5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:51:53.0

接客の姿勢と金額感がとても良かったです。
    ただオフの時点で2箇所傷ができました。
    それさえなければまた行きたいです。

【HAND★新規限定4000円】Welcome S Collection[渋谷/パラジェル]

せき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術の際のご案内などお褒めいただきありがとうございます。
    ですが、オフのご案内の際にお傷ができてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きてしまわぬよう、再度技術チェックを行い、改善をしてまいります。
    せっかくご満足いただけたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• あやもぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 04:34:10.0

ネイルデザインが凝っているのに、お安い値段で施術して頂けるのでありがたいです!

【HAND★5000円】塗りかけCollection[渋谷/パラジェル]

あやもぐ。様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラー、デザイン豊富にご用意ありますので、是非アレンジを加えて楽しんで頂けたらと思います☆

あやもぐ。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  矢澤

• まじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:26:56.0

値段が安いのであまり悪くは言えませんが…サンプルとパールの大きさが違うのが気になりました。

【学割U24学生限定★】クリアCollection3500円[渋谷/パラジェル/学割U24]

まじゅ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーツを乗せた際、サンプルと大きさが違っており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーツを乗せていく際ですが、お客様のお爪の大きさを見てバランスが良くなるようにパーツの大きさを調整してお乗せさせていただく場合がございます。
    ですが、お客様のお好みをお伺いして、カウンセリングをした上で調整などさせていただくという点が欠けておりました。

今後はカウンセリングや、ご確認をきちんとできますよう改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:01:25.0

パーツをつけて頂いたのですが、気泡が入ったりネイルが分厚くなったりでした...あまりにも酷かったので....

りん様

パーツのご案内の際厚みがでてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後は厚みや気泡など入ってしまわないよう、技術の見直しと向上をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 02:13:10.0

初めてのネイルで分からないことも多く緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。ハートのぷっくりネイルがすごく可愛くてお気に入りです。また行きます。

ひより様

気に入ってくださってとても嬉しいです!ひより様のやわらかい雰囲気にぴったりでお似合いでした♪

ひより様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:21:24.0

新人さんが担当してくださったのですが不慣れでワンカラーパーツ2個に3時間かかりました。手際が悪く、絶対に取れないと言われた蝶々は一週間でとれてしまいました。四年間ネイルをしていて、ネイルパーツが取れたのは初めてです。さらに、二週間経つとネイルが剥がれてきて半分パカパカと浮いた状態になりました。正直酷すぎて、こんな出来で正規の料金を取られたことに憤りを感じます。ジュニアネイリストさんでももう少し上手にしてくださるのに、少しはみ出していたり等素人レベルの完成度です。口コミをするつもりはなかったのですが、ネイルオフ時に小指を怪我するなどあまりにも劣悪だったので我慢できず書かせていただきます。本当に酷くて悲しいです。、

【HAND★5500】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

ぽてと様

この度は施術時間や仕上がりに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、小指にマシンが当たってしまったとのことで申し訳ございませんでした。

パーツに関しまして後日お直しのお時間を頂戴させていただきありがとうございました。

今後はオフから塗りの技術面見直し、改善してまいります。
    今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:03:22.0

s/sコレクションを選択して施術してもらいました。今回もきれいに仕上げて頂き、気分もいいです。色の交換にもすぐに応じてもらい、きちんと「この色で大丈夫?」と聞いていただいたし、確認も出来て良かったです。

つるさん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやオーロラカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    夏らしいデザインも毎月続々と増えておりますので、楽しみにして頂ければと思います!
    つるさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 勝田

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー