美容、温活、リフレッシュが一挙にかないます。
ここでしか手に入らないドリンクやプロテインも多数あり、長く通い続けていると特典も色々とあります。
リピーター様限定【むくみ/小顔ケア】顔セラピー5分白糠パック¥3300
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミ、嬉しいです!!
心地よく過ごしていただけますように、
スタッフ一同お待ちしております。
いつ行ってもスタッフさんの対応も丁寧で親しみやすく、安心して通い続けることができています。
酵素浴のおかげで、肌や基礎代謝量が理想をキープできるため、私の健康管理に欠かせません。
身体のむくみが気になり伺いました。
短い時間ですが終わると不思議と身体がスッキリ整います。
気圧による頭痛もだいぶ緩和していました。
ありがとうございます!また伺わせて頂きます♪
久しぶりに酵素風呂に入りました。定員さんがとても優しかったです。
【平日10時半~16時限定】*YouTube配信CPN*酵素風呂+ドリンク
おがくずの温度、掛け方
どれをとっても他店よりよくて
スタッフさんが素晴らしいです
他の酵素浴店より
おがくずが温度高く汗がかけます。
スタッフさんも一番素晴らしいです!
どこの酵素浴店より
おがくずの掛け方、
スタッフさんが元気で接客が最高です。
こちらで酵素風呂に入ると肩凝りや体の怠さが七割ほど解消する感覚です。私は運動で汗をかく機会が無いので、毛細血管を活性化させてくれる貴重な場所です。
スタッフ皆さん明るく優しく、いつも安心して身を任せています。
たくさん汗をかいて、心身ともにスッキリです。季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですが、少しペースを上げて通いたいなぁと思っています。暑くなる時こそ、酵素浴で汗をかいて、体調管理したいです。
マクロビなどでも多用されるセリ科の薬草、大和当帰を酵素風呂に定期的に加えているサロン。
今年初の大和当帰投入とLINEのお知らせがあり、翌日伺いました。
エネルギーすごいですね。室内にもほんのり薬草の香りが満ちていて、天候が雨も幸いしていつも以上にしっとり熱いお風呂具合で、2次発汗も心地良く、夕方まで程よい疲労感がありました。
いつもよりぐっすり眠れて、翌朝はスッキリ。
定期的に通う方、汗の出方が良くなったと感じています。
いつも気持ちよく迎えてくださり、感謝しています。酵素風呂は適温で、身体の芯まで温まると同時にしっかり汗をかいて毛穴もすっきりです。また、伺います。
今年も大和当帰が入った当日に行くことができました!酵素だけではないフレッシュな大和当帰の香りを楽しむことができるのは今のうち。その後は大和当帰でパワーアップした酵素浴を楽しみに行きます。
いつもご利用ありがとうございます。
フレッシュな大和当帰の香りを楽しんで頂けて何よりです!
エキスは熟成されて酵素風呂をパワーアップしてくれますので、ぜひ継続してご入浴してみて下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
大和当帰の香りが好きなので入りたてに入浴出来て癒やされました!
いつもご利用ありがとうございます。大和当帰ブレンドは他の酵素風呂とは違う香りや効果を感じて頂けるかと思います!
次回のご来店をお待ちしております♪
もうかれこれ数年通っていますが、やはりオガの温度はとても高く気持ちいいです♪その日の体調によって延長するかしないか選択出来るのも嬉しいです。また近々伺います!
いつもご利用ありがとうございます。
自然発酵ですので温度はその日によりますが、それもお楽しみいただけますと嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
本日は酵素浴中にマッサージをお願いしました。少しの時間でしたが、終わった後の疲労感眠気からのスッキリが格段に違います。やはり浸かりながらだと負荷がかかるのでしょうか。とても気持ちが良かったです。お茶も初めて頂きました。美味しかったです。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます。
酵素風呂の中でのマッサージは凝りがほぐれることで発汗がよくなり、たっぷり入浴できるのでデトックスにも効果的です。その分入浴後の疲労感もより感じられますので無理なくご利用くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
スタッフの皆さま親切で、心もからだも気持ちよく酵素風呂時間を過ごせます。
口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもたくさんご入浴にいらして頂きとても嬉しいです♪
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
5月のパックがキャンペーンで1000円なのが嬉しいです。
久々に入浴するとやっぱり発汗の量や肌のもちもちさが違うなと更に実感しました。
いつも気持ちよく入らせていただいてます。
酵素浴はもちろんですがスタッフのお姉さん達もお気に入りです
いつもご利用ありがとうございます。
今月は1000円パックが二週類あって、どちらも香りがとてもよくおすすめなのでぜひ両方試してみてください♪
久しぶりの酵素浴でお帰りの後、体調などはどうでしたか。
睡眠もいつもより深く取れたのではないかと思います。
またお肌のメンテナンスやデトックス、リラックスをしにお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
酵素風呂とハイパーやりました。
ゆるりゆるりと過ごせてよいです。
ハイパーもお腹と肩とやってもらいましたが、ゴリゴリすぎて笑っちゃいました。帰りすっかり軽くなったました!
ハイパーナイフで温活痩身!凝りにも★2パーツ6600円(新規・ユーザー可)
嬉しい口コミをありがとうございます。
酵素風呂でしっかり温まってからのハイパーナイフは、よりデトックス感を感じて頂けるかと思います!
日頃のリラクゼーションとメンテナンスにまたいらしてくださいませ♪
今月のラベンダーパック、とってもいい香りでした!
顔とボディーセラピー、今日もとっても気持ちよかったです。
がっちがちがマッサージと酵素でほぐれていきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
季節のパック、セラピーも組み合わせて酵素風呂を存分に楽しんで頂けて何よりです!
いつもご利用ありがとうございます。
酵素風呂、継続して頂いて調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、入浴後のマッサージもぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
甘酒パック、食べてしまいそうなくらいいい香りでした!
うふふのもとの甘酒は玄米にしたのですが、甘味が全然なくて
初めて飲む甘酒のタイプでした。スッキリしていて美味しかったです。
腸活プラン/入浴+甘酒パック+寺田本家うふふのモト付通常¥10080→¥8800
いつもご利用ありがとうございます。
甘酒パックは香りもよく、美肌&美白効果も抜群なのでおすすめです♪
また寺田本家さんのうふふのモトも、入浴後に人気のドリンクです。
腸活にもってこいですね!
フットセラピーをしていただきました。
ゴリゴリやっていただいてスッキリしました。
マッサージもお上手です。
次回も楽しみにしています。
リピーター様限定【脚の冷えむくみ】フットセラピー10分¥4400
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
酵素風呂入浴中のマッサージ【セラピー】は当店人気のオプションです。
凝りをほぐすとさらに代謝もアップして、スッキリ軽くなりますよね!
ぜひまたお試しくださいませ♪
諸事情により2週間ぶりに再来。代謝が心配でしたが体重維持もできておりしっかり汗もかきました!
やはり酵素の中へ入る埋没感と、何も考えなくていいのが、マインドフルネスです。高いリラクゼーション力をもつのは、やはりこの為かなと実感しました。
今後も、しっかり通いながらリラクゼーションと体調を整えていきます!
いつもご利用ありがとうございます。
またとても参考になる口コミも頂きありがとうございます。
日常のご褒美、メンテナンスに酵素風呂をたくさんご活用くださいね!
次回のご来店をお待ちしております。
スタッフさんは皆さん明るく雰囲気がとてもいいです!
酵素に入ると花粉症も軽減され、肌もスベスベになります。
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
デトックスと保湿にも酵素風呂の効果を実感して頂けて嬉しいです。
私達も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ご褒美的にオプションでつける米麹パックが最高に肌に合います。4月は体調を崩してキャンセルが続いてしまったので5月はきちんといきたいと思います。
ご褒美プラン【平日限定】入浴+米糠パック+選べるエステ30分¥15620→¥13500
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ暖かくなり日差しも強くなる時期です。
暑さになれて健康的な体作りに、ぜひご入浴にいらしてくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
体のだるさがとれてすっきりしました。今月のモリンガパックは毛穴汚れがとれて、ツルツルになりました!毎月のパックが楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。
入浴ですっきりしていただけたみたいでよかったです。
毎月の季節のパックを楽しみにして頂けて嬉しいです。
ぜひ毎月チェックしてみて下さいね。
久々に酵素に入って凄く汗が出てスッキリしました。
店員さんもとても親切に対応してくれて
ありがとうございました(^^)
また行きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素に入ってすっきりしていただけたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
捻挫でギプス生活だったため3週間ぶり。やはり全身が温まり発汗できると老廃物が出たと感じられて体がスッキリします。久しぶりでしたが二次発汗もほどよくて体が軽くなりました。そして夜、眠さがすごくて夜10時半には就寝。いつもとは段違いの深い睡眠で朝まで。朝目覚めたときのすっきり感は普段では感じられないもの。ケガのリハビリを兼ねて定期的に通いたいと感じています。
いつもご利用ありがとうございます。
また大変参考になる素敵な口コミもありがとうございます。
お身体回復されたようで何よりです。
またたくさんのご来店をお待ちしております!
疲れが溜まっていたので、足の疲れを取るコースもお店で予約してやってもらいました。
スタッフ泣かせな凝りだったと思います。
私は、気持ちよかったです。
リンパも少し流れがよくなったかなぁ?と。
一回だけでは、無理なのでまたやりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
エステのご利用ありがとうございました。
気持良かったとのご感想嬉しい限りです。
入浴とセットはとても人気の組み合わせになりますので、またお疲れの際はぜひお声がけくださいね。
今回は、ハイパーナイフ後の入浴でした。
しっかり汗をかき、毒素が出たと思います。
酵素風呂の温度にも慣れ、延長もしました。
忙しくて中々行けず疲れが溜まっていたので、また地下地が行こうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素の温度にも慣れてきたたのことでよかったです!
お忙しい中来ていただきましてありがとうございます。
ぜひお疲れを取りにまたいらしてくださいね。
ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー