5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分

[投稿日] 2022-11-21 19:38:23.0

いつも素晴らしい施術をして頂いており、本日も色々と教えて頂きながら施術して頂きました。

出来ていることをヒアリングして下さり褒めて頂けるので、頑張るモチベーションにもなります。
    今後ともよろしくお願い致します。

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ともちゃん様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです♪
    これから一緒にお悩みを解消していきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:25:20.0

初めてで緊張しましたが、詳しく説明していただいて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術を受けて気持ち良かったです。体もスッキリしました。
    これから通うのがとても楽しみです♪

人気No.1★《お好きな箇所2部位》骨盤矯正&ハイパーナイフで激痩せ!¥7800

よーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化驚きましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

よーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご質問くださいませ!

• はーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:37:53.0

体の状態に応じてあてる機械を変えて頂いて、すっきりした感じがします

はー様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです♪
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-16 18:16:48.0

本日もありがとうございました。足がスッキリしました!またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います☆

ひか様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 15:05:06.0

今日も気持ちよかったです!ありがとうございました!

ひか様
    口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます!!
    下半身のむくみ!しっかり取っていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:30:04.0

施術後は体ぽかぽかでリラックスした気持ちになりした

はー様
    口コミありがとうございます(^^♪
    ハイパーナイフ・フォースカッターはお身体の深部が温かくなりますよね♪
    代謝アップのチャンスなので是非意識して燃やしていきましょうね(^_-)-☆

• シュリラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:10.0

効果が出て来ているので嬉しいです。
    施術中のトークも楽しくて、いつもあっという間です。

シュリラー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果が出てくるとダイエットも楽しくなりますよね!
    これからも楽しくご通い頂けるように施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2022-11-04 14:02:42.0

顔のフォースカッター、美白パックすごくよかったです!!白くなったし、顔もすっきりしました。

みのみの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フォースカッターとパックの組み合わせ凄いですよね(^^)/
    効果実感して頂けて良かったです!

お顔もっと変えていきましょう!

[投稿日] 2022-11-03 15:11:45.0

今回の施術も気持ちよくて、体がスッキリしました!ありがとうございました!

ひか様

お身体スッキリできたようで良かったです☆
    これからもスッキリさせて行きましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:16:06.0

施術していただき、いつもスッキリして帰れます!
    1回でも効果抜群ですが、続けていくことが大事なのでこれからもよろしくお願いします!

ゆうか様

施術後はスッキリしますよね(^^♪

一回の効果ももちろんですが続けていくと効果凄く上がってくるので
    これからも頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2022-11-02 20:36:01.0

初めて顔のフォースカッターしてもらいました。
    一回でも引き上げがすごくてびっくりです!

みのみの様

フォースカッター凄い一回で変化ありますよね(^^♪
    これからも変化出していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• レイチェルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:32:51.0

いつも気持ちよく接客して頂くので、とてもリラックスした時間を過ごせます。フェイシャルエステの後は化粧水の吸収かとても良くなります。
    自分への贅沢な時間として、今は通うのが楽しみになりました。

レイチェル様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックス出来て良かったです!
    フェイシャルの後はメイクノリや化粧水の入りが違いますよね!

エステは贅沢な時間になりますよね(^^)v

今後もリラックスできるようにさせて頂きますね(^^ゞ

• みのみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:28:50.0

いつも美容のアドバイスをくれて嬉しいです。
    毎回の体内数値なども参考になります!

みのみの様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

アドバイス聞いてくださりありがとうございます(^^)v
    これからも頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぬまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:41:36.0

自分へのマッサージのご褒美兼ダイエットで通っています。
    4回目でしたが、なかなか痩せなかったお尻周りがサイズダウンしてきて、嬉しいです。
    体重がなかなか減らないので、教えてもらった酵素ドリンクでファスティングを頑張ってみようと思います。
    価格は高いものもありますが、無理に勧めることなく提案してくれるので、自分で納得して取り組んで行けます。

ぬま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お尻周りなど自分でダイエットするの難しいですよね、、、。
    サイズダウン出来て良かったです!

ファステイングいかがでしたでしょうか?
    今後もホームケアも一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*_ _)

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:18:57.0

担当は銀座店のスタッフさんにやってもらいました!!

もう3年ほど通っていますが、通い始めたのは『痩せる=健康』がきっかけですが、今ではここのスタッフの方とお話しする事で癒しをもらって『心』を健康にしてもらっています。

施術もとても丁寧で、いつも必ず!データを良ーく見て、何かしら最低でも1つは絶対誉めてくれます☆
    そして同じ立場にたった言葉をかけてくれ、とても元気づけられ安心出来ます。

スタッフさんに会うと、自分の惨めな姿に対する後ろめたさや、日常のストレスもなくなり、心身ともに晴れ晴れとしたとても明るい気持ちで帰る事が出来ます( ´ー`)

私の1番大好きなスタッフの方です。
    本当に、ありがとうございました☆

ごま様

お身体の健康だけでなく、心の健康も大事ですよね!

明るい気持ちになるとまたダイエット頑張ろうと思えますよね(^^)v
    これからもごま様の癒しの場になれるように施術させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• シュリラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 14:02:44.0

いつも丁寧にやっていただき満足しています。
    またよろしくお願い致します。

シュリラー様

これからも丁寧な施術徹底していきます!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 15:40:14.0

チケットを購入すれば、その日によってメニューを変えてくれるのが良いです。
    特に凝り固まった肩甲骨のハンドマッサージが気持ちいいです!

みのみの様

その日の体調に合わせてメニュー決められるので
    ご来店の際にお伝えくださいね!

肩甲骨周りはご自身でマッサージが出来ないので
    これからもしっかりと流させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:50:56.0

最近忙しく3週間ぶりだったので、身体がガチガチで足もパンパンでしたが、久しぶりに施術して頂いて、すごくスッキリしましたし、足も軽くなりました。いい感じに運動した後のスッキリ感があります。

みそら様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店でお身体大分溜まってましたね(T_T)
    スッキリ出来て良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:25:24.0

本日は、急遽フェイシャルも追加で対応して頂きありがとうございました。
    首がごりごりだったのは自覚していましたが、痛くて改めて実感しました。首のこりが軽くなった感じがします。
    顔から足まで全身コースでスッキリしました。

凛様

フェイシャルもで首肩などリフレッシュできたでしょうか?

お身体からお顔までしっかりケア出来て良かったです(^^♪
    これからもお身体もお顔もスッキリさせて行きましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2022-10-14 19:39:46.0

今日も体全体をまんべんなくほぐして下さり、痩せやすい身体づくりをして頂きました。
    また、食生活の悩みや骨格からくる身体の癖などに対してアドバイスをたくさん頂きました。
    出来るところから実践していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v

お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:11:18.0

体のバランスをみて、今までと違う方向から施術プランに変更してみたら、と、アドバイスもあり、足の浮腫とか、すごく楽になって、体も軽くなりました!

じゅんじゅん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

脚スッキリしましたね!
    私たちもい嬉しいです^^
    これからも一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 12:38:42.0

マッサージが気持ち良く、施術中もダイエットのためになるような話をたくさん聞くことができてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ひか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    理想的なお身体を作るために、私たちも必要な情報をご提供させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナデシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 08:48:08.0

いつも、丁寧に施術していただけるので、有難いです。有り難うございます。また、機会が、ありましたら、利用したいです。

ナデシコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    体質改善、リフレッシュなどお好きな用途で
    また是非ともご来店頂けましたら嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:17:39.0

とっても満足です!ただ痩せるだけのエステではなく、自分の身体の状態もわかって、これからどうやって改善していけばいいのかもわかって、前向きに身体を良くしていきたいと毎回思わせてくださいます!!

ゆうか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前向きなお気持ちになっていただけているのがとても嬉しいです♪
    ただ痩せるだけでなく、健康的に体質を良くしていくことが目的ですので
    ゆうか様が健康でさらに美しくなれるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ロシにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 12:37:20.0

2回通っていろいろ試すことができました。
    1回目は施術内容等あまり説明がなかったのですが、2回目にうかがった際、1回目に感じたことをお話したら、施術内容を変更してくださったのがとてもよかったです。
    完全な個室ではないのでプライベートが完全には確保されていない感じをうけます。
    スタッフさんがいろいろお話してくださいますが、個室ではないことを考えるとお話の内容、声のボリュームは控え目にしていただけると安心できると思いました。その面でも2回目の施術は安心してうけることができたので、コースを試してみることにしました。

平日限定【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥8800

ロシにゃん様

この度は2回のご体験にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    2回のご体験の中で施術内容の違い、痩身マシンの違い、効果の違い等も感じていただけて嬉しいです!
    プライバシーに関して細心の注意を払ってまいりますので、
    今後とも疑問や気になる部分がございましたらお申し付けください。
    ロシにゃん様が心地よく通って頂けるよう尽力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 19:48:04.0

今日もしっかり施術して頂きました。痩身だけでなく、こっている場所もしっかりほぐして頂き、リラックスもできて最高です。また、自宅でのケアも教えて頂いたので早速やってみたいと思います。

ともちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)v

お身体ほぐれてリラックス出来ていて良かったです!
    自宅でのケア頑張ってやってみてくださいね(*^^)v

これからも頑張ってダイエットしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 18:30:57.0

程よく話しかけてくれてリラックスできます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできていて良かったです(^^♪

これからも頑張って行きましょう!!

次回のご来店お待ちしております!

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:50:52.0

今日は久しぶりの採寸でした。トータルで-51.7cmという結果でとてもビックリしました。
    結果が出て、頑張ってよかったなと思いました。
    もっと綺麗に近づけるよう、引き続き頑張りたいと思いました。

凛様

口コミ投稿ありがとうございます!
    過去と比べて大幅なサイズダウンしていましたね!(^^)!

私達スタッフも凄く嬉しかったです
    これからも一緒に頑張って行きましょう!
    全力でお手伝い致します☆

次回ご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:43:14.0

骨盤矯正と脚痩せコースを体験しました。むくんでいた脚がスッキリ!今後ともよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化驚きましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^

ゆうか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-23 14:42:42.0

体に合ったアドバイスが良いです。
    骨盤矯正で姿勢が良くなったのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初回の頃からの身体の変化驚きましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^

みのみの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー