体が浮腫みがちで、肩も腰もガチガチになりやすいので、定期的にボディケアや、アロママッサージに通わせてもらってます。完全個室でリラックスでき、施術後は凄く体がラクになります。お店の雰囲気もスタッフの方々も皆さん素敵で料金も良心的で色々ありがたい場所です。いつも有難うございます♪
ご利用条件必読★眼精疲労に効果的!揉みほぐし60+ヘッド15 計75分 ¥4700
オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けていらっしゃるようで大変嬉しいです♪
今後もこのような嬉しいお口コミ、ご感想を頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります♪
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
最近肩こり、腰痛がひどくなったので当日行けるところを色々探してこちらにお世話になりました。終始丁寧な対応で力加減もちょうどよく本当にリラックス出来ました^_^ぜひまた次回もこちらでお願いしたいと思います。
サッと全身施術希望の方♪足湯付全身オイル(アロマ)トリートメント60分¥5400
マイちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。また早々に嬉しい口コミも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
上半身しっかり施術させて頂きましたが、翌日から腰や肩周りのだるさいかがですか?だいぶ緩んだのでお疲れ取れてると嬉しいです(^^)
次回もお越しくださるとのお言葉。めちゃくちゃ嬉しいです。
お仕事、子育て、家事にご多忙かと思いますが、またリラックスして頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
マイちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
私はかれこれ25年近く肩こりを患っており、色んなジャンルのお店に通いました。
しかし、凝り固まった筋肉をほぐされると痛く、力を加減してもらうと物足りない。
しかし、今回の担当者様は私の求める圧でしっかりと奥の筋肉までほぐれ、首や肩、頭までもスッキリとしました。
ご利用条件必読★ヘッドマッサージ付全身揉みほぐし60分¥4300→¥4100
ミニ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
凝り固まった筋肉は血行不良の他に老廃物の流れも悪くなっておりますので、
強い力で押していくと筋肉に滞っている老廃物が細胞を刺激して痛みを発生させますので、
弱い力加減で始めさせて頂いて徐々にお客様の好みの力加減に近づけさせて頂いております☆
お身体だけではなく、頭までスッキリして良かったです♪
次回も担当させて頂けましたら前回と同じように施術させて頂きより、
リラックスして頂けるように施術させて頂きます☆
今後もよろしくお願いします。
背中や肩甲骨あたりがしんどく辛かったですが、施術後は体が楽になりました。
痛くなく、気持ちよかったです。
ご利用条件有★揉みほぐし+オプショナル3コース(内容ご相談OK)計120分¥8500
Yoshi 様
先日は御来店ありがとうございました☆
痛くない施術を心がけて行わせて頂きましたので、
気持ちよく受けて頂き嬉しいです♪
肩や首の痛みもマシになったようで嬉しです♪
次回もよろしくお願いいたします☆
最初から最後まですごく丁寧な接客でした。
急遽体の疲労を感じて前日の夜中に空いてるところを探して予約したので、初めての利用で口コミとかも全く見ずに行ったのでどんなところか、効果あるのか不安でしたが、終始指圧の力加減もちょうど良くて、一つ一つの施術も丁寧だったので、満足度が高いところ見つけられてよかったです。
特に口コミのお願いとかも無かったのですが、ぜひ書いてオススメしたいと思いました。他にも気になるメニューがあったのでまた通いたいと思います。
【特別価格】インターンセラピストのボディケア首から下施術☆ 60分 ¥3000
かな様
ご来店が初めてのサロンでインターンセラピストのボディケアを
選んでいただきありがとうございます(^^)
肩首、ふくらはぎがお疲れとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのご様子でしたので確認もしっかりとさせていただきました。
そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)とても励みになります。
気になるメニューがあるとの事ですが受付でもご相談を承っております、
お気軽にお申し付けくださいませ。
かな様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^)
とても愛想の良い方で、力加減など丁寧に聞いてくれました(^^)
また行きます!
そしてインターンセラピストのボディケアを
受けて下さりありがとうございました(*^^*)
細かいところの確認をさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか
そして、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧に施術して頂けるのでとてもありがたいです。帰宅時に自転車乗るのががめんどくさくなるくらい脱力してしまう、月1回の最高の癒しです。また伺います。
頭から足先までお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥6800→¥6500
ゆき様
毎月のご来店誠にありがとうございます。また早々にお褒めの口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます!
今回の90分コース、とても良かったですよね!ゆき様、ナイスチョイスでございました(^^)
自転車と、ホテルのお話し最高に楽しかったです。大爆笑してしまいました…(笑)ご無事に帰られたようで安心しました。
ゆき様はじめ皆々様には脱力して頂きまた明日から元気になって頂けるようこれからも努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
また来月もお会いできることを楽しみにしております♪
仕事と子育てで毎日15キロ以上の子たちを抱っこやおんぶしているため、肩と背中、腰が張り、頭痛もありました。
体のしんどい部分をしっかり施術してもらい、スッキリしました。翌日、2日後の方が体が軽く感じ効果を実感しました。2回目の利用でしたが、今後も利用したいと思います。
みぃこ様
先日は御来店ありがとうございました☆
お仕事や子育てで全身パンパンでしたので、
お疲れの肩首と腰をメインで施術させて頂きました♪
スッキリされて良かったです♪
お疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ☆
今後もよろしくお願いいたします☆
肩と足が凝っていたのですが、いつも同様に心地よい施術でとても楽になりました。力の強さ加減や施術のテンポがとても合っていますので、いつも安心して施術を受けることができます。ありがとうございました。
ご利用条件必読★リラックスしたい方へ♪首から下の全身揉みほぐし60分¥3900
だいず様
先日もご来店ありがとうございました♪
そしていつも施術内容などお褒めのお言葉も頂き非常に励みになり、感謝申し上げます(^^)
今回は珍しくお足元がお疲れということで、いつもより長めにほぐしました。翌日少しは軽くなってますでしょうか。
毎月定期的にご利用頂いてるので、お身体もほぐれやすくなってますので、引き続きご利用頂ければ幸いです(^^)
旦那様もご一緒のご来店ありがとうございます。また来月もお会いできることを楽しみにしております!
初めで来店しました
いつもいっぱいで中々予約が取れなかったのですが
ようやく取れて足が疲れてたのとあまり時間がなかったのでフットの45分にしました
丁寧に施術していただき気持ちよかったです
【時間が無いけど足がスッキリしたい方へ】足湯付フットリフレ45分¥3600
ベティ様
先日は、お仕事前にご来店いただきありがとうございました(^^)
ご予約もなかなか取れないということで申し訳ありません。
その後体調はいかがでしょうか?
日々のお疲れをボディケアやオイルトリートメントなどでケアしていただけると幸いです。
ベティ様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに行かせてもらって、満喫しました。
デコルテが気持ち良かったです。
ミラフィル様
先日は御来店ありがとうございました☆
少し間隔が開いておりましたので、久しぶりに来店されて良かったです♪
全身満遍なく施術させていただきましたが、
デコルテを1番最後にしてしまい申し訳ありませんでした。
次回からは、仰向けで腕を押させていただいた流れで行わせていただきます☆
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
今回久々に施術していただきました。
肩、腰痛が酷かったので、ストレッチがあるプランで90分していただき、スッキリしました。
ご利用条件必読★お身体のストレッチ付♪揉みほぐし90分¥6600→¥6200
アップル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回は少し間が開いておられましたのでお疲れもかなりございました。
スッキリして頂けたようで良かったです♪
またお時間のございましたらお立ち寄りくださいませ(^^)
アップル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
施術後は、身体もスッキリして、気持ちも軽くなった気がしました。リーズナブルで通いやすいと思います!
また、よろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
最近も90分コースでご利用下さいましたね。
今後も確かな技術と通いやすい価格を提供できますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
オイルの香りも選べてかつ施術中にも気をつかってくださるのでとてもリラックスしてゆったりと時間を過ごせます。毎度ふんわり寝てしまうくらいには心地いいです。
2回目ですが、また伺おうとおもいます。
ヌヌルネコ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
その日の体調、気分で精油(アロマ)をお選びいだだき
ゆったりとしたリズムでトリートメントさせていただいております。
日頃のお疲れや気になることなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ヌヌルネコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アドバイスを頂き、90分コースにして大正解でした。
とてもリラックスできましたし、翌日のもみ返しもありませんでした。
月1回の自分へのご褒美です。また来月伺いますm(__)m
ゆき様
先日もご来店誠に有難うございました。また早速このような嬉しい口コミまで頂戴し感激しております!
今回は90分での施術でしたが、あっという間でした。上半身ややしっかりめに流しましたが、もみ返しもなかったとのこと、安心致しました(^^)
ゆき様の月1のご褒美になりますよう、しっかりと、そしてリラックスして日々のお疲れが取れますよう次回も頑張って施術させて頂きますね!
来月もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆♪
今日もお世話にました(^^)
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回は足裏強めとふくらはぎ少し弱めで施術させて頂きました☆
足はお疲れが溜まりやすいので、これからもお力になれるように
頑張らせていただきます♪
施術当日の夜は、よく眠れましたでしょうか?
来店された時は、お疲れがけっこう溜まっていて睡眠が浅いのではないかと
思いました☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
先日は背中がかなりこっていたので、とても楽になりました。
また、定期的に行きます。
ご利用条件必読★ヘッドマッサージ付全身揉みほぐし60分¥4300→¥3900
みっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽になって頂けて良かったです^_^
お背中も全身もかなりお疲れでしたね。
またお疲れが溜まりましたら当店をご利用下さいませ。
是非今後も定期的なご利用をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりにオイルを受けられました。
腕と腰がかなりつらく疲れていたのですぐ寝てしまいました。
毎回どなたに担当していただいても、接客施術ともに満足できます。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
のこ様
久しぶりのオイルトリートメントということで
しんどい部位を中心にオイルで流していきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ部位に時間をかけさせて頂きましたがお時間がある時はさらにボディケアと組み合わせるなども
おすすめですよ(^^)
のこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
疲れがたまっていたので、今回は90分コースにしました。とても癒しの時間で90分がとても短く感じました。丁寧に施術してくださり身体もとてもスッキリして大満足です。また担当者さんの笑顔にも癒されました。いつもありがとうございます。
ご利用条件必読★コリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥6000
だいず様
先日もご来店誠にありがとうございました。
90分コースでしたが、あっという間でしたね!いつもに増して肩、お首、腰と上半身の張りがきつかったですね。出来る限り緩めるようにさせて頂きました。うつ伏せも仰向けも満遍なくほぐせて良かったです(^^)
またお時間のある時に90分コース受けてください♪
来月もだいず様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご多忙の中口コミも頂きありがとうございました☆☆☆
ヘッドマッサージをしてから頭が楽になりました!
まぁー様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
肩や首のお疲れと同時に頭もお疲れであったようですね☆
頭は他の部位よりは筋肉は厚くないですが、
目のお疲れや首のお疲れの影響もあり硬くなりやすいので、
しっかりほぐれて良かったです♪
お疲れが溜まり過ぎないうちに来店頂ければ幸いです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
仕事で腕と手首が疲れて、
腕手首メインでマッサージしていただきました。とてもリラックスできて気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
超お得★20時以降の施術に限り10分サービス!揉みほぐし+ヘッド計70分¥4300
みこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご要望にお応えできたようで安心致しました。
またペアでいらして下さいね♪
みこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
過去にサロン迷子で色々な所に行きましたが、このお店はどのセラピストさんでも安心なので、数年前からこのお店一択です。今回施術して頂いたセラピストの方が最の高!に良かったのでコメントさせて頂きました。始めに触れられた手がとても心地よく、当たりや!と思いました。力加減も手技も丁度で、おまけにセラピストさんの人柄?も相まってとてもリラックスできました。脚、肩や頭の疲れが本当に楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちょぼ様
先日はご来店誠に有難うございました。
また早々にこのような大変嬉しい口コミまで頂戴し、感激しております(^^)
初めて担当させて頂きましたが、不思議と以前から存じ上げてるような感じを抱きました!きっとちょぼ様のお身体と、私の手の感覚の相性が良かったのかな…と思っております。
お疲れが取れたとのこと、本当に良かったです。左側の張りが大きいので、定期的にメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
ちょぼ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆☆☆♪
肩首が痛くて直前に予約しましたが
身体がスッキリしました。
あい様
肩と首がお疲れとのことでしたので、しっかり施術させて頂きました♪
翌日に揉み返しも無かったようで、ホッとしております☆
最近は気温も日によってガラッと変わって寒くなったりしますので、
ご自愛くださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
安定の気持ち良さで本当に体が楽になりました!
腱鞘炎かなと思っていた手が、掌を触ってもらってないのに楽になってる気がしました。
定期的にお世話になりたいです。
またお願いいたします。
とも様
先日はご来店誠に有難うございました。また早速このような口コミまで頂戴し感激しております!
お身体楽になった。と言うお言葉が1番嬉しいです(^^)
触れてみると、全身力がグッと入った感じでした。肩、お首はいつもに増して硬直されてたので、じんわりとほぐしていくように致しました。
手もお辛かったんですね…
私もとも様のお身体が楽になるようお手伝いさせて頂ければと思っております。来月またお会い出来れば嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつ伺っても丁寧な施術をして下さるので、凄く楽しみにしている月1の癒しの時間です。
次は90分コースで伺います。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!またこのような口コミまで頂戴しセラピスト冥利につきます。
毎月の楽しみにして頂いてるとのこと。とても嬉しく思う反面、きちんとご期待に添えるように精進しないといけないな。と身の引き締まる思いで一杯です。
次回90分もゆっくり快適にお過ごし頂けるよう施術させて頂きますね。
ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆♪
丁寧な接客と施術にいつも満足です(^^)
必見!【時間の無い時にサッと受けれる】揉みほぐし+ヘッドスパ計45分¥3500
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。お顔見れて嬉しかったです~♪
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます(^^)
今回は肩周り、腰などかなり張ってらっしゃいましたね…出来るだけ緩めるように施術させて頂きました。ご満足して頂いたようで安心致しました。
ふくらはぎも、お疲れの感じでしたので、次回はフットリフレと合わせてのボディも良いかと思います。
あや様のまたのご来店をお待ちしております☆
凝っている箇所を丁寧にほぐしてくださり、身体がとても楽になりました!
強さもこちらの要望通りにしてくださったので、痛みを感じることなくリラックスをして受けることができました。
リピートしたいと思うお店が無かったですが、こちらのお店はまた必ず利用させていただきます♪
本当にありがとうございました!
Haruka様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたようで安心致しました。
お疲れがたまってらっしゃったのかしっかり目に施術させて頂きました。
次回はあまり間をあけずにいらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
首から腰までガチガチで、脚もむくんでいて凄くしんどかったけど、マッサージ後は身体特に肩甲骨辺りが軽くなりました。
デスクワークだから、すぐ姿勢が悪くなり身体全体が重だるくなるから、またお願いします。
揉み返しもありませんでした。
ゆったり全身を整えたい方へ♪オイル(アロマ)トリートメント90分 ¥7300
Yoshi様
先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました。
その後股関節の痛みはいかがでしょうか?少しはましになってきてますか?
オイルの方、揉み返しなくて安心致しました(^^)
いつもに増して全身の張りがすごかったですよね。ゆったりと流させて頂きました。お帰りの際、身体が全然違う~、軽くなった~,,!と仰って下さったのがとても嬉しかったです(^^)
また4月もスタッフ一同お待ちしておりますね!
この度はご多忙の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
だいぶ疲れが溜まってたみたいで、終わった後、全身が癒されました。丁寧な接客で気持ちよくすごさせてもらいました。
なお様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
日々のお疲れがかなり溜まっていましたが、その後体調はいかがでしょうか?
脚、腰、背中、肩など気になる所がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とってもスッキリしました~!
強すぎず弱すぎずな圧で、ツボ押しも的確で欲しいところにがっつり届きめっちゃ気持ちよかったです。
特に大胸筋~腕までのストレッチと揉みほぐしがめちゃくちゃ良かったです^ ^
またぜひお願いします。
ご利用条件必読★全身の疲れに!足湯付フット30ボディ60計90分¥6500→¥6200
なみ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
肩や首に加えて腕の方も硬かったので、しっかりとほぐさせて頂きました☆
胸の筋肉は結構使いますので、ほぐしておくと姿勢も良くなり、
動きやすくなりますので、担当させて頂いたお客様にはしっかりほぐさせて頂いております☆
お疲れは、ご来店の都度変わりますので次回ご来店の時には、
しっかりヒアリングさせて頂いてから施術させて頂きます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー