5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • みなぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:32:04.0

ほぼ1ヶ月あいてしまいましたが、足のむくみも、リバウンドもなく過ごせてこれたのは、ここの効果かな?と思ってます!
    フォースカッター、腿に受けたのに全身から汗が出てくる程なので、体の中から温められてるのを実感します。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

みなぽい様

いつもご来店ありがとうございます♪

お身体の温まりを実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからもリバウンドしない体づくりを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 20:52:08.0

前回に引き続きお腹周りと背中をやっていただきました。お腹は引き締めるためのモチベになりますし、背中はゴリゴリやっていただいて、すごく楽になりました。また次までにお腹周りの肉を削ぎ落としたいと思います!

もりた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になったと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-26 21:12:13.0

わたしのむくみを一生懸命流してくださりありがとうございます!いつも身体のコンディションに合わせ調整してくれるので嬉しいです!測定結果も最高でした!また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:20:04.0

最近お腹と顔しか出来なかったのですが、今回久しぶりに背中と足もやって頂きました。
    施術して頂いた後足がほんとに軽くなってて嬉しかったです。

みそら様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-24 18:51:05.0

たっぷり時間をかけてくださりながら全身のコリを流してもらい身体がとても軽くなりました!同時に背中もスッキリした気がします!ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

お身体が軽くなったと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 15:54:58.0

長く通っています。
    いつも丁寧にやって頂き、身体のコリもほぐれ気持ちよく帰る事が出来ます。仕事の疲れがある時も行ってよかったなと思っています!

ごま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:14:14.0

楽しくお話をしてくださる最中もしっかり力加減や温度など確認してくださり、最後まで本当に心地よく過ごすことができました。

kaede様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

kaede様が心地よく過ごせるよう、これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^♪

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 14:16:00.0

最近都合が合わず、3週間ぶりくらいにお腹と顔をやって頂き、スッキリしました。

みそら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔とお腹とてもスッキリされましたね!
    効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:07:42.0

とても丁寧に施術して下さる方なので、いつも感謝してます!

ゆめの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v

お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 12:33:24.0

施術はもちろん、担当者のホスピタリティが最高で心身共に癒されています。

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術でお身体だけでなく、お気持ちも明るく軽やかにできるよう
    私たちも精一杯サポートさせて頂きます!

今後も末永くよろしくお願い致します♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:56:51.0

少しですが変化が出てきました。

かよ様

うれしい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    かよ様の理想のお身体に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 17:45:07.0

今日も丁寧に施術してもらって体がスッキリしました。
    痛いところも応援して頂き乗り越えられました。ありがとうございます!

ピー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体、スッキリされたと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからも理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 15:14:12.0

施術の度に心も軽くなります
    リラックスしてる時間はあっという間に過ぎてしまいます!

じゅんじゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

じゅんじゅん様がリラックスできるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-05-18 20:38:18.0

コリを徹底的に流してくださり施術後は身体が軽くなります!豆知識も教えてくれて楽しいです!!また次回も宜しくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:51:09.0

とても体が温まりました。
    丁寧な施術でした。

マックス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体の温まりを実感していただけて嬉しいです(^^)

これからもマックス様の理想のお身体に近づけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:22:50.0

丁寧に対応ありがとうございました!
    徐々に体重やボディラインが変わっているのを実感しています

せい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:51:29.0

丁寧な施術でよかったです。
    趣味も合い、お話がとても楽しかったです。

凜様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

趣味のお話をたくさんしてくださり、こちらもとても楽しかったです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 20:51:52.0

本日もありがとうございました。「お腹が出てきてるんです」と伝えたら、丁寧に対応していただき、施術して頂きました。効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

もりた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お腹周りしっかり施術したので効果が出るのが楽しみですね!
    理想のお身体に近づけるようこれからもサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 07:59:43.0

いつも丁寧に施術してただきありがとうございます。

かよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

徐々に変化が出ているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 20:44:00.0

仕事終わりの体でしたがほぐされて気持ちよかったです。

はー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちよく施術を受けられたということでとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 01:05:00.0

目指せノーファンデ肌♪【毛穴+ニキビケア】ブラックピーリングフェイシャル

ミマ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:09:15.0

施術中も明るい雰囲気で適度に話しかけてくださるのでとてもリラックスでき、疲れも取れます。

kaede様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられるということでとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 10:42:17.0

施術してもらった帰り、下腹部少し痛く、お風呂に入る時、下腹部を見たら、青あざ、あざが下腹部にありました。
    まだ下腹部痛いです。
    何十年やっているプロならこんなミスしないハズです。経験もかなりあると思いますしね。担当の方が、二十年以上やっているエステティシャンの方でした。

もう二度といかないです。

【GW限定premium】PBB式骨盤矯正ダイエットスペシャル体験☆初回限定¥2980

• らんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 19:16:25.0

きれいな店内でスタッフさんたちの丁寧な接客も良かったです、この度はありがとうございました!

らんぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、らんぴ様が心地よいと感じる空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します(^^)

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 14:22:42.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で優しくて気持ち良かったです。
    施術内容に迷いましたが話を聞いて頂き
    一緒に決めてもらえて良かったです!

ピー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 12:21:46.0

初めてのエステで凄く緊張して来店したのでが、スタッフさんの柔らかな接客にホッと心が落ち着きました……
    施術は一つ一つ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    体も軽くなり、施術前後の変化も実感できました。

じゅんじゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化を実感して頂きありがとうございます!
    お身体軽くなったということでこちらも嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:17:26.0

本当に身体がすっきりします。
    全身温まって、身体が軽くなってとてもいい感じです!

凛様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

効果を実感していただけてとてもうれしいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:02:09.0

主に顎から首にかけての中々落ちない贅肉が気になっていたので、初めてサロンに行ってみました。
    施術は大変丁寧で、いつの間にか寝てしまいました。。施術が終わってみると、自分の輪郭周りがシャープになっており望外の成果に驚きました。
    今回はお試しで行きましたが、今後も定期的に通いたいと思います。

【メンズ限定】スーパー小顔★小顔矯正&ハイパーナイフ

ヒロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

輪郭とてもスッキリされましたね!
    効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:36:09.0

スタッフさんは皆さんとても話しやすく、色々な悩みも聞いてくれます!
    突然の要望にも柔軟に対応して下さり、とても楽しく通っています♪
    効果も高くて、2回の施術でお腹周りが4cmも減り大満足です!

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。効果を実感して頂けて、嬉しく思います。
    続けていただくことでさらに効果が出ますので、頑張っていきましょう!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:14:21.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、とても気持ち良かったです。骨盤矯正もしていただけたので、歪みが取れた気がします。ありがとうございました。

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥9800

みさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けられたということでこちらも嬉しいです!
    一度でかなり効果が出たので良かったです(^^♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー