので、ジュニアネイリストさんでも大丈夫であろうと思っていましたが、ニュアンス独特のモヤモヤした感じや配色がサンプルともかけ離れていたので残念でした。とても丁寧な対応で言葉遣いも丁寧な方でしたので、心苦しかったですが値段相応でないと感じてしまった為ワンカラーに変更しました。担当された方がジュニアネイリストさんなのか分かりませんでしたが、サンプルがある場合はできるだけサンプルに近い仕上がりにしてもらいたかったです。イベント前でネイル楽しみにしていたので、その気持ちも相まって残念な気持ちでした。

【HAND★6000円】S/S Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

とっと様

今回ご案内時間まで15分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お選びいただきましたデザインがご満足いただけますようにご案内ができず、
    重ねて申し訳ございませんでした。

当店にはジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    技術面などに関しまして至らない点がまだあるかと思いますが、
    このようなことがないように技術の向上をしてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:35:02.0

とても丁寧に施術して頂しました。お話も楽しかったです!

りーちゃん様

ご満足頂き大変嬉しく思います。繊細な煌めきのあるカラーとてもお似合いでした♪

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:32:05.0

今回も要望に沿って色の変更等、すぐに応じていただき有難いです。
    月末に義父の一周忌があり、あんまり派手にはしたくなかったので、助かりました。
    デザインも豊富でいつもどれにするか、迷ってしまいます。

つるさん様

デザインやお色味気に入って頂けて良かったです!
    全体的にピンクのお仕上がり、シンプルでもとても可愛かったです♪

つるさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• おっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:22:35.0

丁寧にやっていただきました。
    また行こうと思います。

【新規限定FOOT★5500円】Welcome collection[渋谷/パラジェル/フット]

おっつ様

カラー変更で夏らしくとても可愛かったです♪
    これからも丁寧な接客や施術仕上がりを心がけて参ります!

おっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ローマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:08:25.0

お店でネイルしていただくのは初めてでしたが,スタッフの方から丁寧に接客してくださって安心してサービスを受けることが出来ました.
    ネイルの方も可愛くてとても満足しています!

【学割U24学生限定★】クリアCollection3500円[渋谷/パラジェル/学割U24]

ローマ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これからも丁寧な接客や施術仕上がりを心がけて参ります!

ローマ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:25.0

リーズナブルな価格で可愛くして頂きました!
    サンプルと同じパーツが無く、違うものに変更しましたが、在庫があるものから選べました。
    色やオーロラパウダーなどもチェンジ可能で、柔軟に対応頂けてとてもよかったです!

くま様

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    今後も柔軟な対応ができるよう努力して参ります。

くま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:12.0

希望を聞いてアレンジしてくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました。

【HAND★7000円】summerCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

Mizuki様

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。にこちゃんの表情がお茶目でとても可愛かったです♪

Mizuki様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:42:11.0

ネイルデザインの検索で可愛いデザインがあったので、こちらの店舗を予約しました。
    9日(土曜日)に施術をお願いしましたが、右手中指のネイルが既に取れてしまいました。低単価、時間で区切ったお仕事をされているようなので、致し方ないと思うところもありますが、さすがに取れるの早すぎると思います。とても残念です。
    いままで通っていたお店が、平日しかできなくなってしまったので、他を探しておりましたが、とても後悔してます。

sun様

今回ご案内させていただいたネイルがすぐ取れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくデザインを気に入ってご来店くださったのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術面に関しましてさらに向上ができるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾん渋谷店 店長飯塚

• プントちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:39:41.0

サンプルと同じでお願いしましたが、デザインも色も少しだけ違い、確認をお願いしますと言われても、違うけどまーいっか、という感じで終了しました。
    お値段も安いし、3週間後にまた変えるので、不満はないです。
    今度はいつもの担当者を指名して伺いたいと思います。

プントちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度お色がサンプルと違ったりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起きてしまわないよう、お色の確認を事前にしっかり行ってからご案内をさせていただきます。

また、ご確認時にお伝えいただきやすいようにお伺いの仕方なども見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見頂戴させていただき、誠にありがとうございました。

プントちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:33:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回もクオリティ高いネイルありがとうございます!最高です!次は面接前に行くのでまたよろしくお願いします!

しょうた様

フラッシュネイル気に入って頂けて良かったです!
    お色も夏らしくとてもお似合いでした♪

しょうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:12:27.0

やる時、可愛いと思うけど、翌日の朝、洗髪していた間、図柄が壊れちゃった。そして、メールを送って、改めて無料で修補でいるかどうかを聞きたいが、なかなか返信が出ない。7日内の修補ができることを店内のiPadに見ましたけど。返信なかったので、困る感じ

しゅんちゃん様

デザインお褒めいただきありがとうございます。
    しかし、ご案内させていただいたジェルが取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

当店ではお直しやご予約のお問い合わせに関しましてお電話にて承っております。
    ホットペッパーからメールをいただいた際やご予約確認メールに返信いただいた際は申し訳ございませんが、ご返信ができなくなっております。

もしよろしかったらお時間頂戴させていただけたらと思います。
    お手数ですがお電話お待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:49:56.0

1.5hで終わると思ってたので、終わらなそうだったら一言あると嬉しかったです。ただ、前回行ったサロンの比べものにならないくらい、とても丁寧で綺麗な仕上がりだったので満足しています^^
    職業柄、フットしかできないのですが、また次回も行きたいなと思えるサロンです。

はるぴん様

施術時間が延びてしまい申し訳ございませんでした。今後は時間内に終わるよう改善致します。

デザインや仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
    また気に入って頂けるようなデザイン、ご準備してお待ちしております!

はるぴん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 21:21:58.0

この低価格で、トレンド感のあるデザインの中から好みのものを選ぶことができ、なおかつ色変更もさせていただき、非常に満足です。このお値段で今回のようなサービスを提供できるお店は、なかなか無いとおもいました。とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

みん様

デザイン気に入っていただけて良かったです!キラキラしたクリアデザインとてもお似合いでした♪

みん様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• アイリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:58:36.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧で綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

アイリーン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも丁寧な接客や施術仕上がりを心がけて参ります!

アイリーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:03:48.0

とても丁寧な方でした(^○^)
    デザインも可愛かったです

【新規限定FOOT★4980円】Welcome collection[渋谷/パラジェル/フット]

m様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!ブルーとホワイトのカラー変更夏らしくとても可愛かったです♪

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 03:53:25.0

仕上がりには問題はありません。
    ただ、パラジェルってサンディングしないですよね?されました。するなら先に教えていただきたかったです。

あ様

この度はパラジェルのご案内時に不備がございまして申し訳ございませんでした。

パラジェルはお爪の表面を削らずにご案内ができるジェルになります。
    そのため、ご案内時はお爪の表面をお削りすることは基本的にございませんが
    お爪のお形を整えた後、パサツキが出てしまいますので先端のみ整えさせていただく場合がございます。
    また、お爪の表面に塗布に支障が出そうな2枚爪などがあった際はそちらだけ取らせていただく場合がございます。

今回上記のような内容でお声かけなしに整えてしまっていたり、サンディングがございましたら申し訳ございません。
    今後は上記のような際にしっかりご案内をしてから整えさせていただくと共に、
    パラジェルご案内時には表面のお整えがないようご案内をさせていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー