2回目の訪問。
今日は90分の全身アロマ。
日頃の自分にご褒美。気持ち良かったです。
次回はコースを変えてチャレンジしてみようかなぁ~。
5,000円で10,000円分の回数券を前回購入。
1回1,000円の利用で使用期限は1年。
1年に10回は通いたい。
【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500
More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント
モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
-------------------------------------morerefresh
初めて伺いましたが
担当の方がとっても優しくて癒されました^ ^
施術もとっても気持ちよくて身体がスッキリして大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います^ ^
【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円
本日はありがとうございました。
スタッフさんが大変親切かつ丁寧に接してくださったおかげで要望を伝えやすかったです。技術も高く、ひどかった肩こりが嘘のようになくなりました。
ぜひまたお伺いしたいです。
とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。中でも、足と首の疲れが良くなりました。またよろしくお願いします。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円
体の隅々までしっかりした強さで施術していただけるので、かなり疲れが溜まっていた体がとても楽になりました。
【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》
いつも指名してますが、凝り固まった背中をしっかりほぐしてくれてなくてはならない存在です!強めが好きな方におすすめです☆
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》
全身の疲れが取れ
その日はぐっすり寝れました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990
コスパよく満足出来る内容でした!
また伺います!
日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
morerefresh--------------------------------------
今回の担当の方は力加減も良くて100分安心してお任せ出来ました。疲れた体も楽になりました。また伺います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
施術も接客も丁寧で、またお願いしたいです。
全身かなりスッキリします。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
久しぶりにお世話になりました。これまでと変わらず、しっかりとコリをほぐしていただきました。施術するかたは変わっても概ねみなさん、いわゆる「スジ」がよい方が多い印象です。
今回も、首肩のかたまった疲れがかなり改善しました!ありがとうございました!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400
いつも居心地よい施術
ありがとうございます♪
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
スタッフさんは丁寧で、とてもリラックスできました。
凝ってるポイントも重点的にやってもらえて気持ちよかったです。
お値段もお財布にやさしくて満足しました。
最後のお茶もありがとうございます。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
3回ほど通ってます。
上手なのでまた疲れた時にいきます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
肩がとても軽くなりました。
力加減もちょうど良かったです。
接客も丁寧でした。
一つ、個室にちょっとした鏡があるとイイな思いました。
メイクコーナーはありましたが、個室を出て気がつきました(笑)。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
施術中とても快適でうとうとしてしまう瞬間が何度がありました。また体が疲れた時に通いたいと思います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
いつも体がつらくなった時に利用してますが、施術もうまく体が楽になります。価格も安くスタッフの方も優しいです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218
とても丁寧に施術していただきました。換気のため窓が空いていたので、カラスの鳴き声に包まれていた以外はお値段、技術ともに満足です。
【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》8500→¥7980円
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
施術中静かで非常にリラックスできました。
強さもちょうどよく、凝っている首肩や足裏は少し痛かったですが、痛すぎることもなく効いている感じがしました。
終わったあと身体が軽かったです。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
とても楽になりました。
また行きます。
【激疲れ改善・肩こり/腰痛】アロマ40分+ハイパーナイフ筋肉ほぐし30分共70分
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
とても上手な方で良かったです。部屋にアロマのデフューザーなどがあると良いかと思いました。
【一石三鳥セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227
初めて行きました。しっかりほぐしてもらえてよかったです。旅行の疲れもとれました。ありがとうございました。
また利用しようと思ってます。
【平日新規限定】全身もみほぐし60分 3700円(1回限定・2回目土日祝4500円)
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201
すごく気持ちよく、身体がスッキリしました。また行きたいです!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
当日予約でアロママッサージをうけました。
オイルの香りを選べました。
マッサージが少し単調だなと感じましたが、新規価格で安かったので。。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
さいこうです!!!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
仕事後にバキバキな体をやってもらってその日の夜は快適に寝れました!
またお願いしたいと思います。
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219
料金お安いうえに本当にお得です(^^)さらにポイントカードまでいただけます♪ポイントカードに担当してくれた方の番号が記載されてるの有難いです!
担当していただいたおねぇさんもすごくお上手で最高にコスパよかったです!2時間という長い時間だったのにずーっと気持ちよかったです♪
担当のおねぇさんありがとうございました(^^)東京出張のときは必ずまた行きます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
久しぶりに来店しましたが変わらず清潔で
技術面も申し分ありませんでした
また行かせていただきます
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210
とっても身体が軽くなりました!ありがとうございます!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235
初めてのマッサージだったのですが、とても体が軽くなりスッキリしました!また通いたいと思います!
モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー