5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラプラチナムテン

• 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分 酵素風呂/免疫力UP/体質改善/ダイエット/ハイパーナイフ
  • ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 03:29:53.0

アトピー持ちで女性疾患もあるため心配してましたが、今のところ炎症もなく、酵素浴に行ったあとの肌状態も身体も軽くなりいい感じです。
    週末の楽しみとして一週間頑張り、自分へのご褒美と疲労回復として週末は酵素浴!今後も通い続けたいと思います。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 22:02:49.0

酵素風呂に入った後は体が軽くなって気持ちも上がります。体と美容の為に定期的に入りに行きたいです!

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• しょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:03:35.0

大量に発汗しました。暑くて最後出てしまいましたが、芯までポカポカ、夜もぐっすり眠れて大満足です。またよろしくお願い致します。

腸内リフレッシュ/入浴+甘酒パック+寺田本家うふふのモト付通常¥10080→¥7700

[投稿日] 2024-06-21 00:49:17.0

温活継続中です、基礎体温があがってきた気がします。
    外が暑い日に入り終わってから外にでると逆に快適にすごせます。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:34:50.0

さくっと行って、短時間の入浴で大変満足度の高いリラクゼーション効果。
    滝のような汗をかいて爽快感です!
    店内も混雑していないので、本当にくつろげます。
    この立地、このクオリティでこのお値段。
    これからもお世話になりますね♪

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:53:40.0

初めて酵素風呂に行きました。
    スタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気とても良かったです。
    酵素風呂も入ってみると初めは、暑かったですがだんだんと気持ち良くなり体の中まで温まりました。
    香りも、私は想像していたよりいい香り、リラックスできました。
    終了3分前ぐらいには、ちょっと苦しくなり手足を出してましたが上に乗っているだけでも気持ちよかったです。
    とても体がスッキリしましたし、お肌もスベスベになりました。
    入浴後しっかり休憩できたので、家に帰ってからそんなに辛くなかったです。
    翌日は、何も予定を入れなかったので体をゆっくり休めることができ、一回しか入っていませんが、体が軽くなったような気がします。
    これからも通いたいと思います。

【体ほぐし】酵素風呂+ボディセラピー10分+抹茶パック+飲み物¥14280→¥9900

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:28:20.0

以前から気になってて初めてお伺いしました。
    初めての酵素風呂で少し緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、初めてなので温度も低めに設定しておいて下さったとのことでリラックスして最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    まずは週一目指して通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての酵素風呂にお選びいただきありがとうございます!
    その日の体調や天候によっても、温かさや感じ方は様々ですので、ご不安な点がございましたら都度お声掛けくださいね。

• どんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:46.0

とっても気持ち良かったです!
    終わった後の爽快感、翌日の髪の毛、肌の状態がとても良く週1で通いたいくらいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪もハリコシが出て健やかになるのですべてオガに包まれるのがおすすめです!

• zuzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:01:09.0

週一を目標に通っています。
    加齢とともに代謝が悪くなり、暑い日でも足先やお腹など冷えを感じることが増えましたが、酵素風呂に入って全身で汗をかくと
    すっきりして、代謝が良くなった実感があります。
    入った当日はいつもよりぐっすり睡眠も。

スタッフの方が、丁寧に酵素の手入れをまめにされているのも、安心して通い続けられるポイント。おすすめです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

素敵な口コミをありがとうございます♪

酵素風呂は幅広い年齢やお悩み、男女問わずご利用いただけるのも魅力ですね。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:57:45.0

いつもお世話になってます。
    季節柄、UV乳液を設置いただいており、ありがたかったです。
    暑くなってきましたが、体のためにも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-06-13 18:39:22.0

いつも延長5分無料maxしていただき気持ちよくはいらせていただいてます。
    スタッフさんもとてもお優しく通うのがとても楽しいです。
    酵素浴もスッキリ気持ちいいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    延長5分max素晴らしいです!
    また楽しくお過ごしいただけておりますこと嬉しい限りです♪

• まろさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:39:17.0

季節の変わり目にもやはりコラーゲンカプセル。高い美容液より、はるかに効果あります。5年以上続けてますが、同世代より シミやシワがかなり少なく、5歳以上若くみられます。アラフィフですが、化粧品よりかなり効果大が実感できます。全身ツヤツヤになり髪の毛も艶がでます。ただ月に一度は続けないと効果はわかりにくいです。

[コラーゲンカプセル単品] 回数チケット消化 1回

素敵な口コミをありがとうございます。
    継続されている素晴らしい効果ですね。
    夏場はコラーゲンカプセルだけでもご利用頂けて、心地よい温熱効果が好評です。

[投稿日] 2024-06-13 18:36:03.0

リピーターです。オプションパック、なんだかんだいつもつけて楽しみです。
    酵素ドリンクもおすすめです。

口コミをありがとうございます!
    酵素風呂とセットで腸活ドリンクも、体の中からリセットにおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 18:23:28.0

たまに酵素浴+ハイパーナイフも追加でお肉やリンパを流していただいてます。
    夏に美ボディになれたらなと

セット施術おすすめです。

ハイパーナイフで脂肪分解!理想の体型★3パーツ7700円(新規・ユーザー可)

口コミをありがとうございます!
    夏に向けて酵素風呂+エステの組み合わせは相乗効果アップで大変人気です!

[投稿日] 2024-06-13 18:20:35.0

リピーターです、温活ではじめました。
    低体温だったので体温が上がり体がポカポカして寒暖差アレルギーがマシになってきた気がします
    お肌ももちもちしてきました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    継続して酵素風呂に入ることで様々な体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:55:05.0

疲労がたまっていたので、熱々の酵素風呂で顔のマッサージ5分と白糠パックを追加しました。
    短時間ですがマッサージで顔のこりを感じながらスッキリして汗もしっかりかいて、白糠パックで肌が滑らかに明るくなった気がします。
    施設も綺麗でリフレッシュできました。

リピーター様限定【むくみ/小顔ケア】顔セラピー5分白糠パック¥3300

嬉しい口コミをありがとうございます。
    米糠パックは保湿はもちろん、これからの日焼けダメージの肌にもぴったりです。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:15:06.0

毛穴がきゅっとしまって毒素が抜けて本当にカラダが楽になりました!チケットも買ってまたうけれるのを楽しみにしてます!

【3ヶ月以上ご来店のない男女の方限定】酵素風呂7,700円→5,500円にて*条件付

嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏場の酵素風呂もリフレッシュに最適ですね!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:57:13.0

毎回行くのは楽しみです。
    体にいいし、サービスもいいです。
    本当におすすめです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

口コミをありがとうございます。
    いつでも気持ちよくお過ごしいただける酵素風呂とサロン作りを努めて参ります。

• ロブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:00:22.0

2回目でしたが、やっぱりとてもリフレッシュできました。前回とは違うスタッフの方でしたが、今回もとても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。次も予定を立てて、早く予約したいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    皆様に気持ち良くご入浴して寛いでお過ごしいただけるサロンを目指しております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:11:56.0

初めての酵素風呂でしたが、最初に詳しく説明いただき、着替えていざ入浴。足を入れてみるとふかふかで気持ちよく、入浴中は重みで体中が温まり、たくさん汗をかきました。ヘッドスパもつけており、ほかほかの状態でのヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【温熱ヘッドスパ】入浴+ヘッドセラピー10分+抹茶パック+飲み物¥13860→¥9480

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての酵素風呂にお選びいただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    継続したケアとして、通常15分の入浴でも2時間の有酸素運動」と同様の代謝効果があると言われておりますので、ぜひまた試してくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:51:54.0

手ぶらで行けて、芯からあったまれるのでとてもいいです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

口コミをありがとうございます。
    夏の冷房冷えにお悩みの方に酵素風呂おすすめです!
    ぜひまたお試しくださいませ。

• ブラウニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 01:05:50.0

入浴の後、ボディのハイパーナイフに加えて、追加でお願いしたフェイシャルをしました。温かいハイパーナイフをあてた後はマッサージもしっかりしていただいたのでリンパも流れて自律神経が整った気がします^^ 有り難うございました。

ハイパーナイフで脂肪分解!理想の体型★2パーツ5500円(新規・ユーザー可)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    酵素風呂+ハイパーナイフの組み合わせは、自律神経を整えるのに抜群ですね!

• くろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:26:44.0

怪我から復活したので、数ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりでも変わらぬ接客、清潔さ、とても有難いです。また通います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:56:40.0

久しぶりに利用しましてが、ストレスフリーで爽快です!
    又行きたいです

口コミをありがとうございます!
    代謝アップや気分のリフレッシュにもおすすめです。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:34:36.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつもご利用ありがとうございます。
    酵素風呂の効果はいかがでしょうか。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:38:59.0

お店のミスがあったのに、軽く謝罪されただけでした…お金に関わることでその態度はあり得ない。
    技術や効果はとても良いのに、残念です…

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

この度はご不快なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様のチケットと間違えてスタッフが渡してしまったことにより、ご迷惑をおかけ致しました。
    次回お越しした際にチケットは店舗にて厳重に管理させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

• ブラウニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:41.0

お風呂で温まった後、辛い肩周りをほぐすような内容のメニューに変更はどうかとご提案をいただきましたので、お任せしました。とても軽くなりました。ありがとうございました。

口コミをありがとうございます!
    入浴後にじっくりお時間をかけてのエステメニューは、重たい疲労の緩和に人気です。

• リープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 07:08:46.0

前の店舗でコロナ前にチケットを購入しておりましたが
    初回の好転反応が背中全体的に出たため数年来店を躊躇していたので、移転後こちらは初めてでした。
    チケットも問題なく使えました。
    久々なのもあり酵素風呂で控えめに15分で延長せずにしましたが、質問にもちゃんと答えて貰えました。
    体調により慣れてからも出る人はいるようです。

こちらの店舗は以前よりも広くなって女性と男性の休憩場所も分かれておりゆっくり休憩できました!

店舗には洗顔後の化粧水しかないので、
    自分で化粧ポーチやブラシは持参が必要です。

サウナは長く入れないですが、
    酵素風呂は私は顔を出して冷たいタオルを額に乗せてくれるので快適に過ごせ、浮腫もスッキリしました!
    今後は継続して行きますので宜しくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりの酵素風呂はいかがでしたでしょうか。
    好転反応は初めてに関わらず、その日の体調や体質、季節の変わり目など様々な要因が考えられます。
    特にこれからの肌を出す機会を控えている場合には、余裕を持ったご利用をおすすめしております。
    今後も、ご不安な点なごございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
    またアメニティーにつきましても、今後のサロン作りの参考にさせていただきたく存じます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:30:14.0

初めての酵素風呂でしたが、案内もわかりやすくゆっくりできました。また利用したいです。

【大人女性の味方】*YouTube配信CPN*酵素風呂+抹茶パック+ドリンク

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての酵素風呂に選んで頂きありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか。
    夏に向けてダイエットサポートや夏バテ防止、代謝アップの目的に酵素風呂を利用される方が
    増えて参ります。
    日ごろの健康のサポートに、またぜひご利用くださいませ。

• ロブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:01:15.0

とにかく、リフレッシュできました!!
    あんなに汗をかいたのは、すごく久しぶりで、体の中から温まる感じが、とても気持ちよかったです。
    初めての酵素風呂で、未知の体験にドキドキしましたが、スタッフの方の説明も丁寧で、酵素浴終わってからのヌカだらけの身体の動線も、すぐにシャワーに入れるようになっていて、さすがだなぁと思いました。
    終わってから汗がひくまでの時間も、とても気持ちよく、リラックスして過ごせ、とても贅沢な時間で、これから定期的に通いたいです。

【平日10時半~16時限定】*YouTube配信CPN*酵素風呂+ドリンク

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めての酵素風呂を気持ちよく過ごして頂け、効果を実感していただけましたら嬉しい限りです。
    体調や生活、季節の変化によっても温まりや発汗の仕方が変わります。
    気になることやご不安な点がございましたら、都度お尋ねくださいませ。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー