5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:17:44.0

本日もありがとうございました。
    施術をしていただくと身体のむくみ具合やコリの状態が分かり、終わったあとは少しスッキリする感じがあります。
    日頃から気をつけられることは自分でも取り組んでいきたいと思います。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v

お身体が楽になって良かったです。
    これからも全身ケアしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ドラエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:15:09.0

今日もとても気持ち良かったです。ランチにいく回数が、増えているので、体重は、減りません。汗をかきやすくなり代謝が、上がっていることを実感してます。

ドラエモン様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    外から脂肪に対してのアプローチケアーと骨格のケアをして、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:22:12.0

本日2回目の痩身エステをやっていただきました。
    途中凝っているところは痛みもありましたが、効果も実感できすっきりしました!
    次回も宜しくお願いします、ありがとうございました!

まほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

まほ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 12:38:39.0

施術のほかになにが必要か…など教えていただき参考になります。
    食事や運動など気をつけたいと思います。

かよ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

かよ様自身、おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。
    これから一緒にお悩みを解消していきましょう。

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:37:53.0

1ヶ月以上通わせて頂いています。
    通ってから体に変化が見られているのでモチベーションにも繋がります。1番に自身で問題視していたふくらはぎの浮腫みも柔らかくなり軽くなってきているのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

かすみん様

施術後の変化驚きましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

かすみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みのみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:17:06.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。
    骨盤矯正で足が真っ直ぐになっておどろきました!

みのみの様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒にお悩みを解消していきましょう。
    身体の歪みも改善できるよう、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:12:53.0

いつもお世話になっております。今日も体調に合わせて施術して下さり大満足です。また次回もよろしくお願い致します!

☆ご契約されているお客様限定、口コミクーポン☆

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます!
    これからも理想のお身体に近づけるようサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 14:56:19.0

今回、、2w空いたのは初めてて、前回から1w過ぎた頃から体の重い感じとか、足のだるさとかを感じるようになって週1回の施術がとても体を、癒してたことを実感しました。
    スタッフさんとのお喋りも楽しく時間はあっという間に過ぎていました。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

じゅんじゅん様!

口コミありがとうございます(*^^*)
    施術をしていくことの大切さを実感をして頂きありがとうございます。
    楽しく体質改善をしてお身体のおもだるさを感じないような状態を一緒に作っていけたらと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

じゅんじゅん様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 07:34:53.0

いつも施術中のお話は楽しいです。自分でもやっと効果が感じられるようになりました。ありがとうございます。

かよ様!

口コミありがとうございます(^^♪
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからも楽しく目標達成できるように全力でサポートさせて頂きます!

かよ様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 13:55:44.0

少しづつ結果が出ているので頑張ります。

かよ様

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!

かよ様の努力のたまものです♪
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ドラエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:13:34.0

いつも丁寧に施術していただき、嬉しく思ってま
    す。家で、できる体操なども教えていただけました。有り難うございます。

ドラエモン様
    この度は口コミもありがとうございます。
    日常で習慣づけていくと維持力も高まりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:51:17.0

本日もありがとうございました。
    足のむくみ取りと肩こり改善、骨盤矯正をしていただきました。
    施術していただきながらいろんなアドバイスをいただきとても勉強になります。
    こうなるといいなという理想の身体を一緒に考えていただけるので励みになりますし、改善していきたいという気持ちになります。

りさ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。下半身集中ケアをして理想のお身体に近づけられるようにサポートさせていただきます

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:40:44.0

初めてのフェイシャルでしたがクレンジングから洗顔、パック、美容液とかもろもろ気持ちよくてデコルテ首周りのマッサージがかなり効きました!一回で鎖骨がでるでる!嬉しいです!

ちえ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    ファイシャルとっても気持ちいですよね(*^-^*)
    デコルテ周りをほぐして血行を良くしていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-04 22:34:17.0

最近やっと変化が目に見えてきました。時間がかかりましたが、少しづつですがやれば変わっていくのだと思いました。

この度は口コミもありがとうございます。
    変化を実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)これからもっと結果が出るようにしっかりアドバイスさせていただきます。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:52:47.0

たまった足のむくみをとってもらえました。ありがとうございます。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

はー様口コミありがとうございます(^^♪
    しっかりマッサージが出来ると足もかなり軽くなると思います(*^^*)
    むくみをしっかりとって理想のボディを目指しましょう!!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:27:47.0

スタッフさんとのおしゃべりも、楽しく、あっという間に時間が過ぎて、、施術終了。。。。。。
    気持ちよさ満載です……

じゅんじゅん様

口コミいつもありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉感謝です!!
    私達もいつもあっという間の時間です(^_-)-☆
    一緒にお身体変えていきましょう!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:44:38.0

2回目の来店でした。今回も悩みに添ったメニューを丁寧に行ってくださり、ありがとうございました。肩や首が非常に凝っていたようなので、日頃から解したりマッサージしたりしていきたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

はな様
    この度は口コミもありがとうございます。
    凝ってしまっていたところをハイパーナイフで緩めてほぐしていきましょう!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:53:51.0

4回目の施術で、身体の状態と、生活スタイルから必要なアドバイスをたくさんしてくださいます。
    痩せたいだけでなく、身体の健康に至るまで指導して頂けて助かります。

ともちゃん様
    この度は口コミもありがとうございます。
    ともちゃん様の将来のお身体までしっかり変えていけるようこれからもサポートさせていただきます

• modesk0119さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:14:09.0

施術頂きありがとうございました。ハッキリと見て分かる改善効果がありました。また会話の間も心地よくとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

小顔人気No.2【効果◎即小顔】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌悩み別パック¥7800

modesk0119様
    この度は口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果を持続できるようにサポートさせていただきます

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:15:23.0

流しのマッサージでおしりの横の辺りがとても痛く、腰からきてお尻が硬くなっていると知れたので、これからお尻のストレッチにも力を入れようと思いました。

凜様
    この度は口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。筋トレ当店のスタッフも一緒にやらさせていただきます♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:50:03.0

BeforeAfterで写真を撮って比べられるので、1回でも効果を感じることができました!
    担当の方と楽しくお話ししながら施術を受けられるので、リラックスできました!

平日限定【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥8800

H様
    この度は口コミもありがとうございます。
    一度でのけんかを実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも一緒にお身体を変えていきましょう!!

• みなぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:57:05.0

ハイパーナイフもフォースカッターもすごく体に良い効果が現れてると思います!内側からきれいになってく感じあります♪

みなぽい様
    この度は口コミもありがとうございます。
    内側からキレイにリバウンドしないお身体をつくっていきましょう!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:56:38.0

フォースカッターの強さもがっつり調整してくれるので痛すぎないところで効果を感じさせてくれます!毎回お願いしてる骨盤矯正ですが、今日は特に効果を感じました!体の凝りもほぐれて芯がしっかりする実感!
    いつも丁寧に声掛けてくれて嬉しいです!

ちえ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    骨盤矯正を行うことで痩せやすいお身体を作っていきましょう!!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:28:21.0

スタッフさんはいつも明るく居心地がいいです…
    体のポイントポイントをしっかり施術してれるので、体もスッキリ、心もスッキリです

じゅんじゅん様
    この度は口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    なにか和からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

[投稿日] 2022-07-27 22:00:05.0

久しぶりに計測したら思っていたより減っていました。
    少しづつですが効果が実感ができて嬉しかったです。 ありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございます。
    身体の数値が少しずつ良くなってきていてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ニコッさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:27:40.0

すごく大満足!まだ次回もよろしくお願いします!

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新6種6回¥9800

ニコッ様
    この度は口コミもありがとうございます。
    これからのお身体の変化がとても楽しみです☆

• みそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:16:05.0

今回は脱毛でお邪魔しましたが、どのパーツも大分薄くなってきて、手足はほんとに剃らなくても大丈夫なくらい目立たなくなってきて、すごく楽になりました。

みそら様
    この度は口コミもありがとうございます。
    少しずつ毛が薄くなってきているようでとても嬉しいです(*^-^*)

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:32:33.0

本日も楽しく施術が受けられ良かったです!
    流しのマッサージで、おしりの横あたり?のところが激痛でした。足もずっと浮腫んでいて気にしているので人の手でやって貰えるのがとても気持ちよく良かったです。
    骨盤矯正で身体伸ばしてもらうのも気持ち良いです。

凜様
    この度は口コミもありがとうございます。
    浮腫みがスッキリしたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お身体が楽になるようにこれからもサポートさせていただきます

[投稿日] 2022-07-22 20:19:09.0

スタッフさんとのお話はいつも参考になります。

この度は口コミもありがとうございます。
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:52:49.0

お店の雰囲気もよくお店の方も皆さんお話し上手で楽しく、そしてリラックスできます。
    毎回行くのが楽しみです。

愛ちゃん様
    この度は口コミもありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。大宮店スタッフ一同愛ちゃん様にお会いできることも楽しみにお待ちしております

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー