4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:37:06.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と接客で大満足です!
    施術中の会話も楽しく、有意義な時間を過ごせました!
    希望したデザインより素敵に仕上げて頂けました。
    ネイルをする際はまた利用させて頂きます!!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて何よりです。

デザインやカラーなどまたお気軽にご相談頂ければと思います♪

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:43:00.0

とても洗練されたデザインが低価格でうけられました。ありがとうございました。

【HAND★3500円~】ご相談持ち込みコース60分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ぴーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザイン、気に入って頂けて何よりです!
    毎月新しいデザインが増えますのでぜひまたお越し頂きご覧いただけたら、と思います♪

ぴーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 03:33:42.0

かなりこだわってわがまま言ってしまったのですが、意見を全て汲み取ってもらえて満足いくデザインになりました!施術もスピード感がありつつ丁寧に仕上げてくださいました!

【HAND★5000円】Simple Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

アオイ様

デザイン気に入って頂けて何よりです♪
    デザインやカラーなど、また気軽にご相談いただければと思います!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

アオイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• たけだたけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:44:14.0

サンプルと仕上がりの差がひどかった
    ダルメシアン柄のクリアネイルのサンプルを選んだんですけど、まずサンプルのように大きな柄にするようなものはなくて今は細かいものしかないと、塗り始めてから当たり前のように言われました。
    サンプルと同じようなものができないなら最初からその可能性を説明するべきだと思います。それならこの柄を選びませんでした。
    ぷっくりさせるようなドロップのようなサンプルでしたが実際の仕上がりはぷっくりさがサンプルの半分ほどで、その上にのせたミラーははみ出しまくっていました。
    ダルメシアンを塗っていた時は指摘させてもらいましたが、それ以降は細かく言っても伝わらなさそうだったので、やめてしまいました。。。かなり下手くそな仕上がりで残念です。
    サンプルがあるならサンプルと同じようにできて欲しいです。できないならそう言って欲しいです。
    私はこの爪と最低でも1週間は過ごさなくてはいけなくて、結婚式の予定があったので変えにきましたが、またすぐ変えないと。
    お金勿体なかった。。。二度といかない。。
    ワンカラーとかから安いしいいと思うけど、ニュアンス系は担当によって当たりはずれあります。

【HAND★4500円】秋のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

たへだたけし様

この度仕上がりなどに関しましてご満足のいただけるご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのお時間を頂戴させていただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましてはスタッフへ共有し、改善点を改めて確認をさせていただきました。
    今後はそちらがきちんと改善され、ご満足いただけますよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:42:14.0

満足です!丁寧な仕上げありがとうございました。

シオン様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

デザインやカラーなど、また気軽にご相談いただければと思います♪
    シオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:20:39.0

仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

りんちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• OTKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:36:41.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、本当に綺麗で可愛くて大満足です!

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

OTK様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回もデザインやカラー相談していただければと思います♪

OTK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:47:39.0

初めてこちらのサロンでネイルしていただいたのですが、担当していただいた方が気さくな方でリラックスして過ごせました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です。

【学割U24学生限定★】クリアCollection3500円[渋谷/パラジェル/学割U24]

せいら様

デザイン気に入って頂けて何よりです♪
    リラックス出来たとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

せいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:33:25.0

1週間以内に親指と人差し指の爪が剥がれました…。親指は3日で違和感があり、手を使う仕事なので剥がれている部分が恥ずかしいです。いつも15分くらいは待たされて、申し訳なさを感じずそのまま施術に入り、今回10分ちょうど遅れるとご希望のメニューは時間的に不可能と言われワンカラーになりました。それも普段、時間通りに行って待たされて施術が始まるのに対し納得がいかない不満にも繋がりました。お直しの希望を出したのですが電話で3分ほど保留にされたままでした。

むぃっさ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただきましたネイルが1週間以内で取れてしまった部分があったとのことで、
    ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お時間通りにご案内がスタートしなかったりお電話をいただいていたのにも関わらずお待たせしてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後はお待たせしてしまったり、すぐ取れてしまうことの無いように努めさせていただきます。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:35:29.0

私が見せた写真の色、デザインになるべく近づけようと
    色々試して下さって
    仕上がりもとっても満足しました!
    丁寧に接していただけて嬉しかったです

【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

色やデザインなど質問をこちらもたくさんしてしまいましたが、お答えいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

現在取れてしまったり、浮いてしまっているところはございませんでしょうか?
    またぜひご相談させてください♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:33:04.0

いつもながら丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    友だち間での評判も上々です。
    見本はピンク系だったのですが、ブルー系に変更しても派手ではなく落ち着いたブルーで
    良かった、と思います。デザインがかわいいのがいいです。今回はサマーコレクションから選びました。

つるさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    また次回もデザインやカラーお気軽にご相談していただければと思います♪

つるさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• なおこぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 10:10:47.0

接客が丁寧でした!

【HAND★5500】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

なおこぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

接客お褒め頂きとても嬉しいです!
    ブルーのマグネットとてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

なおこぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:28:04.0

かわいいデザインでとても満足です!
    お会計の際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…!

【HAND★6000円】S/S Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

ともちゃん様

デザイン、気に入って頂けて何よりです♪
    お会計に関しましてとんでもございません!ありがとうございました!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ジョジョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:56:51.0

初めて行きましたが、丁寧に相談乗っていただきました。好みの色に仕上がってとても良かったです。また行きたいと思います。

ジョジョ様

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪

その後持ちなどは問題ございませんでしょうか?
    またご来店いただいた際にぜひお聞かせくださいませ☆

ジョジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• ma:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 12:01:07.0

今回はオフだけでしたが、駅近で通いやすい価格なので、次はネイルもお願いしようと思います。

ma:)様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザイン沢山ご用意しておりますので、次回ぜひネイルもしにいらしてください!

ma:)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• u i .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 03:22:11.0

マグネットネイルは初めてでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。担当の方が好みの雰囲気になるよう工夫していただいたのも嬉しかったです。

【HAND★7500円】Girly Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

u I .様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    白ベースのマグネットネイルがとても肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪

新作のデザインもご用意しておりますので、u I .様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• こぎくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:38:28.0

いつも丁寧な接客、丁寧な手仕事をしてくださるので気に入っています。
    前回のカラー履歴もきちんと記録してくださっているので助かります。

こぎく様
    先日はお久しぶりにお足元のネイルをご案内させていただけて嬉しかったです!

以前ご案内させていただいたネイルの持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    今回の持ちなども現在問題ございませんでしょうか?
    またぜひお話ししながらご案内させていただけましたら嬉しいです!

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• しししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:56:07.0

すごく残念な仕上がりでした。選んだカラーはムラっぽくなると言われたので見本と同じ色にしましたがそれでもムラがすごいし気泡まで入ってました。見本と全然違くて、びっくりして何も言えませんでした。見本を見ながらやった方がいいのではと思います。練習モデルとかのクオリティでした。値段も安いわけではないしほんとにショックです。お店の雰囲気も写真とは違って暗いです。

【HAND★新規限定4500円】Welcome S Collection[渋谷/パラジェル]

ししし様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとございました。

今回し上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気泡がはいってしまっていたり色など仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりにできますよう技術の改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• hibikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:52:30.0

とても可愛くして頂き大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【HAND★8000円】TrendCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

hibiki様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ブルーとオーロラのお色味とてもお似合いでした♪

新作のデザインもご用意しておりますので、hibiki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:19:15.0

短時間で、メニュー変更もしましたが、綺麗に仕上げていただきました。少し時間が経ちましたが、まだまだしっかりついています。次回も是非伺いたいと思います。

NAIL MAISON 渋谷店 からの返信コメント

その後浮きなどいかがでしょうか?当店ではベースジェルを何種類かご用意しておりますので、
    またぜひご相談させてください。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:32:22.0

予約時間に遅れてしまいましたができる範囲で仕上げてもらえました。また来店したいと思います。

うめだ様

ピンクのちゅるんとしたお仕上がり可愛かったです♪
    今回ご希望のメニューでのご案内は叶いませんでしたが、ぜひまたお爪を可愛くするお手伝いさせてください。

うめだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• hiyaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:47:31.0

17時予約したのに30分以上待たせてスタート。
    カルテも書かず別途の案内も無し。
    手違いがあった、予約が被ってしまったなど説明もなしで椅子に座ったまま放置。

20分以上待たせるなら予約取る必要あるんですか?
    施術以前に約束を守れないサロンには
    二度と行きたくないし
    自分の大事な爪も任せたい気持ちにならないですね。

口コミ見た感じ私だけではなく
    ざらにあるような感じなのもびっくりです。
    問題を認識していても改善しようとしてないのか…
    色々と残念です。

hiyaa様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お声かけなども配慮が足りておらず、重ねて申し訳ございませんでした。

カルテに関しましては以前ご来店をいただいたことがあるお客様に関しまして、
    コロナウイルスに関する同意書を頂戴しております。
    そちらのご案内に関しまして通信状況が悪く、うまくページの表示ができなかったためご案内ができておりませんでした。
    そちらのご案内に関しましても説明不足がございましたので改善させていただきます。

また、前のお客様の施術に時間がかかってしまい、今回お待たせしてしまいました。
    こちらに関しましても改善していけるよう努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただきありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:06:18.0

カラーの相談にものっていただいて、対応を仕上がりも丁寧で満足です。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりと対応に満足いただけて嬉しいです!
    淡いカラーとぷっくりしたデザインとてもお似合いでした♪

また次回もご気軽にデザインやカラー相談していただければと思います☆

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:59:43.0

初めての持ち込みでしたが、親切に相談に乗ってくださり可愛いネイルが出来上がって嬉しかったです!!

りん様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    ぜひまたかわいいネイルのお手伝いさせてください♪
    ご希望に出来る限り応えられますよう準備してお待ちしております!

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:25:27.0

夏なのでキラキラしたフットネイルをしたいと思い予約しました。
    ビルが並んでいる立地なのでお店に行く際迷ってしまい、電話をかけさせていただいたのですが優しく対応していただきホッとしました。
    デザインは決めていたのですが色で悩み、サンプルのままになりましたがとてもかわいくて大正解でした!
    仕上がりが素敵で何度も見てしまいます。履いているサンダルにも合ってすごく満足しています!優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったので、またお願いしたいなと思いました。

【新規限定FOOT★5500円】Welcome collection[渋谷/パラジェル/フット]

あつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    オーロラとフラッシュの組み合わせとても可愛かったです!

これからも丁寧な接客や仕上がりを心がけて参ります!

あつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• テラオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:36:06.0

時間前に来たにも関わらず、15分ほど待たされました。
    私より後のお客様も私と同じ時間、もしくはそれ以上待たされている印象でした。(30分ほど)
    他にも同じような口コミを見かけるので、予約方法について改善がされてないのでは?とも思います。
    また、私の後に待っているお客様がいたため、終盤作業が雑になっているようにも思えました。
    私もその後に予定があったため、あまり出来上がりを確認しなかったのも悪いですが、後々確認すると、引っかかる箇所が数箇所ありました。
    月に一回、高いお金をかけて、楽しみにネイルの予約をしているのにも関わらず、煩雑にされてしまうと、とても困ります。
    また、他の口コミより、すぐにネイルがとれてしまっている方も見受けられるため、取れてしまわないか不安です。
    そして、スタッフの方を確認しますと、Jrネイリストの方がほとんどなので、時間通りにできないのでは?と思います。顧客が遅刻すれば次回からキャンセル料を取るならば、店側も時間を守れないのであればそれなりの対応をしてもらわなければ困ります。
    せっかくサンプルが可愛いのに勿体ないです。
    改善がなければもう利用しません。

テラオ様

この度ご案内が遅れてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、終盤に差し掛かり施術の丁寧さが欠けていたとのことで、重ねて申し訳ございませんでした。

せっかくご予約をいただき、楽しみにしてきてくださっているお気持ちを無駄にしてしまわないよう改善させていただきます。
    また、当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンになります。
    お時間や施術に関しまして至らない点があるばいいもございますが、
    きてくださるお客様にご満足いただけるようなご案内ができるようにしてまいります。

ネイルメゾ渋谷店 店長飯塚

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:19.0

とっても丁寧で仕上がりも凄く素敵でした!
    5日経ちますが浮いてくることもなく満足です!
    ネイルの見え方などの質問にもしっかりアドバイスをくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!
    また来ます!

マリ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ以上のお仕上がりとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!ブルーにオーロラのデザインが夏らしく可愛かったです♪
    またぜひご相談させてください。
    これからも丁寧な接客カウンセリング、施術を心がけて参ります。

マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:43:21.0

今回は夏らしい、薄いブルーと白を使った、ネイルを塗りかけコレクションから選びました。私の場合、料理で包丁を使う際に親指に大きなデコがあると邪魔になてしまい、せっかくのデコを傷つけてしまうのですが、今回も親指のみ小さめに・・と御願いしたら、ちゃんと「ぷっくり」部分を小さくしてくれました。希望に合わせてくれて、感謝です。

つるさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

夏らしいオーロラを使ったデザインとてもお似合いでした♪
    ご希望に沿ったネイルを提供することができ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるよう努力して参ります。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• たっちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:21:56.0

今回は大変満足しています思っていたよりももっと素敵に!!

たっちゃん様

デザイン満足していただけてとても嬉しいです!
    夏っぽいブルーとオーロラのデザインとてもお似合いでした。

たっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• RINさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:21.0

初めてのフットネイルをしました。
    自分の爪が小さいのですが、綺麗に可愛くしていただいたので満足しています!!
    次回もよろしくお願い致します。

RIN様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    鮮やかなグリーンカラーのフットネイルとてもお似合いでした♪
    また気に入って頂けるようご準備してお待ちしております!

RIN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー