5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分

[投稿日] 2022-07-21 20:03:21.0

いつもとは違う若いスタッフさんでしたが、国家資格ももつ凄腕でした!ガッツリ流して頂き骨盤矯正も丁寧にしっかりして頂きました~!今日もすっきりです!1回の効果すごいー!

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    毎回変化を実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:34:29.0

まだ新しいスタッフの方ですが、いつも笑顔でとても一生懸命に丁寧にやって頂き、とても気持ちがいいです!
    慌ただしく時間がなかった為、それに合わせ対応して頂いて助かりました!今の時期はなかなか行けませんが、身体に気を付けて時間まで過ごしたいと思います。

ごま様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご希望がございましたらいつでもご相談ください

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:42:58.0

いつも丁寧な接客に感謝しています!

ケイタ様
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 15:24:02.0

優しく丁寧な施術で凝りもほぐれて体が軽くなりました!ストレッチのアドバイスも頂いたので頑張ってやってみようと思います。

ピー様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ホームケアで効果促進していきましょう!!

[投稿日] 2022-07-15 13:04:20.0

いつもしっかり流してくれるので施術後はとてもスッキリします!
    毎回結果が出て嬉しいです。ハイパーナイフもフォースカッターもEMSも骨盤矯正とフルコースですがお値段も本当にお得で!いつも楽しく施術してくれて、お家での流し方も教えてくれてとてもいいサロンです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    またわからないことがございましたらいつでもご相談ください

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:02:45.0

スタッフさんとのお話の中で日ごろの食事や動きなど、また残りの回数も少なくなってきたので、今までよりも食事面などの見直しをしようと思います。

かよ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    食事面でご不安なことがございましたらいつでもご相談ください

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:20:34.0

エステの施術は1ヶ月ぶりくらいだったので、身体中凝り固まっていたのを、丁寧に解してくださいました。
    特に足はほんとに軽くなるので、立ち仕事の方には是非試して頂きたいです。

みそら様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    血行促進してむくみや重さをとってお身体を内側から変えていきましょう!!

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:17:53.0

今回は脱毛でお伺いしました。自分で剃る回数がグンと減って、すごく楽です。時間もそんなにかからなくてオススメです。

みそら様
    この度は口コミもありがとうございます。
    少しずつ毛が少なくなってきているようでとても嬉しいです(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:21:56.0

様々な機械があり、身体に合わせ選んで施術してくださいました。
    一回でも見た目の変化があり、アドバイスも色々と頂きました。
    続けてお世話になります。

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥9800

ともちゃん様
    この度は口コミもありがとうございます。
    一回での効果を実感して頂きありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します

• あけみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:50:10.0

わたしの要望に合わせてガッツリと流してもらいました!マッサージも気持ちよくて身体が軽くなります!いつもありがとうございます!

あけみ様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    何かご希望の事がございましたらいつでもご相談ください

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:16:07.0

機械での施術も骨盤矯正もとても気持ち良く身体が軽くなりました!

ゆいこ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    お身体が少しずつ変わってきているようでとても嬉しく思います♪これからもサポートさせていただきます

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:02.0

1度の体験で悩みである骨盤の歪みが抑えられ、浮腫による足の重さもスッキリして改善されました。また通っていくうちに更に改善させる事を期待しています。これからもよろしくお願い致します。

かすみん様
    この度は口コミもありがとうございます。続けていくことで理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:05:11.0

月1でフェイシャルエステを受けているのですが、通い始めて化粧のりが良くなり、また肌の色もワントーンくらい上がった感じがして気分がすごく上がりました!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくれて凄く話しやすかったし、安心できました。
    毎月通うのが楽しみでもあります!!

ことの様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    くすみや肌のトーンを実感してくださりありがとうございます。これからの変化がとても楽しみです♪

• シュリラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:23:52.0

いつも楽しくお話ししながら施術をやってくださいます。
    結果もきちんと出してくださりやる気が出ます。

シュリラー様
    この度は口コミもありがとうございます。
    目標を達成できるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:45:42.0

お話が盛り上がって楽しく施術を受けられました。
    流しのマッサージで、その時の調子がよく分かるし、やってもらって少しスッキリするので良いです。

凜様

うれしい口コミもありがとうございます!

いつもたくさんお話聞かせて頂けてこちらもとても楽しいです(*^-^*)
    また、スッキリしたと効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みなぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:18:37.0

フォースカッターで両腿やってもらってます!そのおかげで内腿に隙間が生まれました♪生まれて初めての隙間に感激です。

みなぽい様

うれしい口コミもありがとうございます!

足がとてもスラッとされて、効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    これからもみなぽい様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:36:13.0

いつも施術中のお話は参考になります。施術の時間は癒しの時間となっています。

かよ様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもかよ様がリラックスできる丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:56:47.0

急遽でしたが、いつもと違うメニューをお願いしたのにも関わらず、柔軟に対応してくれました!リラックス効果も抜群!ありがとうございました!

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございま!

疲れを癒せてリラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪
    いつもたくさんお話して頂けてとても楽しいです!

[投稿日] 2022-07-07 13:17:59.0

担当してくださる方が丁寧にヒアリングしてくださり、その日の身体の状態を触ってこうしたらいいよーと伝えてくれるのが嬉しい!家でできる事なども教えてくれて、今日も全力のゴリゴリ、、!痛いけど終わった後のスッキリ感すごいです!ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!

施術後にスッキリしたと実感していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    これからもちえ様のお身体に合った施術を精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 13:01:07.0

私自身の体調に合わせて施術も変えてくれたり、細かな身体のチェックまで助かります!
    スタッフさん、皆さん明るく、心もリフレッシュ出来ます!

じゅんじゅん様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもじゅんじゅん様に合ったお身体のケアを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:11:32.0

流しのマッサージもごりごりやってもらって、骨盤矯正でもしっかり伸ばして貰えて良かったです。

凛様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

満足していただけたようで良かったです♪
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます!

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:14:52.0

今回2回目の来店でした。前回と同じく現在の体調を確認しながら、施術して頂きました。
    今回は、別の機械で施術しました。どのような効果があるのか、どのような感じなど、詳しく説明していただいたので、安心して受けることができました!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

とこ様

うれしい口コミもありがとうございます♪

次回以降も丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-27 21:05:37.0

1回なのにしっかり効果が出て、、体もスッキリ軽くなりました!
    効果を出すために全力の施術してくださり、勧誘などもなく安心しました!むしろ効果すごくて通いたい!家でできる事などもたくさん教えてくださり、素敵なスタッフさんでした!

2回目のお試し体験【ハイパーナイフ2部位+骨盤調整】※2回目の来店の方限定

この度は口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    これから通っていきながらしっかりお手入れしていきましょう!!

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:44:59.0

話しやすくてリラックスして施術受けられました。ありがとうございます。

はー様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもはー様がリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:36:00.0

初めてのスタッフさんでしたが、引継ぎがちゃんとされていて私の好みのマッサージをしていただけました。
    そういう細かい所までサービスが行き届いてると安心できますし、嬉しいです。

MK様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します(^^♪

• みなぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:39:00.0

両脚を入念にハイパーナイフをかけてもらいました!内腿がしまってると褒めていただいたり、丁度いい強さで流してもらってとてもスッキリしました!

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

みなぽい様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お身体に変化があると私たちもすごく嬉しいです♪
    リフレッシュもできたみたいで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ユキさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:56:19.0

とにかくスタッフの対応と雰囲気が良いです。施術はとても心地良くリラックスできます。

ユキさん様

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもユキさん様がリラックスできる雰囲気作り、丁寧な対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 13:33:09.0

リラックス出来て体も軽くなりました

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

じゅんじゅん様、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

心身ともにリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:44:23.0

いつも楽しくお話しながらやっています。
    疲れた時など、コリもほぐれとても気持ちが良いです

ごま様

うれしい口コミもありがとうございます!

いつもたくさんお話していただきありがとうございます!こちらもとても楽しいです(*^^*)
    これからもお身体のケアを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• シュリラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:59:43.0

結果が出てきているので頑張ろうと言う気持ちになります!
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。

シュリラー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー