5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:07:34.0

いつも身体を癒されながら引き締めてもらえるのでとてもリラックスできます!わたしの希望に合わせて施術を考えてくれるのが有難い!また宜しくお願いします!

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

あけみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:39.0

初めて体験しました。
    最初に必要事項の記入があり、それを見ながらのカウンセリングをしていただきました。
    施術の内容や疑問に思ったことをお伺いし、それを担当の方が丁寧に説明してくれました。
    機械は、初めてだったので痛みが伴うのか心配でしたが、気持ちよかったです。
    施術に入る前と後で、少しですが変化がありました。
    これから、どのくらい変化があるか楽しみです。

本気痩せ★整骨院プロデュース美骨盤矯正+大人気ハイパーナイフ2部位¥7800

とこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とこ様の力になれて嬉しく思います。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:05:47.0

ハイパーナイフの施術をしていただいています。施術後は顔がスッキリしている感じがします。痛みや暑さはなく、温かい機械を当てながらマッサージ?してもらいとても気持ちいいです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。スタッフの方の対応も明るく丁寧で、悩みや疑問などお話ししやすいです。セルフケアの仕方も教えてくださるので、普段から意識していこうと思えるのでありがたいです。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 16:49:58.0

担当してくださっていたお姉さんたちが他店舗に行ってしまうので寂しいです。そのくらい雰囲気が暖かく、毎回楽しみな施術でした!!ありがとうございました。

みゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 12:55:40.0

今までお腹は、フォースカッターをして頂いていましたが、今日からハイパーナイフに戻りました!
    やっぱりハンドマッサージして頂くと気持ちいいです。
    顔も足もハイパーで、すごくスッキリします。

みそら様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

• edeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:05:17.0

とても優しく対応してくださり、リラックスして疲れを癒すことができました。
    いつも細かいところまで気にかけてくださるので大満足しています。

ede様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:56:32.0

接客から施術まで、とても丁寧でした!お店は駅から近くて通いやすく、雰囲気も良いです!スタッフの方は笑顔が素敵でとても話しやすく、リラックスして施術ができました!
    またよろしくお願いします☆

顔・VIO・うなじもできちゃう♪【全身スピードつるつる脱毛】1回¥5980

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:07:38.0

むくみと歪みにフォーカスして思い切り流して頂き、スッキリしました!強さも調整してくれるので、とても気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

あけみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• コイケルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:46:44.0

初めてのエステですが、全身ポカポカ、冷えがとれます。最後は骨盤矯正で全身ストレッチしてくれるのでスッキリ、顔の血色が良くなります。
    EMSは、体幹が鍛えられるとのことで腹筋のない私にはぴったりです。内から引っ張られる感じがすごく強くて、とても効果があると思います。
    まだ通い始めなので目に見える結果がないですが、あと7回?期待大です。

コイケル様

ご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

コイケル様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:25:28.0

前々回までは顔やデコルテ、クビの凝りがひどく、施術中も悶絶してしまっていましたが、前回から痛気持ちいい感じに変わって、すごく効果を実感しています。
    あまり日を置かずに来れると更に調子があがるので、なるべくお休みの日は来れるようにしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

みそら様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

これからも、みそら様がご満足いただけるようお手入れさせていただきます!

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:22:20.0

当日の朝、足をつりそうになって大変だったので、ふくらはぎを念入りにやって頂きましたが、お陰様でその後大丈夫になりました。
    立ち仕事なので、やっぱりやって頂くと全然違います。

うれしい口コミもありがとうございます♪

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:24:24.0

本日はヘルプで久しぶりに会えて施術していただき、近況報告など色々お話できてとても楽しかったです!また施術して貰える日を楽しみにしています!

凜様

うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりに施術に入らせていただけて私もとてもうれしかったです(^^♪
    また、お話たくさん聞かせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:36.0

いつもフェイシャルエステと背中のフォースカッターの施術をお願いしています。フェイシャルエステ後のお肌がふっくらして、化粧の乗りも良くなりました。また、基礎化粧品の浸透もすごく良いです。お店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。

レイチェル様

うれしい口コミもありがとうございます!

お化粧の乗りがよくなったと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    レイチェル様が理想のお身体に近づけるようこれからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:56:21.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    他のところも検討しましたが、お値段がホームページに明確に載っている安心感や立地、何より担当の方が親身になってくださり契約を決めました。
    数回通っていますが、少しずつ効果が出ているので今後も楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いします。

りさ様

効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからも理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:17:47.0

どのスタッフさんに対応していただいても、皆さん優しくて施術が丁寧です。機会を使った施術だけではなく、骨盤矯正もセットなのが嬉しいです。毎度、施術だけでなく、お姉さんとの会話も楽しみで来店しています^_^
    今後もよろしくお願いします!

みゆ様

うれしい口コミもありがとうございます!

毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:08:39.0

雰囲気が良くて安心できます。
    とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします!

汐様

うれしい口コミもありがとうございます♪

これからも、汐様がリラックスできる雰囲気作り、丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:36:05.0

初めてのエステで緊張していたのですが、マッサージに入る前に丁寧な説明があり、にこやかに話しかけて下さって緊張がすぐに和らぎました。思った以上に肩や足首等が凝っていたようで、ほぐしていただけて嬉しかったです。これから定期的に通いたいと思います。本日はありがとうございました!

【スーパー小顔】小顔矯正+ハイパーナイフ+選べる4種お悩み別パック¥7800

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お身体全体ほぐれたようで良かったです(^^)
    更にすっきりしたお身体に導けるよう、これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:07:11.0

従業員の方が皆さん優しくてとても通いやすいです♪
    自分の身体のことをよく理解できたり、どんなことをすればより効果がでるかなど細かく親切丁寧に教えてくれたりします!
    これからもよろしくお願いします♪

もぐ様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからももぐ様が理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-07 18:26:18.0

いつも施術しながらのお話は参考になります。
    思うほどの効果はまだ感じられませんが、少しづつは効果が出ているので、理想に近づけるよう頑張りたいと思います。

うれしい口コミもありがとうございます!

かよ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• todaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:35:14.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    週に1回のリラックス時間になっています。
    夏に向けてもう少し頑張ろうと思いました。

toda様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもtoda様がリラックスできる空間づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します(^^♪
    夏に向けて私共も精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:23:27.0

今日もスッキリしました!!いつもリラックスしすぎて寝そうになってます笑

ちなみ様

うれしい口コミもありがとうございます!

スッキリしたと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからもちなみ様がリラックスしていただける施術を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:53:31.0

結婚式のために半年前程から通っていましたが、体のラインが特に変わりました。
    通って良かったと思いましたし、ドレスを着るのがより楽しみになりました!

せい様

うれしい口コミもありがとうございます!

お身体のラインとてもきれいになりましたね(^^♪

私共もせい様のドレス姿とても楽しみです!

• みなぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:17:10.0

あたためとマッサージでリフレッシュもしながらも、フォースカッターのEMSでバリバリ流される感じがすごいです!確実に結果が出るので本当にすごいです!

みなぽい様

効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからも結果の出る施術を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:06:52.0

施術中に一緒に食事のアドバイスや日常生活の注意点を細かく教えてくださり、エステに頼るだけでなく1人の時でも意識できることを一緒に親身になって考えてくださるので、とても満足です!ありがとうございます

kaede様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもkaede様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:47:45.0

いつも色んなお話をしながら楽しく通っています。
    長く通っていますが、健康のために身体を気づかって行きたいと思います。

ごま様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    これからもお身体の健康のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:16:30.0

顔のハイパーナイフはやって頂くと目の大きさが明らかに変わるのでオススメです!

いつもご来店ありがとうございます♪

お顔とてもスッキリされましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:47:59.0

体調(筋肉痛)のことなど細かく気にして施術してくれて、ありがとうございました。こちらでお世話になった日は、ダイエットがんばろう!という気持ちになれます。

くり様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもダイエットのサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 15:09:46.0

今日も丁寧で優しい施術でスッキリしました!ありがとうございました。

ピー様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-05-29 14:48:22.0

背中を施術していただきました。かなりの肩こりなのですが、施術後とても軽くなりました。

いつもご来店ありがとうございます♪

軽くなったと実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-05-29 12:46:08.0

今回初めてフォースカッターを施術していただきました。ハイパーナイフとは違って私はこちらの方が効果がありそうだとスタッフの方もおっしゃっていたので、効果を期待したいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー