5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • Kiriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:02:41.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    オーロラカラーがとても気に入りました。

【新規限定FOOT★4980円】Welcome collection[渋谷/パラジェル/フット]

Kiri様

お仕上がりのデザインやカラー気に入って頂けて嬉しく思います。グリーンのカラー変更が夏っぽくとても可愛かったです♪

Kiri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:18:27.0

きれいにありがとうございます!

【HAND★5000円】Simple Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

あ様

お仕上がり好んでいただけて良かったです!ブルーのカラー変更とても可愛かったです♪

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• チップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:08.0

フットネイルをして頂きました。まず、ネイルをして頂く前にフットバスをして頂いてその後に爪の周りを綺麗にして頂いたりとネイルをして頂く前から丁寧にして頂きました。
    そして、ネイルを塗って頂きましたが、自分でのセルフネイルでは絶対に出来ない可愛いデザインに仕上げて頂いて、すっごく足元が可愛くなったので満足しています。
    ネイリストさんの技術が高くて、デザインも可愛くて、フットバスもついていての値段なので、すごいコスパがいいですし、有難かったかったです。
    最近暑くなっていて、サンダルを履く機会が増えているので爪が凄く可愛くなったので嬉しいです。サンダルを沢山履きたいとより思うようになりました。ありがとうございました。

チップ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、デザイン、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

チップ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• Syhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:46:34.0

ホットペッパーの3千円クーポンのおかげでとてもリーズナブルにジェルネイル施術を受けることができました。接客も親切でしたし、出来上がったネイルにも満足です。

Syh様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    綺麗なお爪にニュアンスデザインがとてもお似合いでした☆

Syh様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:54:59.0

施術ありがとうございました!
    スピーディーに丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    なにより、担当してくださった方の
    考案されたネイルデザインがとても可愛くて
    毎日爪見るたびに嬉しいです!!

【HAND★6000円】S/S Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

もえか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザイン、仕上がり共に喜んで頂けて何よりです♪
    綺麗なお爪に華奢なニュアンスデザインがとってもお似合いでした!
    また気に入って頂けるようなデザイン、ご準備してお待ちしたおります!

もえか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:55:25.0

スムーズで仕上がりもデザインも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ねる様

仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもスムーズなご案内ができるよう心がけてまいります。

ねる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• ひつじのショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:45.0

いつもスタッフさんを指名せずに伺いますが
    どのスタッフさんも接客面・技術面どちらも丁寧に
    対応してくださいました。
    価格もリーズナブルで利用しやすいです。
    これからも利用させていただきます!

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

ひつじのショーン様

お仕上りなど気に入って頂けて良かったです!インクのデザインとてもお似合いでした♪

ひつじのショーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:33:53.0

平日でもすごく忙しそうでした!ソファの座り心地良すぎて爆睡してたら気づいたら終わってました!笑 仕事も早くて仕上がりいい感じです!3回続けて取れやすかったり接客だったり気になる部分があり行くかすごく悩んだのですがまた通おうと思いました!またお願いします!

むぃっさ様

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!オレンジのマグネットとてもお似合いでした♪

むぃっさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:28:02.0

白くて光を帯びるようなネイルを選択しましたが、出来上がってすごく夏っぽくて気に入りました。相変わらず途中途中でうとうと・・してしまい、本当にごめんなさい。
    手のかかる客ですよね・・・

つるさん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    手を触られていたりライトの熱が温かいため、眠くなってしまうお気持ちお察しします。
    お気になさらず、これからもご安心してお任せ頂けたらと思います♪

つるさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:00:34.0

ネイルのデザイン表通りにしてくれて、また、色の確認もしていただいてすごくよかったです!値段も安くて学生としてありがたいです。

【HAND★新規限定4000円】Welcome S Collection[渋谷/パラジェル]

ちなつ様

仕上がりのデザインやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    クリアのデザインとてもお似合いでした♪

ちなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:47:24.0

細部まで丁寧で、想像していたよりも何倍も可愛い仕上がりに大満足でした。周りからも好評で毎日爪を見るたびにテンションが上がります♪ 担当の方も前回に引き続き、優しく親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと、嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!上品なデザインに仕上がりあみ様の雰囲気にぴったりでした!
    私も施術中のお話楽しかったです♪またお話しつつ可愛いデザインをご提案できたらと思います!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:12:40.0

お店に入ってもいらっしゃいませやこんにちは等一言も声を掛けてもらえず、どうしたらいいのか分かりませんでした。ネイルをして頂いて丁度1週間、浮いてきて剥がれかけています。今までサロンで施術して頂いて、浮いたり剥がれたりしたことがなかったので残念です。ありがとうございました。

こと様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいてからのお出迎え、持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回もちがよくなかったことに関しまして考えられますことは、甘皮の処理が甘かったりベースジェルがお爪との相性が悪かったなど考えられます。
    また、このようなことがないよう改善をさせていただきます。

また、お出迎えに関して今後このようなことがないように早急に改善をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ちょこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:57.0

数回利用させて頂きました
    気軽に行けてリーズナブルな所が気に入ってます
    スタッフの方皆さんが笑顔で接客してくれるので、心地よく施術を受けられます

【FOOT★7000円】Sシンプルアート♪[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ちょこり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    これからも笑顔で丁寧な接客を心がけてまいります!

ちょこり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:41:51.0

時間通りに始まらなく待たされました。
    根本から塗れてないし、デザインも思ったほど可愛く無かったしこれで6000円は高すぎる。

りお様

この度は仕上がりなどご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのお時間を頂戴させて頂きありがとうございました。

今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、向上していけるよう改善をしてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:55.0

インスタで見たデザインをお願いしました。とてもセンス良く色やパーツを選んでいただき気に入っています。
    手汗をかきやすいのですが、それも配慮しながら施術して下さるので有難いです。お話しながらも手早く仕上げてくれるのでいつも楽しく通わせていただいています。またお願いします。

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

まり様

デザイン、インスタからお選び頂きありがとうございました!
    またかわいいネイルのお写真を投稿して参りますのでご覧いただければと思います♪
    接客に関して嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも一人一人お客様に合わせたご対応を心がけて参ります!

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:00:34.0

ここ1年間毎月利用していましたが、ここ2回担当してもらった方の施術に不快感を覚えたので、もう利用するのをやめようと思います。
    1回は、オフに1時間半かかっておりその後予定もあったので、少し急いでいることを伝えたところ、急にすごく雑にベースジェル、仕上げジェルを塗られました。不快感を覚えたので、急いでいるが雑にしないでほしいと伝えると、ここはデザインに影響しませんので。とぶっきらぼうに言われました。
    2回目は、丸めのスクエアの形でお願いしましたが、角をとてもするどくされ、終始不機嫌そうな対応だったので、こちらも萎縮してしまいやり直しをお願いできませんでした。ジェルもすごく薄く塗られ、爪の角はジェルが塗っていない部分も多く、私はもともと地爪が薄かったので、施術当日の夜にはもう爪が欠けてしまいました。やり直しをお願いしたかったですが、またあの方に会うと思うとストレスになるので、辞めました。もう再来店はしません。いいスタッフの方もいらしたので、とても残念です。

【HAND★4000円】夏のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

さや様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ここ2回の施術時のご案内や仕上がりにつきまして残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ思いをさせてしまいことがないよう、技術の見直し、改善はもちろん
    接客面に関しましても改善をさせていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:19:13.0

理想の仕上がりになるように一緒になって考えて下さり、ネイル初心者の私でも安心してお願いすることができました。

途中で体調不良になってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、最後まで優しくお気遣い下さり、とても感謝しています。今回はオフまでしか叶わなかったので、ぜひまた伺いたいです。

【学割U24学生限定★】クリアCollection3500円[渋谷/パラジェル/学割U24]

あみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

その後体調いかがでしょうか?暑さが続く季節になりましたのでお体を大事にされてください。
    理想の仕上がりに近づくようまたご相談させて頂ければと思います!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:54:04.0

色に迷っていたら何色か試しに出してくださり親切にしていただきました!ありがとうございました!

まいまい様

仕上がりのカラーなども可愛く、お似合いでした!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• プントちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 15:09:31.0

お値段が安くて助かっています。
    たくさんのデザインから、いつもぷっくりのものを選んでいます。
    とても可愛いです。
    デザインは可愛いのですが、今回の担当の方は、前回の方より全体的にジェルが薄いかなと思いました。
    元々爪が薄いので、肌に爪の先が当たると少し鋭利で気になります。
    好みの問題だと思うのですが、私はしっかり盛ってある方が好きなので、次回はもう少し厚くしていただこうと思います。
    施術中の対応は優しくてとても良かったです。

プントちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただきありがとうございます!
    ですが、今回の仕上がりにつきまして厚みが足りなかったり、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降厚み等お好みにあった仕上がりになりますようお伺いをさせていただきながら
    ご案内をさせていただきます。

また、カウンセリングや技術面に関しまして改善、向上できますよう勤めてまいります。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• せまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:59:37.0

フットネイルをやりました。
    とても丁寧にフットバスからおこなっていただき、
    希望のデザインに対応していただき、
    仕上がりもとても可愛くて満足しています。

せまゆ様

ご希望に沿ったデザインに出来て良かったです!メロン風のデザインとても可愛かったです♪

せまゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:35:15.0

気に入っていてずっと通っていましたが、前回と前々回担当者で2週間で最近はとれてしまっていてそれを踏まえて今回違う担当者になり、仕事柄仕方ないということもありプラス料金で取れにくいのを勧めてもらったのでそちらに変えました。接客は良かったのですが今回のネイルが3日で剥がれ落ち、やり直しを希望したらできないコースだと言われました。旅行の予定などがあったりと計画していた分、禿げた爪を見る度に悲しい気持ちになります。初めの頃通っていた時はとれないサロンだなと思っていたのですが最近何度も繰り返し剥がれてしまうので、もう少し技術アップに力を入れてもらいたいです。お気に入りのサロンで人に勧めていた分、ショックです。

むぃっさ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お手元のジェルの持ちに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

マグネットジェルやミラーネイルをご案内させていただきます際は、元々ジェルとは異なるものが重なっていきますので取れやすくなってしまう場合が元々ございます。
    また、お爪をギリギリまで短くカットする場合、手荒れなどの後状況が見られる場合なども取れやすい状況が起きやすいので
    その際は大変申し訳ございませんが無料お直しのご案内が難しくなっております。

ですが、ジェルの持ちがよくなるように、コーティングなどをしっかりさせていただくなど対策や技術面に関しましてしっかりご案内ができますよう改善させていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ちゃんまりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:27:00.0

素早く可愛くしてくれてました!!!!気に入ってます!!また行きます!!ありがとうございました!!^_^

ちゃんまりちゃん様

仕上がりやデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏らしいクリアなデザインとてもお似合いでした☆

ちゃんまりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:50:07.0

安くて可愛くて大満足です。いつもありがとうございます!

かれん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!お色変更で夏らしくキラキラ可愛いかったです♪

かれん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:12:14.0

施術から1週間目でネイル2本取れてお直ししてもらいましたが、2週間目にまた他の爪が取れてしまいました。
    今まで他で何度もネイルをしてきましたが、浮いたことも取れたこともなかったので残念です。

そら様

2本取れてしまったとのことで、お直しのお時間を頂きありがとうございました。
    しかし、また別のお爪が取れてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

改善策といたしましてスタッフの技術確認を再度させていただき、改善して行けますように指導させていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 13:41:49.0

価格は安くデザインはほぼサンプル通りに仕上がりましたが、以下の点が気になりました。
    ・爪の形と長さが指によって違う
    ・表面が凸凹している
    ・4本気泡が入ってしまっている
    また施術後10日ほどで1本完全に剥がれ、他にも3本浮いてきてしまいました。
    ほぼ強制的に次回予約をその場でするような形で案内されましたが、ここまで持ちが悪いと次回もこちらで行う気になれず申し訳ありませんがキャンセルさせていただきました。

ほしの様

今回お爪のお形や長さが揃っていなかったり、表面の仕上がりやもちなどにつきまして
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、次回予約などのご案内に関しまして不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

今後は技術面に関しましては再度チェックをさせていただき、改善、向上できるようにいたします。
    ご案内につきましてもご迷惑のないようご案内ができるようにしてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:22.0

いつも安心して任せられるサロンです!また来月よろしくお願いします!

【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

しょうた様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインなどお任せくださり嬉しいです!ありがとうございます♪
    また色々なデザインぜひお任せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:40.0

時間かかる同意書を作成しときながら時間ないのでデザイン絞られました。

ミキティ様

ご案内をさせていただくにあたり、デザインを絞らせていただいたりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当店では初めてご来店をいただく方にネイルの施術にあたり、施術同意書のご案内をさせていただいております。
    内容といたしましてグリーンネイル、長さだしに関して、お直しに関しましてのご案内をさせていただいております。
    お時間のかかる旨は記載をさせていただいておりませんが、
    当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなりますので施術時間が前後してしまう場合がございます。

また、今回15分以上ご到着がご予約時間から経過してしまいましたためデザインを申し訳ございませんが制限させていただきました。
    申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:16:08.0

今回初めて伺いました。
    オフをとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    色の調節もして頂きありがとうございました。
    仕上がりも可愛く、また同じ方にお願いしたいのですがお名前見忘れてしまいました、
    また次も利用したいです。

【HAND★7000円】SpringCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

舞様

オフの際ご安心いただけてよかったです!
    また、仕上がりのカラーなども気に入ってくださり私も安心いたしました☆

またぜひ持ちなども次回はお伺いしながら、可愛いデザインをご提案できたらと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• 紫戦隊バイオレットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:43.0

とても手早く、厚めに塗ってくださったのでパールがしっかり固定されました!
    デザイン通りで仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

紫戦隊バイオレット様

デザイン気に入ってくださってとても嬉しいです!お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回も可愛いネイル、楽しいお話しましょう!

紫戦隊バイオレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:30:41.0

リーズナブルできれいなデザインが多いので毎月通っています!

あ様

気に入って頂けるデザインがあって嬉しいです!シルバーラメと赤のワイヤーのデザインとてもお似合いでした!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 山本

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー