5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • ぬまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:18:05.0

ダイエットの為にエステを探していましたが、こちらではダイエット+マッサージのリラクゼーションも得られるのでここに決めました。
    マッサージが上手でとてもすっきりします。
    ダイエットの効果はすぐには出ないですが、太りにくくなったので今後も通ってみようと思います。
    スタッフの方の対応も良いです。

☆ご契約されているお客様限定、口コミクーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

ぬま様

これから一緒にお悩みを解消していきましょう。
    一生懸命施術させて頂きます(^^♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• knpさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:30:44.0

久しぶりに伺いました。以前大宮店にいらっしゃった方が戻ってきていて、久しぶりにお会いできたのがとても嬉しかったです!とても気持ちよく施術していただけました。ありがとうございました!

knp様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会い出来て嬉しいです☆

knp様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みのみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:04.0

新しい機械の導入も、説明が丁寧で安心しました。
    引き締まりが現れてきて嬉しいです!

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

みのみの様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:35:58.0

お店の雰囲気も良く、施術前と後で体の変化が鏡で分かり効果が実感できてととても満足です。

ゆうか様

施術後の変化驚きましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^

これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ゆうか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:53:57.0

今回2週間ぶりくらいに来れたのですが、顔、お腹、背中、足と施術して頂いてスッキリです!身体が軽くなるし、浮腫がとれて視界が広がります。

みそら様

ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:06:36.0

本日もありがとうございました。
    足のむくみと肩こりが気になっていたので重点的にみていただきました。
    身体に合わせて施術していただけるのでありがたいです。

お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:47:21.0

今回はボディプラス、フェイシャルもお願いしました。丁寧な施術でとても気持ちがよく癒されました!

とこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

とこ様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みのみのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:42:14.0

宅トレ、食事など毎回いろんな事を教えてくれて助かります!体重も徐々に落ちてきて、目に見える変化が嬉しいです!!

ご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:20:00.0

自分に合わせた施術をしてもらえます。また雰囲気も良く、話しやすいです。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    外から脂肪に対してのアプローチケアーと骨格のケアをして、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2022-09-10 12:37:56.0

お久しぶりに担当して頂きありがとうございました。
    2年半ぶりと聞いてビックリしました笑
    体調を考えて施術を考えて頂いたり、色々とお気遣いいただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v

私もお久しぶりにお会い出来て嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ(^^)/
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:40:10.0

今日も丁寧な施術で凝りもほぐれてスッキリ癒されました!ありがとうございました。

ピー様

お身体が楽になって良かったです。
    これからもしっかりケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね。

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:11:46.0

顔はとっても気持ちよかったです。
    首から肩はこっていたせいで痛みがありましたが
    終わった後スッキリしました。
    とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです。

ピー様

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    肩のコリも改善できるよう、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:46:51.0

担当の方はとても感じがよく、結果にも顕著に現れとても良かったです。ハイパーナイフと、このコースはお勧めします。お試し価格でしたが、とってもお得でした。ありがとうございました。

【本日限定クーポン】PBB式骨盤矯正+ハイパーナイフダイエット初回限定¥2980

えび様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

えび様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:13.0

初めて利用させて頂きました!正直、ビフォーアフターの実感は感じられませんでした…
    施術中に他に通ってるサロンの情報や料金など細かく聞かれて、ビックリしました。
    そして終わった後の契約勧誘がとにかくしつこく…断れきれず、スタッフの目の前で2回目の体験予約をさせられました…

たくさんのサロンを通ってきた中、ここが一番酷かったです!

りんりん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずりんりん様のご満足に繋がる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:59:38.0

ブライダルエステで通わせていただいています!
    毎回体重測定があり、数値でも変化が分かりモチベーションがあがります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    数値で変化があって嬉しかったですね!(^^)!

私達スタッフも凄く嬉しかったです
    これからも一緒に頑張って行きましょう!。

次回ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:10:35.0

今回担当してくださった方がとても優しくて居心地が良かったです!施術も丁寧で効果がすごく感じられるので毎回楽しみに通わせていただいています。また次回もよろしくお願いいたします!

はな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

はな様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

[投稿日] 2022-09-03 12:51:57.0

久しぶりに担当入っていただき、お話出来て良かったです!
    横腹柔らかいと言われて嬉しかったです。
    いまストレッチ頑張っているので、引き続き頑張ります!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

凛様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:34:03.0

通い始めてから生活習慣のアドバイスももらい気をつけるようになりました!

まほ様

こちらも毎回楽しみにしております♪
    ご自宅でのケアや、食事面など努力していただきありがとうございます!

これからも理想のお身体に近づけるように頑張って行きましょう(^^♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:40:28.0

今回は2人体制でガッツリやって頂きました。
    施術してすぐ身体が温かくなり、終わった後はすごく疲れが取れて有難かったです。

ともちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ともちゃん様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。
    2人体制での施術、とても楽しかったです♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ニコッさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:07:39.0

とても良かった。
    今回も癒されました!
    またよろしくお願いします!!

ニコッ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ニコッ様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:00:07.0

3週間くらい空いてしまったせいか、脚の施術に悶絶してしまいましたが、施術後はすっきり軽くなりました。

みそら様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

みそら様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ナデシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:24:31.0

とてもスッキリしました。今まで、汗をかかなかったのが、かくようになりました。代謝が、上がっていることを実感してます

ナデシコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一緒にお悩みを解消していきましょう。
    更なる体質改善できるように、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:26:18.0

足のハイパーナイフと骨盤矯正をしました。
    終わった後の足のスッキリした感じと脂肪が柔らかくなっていて効果を感じました。2.3日は運動をすると良いと言われたので、運動も頑張ってみようと思います。

MM様

口コミ投稿ありがとうございます♪

本日もご来店ありがとうございます(^^)/
    外から脂肪に対してのアプローチケアーと骨格のケアをして、一緒に頑張っていきましょう♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:54:39.0

ブライダルエステで通わせていただいています。
    リーズナブルな金額で、効果も実感できてコスパがとても良いです。

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

りさ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております♪

• みのみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:39:24.0

初回サイズと比較して、だいぶ変わっていたのが嬉しかったです!エステ以外にも鍼灸、東洋医学の話などで非常に勉強になります!引き続きよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回サイズダウンしていましたね!(^^)!

私達スタッフも凄く嬉しかったです
    これからも一緒に頑張って行きましょう!!

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 13:05:10.0

私の事を考えてアドバイスなどしてくださりながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回楽しい施術時間でした!
    これからもアドバイスなど元に頑張っていきます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:12.0

3回目の来店だったのですが、いつも丁寧に施術していただけるので、身体が軽く感じたり、身長が伸びたりなど、効果を実感できることが増えてとても嬉しいです。ありがとうございます。次回も楽しみです!

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

はな様

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

はな様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております。

• Rieferさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:52:12.0

本日2回目でしたが、前回同様施術が丁寧で全身の凝りや詰まっている箇所を流していただいて身体がかなりスッキリしました♪
    いっぱいお話しも出来て満足です。

平日限定【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥8800

Riefer様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体のスッキリ感を感じていただけて何よりです!
    溜まりにくいお身体、疲れにくいお身体をつくっていくために
    体質改善も取り入れていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 14:42:24.0

本日もありがとうございました。体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

sayaka様

お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:26:08.0

お勧めして頂いたサプリの交換もあってか、6回目にして体重が少し減りました。いつも全力でケアして頂き感謝です。
    疲れもとれてリラクゼーションとしても信頼しています。

ともちゃん様

こちらも毎回楽しみにしております♪

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー