美容、温活、リフレッシュが一挙にかないます。
ここでしか手に入らないドリンクやプロテインも多数あり、長く通い続けていると特典も色々とあります。
リピーター様限定【むくみ/小顔ケア】顔セラピー5分白糠パック¥3300
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミ、嬉しいです!!
心地よく過ごしていただけますように、
スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっています。酵素風呂はあちこち利用していますが、こちらは香りも気にならない(むしろ心地よい香りだと思います)ので人と会う予定があっても安心です。すっきりするのでお出かけ前など、いつも朝イチでお邪魔しています。
やっと久しぶりに行けました!大和当帰のお茶が今回もあってラッキー!!大好きな味でお代わりしすぎてすみませんでした。ほんとあのお茶販売してほしいです、、、大和当帰の香りが好きすぎるみたいです。酵素ゼリーも買い込みました!体調が悪く食欲が進まない時、この酵素ゼリーにすごく助けられました、、、美味しくて食べすぎないよう我慢するほどです!
クイックマッサージをつけて、のぼせながらも頑張ってます。
この暑い時期に気持ちの良い汗をかけるのはスッキリして気持ち良く、定期的に通う事で汗もかきやすくなってきました。
次回もよろしくお願いします
圧強めでとてもほぐされました!
なかなかマッサージはうまい方に巡り合えずでしたが最高でした。
金額的に毎回は無理ですがまたぜひよろしくお願いします
日常でかく汗とは違う汗をたくさんかいて、体じゅうがすっきりしました!いつも優しく声を掛けてくださり、ここに来るだけで癒されます。月替わりのパックで日焼け対策もバッチリできました!
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
季節変わりのパックも皆様に楽しんで頂けております♪
癒しの時間を過ごして頂けるサロン作りにこれからも努めます。
次回のご来店をお待ちしております。
久しぶりに訪問しましたが、親身にご対応いただき、体がリフレッシュできました。
ヘッドマッサージ中、色々お話いただきありがとうございました!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
体のケアはもちろん、日頃のリフレッシュになりましたら嬉しいです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
継続してご利用いただき嬉しいです。
肌や体調の変化はいかがでしょうか。
次回のご来店をお待ちしております。
初めての酵素風呂でしたが、途中に声かけもしていただいて、安心して入れました。終わったあとの肌がツルツルになっているのに驚きました。
また伺いたいと思いました。
【お盆期間8/9-8/17限定】酵素風呂+ドリンク付¥4900→¥4400
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての酵素風呂にお越しいただきありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。米糠による全身の保湿効果も実感して頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
午前中に大和当帰が入るとの配信を見て、慌てて予約。
これまでにも知ってはいたものの、タイミングが合わずに入れた事がなかったので楽しみ来店。
朝10時半の予約にしていたのですが、午前中のいつ届くかは毎回配送次第との事でした。これを目的に来店したので少し残念に思っていましたが、丁度受付中に到着し、無事に入浴する事が出来ました。
入れたては葉っぱがフレッシュなので香りが凄く良いとの事で、パックなどは無しで大和当帰の香りを楽しみました。薬草?のような、それでいて優しい香りなので、嫌いな方は居ないのではないかと思います。香りは入れたてが1番だそうですが、葉っぱが馴染むのは入れ立てより2.3日後だそうです。
私のように大和当帰を楽しみに来店される方は、「午前中到着」となっていたら午後の方が確実に楽しめるはず。せっかく楽しみにしているのにタッチの差で逃してしまうと残念なのでご参考になれば。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
大和当帰のフレッシュな香りを楽しんで頂けて嬉しいです。
当店の酵素風呂では常時、ひのき・米糠・大和当帰の薬草と酵素を自然発酵させた状態であり特にこの時期は奈良県から届いた生葉を楽しんでいただける時期となっております。
その為、皆様からの香りや効果のお声を多く頂いておりますが、常に醗酵して薬草のパワーも働いておりますので年間通して体感して頂けます嬉しい限りです。
お知らせにつきましては[午前中に届きます]とご案内しておりましたが、配送状況により前後がございますのでご理解くださいますと幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
当店ではおがをお掛けする際に軽く指圧をすることでリラクゼーション効果のアップが期待でき、皆様に喜んで頂いております。
次回のご来店をお待ちしております。
5分のヘッドスパをつけていただき、すっきりしました。こちらに通い始めて、汗がかけるようになり夏が過ごしやすくなりました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のコリやむくみが特に気になるときは、酵素風呂の入浴中のほぐし“セラピー”がオススメです。
ほぐすことで血流が良くなりより発汗アップが目指せます。
またぜひお試しくださいませ♪
回数券も3枚目、4枚目?になるでしょうか。いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。顔セラピーのマッサージも最高でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも定期的にご利用頂き、大変嬉しいです。
オプションもご利用頂きありがとうございます!
デトックス効果を感じられ、とても良かったです。酵素浴の後はぐっすり寝ることができました。
【迷ったらコレ】発汗&保湿ケア◎酵素風呂+抹茶パック+ドリンク
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すごくサービスもよくて、丁寧なおススメのお店さんです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美白パックをプラスでお願いしました!
終わったあと、肌トーンがアップした気がして嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
パックのオプションをご利用頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです♪
産後疲れ、リフレッシュしたく伺いました。
15分でしっかり汗をかいて温まったおかげで、お肌もツルツル、寝つきもよくなりました。
着替えのスペースでゆっくり休めるのも大変ありがたかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
ゆっくりリフレッシュできたようで良かったです♪
また時間が出来た時に是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。
暑い日で来店は大変でしたが、その分入浴はとても気持ち良かったです。外気のが暑さは不快でも、酵素風呂の暑さは心地よく感じるのが不思議です。デトックスとリフレッシュ出来ました。
今月は限定季節のパックが3種類あり、クコの実をチョイス。
少し肌荒れしていたので相談してお店の人に選んで頂きました。
ハイビスカスとトマトパックはまた次回のお楽しみにしました。
スタッフの方に気軽に話しかけたり、話しかけて頂き、雰囲気が良く、ご褒美の1人時間には欠かせない場所になっています。
酵素風呂の効果を実感していただけて良かったです♪
また、季節のパックもお試しいただき嬉しいです!
かなりデトックスされて気持ちよかったです。
【温熱ヘッドスパ】酵素風呂+ヘッドセラピー10分+ドリンク付¥12300→¥9900
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです♪
猛暑疲れや夏バテ対策にいいので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
じっくりと温まった上に汗が出てスッキリするので、体調管理の一貫として長年、定期的に利用しています。忙しい人に、おすすめします。
酵素風呂の効果を実感していただけて良かったです♪
また、定期的にご利用頂きありがとうございます。
今回もたくさん汗がかけました。長年、かなりの回数を通っていて来店ポイントの案内がなかった(LINE登録は促されたが…LINE上で来店ポイント登録の通知はあるが、直接案内されないので回数券は対象外だと思っていました)のが残念でした。
いつもラニオラプラチナムをご利用頂きありがとうございます。
LINEポイントの件、こちらから案内がなかったとの事、
深くお詫び申し上げます。
その他ご不明店等ございましたら、店頭スタッフまで遠慮なくお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
危険な暑さ=24時間ほぼクーラー生活の今日この頃で、暑さと寒さ、その温暖差に体調を保つのがやっとな毎日です。それだけにラニオラの酵素風呂が私たちの体を正常に「整う」に導いてくれます。
ほぼ2週間ぶりの入浴。いつものような2次発汗が少なめだったのは体の芯が冷えているからかも?でしたが、帰宅した夕方からの程よい疲労感と、その晩の睡眠の深さがレべチなぐっすり、そして翌朝の爽快な目覚めが!!!暑いから明日遠のきがちですが、空調で芯が冷えたからだにはラニオラの酵素風呂効果はナチュラルなパワーで素晴らしいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして、素晴らしい口コミ、大変嬉しいです!
寒暖差疲れに酵素風呂はピッタリなので、
今後ともぜひ定期的にご利用下さいませ。
暑い中であるものの
エアコンで冷えていることもあり、毎回
しっかり温まり、汗をかくのでスッキリします。
毎月、色々なキャンペーンの案内があって
入浴中にできる
フェイスパックの種類もたくさんあるので楽しみです。
友人が、ヘッドマッサージがとても良かった!と
話していたので、次回は、メニューを追加したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素風呂の効果を実感いただけて良かったです♪
パックも月替わりでご用意してますので、是非ともお試しください。
ヘッドマッサージおすすめです!
次回是非お試しくださいませ。
汗をかいてデトックスになります。たまにいきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
猛暑と冷房の繰り返しで体も¥のだるさが抜けない時期になりますが、たまのリフレッシュしにいらしてください。
三度目にしてやっと酵素風呂の匂いに慣れてきた。今回はお腹のエステを先にやってから入浴の流れを勧められてやってみた。エステは空調が効いている部屋で行うのである程度体が冷えた状態で入浴。15分キチンと入ることができた。次もこのパターンにしてみよう。
口コミ投稿ありがとうございます。
お好みのスタイルが定まったみたいでよかったです!
またのご利用お待ちしております♪
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店
間違えて猛暑の中予約してしまった。15分の入浴は後半耐えられず手足を外に出してしまった。
入浴後試しにお腹のエステをしてもらった。初回で何も実感はなかったが、暖かく気持ちよかったので脂肪燃焼に効果があるか何度かリピートしてみようと思う。
スタッフの皆さんは安定の対応の良さと親切さで気持ちが良いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
暑い中ご来店ありがとうございます。
手足出してしまったとしても酵素風呂の効果自体はしっかりありますのでご安心くださいね。
ハイパーナイフのご利用もありがとうございます!
ぜひ何度かお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店
人生初の酵素風呂でした。
初回でヘッドスパを付けたので入浴は20分強あり、初回にしては長すぎました(暑すぎました)。ただ、シャワーをオンにした瞬間に感じたモッチリ感には驚きました。脳より肌が喜んでいる感覚でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素浴ならではのお肌のうるおいを実感して頂けて良かったです!
ご自身の体調や入浴時の酵素の温度の状態に応じて早めに出ることもできますので、無理なさらずに酵素風呂ライフを楽しんでいただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店
とでもよいお店です。サービスもよいです!
おすすめです!
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店
とてもサービスもよく、気持ちよいです。
最高のお店です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります!
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店
ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー