5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアムグランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135グランツリー武蔵小杉2F
  • 【武蔵小杉駅より徒歩5分】
    4.1

うえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:50.0

2回目のお顔そりで担当の方が前回と違ったけど今回もとても上手で疲れていたのでウトウト気持ちよくなりました また利用したいと思います

【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4950→¥4500

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

うえさん様
    先日は当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

うえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 玉ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:22.0

丁寧な接客でとてもリラックス出来ました

【顔剃り・お手軽】お試し美肌シェービング☆40分¥6050→¥5200

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:59.0

定期的にお世話になっています。
     シェービングした翌日は、肌の調子が良い気がしました。眉カットもしてもらったので、スッキリしました.
     お店がショッピングモールにあるので、仕方ないことですが、日中はかなり騒がしい気がします。施術中、ずっとショッピングモールのBGMとエスカレーターの音声が聞こえていました。以前はもう少しBGMが聞こえていたような気がするのですが。

• ごんちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:35:20.0

初めて伺いました。メイクのりが良くなったと感じます。また、眉のバランスが気になっていたところをきれいに整えていただきとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【顔そり・エステ】スピード小顔シェービング☆60分¥9350→¥7300

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:18.0

柔らかな表情でとても丁寧に施術して頂きまして
    また宜しくお願い致します。

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥11,670→¥9000

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:43:03.0

シェービングしてくれるエステをさがしていたので、初めて伺いました。眉を綺麗に整えて頂けたので満足してます

• Luzさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:34.0

気持ちの良い時間を過ごすことができました。今回は・フェイスマッサージをお願いしました。肌の色も明るくなって嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

【チケットお持ちの方】2・3回目クーポン☆50分¥9,460→¥6,600

Luz様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスして癒される空間づくりに努めてまいります!

Luz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:28.0

なっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

襟深を整えることによってキレイなうなじになります!!
    これからの季節に向けてキレイに見えます!

なっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:12.0

まず全てにおいて説明が不足している。
    剃り残しもありシートパックをされても何分待ちますの声がけも無く放置。初めてのお店で期待が大き過ぎたのか……丁寧さが無く接客の態度も残念でした。金額に応じてないサービスかと思います。また会計のときに会員やらのオススメなどなどが1番説明されてたなと感じました。

【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥8250→¥6400

ルミ様
    先日は当店をご利用頂いたにも関らず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同、今一度技術等見直しをして参ります。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:32.0

シェービングと毛穴ケアでスッキリし、顔色も明るくなって大満足です!また自分へのご褒美で伺わせて頂きます。

きょん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引をすると毛穴に詰まった汚れや角栓までお取りできるのでお肌がつるつるになりますよね♪
    他にもいろいろなメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ(*^^*

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:06.0

何回か伺っていますが、今回も良かったです。

しま様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

産毛や角質を剃ることにより、化粧ノリが良くなったり、
    化粧水などの浸透がしやすくなります!
    また、施術に満足いただき大変うれしく思います!

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃぴままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:06:52.0

眉の仕上がりチェックの際に希望を伝えたところ快く修正をしてよい形にしてくださりました。有難うございました。

ちゃぴまま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

その後の眉はいかがでしょうか?
    また、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ちゃぴまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:40.0

久しぶりの来店でした。
    施術の際は一つひとつ声をかけて下さいました!
    ありがとうございます。リラックスできました!

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    うぶ毛を剃ることによってメイクアップにも繋がります!
    また、リラックスしていただけてよかったです!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:27.0

定期的にお世話になっています。

今回シェービングのときスチームがなく、いつもはあったような気がするのですが・・・
    技術・仕上がりについては、いつも通り満足しています。

また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chiha7様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お剃り後は、メイクノリもよくなってまいります!

より良いサービスを提供できる様努めてまいります。

chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:22.0

マッサージもシェービングも心地よかったです。
    敏感肌でかぶれ気味の箇所を避けていただくなど
    ありがたかったです。
    敏感肌の影響か、終わったその日中は顔が真っ赤でしたが
    時間が経って、肌がつやつやに見えるのをとても実感しています。

ふー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客施術でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

施術後に顔が赤くなってしまった場合は冷たいタオルなどで冷やして頂くと治まりやすくなります!

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:44.0

施術中の詳しい待ち時間やコミュニケーションが足りないと思いました。

チカチカ様
    先日は当店をご利用いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:09.0

お世話になりました!

ふみか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:38.0

久しぶりでスッキリしました。
    いつも丁寧な施術で満足しています。
    また来月楽しみにしてます。

【4月限定】時短☆毛穴ケア40分 メンバー¥6700/ビジター¥7500

ひろみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    施術にもご満足頂き嬉しく思います!

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    眉毛も長さです、ありがとうございました!

くまみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

施術にご満足頂き嬉しく思います。
    くまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:42.0

顔剃りをして頂き、ツルツルになりました。

【4月限定】たまご肌ケアコース☆60分 メンバー¥9400ビジター¥10500

まりりん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お顔剃りの効果実感して頂き
    嬉しく思います。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:16.0

丁寧な施術で気づいたら寝てしまっていました
    もっと自信を持って接客されるのが良いと思います

Rei様
    先日は当店をご利用頂き
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    より良いサービスを提供できる様
    努めてまいります。
    Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:48.0

シェービングをして頂くと化粧ノリが全然違いますし、トーンアップ出来るので本当におすすめです。
    リラックスした雰囲気で受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

きなこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

シェービングの効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:29.0

久しぶりのシェービングでしたが、短時間でもスッキリしました!
    また伺わせていただきます。

Jun様
    先日は当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご利用ありがとうございました(^-^)
    スッキリされた様で嬉しく思います♪

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:17:16.0

ヒリヒリ感もなくスピーディに終わりました。ありがとうございました。

るみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

肌トラブルなく、安心しました。

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:07.0

施術の担当はフレッシュな感じの方で丁寧でした。ただ、敷いてあるタオル等がちゃんと変えてくれたのかなって思うような感じでした。受付の方も今回は感じよく送り出してくださり、全体的には満足です。

ちろちゃん様
    先日は当店をご利用いただき
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同よりリラックスしていただける空間を目指してまいります。

ちろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:50.0

なっきー様
    先日は当店をご利用いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

定期的なお顔剃りはお肌を理想的な状態を保ってくれますね!
    いつもありがとうございます

なっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:47.0

受付から施術までとても丁寧
    料金もリーズナブルな金額で通いやすい

ヒロちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客施術でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:41:13.0

顔そりをやりました。肌の調子が良くなりました。

さらま様

シェービングの効果実感して頂き
    大変嬉しく思います♪

さらま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:19.0

とても丁寧にお顔そりをして頂きました。マッサージは気持ち良かったです。

みかんんん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

みかんんん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:18:29.0

初めてのスタッフさんでした(多分)が、初めからとても細かく丁寧にしてくださってるな~と感じ、特に小鼻周りのシェービングがとても丁寧でした。

帰宅後見てもフェイスラインなどのシェービング残しは一切見られず完璧で嬉しかったです!

お仕上げのクリームは毎回同じだと思いますが、今回は翌日以降もお肌がモチモチでそれも嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

かおりん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客施術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー