3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:12.0

いつも上手でしんどくて困ったときは
    ここしかないくらい上手でありがたいです。
    内緒にしておきたいくらいのうまさで助かります。

【ヘッドマッサージ付】全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

カイ様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    お疲れの時に頼って頂けるのはありがたいです♪
    首と肩の方に時間を使いましたが、腰や足の方もしっかりほぐさせて頂きましたので、
    スッキリして頂いたと思います☆
    これで、お仕事頑張って頂ければ幸いです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:20:49.0

身体がとても疲れていたので、スッキリしました。
    丁寧な対応と施術で75分があっという間に感じました。
    また至福のひとときを味わいに行きたいと思います。

お身体も頭もお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6500

• ががさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:06.0

今回もすごく気持ちよかったです。体が軽くなりました。

がが様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!

お身体が軽くなられた様で安心致しました!

定期的にお身体のメンテナンスをしてらっしゃるようですのでまた宜しければ当店にお立ち寄り下さいませ^_^

がが様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:42:01.0

疲れのピークでうかがいましたが、いつものように丁寧に対応してもらいました

つん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    先月は大変ハードだったとお伺いしましたが、お疲れが顕著に現れておられました。
    全身ガチガチで頭もとても硬かったですが、お時間内で出来るだけ緩めさせて頂きました。少しは楽になってますでしょうか(^.^)
    毎月メンテナンスされおられたので1カ月飛ぶと疲労度が増してしまいますよね。
    少しでもお辛いのが取れますよう心を込めて施術させて頂いておりますので、できれば10月もお待ちしております(o^^o)
    ご多忙の中、口コミまで頂戴し有難うございました☆☆☆♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:15:48.0

力加減を強くしてもらってちょうどいいです。
    揉み返しもなくスッキリしました。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減は、途中でお伺いいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    今後も心地よいトリートメントが出来るように心がけて参ります。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:31:02.0

めちゃくちゃ上手で感動するくらい最高の時間でした(^^)
    いつもは足つぼがメインでしたが、
    また近々揉みほぐしでお願いしようと思います。

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回はボディコースで脚や腰をメインに施術をさせて頂きました。
    お身体に対して押し方はフットコースと変わらないのですが、
    ボディコースなりに手技が豊富にございますので♪
    お疲れに手技が合ってよかったです☆

また、お身体についての質問等もできる限りお答えできるようにさせて頂いております☆
    来店されて楽しく施術を受けて頂いて嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:11:49.0

1ヶ月ぶりに行きました。凝った肩がリラックスし、すっきり癒されました。定期的に通いたいです!

超お得★20時以降の施術に限り10分サービス!揉みほぐし+ヘッド計70分¥4300

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回も肩首を中心に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れが溜まる前に定期的にメンテナンスにお立ち寄りください。

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:41:25.0

とてもリラックスして受けることができました。凝っているところ、気持ちいいところを気軽に話せる雰囲気で、自分にピッタリの力加減、部位で、身体が軽くスッキリしました。大満足です。
    一緒に行った夫もとても気持ちよかったと大絶賛でした。

だいず様

先日はご主人様とのご来店誠に有難うございました☆大絶賛して頂きお薦めした甲斐がありました(^^)
    前回ご来店時よりだいず様のお身体、お疲れの箇所増えてたので、結構ハードな日々をお過ごしだったんだな…とお察し致しました。今回も満足して頂いたようでホッとしました。
    力加減や、部位の件、気兼ね無く何なりとお申し付けくださいね(o^^o)
    毎月メンテナンスされるとコリ具合も変わってくるかと思います。その時はお手伝いさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    ご多忙の中口コミ頂戴し、重ね重ね有難うございました☆☆☆♪

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:30:51.0

腰と左肩辺りが辛かったので、またまた長めの施術。
    足が凄く軽くなって、歩きやすくなりました。
    肩こりは、仕事行くとすぐ戻ってしまう。
    で、またすぐ行きたくなる。

揉む強さも足が攣ったりしないよう、気を使ってもらい、もみ返しもありません。でもしっかりマッサージしてくれているから浮腫んでた足が見た目でも変わった。

少し次回は詰めて行こうかなと思いました。

首肩のコリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥6250→¥6000

Yoshi様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    左肩と腰が楽になって良かったです♪
    いつも長い時間頂いていますので脚の方も時間をかけて施術する事ができました☆
    その結果が浮腫みが解消したと思います。

左肩の方は姿勢の崩れや無意識の内に力が入ってしまい筋肉の緊張していますので、
    席を離れる時や休憩時間に肩の力を抜くことを意識して頂ければ少し変わると思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:43.0

京橋でお店を探している人にオススメしたいです!
    どのスタッフさんに担当していただいても、素晴らしい施術です。凝った部分を絶妙な力加減で癒やしてもらえます。
    一つ心残りだったのは、ラインに来ていた5分延長券?を前回に続き、忘れていた事…
    次回は予約の際にコメント入れておきますね。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

yuu様

せっかくお褒めの言葉を頂いたのにLINEの5分延長券の使用有無の確認をしていなくて
    すいませんでしたm(__)m
    施術は満足頂けたようですが、次回は受付時に確認をさせて頂きますm(__)m
    今後もよろしくお願いたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:39:56.0

遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。久々に施術して頂いて以前と変わらずとても快適な時間を過ごすことができました。身体も前より軽くなりました!また次回は長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました!

必見!【時間の無い時にサッと受けれる】揉みほぐし+ヘッドスパ計45分¥3500

ゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    お久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しかったです(^^)お疲れの箇所が多かったので、ほんとあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(笑)お時間出来ましたら是非またお身体緩めるお手伝いさせてくださいね!
    これからもよろしくお願い致します。
    ご多忙の中、早々の口コミ投稿有難うございました☆☆☆♪

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:34:35.0

今日も完璧な施術ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

★眼精疲労に効果的☆揉みほぐし60+ヘッド15 計75分 ¥5000→¥4700

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お仕事も充実なさっているようでなによりです♪

お忙しくなるとは思いますがお時間を見つけてお身体のケアにいらしてくださいね^^

みなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:41:42.0

スッキリしました♪
    ありがとうございます♪

さぇちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けたようで良かったです(o^^o)

定期的にお身体のメンテナンスをされていらっしゃるようですので、またお時間がございましたら当店にお立ち寄りくださいませ♪

さぇちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:56:04.0

先日はいつも通り安定で心地の良い施術をありがとうございました!また近々行かせていただきます!

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

この度もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

後日のご予約頂きありがとうございます!

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ロメッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 07:37:09.0

急な日にち変更すみませんでした。
    いつもありがとうございます。背面はほとんど寝ていました。
    上向きの時、デコルテもして頂けるのかと思っていました。
    要望していなくても、全体をマッサージして欲しいです。
    又伺います。

疲れてリラックスしたい方へ★首から下の全身揉みほぐし60分¥3900→¥3700

ロメッタ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    デコルテの方を触っていなくてすいませんでした。
    今後はデコルテも施術させて頂きます。

前回の施術が効いていたようで、今回は腰や足の方をしっかり施術できて良かったです♪
    次回もお疲れの部分をしっかりヒアリングさせて頂いて施術に入らせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:28:30.0

また伺います。ありがとうございました。

サッと受けれる【頭や目がお疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分 ¥2500

かな様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回も頭の方をしっかり施術させていただきました☆
    力加減もしっかりと押させて頂いております☆

今後も充実した施術を受けて頂けるように質の向上に努めていきたいと考えていますので、
    お引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 00:24:36.0

足がすごく疲れていたので、久しぶりにフットとボディのコースを受けました。
    力加減の確認も部位ごとに細かくしていただけますし、接客も丁寧ながらもかしこまり過ぎず感じよい対応で、どなたに担当していただいても満足です。
    肩甲骨はがしが気に入ってるので、フットと肩甲骨はがしのセットのお得クーポンがあればいいのになと思ってます。

のこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

力加減は個人差がありますので、部位が変わると確認をさせて頂いております。
    お客様からのお返事の声の音量や間等でリラックスされているか確認の意味も込めております♪
    サロンとしてはスタッフの誰が担当しても満足して頂ければ最高の評価かと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:56:02.0

かなり全身がしんどかったので、延長などでじっくりマッサージしてもらいました。
    もみ返しもなく、夜久しぶりにぐっすり眠れました。

仕事がら、直ぐ猫背になる肩凝りになってしまいますが定期的に通って、酷くなる前に伺うようにします。

Yoshi様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    もみ返しが無かったのは嬉しいですが、更に夜もぐっすり寝れるのは
    もっと嬉しいですね♪

デスクワークは猫背になりやすく肩や首に負担をかけすぎてしまいますので、
    午後の休憩時に少し腕などを回したりするのも筋肉を動かすきっかけになるので良いですね☆
    次回もしっかり施術させて頂きますので、お任せくださいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:19:01.0

今回もしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。

サッチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで良かったです(o^^o)

今回も横向きで施術させて頂き腰をしっかりほぐしていきました。

楽になって頂けるようでしたらまたご希望下さいね♪

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:42:02.0

前回より少しあいてしまったのですが
    かなり身体がガチガチでしたが
    今回もめっちゃ楽になりました
    有難うございました。

りんご様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    日頃のお仕事を頑張られてたようでしたので、
    お身体がガチガチになってました☆
    痛くならないように施術をさせて頂いたのですが、
    大丈夫でしたでしょうか?

次回もご予定の空いた時で大丈夫ですので、
    ご来店お待ちしております♪

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:24:13.0

よくある全身マッサージかと思ってうかがったのですが、揉みほぐしながらこっている部分をきちんと見つけて下さり、少しでも体が楽になるようにと強弱も考えて施術して頂けました。
    もみ返しもなく体が楽になったのでまた行きます!ありがとうございました。

雪様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    お客様からのヒアリングだけではなく、お体を触らせて頂いた感想を踏まえて施術させております☆
    同じ凝っている箇所でも強く押さなければいけない所と押したら痛い所に分かれますので、
    そこは、強弱をつけさせて頂きほぐさせて頂いております☆
    翌日の揉み返しが無かったとの事でホッとしております♪
    楽になって良かったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:45:57.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    特に凝っているところや強さの希望を伝えると、その通りに対応してくださって、とても気持ちよかったし身体もスッキリして大満足です。
    今後もまたお世話になりたいです。

だいず様

先日は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。当日は停電もあったりで、大変な日でしたが、だいず様のお疲れを取るお手伝いが出来たようで嬉しいです(^^)

初めてのお店は、緊張しますもんね…できるだけ力を抜いてリラックスして施術を受けて頂く雰囲気作りも大事な事ですのでその点もご満足して頂き安心致しました。だいず様とのお話しも楽しかったです!よく笑いましたよね(^_^)

お店も施術内容も気にいって下さり嬉しいです。リフレやヘッドスパなど多彩な組み合わせご用意しておりますので、いつでもお越しくださいませ。
    だいず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(ご主人様もです(笑))☆☆☆♪

• uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:04:35.0

今回は肩甲骨はがし付きのマッサージをお願いしました。
    もみ返しもなく今回もとても気持ち良かったです。
    次回はオイルマッサージをお願いしようと思ってるので、その次にまた肩甲骨はがし付きのマッサージをお願いしようと思います。

人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下の全身揉みほぐし60分¥4900→¥4500

u様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    揉み返しなくお過ごしで来てるようで嬉しいです☆
    肩甲骨はがしコースは人気のメニューですので、肩首のコリが強い時や
    腕の動きが気になる時等に受けて頂けるとコースを選ぶときに迷わず今の身体の状態に合ったコースを
    洗濯できると思います♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:37:15.0

最高に気持ち良かったです!!!
    力加減もツボの位置も完璧でした。
    是非またお願いします。

とも様

先日は大変暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。タイミングが合わずでのお久しぶりの施術でしたので、お疲れが溜まってしまったようで申し訳ございませんでした。
    最高に気持ち良かった!とのご感想頂き、施術者として1番最高に嬉しいです(*^^*)
    力加減も皆さま感じ方が違いますので、箇所箇所でお聞きしながらさせて頂いております。完璧とのお言葉も励みになります。
    またお疲れの際はとも様のお手伝いができれば幸いです。いつでもご来店お待ちしております。ご多忙の中、ありがたい口コミまで頂戴し感謝でございます☆☆☆♪

• taroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 07:37:10.0

ずっと行きたいと思いながら5ヶ月ぶりで久しぶりの来店でした。
    3ヶ月前から毎日1時間半のウォーキングを始めたので身体がガクガク、疲れも溜まっていましたが全身しっかりほぐして頂きスッキリしました。
    また定期的に通ってメンテナンスして頂きたいです。
    次回も宜しくお願いします。

taro 様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前回より間が空いておりましたので、元気にされているかなぁと思っていた矢先に
    予約を頂き嬉しかったです♪

ウォーキングを始められたのは良いことですので、継続して頂けるように
    以前からお辛い肩周りと一緒に脚の方もしっかりほぐさせて頂きました♪
    スッキリして頂いて良かったです♪
    ご多忙と思いますが上手に、お時間を見つけて御来店くださいませ☆
    今後もよろしくお願い致します☆

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:18:28.0

今回初めて担当していただきました。
    疲れてる部分は痛かったけど、嫌な痛みではなく終始気持ちよかったです。
    マッサージは何度も経験してますが、施術中に寝落ちしてしまったのも初めてで最高でした!

【全身の疲れに効く】足湯付フット30+ボディ60計90分¥6500→¥6200

CK様

先日はご来店誠にありがとうございました。リフレとボディケアのコース、当店でも人気です。お疲れ溜まってらっしゃったので、ゆっくりリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    はい、初めて担当いたしましたが、私も楽しかったです(^-^)
    またマッサージ受け慣れてるCKさまに最高でしたとお褒め頂き私も最高に嬉しいですし、とても励みになります。これからも皆さまにそう言って頂けるようまた練習していきます。
    次回も担当できること楽しみにしておりますね!猛暑なので体調お気をつけてお過ごしくださいませ。この度は、大変素敵な口コミありがとうございました☆☆☆♪

• はっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 14:10:59.0

スタッフの方がとても良かったです。丁寧に対応してくださり、心身ともにリフレッシュできました。また行きたいです。

はっちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご自身でも足裏ゴリゴリされるとのこと(^^) どうかな~と思っておりましたが、リフレッシュに繋がり安堵致しました。
    また夏の疲れが出たな~と思われたらいつでもお越しくださいませ。はっちー様のリフレッシュのお手伝いさせて頂きたいです!
    この度は嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました☆☆☆♪

• ロメッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:28:59.0

首の凝りからの頭痛があったので、要望しましたら、じっくり首のマッサージして頂き、とてもスッキリしました。
    60分のコースですが、上手な方がされると長く感じて、得をした気分です。
    京橋はよく行くので、その時はまたお世話になります。

ロメッタ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    首の凝りからの頭痛が取れて良かったです(*^^*)
    お客様のお役に立てることを目標にして施術に入らせて頂いております☆

しんどい部分から施術を始めさせていただき、少しでも長く触れるように工夫したのが、
    喜んで頂けることになり良かったです♪
    また、京橋に来られる時がございましたらお立ち寄りくださいませ☆

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:05:50.0

今回も最っ高でした!
    いつも京橋に寄る予定のある時にお邪魔するのですが、いつ行っても誰に施術してもらっても、大満足のお店です。
    今回の方も初めてでしたが、すごく良かったです~♪

yuu様

ほぼ全身お疲れ気味の所、
    満足して頂いたようで私も安心しました^ ^

アレから淀川花火楽しめましたでしょうか?^_^

又yuu様の口コミで私も最高な気分になりました。
    ありがとうございます♪
    又ぜひお待ちしております(*´∇`*)

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:37:39.0

体も心もしんどかったのですが、担当してくださった方の
    さりげない気配りに体だけではなく、心も癒されました(*^^*)

ありがとうございました。アロマの精油も選んでおけばよかったなぁと思いました。ゆったりとした圧がとっても
    心地よく、気づいたら終わっていました。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

まぁちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。心身ともにお疲れのご様子でしたので、いつもより更にゆったりのペースで施術させて頂きました。
    そうですね…アロマの力も借りればより深く心が落ち着いたかもしれませんね(^^)  悲しみの先に光がさすことを願います。
    まぁちゃん様の心が元気になるようまたお手伝いできれば幸いです。この度は口コミまで頂戴しありがとうございました。

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー