3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • soさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:59.0

初めてのリラクで不安でしたが安心して施術を受けることが出来ました!おかげさまで無事ゴールデンウィーク乗り切ることが出来ました。

【ヘッドマッサージ付】全身ボディケア60分¥4100→¥3700

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

so様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてリラクゼーションサロンを利用すると、お聞きしましたので
    ソフトな施術を心がけてお疲れ箇所を中心に施術させて頂きました♪
    痛い施術だと次は行く気にならないですからね☆
    お身体が楽になって良かったです♪

次回来店された時もソフトな施術で、しっかりお疲れがリセットできるように対応させて頂きますので、今後もよろしくお願いします☆

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:02.0

とても気持ちよくてリラックスできました!またよろしくお願いいたします!!

★眼精疲労に効果的☆ボディ+ヘッド計75分 ¥4800→¥4400

みこ様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスして受けて頂けるのは、信頼の証拠だと思い
    初心を大切にして次回の施術に入らせて頂ければと考えております☆

また担当させて頂く事がございましたら、痛みもなく安心して受けて頂けるように頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:04:58.0

気持ち良かったです。
    歪んでた身体が戻りました。やっぱりたまにご褒美オイルマッサージは必要、またお世話になります。

Yoshi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ロングコースでしたが、まだまだ時間不足でしたね(^^)

お仕事ハードなようですので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またお身体緩めたいな~と感じられたらオイルの方もご利用下さればと思います。
    Yoshi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂戴し有難うございました☆☆☆♪

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:14.0

今回もとても気持ちよかったです。

首肩のコリ改善★ドライヘッドスパ15分付☆ボディケア計90分¥6250→¥5800

サッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお疲れの際は当店にお立ち寄りください。

• るぅしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:11.0

アロマがすごくいやされ、ちょうど程よく気持ちが良かったです。
    始めてアロマオイルしましたが、気持ちよかったです。

アロマを受けるのは初めて♪の方に☆足湯付オイル(アロマ)75分¥6850→¥5000

るぅしぃ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのアロマという事でしたが、嬉しい口コミを
    ありがとうございました(^^)

次回はまた違った精油をお選びいただきお疲れを癒して下さいね。
    るぅしぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:46:52.0

いつ行っても安定の施術です。

つん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はロングコースをお選び頂きましたが、翌日等お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    肩甲骨周りと二の腕を重点的に施術させて頂きました。
    あっという間にお時間過ぎてしまいました(^^)

ご出張が多いようですのでお疲れでないようにご自愛くださいませ。
    つん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:55:12.0

前回フルコースで施術していただいて手が思ってた以上気持ち良く、それだけ手が凝ってるんだなぁと思いました。
    ボディの施術の時に手も足も当たっていただいてましたが、ハンドリフレの施術はより気持ち良かったのでボディに追加して予約しました。
    また来月が楽しみです!!

心も身体も緊張から解き放たれる!ヘッド無し☆ボディケア90分¥5500→¥5300

ちろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はボディケアにハンドリフレクソロジーをご追加頂きありがとうございました!

手の甲や手のひらの反射区を刺激する事で脳内物質の分泌が促され脳に良い刺激が伝わり全身を整えていくことが期待できますのでまた全身のメニューにご追加下さいませ♪

次回のご予約を楽しみにしております。

いつも嬉しいお口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:03:16.0

肩甲骨はがしが気に入って何度か受けています。
    いつも空きを見ながら直前に予約してしまいますが、どなたが担当でも技術接客が変わらず気持ちいいです。
    いつも肩甲骨周辺に特に疲れを感じていたので、このコースは自分に合ってると感じます。
    肩甲骨はがしの施術を受けてからラクに過ごせる期間が前より長くなった気がします。
    これからもこのコースで定期的に通いたいです。

人気メニュー【肩甲骨はがし付】首から下全身ボディケア60分¥4900→¥4200

のこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております♪

今回もお身体とてもお疲れでしたね‥またお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

お身体の良い状態を保てるようお手伝いさせて頂ければと思います☆

いつもお口コミをご投稿頂きましてありがとうございます♪

• あすくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:21:40.0

遅刻してすいませんでした!
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします・ω・。

全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7500→¥7000

あすくる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    ご旅行帰りと言う事で、腰から下のお疲れが出ていましたので
    今回もしっかり施術させていただきました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか♪
    お帰りの際お土産をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございました☆

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^_^
    あすくる様のご来店心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:33.0

これまで受けた中で一番気持ちいいアロママッサージでした。力加減や温度も気にしてくださり、普段あまり言えない自分には助かりました。仕事終わりの時間は枠がないようなのでまた休日に伺いたいです。

お身体も頭もお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6200

なか様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております^^そしてリラックスして頂けたようで何よりです☆

また力加減や温度調節など確認させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

これから暑くなってきますが、体調には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

なか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:39.0

初めて行かせて頂きましたが、凄く接客が丁寧で、施術も"ここが凝っている"とか、"固まっているから少し痛くなります"とか教えて頂けるので、安心して施術を受けることができました。
    あきらか施術前よりもスッキリ軽くなり、びっくりしました。
    凝るポイントや理由も教えて頂けたので、姿勢など今後の意識に繋げられました。
    また行きたいなと思います。

shio 様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

ほぐす時に一言付け加えるだけでお客様にも苦痛を与える事なく
    受けて頂けるものと考えておりますm(_ _)m
    せっかく来店されたお客様には楽になって頂きたい思いと
    ゆっくりして頂きたい思いがあります。

その後お身体が楽になって良かったです♪
    今後もよろしくお願いします☆

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:34.0

お久しぶりにお伺いしましたが、
    とてもリラックスになりました!
    力加減も度々お聞き下さり、気持ちよかったです♪
    身体がとても楽になりました!
    また伺います!

アキ様

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございます☆

こちらこそ色々お話しをお伺いできて勉強になりました!

どうしても職業柄、お仕事でお身体がお疲れになられると思いますので、お疲れの際はお早めにケアにいらして下さいね^_^

アキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• R+さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:15.0

今まで気に入ったサロンが全然なかったのですが、マッサージが上手すぎてすごく気に入って通っているサロンです!
    いつもそこそこ!っていう所をピンポイントでほぐして下さるので、本当に大満足!

かなり強めでやって頂いているのに揉み返しもなく施術後はスッキリ(^^)

また次回も宜しくお願いします。

疲れてリラックスしたい方へ★首から下全身ボディケア60分¥3900→¥3500

R+様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お口コミのご投稿ありがとうございました。

頂いたお言葉を胸に、今後もご満足頂けるよう施術、接客に取り組んで参ります^_^

R+様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:47.0

小さなことにもよく気づいてくださる方でした(^^)
    施術中は強さ加減をこまめに聞いてくださり、施術中の会話もなかったのでゆっくりと身体を休めることができました!

【時間が無いけど足がスッキリしたい方へ】足湯付フットリフレ45分¥3600

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで安心致しました。

お身体が楽になって頂けてその後良い1日をお過ごし頂けたら嬉しいデス^_^

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:46.0

落ち着く空間で、好みに合わせた力加減でとても気持ちよく過ごせました☆
    駅近でとても通いやすお店でした!

また近々、よろしくお願いいたします!

オススメ♪【肩甲骨はがし付】ボディケア70分+ヘッドスパ20分計90分¥6500

のん様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

当サロンを気に入って頂き嬉しいです♪
    力加減はベストを尽くしてお客様に喜んで頂けるように
    無痛を目指してお身体のお疲れを癒せる事を目標に施術しておりますので、
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:30.0

丁寧な接客と施術で気持ち良かったです。ありがとうございました。

momo様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客、施術面のお褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    そしてリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ^_^
    momo様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:46.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    強弱もこちらの希望に合わせて調整して下さり、満足です。リフレッシュのために一ヶ月に一回は通いたいサロンです。
    また、よろしくお願いします。

ひめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

気になった事はどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります^_^

ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:28:04.0

しっかりマッサージしていただいたので
    施術した日はぐっすり眠れました
    丁寧に接客していただきありがとうございました
    また、伺わせてもらいます!

まゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術当日はぐっすり寝れて良かったです(*^^*)
    次の日の揉み返しが無かったようで何よりです。

接客の褒めて頂きありがとうございます♪
    これからも精進して接客力の向上、技術向上に努め、
    お客様の満足度を上げていきたいと思いますので、
    これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:24.0

ガチガチに固まっていたのでしっかりほぐしていただきました。
    腕が辛いとお伝えしてあったのですが、ヘッドマッサージに移る前にもみ足りなくはないか聞いてくださったので追加でマッサージしていただけました。
    また利用します!

さちこ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました。

腕周りを念入りにさせて頂きました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また施術中でもお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Janetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:36:48.0

足、体全体の疲れがとれて、すごく楽になりました、ありがとうございました。

Janet様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足と体の疲れが取れて良かったです。
    季節的に体に疲れが溜まっていると毎日がだるいですので、
    楽になると毎日が楽しいですね♪
    次回は上半身ももっとほぐしていければ
    もっと楽になると思いますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:47.0

身体が疲れすぎてお伺いしました!

担当してくれたお姉さんがとても優しくて、初めてのオイルマッサージでしたが大満足です!
    背中とかたがとくに疲れていましたが、施術終わりからスッキリして翌日も軽く感じるほどです!

かすぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝致します^_^

翌日お身体スッキリされたとの事で、ご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    定期的にほぐすことで上半身のお疲れも少しずつ軽減していくかと思いますので
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^)
    かすぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:25.0

肩甲骨辺りから重く、猫背が戻らずバランスもおかしくなって身体が辛かったけど、施術後は軽くなり身体が真っ直ぐになりました。
    やはり肩甲骨剥がしにして良かったです。定期的にうけます。またお願いします。

次の日、足がなぜがすこーしだけだるかったけど、気づいたらなくなってました。

Yoshi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

翌日の足のだるさも早く消えたようで安心しました。

またお疲れに合わせてメニューをお選びくださいませ♪

Yoshi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:32.0

どなたに施術いただいてもとても満足できます!今まで様々なマッサージに通ってきましたが、なかなか満足度と金額が合わず、通えるところがなかった中、やっと通えるお店に巡り会えた気がします。
    仕事終わりに行ける上に、駅チカで通いやすいため大変満足です。いつも眠れないほどつらいコリをほぐしていただき、当日からぐっすり眠れるようになります。様々質問しても快く返答いただき、私生活から改善できるようお答えいただけます。
    コスパもかなり良く、リピートして5回目ほどですが全く非がありません。引き続き通います。

超お得!★20時以降の施術に限り10分サービス!ボディ+ヘッド計70分¥4100

まみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、早速の口コミありがとうございますm(__)m

最高の評価ありがとうございますm(__)m
    お客様からのお身体に関する質問は、できるだけすぐにお答えできるように店舗内で勉強会も行い、
    各スタッフにシェアさせて頂いておりますので、毎回施術スタッフは変わっても質は変わらないように
    努力はさせて頂いておりますm(__)m

いつも眠れない程のお疲れが施術を受けた当日から眠れるようになるには、
    お疲れ箇所への施術が適切だったと思い嬉しい限りですので、これからも精進し
    満足度を高めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:11.0

身体の痛いところなど伝えると的確に対応して頂いて
    良かったです。
    かなり久しぶりに伺いましたが
    また、これからは定期的に通いたいと思いました。

【全身の疲れに効く】足湯付フット30+ボディ60計90分¥6500→¥5800

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前回来店よりかなりお日にちが開いていましたので、
    かなりお疲れが溜まっているはずと思い一生懸命施術させて頂きました☆
    その後お身体が楽になって良かったです♪
    これからも定期的にご来店してお身体の好調をキープできるように、
    お手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:12:33.0

首肩腰ずっと辛くて。
    マッサージしてもらってとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

yuki 様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    辛かった肩首腰が楽になって良かったです♪
    辛い部分は硬くなっている箇所がありますので、
    その辺りを中心にほぐさせて頂きました♪
    次回もお辛い部分をしっかり施術させて頂きます☆
    予約の時にご要望の欄に当日のお辛い部分を入力して頂ければ案内もスムーズになりますので、
    活用して頂ければ幸いです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:28.0

いつもは京橋に用事がある時に寄るのですが、今日は途中下車して正解!
    疲れがたまっていたのですが、あれこれ聞くでなく、身体を見てくださってから首が凝ってますね、と。そうなんです!そうなんです!もう、多くを語らずとも分かって下さってる~!と、ひたすら気持ちよさをかみしめてました。極楽な時間をありがとうございました。

yuu 様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術に入る前にお身体の張りの確認をさせて頂き、
    私の感想とお客様が感じているお辛い部分をすり合わせさせて頂いた結果が、
    お客様が多くを語らず施術に入れる流れになっておりますm(_ _)m
    お客様には癒しの時間を楽しんで頂ければ嬉しいです☆
    次回も途中下車して、お立ち寄り頂ければ幸いです。

• taroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:40.0

前回からお久しぶりでしたが何も言わなくても主に左肩を重点的に施術して頂きました。
    痛気持ちいい感じがまたいい。
    全身軽くなりスッキリ。
    私にとって至福の時間です。
    次回もまた宜しくお願いします。

taro様

先日は御来店 頂きありがとうございましたm(_ _)m
    左肩は慢性的になっておりますので、左中心で施術をさせて頂き
    後は腰から足裏までは左右均等にを心がけて施術させていただきました☆
    至福の時間とは最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あざみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:27.0

むくみが気になったので利用しました。
    男性のスタッフさん(聞いたはずなのに、お名前を忘れてしまってスミマセン)だったからか、強めに感じてしまったので弱めてもらいましたが、私にはそれがとても心地よく、心もむくみもスッキリしました。またお願いしたいと思います!

疲れた足がスッキリ爽快♪膝から下を重点的!フット60分¥4500→¥4300

あざみん様

先日は御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

最近、フットコースの施術に入る時に強めのご要望の方が多かったので、
    固定観念で始めから強く押してしまい、すいませんでしたm(_ _)m

力加減を弱めてからふくらはぎ・足裏を流す感じの施術に切り替えさせて頂いたのが、
    ちょうど良かったと思います^_^

次回からはゆっくりと確認しながら流す感じで施術させて頂きますので、
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 317さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:04.0

肩周りがしんどかったのですが、少し楽になりました。

317様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩周りがしんどいと来店して頂き少し楽になって良かったです♪
    次回はもう少し長めに肩周りを触らせて頂き、楽になって頂ければと考えておりますので、
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:49:25.0

先月は体調不良で行けず、今回はいつも以上に楽しみにしてました。
    フルコースのメニューを施術していただきましたが、アッと言う間の癒やしの時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【贅沢なひとときを】フット45+ボディ40+ハンド15+ヘッド30計130分¥9900

ちろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

この度は長めのコースをお受け頂きありがとうございました♪

130分もあっという間でしたね^_^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!

次回も長めのコースでご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー