4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK

みさきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:49:43.0

お店までの行き方が分からず、お電話で丁寧に対応していただきとても有り難かったです!(帰り道も分かりやすくおしえていただきました)
    デザインやカラーも親身に相談に乗ってくださり、秋らしい可愛く仕上がり大満足です!
    お話も楽しく終始丁寧に対応していただき、次回もお願いしたいと思います。

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

みさきん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    秋カラーとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 18:12:59.0

今回は予約した前日にジェルが剥がれてしまい、取れた状態で伺いました。私はあまり気にしていなかったのですが、取れやすい原因を考えてくださり、取れづらくなるよう指先にジェルを重ねてくださいました。だからといって厚ぼったくならず生活しやすいです。

【PR】クチコミ投稿でショップカードのポイントプレゼントキャンペーン中♪

[投稿日] 2024-04-22 20:12:38.0

毎月変わる限定デザインコース!4月特別アート☆春ネイル

• だんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:20.0

春らしく明るい、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    最新のミラーネイルにもびっくりしました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【平日】4/1限定ゲリラクーポン【12種シンプルデザイン】6,980円→5,500円

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:39.0

今月も春らしいネイルにしていただきました。あまり派手にならず、ワンポイントネイルも上品でとても気に入りました。 来月もよろしくお願いします。

• みなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:57.0

結婚式の前撮り日程が近かったため予約しました。
    豊富なデザインから選ぶことができ楽しいです。
    選んだデザインがゴールドのホログラムやミラーが入ったものでしたが、結婚指輪や前撮り当日のアクセサリーがシルバーだったため、シルバーを提案してくださったのがありがたかったです。

仕上がりもとても可愛くて、色んな人にネイルを褒められて嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

人気デザイン★定額コース8,980円→7,980円★付け替えジェルオフ無料♪

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:12.0

お店は、はじめてでしたが、凄く良かったです。

【メンズ】Men's ハンドケア (甘皮ウォーターケア)¥3,980~

アッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪何かあればお気軽にご相談下さい!

ねもと

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:20.0

春らしいマグネットネイルありがとうございました。しばらくマグネットネイルを色々やってみたいので次回もよろしくお願いします♪

爪質改善☆ベースジェルをパラジェルに変更で8,890円コース

きみちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルもとても素敵でした♪

まきの

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:18.0

先日はありがとうございました。遅刻してしまいすみません。
    久しぶりにマグネットネイルをしてもらい、とても綺麗で嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

《フットネイル》ジェルオフ無料【選べる☆大人おしゃれデザイン】¥9980

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:35.0

いつもデザインサンプルが豊富で迷ってしまいますが、今回はぱっと目について一目惚れしたパンジーのお花柄にしました。手描きですが、とても繊細でステキな仕上がりで大満足です。いつもながらスピーディかつ丁寧でありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]

minatan様

パンジーのネイルとても可愛かったですね♪
    デザインいつも褒めてくださり、嬉しく思います(^^)

また可愛いアートやりましょうね★
    お待ちしております♪

おがた

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:18.0

前回のお店ですぐに剥がれてしまい悲しみでしたが今回はとても丁寧に行なっていただけて感謝しております。
    またぜひお願いしたいと思いました。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回しっかりケアさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    また気になる事あればお気軽にご相談下さい^^

ねもと

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:31.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
    丁寧に塗って頂きありがとうございました!

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いだたいたとのことで、とても嬉しいです!
    またぜひ次回もお待ちしております★

おがた

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:58.0

初マグネット可愛くて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

【当店一押し☆】ガラスフレンチ特集 8,980円~

ちぃかわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-31 12:48:58.0

クリアのジェルネイルでお願いしました。いつもより薄めに均一にやってくださったようで、日常生活がいつもより快適です。ほんの少しの違いなのだと思いますが希望通りの仕上がりで気に入っています。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-30 12:41:51.0

丁寧にやってくださって、ありがとうございました。

【平日】3/27限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

みぉちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    リボンにキラキラネイルが可愛くてお似合いでした♪

• かさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:34.0

今回もマグネットジェルをお願いしました。
    春らしく明るい色でとても気に入りました。
    オフ、爪の処理など細かい所にも気をつけていただきとても快適です。

【フットネイル】マグネットネイル/奥行きマグ/うるうるマグ¥9,600

かさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のマグネットもとても素敵でした。

まきの

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:51.0

春らしい桜のワンポイントとても気に入りました 桜の開花が待ち遠しいです 来月もよろしくお願いします

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    やっぱりこの時期は桜アートが映えますね(^^)
    今年は桜がなかなか咲きませんが、ネイルで桜を楽しんで頂けて嬉しいです☆
    また次回もぜひお待ちしております♪

おがた

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:43.0

初めてお伺いしたのですが、色々とヒアリングしてくださって、自分の爪の薄さや癖、ケアについても教えていただき有り難かったです!
    来月もお伺いしたいと思います!

さら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    不安な点や気になる事があればまたご相談くださいね(^^)
    一緒に爪育成頑張りましょう♪

またお待ちしております(^^)
    おがた

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:33.0

今回もありがとうございました☆
    マグネットジェルがキラキラ&桜の花びらも反射でキラキラして手先が明るく見えてとても良きです(*´▽`*)
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回の桜のデザインもとてもお似合いでした♪

まきの

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:46.0

可愛くネイルして頂きありがとうございました!
    沢山相談に乗っていただきパーツもよく考えてくださり嬉しかったです。
    また次来る時はよろしくお願いします。

トレンド♪韓国ネイル/韓国っぽネイル☆集めてみました!9,980円

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪

まきの

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:58:39.0

オフから付け替えまでの一連丁寧に行っていただきました。シンプルなデザインですが華やかさもあり気に入りました。

トレンドネイル★定額コース9,980円→8,500円★付け替えジェルオフ無料♪

いっちー様

上品なデザインでとてもお似合いでした。

まきの

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:34:32.0

今回が初めての利用でした。
    最初の正直な感想は、施術前のテーブルの上のダフトがすごく、マシンもダストまみれでネイルにダストが入ってしまわないかな…?と少し不安でした。
    私はあまり喋らずに静かに施術を受けたい派なのですが、ネイリストさんもこちらの気持ちを汲み取ってくださったのか、お話しも控えめにしてくださりありがたかったです。
    デザインも多く、料金も良心的で、仕上がりにも満足しています。きちんと時間内に仕上げていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

ジェルオフ無料♪【選べる☆ふんわりニュアンス】5500円

ユイ様

不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• トモタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:50.0

カラーが豊富でいつも選ぶのに迷ってしまうのですが、直接爪に乗せて選ばせてもらえるので助かっています。
    また地爪がペラペラなのですが、「トップではなくベースを厚めにしてみては?」と提案をしてもらいとっても調子がいいです。
    爪が長くなってきたので爪の内側から欠けてきてしまったので、早めに付け替えに行こうと思います。

毎月変わるシンプルデザインコース!2月☆限定デザイン☆冬ネイル

トモタ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    トモタ様のお爪の状態にあわせてジェル塗布してまいりますので
    また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい^^

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:35.0

いつもありがとうございます。今回は左右で少しだけ違う色にしてみましたがとても可愛いくなり凄く嬉しかったです。またお願いします。

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした。

まきの

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:06.0

春らしいデザインがたくさんありワクワクするかんじでした。いつもながら、ステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【アートキャンペーン】7980円 [浦和/ネイル]

minatan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン褒めて頂き嬉しいです♪
    もっとワクワクをお届けできるように頑張ります(^^)

またお待ちしております♪
    おがた

• cayacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:41:52.0

いつもお世話になっています。お話も楽しいですし、ネイルのデザインも色も豊富で大満足です!
    今後も末長くよろしくお願いします。

【平日】2/27限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,000円

cayaco様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月ネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来月も可愛いネイルにしましょうね☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 08:50:10.0

毎月変わるシンプルデザインコース!3月☆限定デザイン☆春ネイル

みぉちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ブラウンのカラーが上品でお似合いでした^^

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:38.0

シンプルですが、手が綺麗に見える色を選んでくださったので大満足です!
    ネイル中も楽しかったのでまたよろしくお願いします^^

うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円

ちぃかわ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    肌馴染みの良いベージュカラーとてもお似合いでした♪
    楽しく施術させていただきありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-29 22:28:43.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり満足しています。オイルやハンドクリームの種類もたくさんあっていつも選ぶのが楽しいです。
    時間に遅れてしまいましたが、連絡した際も来店した際も丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:29:28.0

これまで通っていたサロンは担当してくださっていたスタッフさんが独立し、少し遠い場所になってしまったためHPで色々見ていたところデザインの豊富さ・かわいさ・値段を見てこちらのサロンに決めました。
    思っていた通りどのデザインも可愛くて、色も可愛い色がありすぎて迷いました(考える時間も楽しかったです)
    仕上がりについては、これまでのサロン同様1ヶ月近く保っていますが、左手の薬指と小指のトップが他の指と比べて1回ずつ塗る数が少なかったようです。施術中は私もお話が楽しく気づいていなかったのですが、家に帰って触ってみると一目瞭然といった感じでした。次回はこちらもちゃんと仕上がりチェックをできるよう心がけます。
    全体的にかなり満足していますのでまた利用します!

毎月変わる限定デザインコース!2月特別アート☆冬ネイル

kaa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらの確認不足でkaa様にご満足いただける
    お仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後はないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー