5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:13:36.0

爪の形も前回と同じ形で頼んだにも関わらず丸い形にされ、トップも凸凹でこの状態で正規の値段を取るのはどうかと思います…。担当の方はジュニアの方だと思うのですが、時間を大幅に越すのであればジュニア用のクーポンを用意すべきだと思いました。
    次回も予約を入れておりますが、できれば早いスタッフに担当していただきたいです。

【HAND★4500円】秋のClear Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ちゅん様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回ご案内をさせていただきました仕上がりにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面に関しまして、当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなりますので、至らない点があるかと思いますが、ジュニアスタッフ以外の担当ももちろん可能です。
    トップネイリストの施術をご希望の場合はご予約時にご指名をしていただいております。
    お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご指名をお願いいたします。

今後お時間や仕上がりにつきましてご迷惑をおかけしてしまうことが無いよう、改善、向上ができますよう努力させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• mipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:07.0

毎回大満足な仕上がりです。
    悩みについてもヒアリングの上で対処法を提案してくださり、安心しておまかせ出来ます。
    これからもお世話になります。

【HAND★7000円】AutumnCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

mip様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました♪

ジェルの持ちやパーツの位置などご相談しながら楽しいお時間を過ごせて嬉しいです☆
    また色々なデザインをご提案しながら可愛いネイルをご提案できましたら幸いです。

mip様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• のぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:24:20.0

夜の最後の時間帯で初めての人は
    電子カルテの記入から始まり、コースの色変も
    対応していただきとても感謝しています。
    コミニケーションも程よく取れて、確認しながら進めていただきました。

ただ、仕上がりに関してはちょっと不満です。
    一部ミラーネイルでしたがネイルの粉飛びがひどいまま
    トップコート?を塗られたので汚いです。
    (そういうものなのかな?)
    ミラーネイルが出来てない部分もあって
    ちょっと不恰好になっています。
    リーズナブルなので仕方ないのかなとは思っています。

【HAND★新規限定4500円】Welcome S Collection[渋谷/パラジェル]

のぶちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、仕上がりにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ミラーの飛び散りやムラにに関しまして、擦った後に拭き取りをさせて頂くと改善される場合が多いのと、ミラーのムラに関してはミラー前のクリアジェルがしっかり塗れていないと起きる場合がございます。
    今回ご案内の最中で確認がしっかりできていなかった為起きてしまったのかと思われます。
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、技術の見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 22:42:28.0

かわいく仕上げてくれてありがとうございました。

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かわいいネイルが仕上がって良かったです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたら、ネイルさせていただければと思います!

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:46:19.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!いろんな人から褒められて嬉しいです!またよろしくお願いします!

人気No.1【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル]

しょうた様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

しょうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:41:35.0

お店の雰囲気は工場みたいな感じ。
    居心地が良い雰囲気ではなかった。
    スタッフの方は無駄に喋ることも無く業務的な感じです。
    施術は丁寧で良かったです。
    お値段が安かったので行きましたが
    クーポンにパラジェルと書いてあったので
    パラジェルでのお値段かと思っていたら別料金、、、
    込の値段に見えるのでそこがちょっと残念でした

【HAND★3500円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷/パラジェル]

ぴー様
    先日は数あるサロンのなから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご案内時のパラジェルのご料金に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    クーポンに記載の[渋谷/パラジェル]などの記載に関しまして、検索ワードを[]の中に入れ込みをしているため、記載をさせていただいておりました。
    今後記載に関しまして改善できるよう、検討をさせていただきます。

また、店内の雰囲気に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    こちらも早急に改善ができますよう、努めてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• mihoo729さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:36:30.0

ネイルとても気に入りました。対応がとても良く、親身になって丁寧に実施下さいました。また伺います。

【HAND★5000円】Simple Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

mihoo729様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    スキンカラーにミラーフレンチとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

mihoo729様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:01:52.0

秋らしいかわいいネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    ネイルに時間がかかるのが個人的にあまり好きではないので、短時間でパパッと完成させてくれるのが良かったです。
    下の方がちょっと浮いてきやすそうで不安がありますが、現時点で仕上がりとしてはとても満足です!

あきこ様

秋ネイルとても可愛くお似合いでした♪
    根元がコーティングの方で厚みが出てしまった可能性があり大変申し訳ございません。
    以後改善してまいりますので、不明な点や気になることございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

今後も丁寧な接客、施術をより一層心掛けてまいります。

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• ぼらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:17:48.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただいて満足しています!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【HAND★9/27限定!6000→5500円】A/W Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

ぼら様

デザインなどご相談させていただき、かわいいネイルが仕上がって良かったです♪
    カラー変更で選ばせていただいたお色とってもお似合いでした!

ジェルはまだ付いていますでしょうか?
    ベースのジェルなど何種類かご用意がございますのでまたご相談させてください☆

冬に向けてかわいいデザインをたくさんご用意し始めております!
    ぜひまた店頭でご案内させてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:11:21.0

オフのみで予約しました。
    自爪の表面がボコボコになるまで削られてしまい、とても残念です。
    次は行きません。

かお様

オフのみのご案内で、お爪が削れてしまったっとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう、技術の見直し、向上ができるよう努力させていただきます。

この度は貴重なご意見頂戴させていただき、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:36:53.0

前日夜に施術お願いしたのですが、次の日の朝に親指のジェルが欠け、亀裂が入りました。パーツも位置を確認せず置かれ、かなり左右に偏っています。安いので仕方ないかもしれませんが、安くてもお金を払いたくありませんでした。二度と行かないです。

【HAND★4000円】ワンカラー/ラメ/ワンポイントアート[渋谷/パラジェル]

さや様

今回ご案内させていただきましたネイルが翌日にかけてしまい、亀裂が生じてしまったとのことで
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、パーツの位置なども残念な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、パーツの位置などしっかり確認をさせていただき、ご不便をおかけしてしまうことが無いように努めてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:12:42.0

とても親切に説明していただき、仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【HAND★7000円】NAIL MAISON Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

あき様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    キラキラなオーロラにぷっくりしたシェルのデザインが、とてもお似合いでした!

またネイルする機会がありましたら、ネイルさせていただければと思います☆
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:20:39.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、試し塗りなどじっくりカウンセリングしてくれたのが良かった。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

透け感のある絶妙秋カラーお似合いでした!またデザインやカラーなどお気軽に相談していただければと思います♪

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• solarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:51:14.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました。 ぷっくりしていて可愛くて大満足です!

solar様

お色味とても可愛くてお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客、施術をより一層心掛けてまいります。

solar様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:32:09.0

自然体で詐術時間を過ごせて、とても、良かったです!ありがとうございました!

なーこ様

ブロンズラメ、秋らしくてとても可愛かったです!
    施術中リラックスして頂けたようでなによりです♪
    今後も丁寧な接客、施術をより一層心掛けてまいります。

なーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• Chelseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:26:27.0

満足しました, ありがとうございます。

Chelsea様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    インクネイルの色合いが相性バッチリで、お似合いでした☆

新しいデザインも沢山ご用意しておりますので、Chelsea様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:52:37.0

色の変更も丁寧に相談に乗ってくれたので、満足いくネイルになりました。また担当して欲しいです!

【HAND★3500円~】ご相談持ち込みコース60分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回ご案内させていただいたネイルがまだ付いていて安心しました☆
    お色も納得のいくものでご案内できて良かったです!

またデザインなどご案内させていただければと思います。
    またご来店をお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• Mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 07:57:07.0

サロンとスタッフさんの雰囲気がとても良くネイルの持ちもとても満足してます!説明などわかりやすくいつも助かっています!

Maple様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    ネイルの持ち良さそうで安心致しました。

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

Maple様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:01.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    わからないことが多く色々質問したのですが、嫌な顔ひとつせず一つ一つ答えて下さいました。
    とても丁寧に施術してくださりネイルの持ちがとても良いです。2週間経ちましたがしっかりついています。
    またお願いしたいです!

【HAND★9/8.9限定5500→5000円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

mh様

秋らしいマグネットのお色とてもお似合いでした♪
    ネイルのもち良さそうで安心いたしました!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

mh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:42:39.0

とても気さくな方でお話しは楽しく、そしてとても丁寧にスピーディーに施術していただきました。
    やりたい画像をお見せしたところ、それよりももっと可愛くなるようにご提案していただきました!
    細かいところまで気を配って施術していただき、とても安心してお任せできました。
    今までのデザインの中で1番気に入ってます!

【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

さや様

持ち込みデザインをお任せくださりありがとうございました!
    ミラーのフレンチのデザインとってもかわいかったです♪

楽しくお話しさせていただき、私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです☆
    また色々なデザインをご案内させてください!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• Mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 08:09:01.0

ここ最近になって通い出すようになったんですが、スタッフ皆さんがとても優しく、色やデザインの相談に丁寧に対応してくださいます。
    あと、私は爪があっていたのか、他のネイルサロンよりネイルが取れるということが少なくなりました!
    また、来月もお伺いします~

Mizuki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも比較的ジェルの持ちが良いとのことで嬉しいです!
    また、今回お選びいただいたデザインもオーロラのカラーがとってもお似合いでした♪

また新しいデザインを追加しておりますのでせひまた可愛いネイルをご案内させてください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• u i .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:44:58.0

持ち込みでお願いしたいのですが、長さや色味などを細かく尋ねて調整していただきありがたかったです。甘皮の処理も痛みがなく、また前回のネイルが浮いてしまった原因についても可能性と、対策をわかりやすく説明してくださったので、とても安心して施術を受けられました。とても満足のいくしあがりになって嬉しいです。またこちらを利用する際はぜひ同じ担当さんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

u I .様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

持ち込みデザインお任せくださりありがとうございました!
    また、今回甘皮処理の痛みなど感じなかったとのことで安心いたしました。

今回の持ちに関しましてはいかがでしょうか?
    またお聞かせいただきながら、ベースジェルなどをご相談させていただけましたら嬉しいです☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:58:20.0

理想通りのネイルをしていただけて大満足です!また行きたいと思います。

【HAND★9/5.6日限定6000→5500円】A/W Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

りさ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お選びいただいたカラーとオーロラの相性が、とても素敵でした☆

新作のデザインなども多数ご用意しておりますので、りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 新井

• miyutakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 08:09:13.0

すごく丁寧で、削る時に熱いと感じなかったのは初めてでした!親身に色やパーツの相談にも乗ってくれてすごく嬉しかったです!担当さんのお名前をちゃんと聞いてなかったのが残念、、またお願いします!

【HAND★6000円】A/W Collection[渋谷/パラジェル/韓国]

miyutaka様

マシンの熱を感じにくかったとのことで、安心してお過ごしいただけて良かったです!
    ありがとうございます☆

色やパーツなど細かくお伺いしたのにも関わらず、快くお答えいただき嬉しかったです♪
    またぜひジェルの持ちなどご相談しながらネイルご案内させていただけたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ナイルメゾン渋谷 飯塚

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 14:28:17.0

色やパーツなど細かいところまで気にかけてくださりありがとうございます。とても気に入っています。

あっきー様

お色など気に入って頂けた様で何よりです♪
    お客様に満足して頂けるよう心掛けておりますので、また是非ご相談くださいませ!

せいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:02:25.0

仕上がりとても満足しています。
    フットネイルも今度お願いしたいと思っています!
    接客も親切で、話しやすかったです!

やま様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。フットネイルもデザイン豊富にご用意ございますので、ぜひまたお越し頂きご覧いただけたらと思います。
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• すみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 02:18:22.0

コスパがとてもいいと思います!また行きたいと思いました。よろしくお願いします。

すみん様

選んでいただいたブルーのカラーとてもお似合いでした♪

その後ジェルが取れてしまったりなどはございませんでしょうか?
    またご来店いただいた際にぜひお伺いさせてください!

すみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:21:44.0

とても楽しい時間でした!仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです^_^

みー様

デザイン満足して頂けてうれしいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

毎月新しいデザインが増えますので是非またご相談頂ければと思います!
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:25:20.0

細かい変更にも相談にのっていただき、仕上がりもかわいくて大満足でした^ ^
    3週間経ってもリフトもなく、モチもとってもよいです。

【HAND★8000円】TrendCollection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

なお様

デザイン気に入っていただけて安心いたしました!
    デザインもとってもお似合いでした♪

また、持ちに関しましても3週間経過後もいいとのことで良かったです!
    また気になることなどがございましたらぜひご相談ください☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 02:13:11.0

担当してくださった方がとても話しやすく、あっという間に終わりました!仕上がりも大満足です^^

こゆ様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    インクネイルかわいかったですね♪お似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    来月もまたかわいいネイルにしましょう!

こゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー